Jump to content
Baku365.com

Россия не союзница Армении - ВИДЕО

Editor

Recommended Posts

Editor

Откровения армянского главреда…

• Like 1

Zlaw

Россия Частный Собственник армении.. всю свою историю армяне были под кем то, то под Турками, теперь под Русскими.. 

На данный момент РФ в армении принадлежат все жизненно важные сферы.. 

Чтобы выжить армяне должны провести референдум о вхождение в состав РФ )

• Like 2
  • Haha 4

Ifti

У РФ две союзницы - Армия и Флот. Вводных два, и среди вводных ни чего не сказано про Армению.

• Haha 2

Ifti
17 minutes ago, Zlaw said:

Россия Частный Собственник армении.. всю свою историю армяне были под кем то, то под Турками, теперь под Русскими.. 

На данный момент РФ в армении принадлежат все жизненно важные сферы.. 

Чтобы выжить армяне должны провести референдум о вхождение в состав РФ )

Пусть возвращаются в состав Азербайджана. Можно целиком, можно по частям. Сперва Зангезур, потом Гёйче, и далее по списку. 

• Like 7
  • I don't like it 1

dama8080
42 минуты назад, Ifti сказал:

Пусть возвращаются в состав Азербайджана. Можно целиком, можно по частям. Сперва Зангезур, потом Гёйче, и далее по списку. 

И можно без армян)))

• Like 1
  • Haha 10
  • I don't like it 1

nbar

Как у меня появился интернет, я все свои комментарии в интернете подписывал "Армяне предадут Россию, Нострадамус"

А у России только сейчас открылись глаза.

Edited by nbar
  • Like 1
  • Haha 3
  • I don't like it 1

nbar

Наглые... Пока наши районы были под армянской оккупацией, армяне где на 10, где на 15 и больше километров передвинули границы времен СССР и присоединили к своим областям.

• Like 3

Ifti
3 minutes ago, dama8080 said:

И можно без армян)))

сейчас скажу кое что, без всяких шуток. Многие армяне у которых тюрко-мусульманские фамилии (Аллахверди/ян, Демирчи/ян, Кочер/ян и т.д.) не армяне. Фарида ханум Мамедова, моя учительница в универе, рассказывала очень много интересного. Если армяне, как говорит Филипп, разберутся в своей реальной истории, у них будет шок сопоставимый с тем что происходит сейчас там, после полного 44 дневного абзаца для них. Если армяне начнут разговаривать на нашем, примут Ислам, и уберут окончания ян из фамилий, могут остаться. У многих армян у которых такие фамилии которые упомянуты выше, внешность не армянская. Пусть армяне которые читают форум, интересуются вопросом. Почему же у них так.

У сайта должна быть география посетителей и там посетителей из Армении хоть отбавляй, хотя не пишут. А может пишут, но не под армянскими никами. 

• Like 4
  • I don't like it 1

Дюймовочка
11 minutes ago, dama8080 said:

И можно без армян)))

Лучше без армян))

• Like 4
  • I don't like it 1

Ifti

Ислам принимать не обязательно. Пусть останутся христианами. Просто хотелось бы что бы приняли Ислам. Мои хотелки не имеют ни чего общего с Правами и Свободами Граждан. Примите во внимание.

Ifti

В Турции есть много армян, которые давно не армяне. В политике, искусстве, экономике. 

gasiga

Я давно думаю о будущем и воде. Зачем им столько пресной воды в Севане? Надо делиться.

• Like 4
  • Haha 5
  • I don't like it 1

Ifti
3 minutes ago, gasiga said:

Я давно думаю о будущем и воде. Зачем им столько пресной воды в Севане? Надо делиться.

там, между нашей границей и берегом озера Гёйче есть узкая полоса суши. Там в основном были Азербайджанские села. Люди занимались скотоводством, сажали картоху, ловили рыбу из озера. Надеюсь люди когда то вернутся туда, в свои дома.

• Like 5

nbar
2 hours ago, Editor said:

Откровения армянского главреда…

Народ в поисках врага, это у армян выдвинуто на уровень национальной идеи, народ  без врага жить не может, именно по этой причине они всегда получают чиздилей.

• Like 2
  • Haha 1
  • I don't like it 1

Zlaw
17 минут назад, gasiga сказал:

Гойче Махалы тоже наше

• Like 6

gasiga
11 minutes ago, Ifti said:

там, между нашей границей и берегом озера Гёйче есть узкая полоса суши. Там в основном были Азербайджанские села. Люди занимались скотоводством, сажали картоху, ловили рыбу из озера. Надеюсь люди когда то вернутся туда, в свои дома.

Всего 3-5 километров до него. Надо потихоньку брать. С 2040 вода будет самым ценным на планете.

• Like 3

dama8080
37 минут назад, Ifti сказал:

сейчас скажу кое что, без всяких шуток. Многие армяне у которых тюрко-мусульманские фамилии (Аллахверди/ян, Демирчи/ян, Кочер/ян и т.д.) не армяне. Фарида ханум Мамедова, моя учительница в универе, рассказывала очень много интересного. Если армяне, как говорит Филипп, разберутся в своей реальной истории, у них будет шок сопоставимый с тем что происходит сейчас там, после полного 44 дневного абзаца для них. Если армяне начнут разговаривать на нашем, примут Ислам, и уберут окончания ян из фамилий, могут остаться. У многих армян у которых такие фамилии которые упомянуты выше, внешность не армянская. Пусть армяне которые читают форум, интересуются вопросом. Почему же у них так.

У сайта должна быть география посетителей и там посетителей из Армении хоть отбавляй, хотя не пишут. А может пишут, но не под армянскими никами. 

Я тоже об этом слышала, но фамилии они получили не в последнее десятилетие, а гораздо раньше . Там уже настолько разбавилась кровь, что квартеронка отдыхает. Ермяниган лазым дейил бизя- в этом я расистка)))

• Like 2

Ромашка

Офигеть, они действительно считают себя центром вселенной и считают, что темой разговора Путина и Байдена будет в большей степени Армения, да вообще, весь мир сейчас думает только о дрэвних)))))) 

• Like 1
  • Haha 7

lane
2 hours ago, Ifti said:

Головной боли мало? У них ничего нет и ничего полезного мы от этих земель не получим, кроме прямого соприкосновения с Турцией и пары миллионов вечно желающих мутить потенциальных членов АСАЛА. Такая земля может быть нужна большому государству из геополитических соображений.

Edited by lane
  • Like 2

lane
25 minutes ago, Ромашка said:

Офигеть, они действительно считают себя центром вселенной и считают, что темой разговора Путина и Байдена будет в большей степени Армения, да вообще, весь мир сейчас думает только о дрэвних)))))) 

После унижения только и ждут, что кто-то восстановит в них хоть какое-то чувство некогда развинченного армянского достоинства.

• Like 2

artist88

Bele pis çıxmısan acından günorta duran ermənistan Azərbaycana lazim deyil ozmuzde vəziyyət maliyyə tərəfdən yaxşı deyil

• Like 3
  • Haha 1

Azeri

Надо продвигать лозунг 

От озера до озера ©

• Like 2
  • Haha 3
  • I don't like it 1

lane
1 hour ago, Ifti said:

Шахназаров сказал, что он из обармяненного турецкого рода. Религию в национальном масштабе давно уже не принимают.

• Like 1

Arximed

Heyif - çox heyif. 1921-də verilən bir qərar - Zəngəzurun Ermənistana verilməsi - nə qədər bizim əleyhimizə işləyir. Sovet hökumətinin bizə vurduğu ən böyük ziyanlardan biridir. 

Biz nə qədər lağa qoysaq da ki ermənilər özünü dünyanın mərkəzi sayır - burada müəyyən həqiqət var. Həm Rusiya, həm digər dövlətlər bu ərazidə Ermənistan dövlətinin olmasını istəyiblər. Bizə təzyiq göstəriblər ki, torpağınızdan verin onların ərazisi böyük olsun. 

Ona görə də ermənilərin dilləri uzundur. İran buradan özünü dağıdır, Fransa oradan , Amerika da o yandan. Rusiya da ki məlum məsələdir.

Ifti
34 minutes ago, lane said:

Головной боли мало? У них ничего нет и ничего полезного мы от этих земель не получим, кроме прямого соприкосновения с Турцией и пары миллионов вечно желающих мутить потенциальных членов АСАЛА. Такая земля может быть нужна большому государству из геополитических соображений.

Ираны парчаласалар (истемирем ки, бу баш версин), Ченуби Азербайчаны бирлешдирмек зерурети йараначаг (беле имкан яранса бирлешеммесек олюф гуртарах). Бу Азербайчан, о Азербайчан, уст усте гелирик, сонра йениден дейерлендирме апарырыг Герби Азербайчанла баглы. 40-50 милйонлуг олке олсаг, боюк Дёвлет хесаб олунуругму? 

lane
8 minutes ago, Ifti said:

Ираны парчаласалар (истемирем ки, бу баш версин), Ченуби Азербайчаны бирлешдирмек зерурети йараначаг (беле имкан яранса бирлешеммесек олюф гуртарах). Бу Азербайчан, о Азербайчан, уст усте гелирик, сонра йениден дейерлендирме апарырыг Герби Азербайчанла баглы. 40-50 милйонлуг олке олсаг, боюк Дёвлет хесаб олунуругму? 

Предлагаю пока пожить без имперских фантазий) Армяне всю жизнь с ними живут, а в результате территория только уменьшается и уменьшается) 

• Like 2

Ifti
1 minute ago, lane said:

Предлагаю пока пожить без имперских фантазий) Армяне всю жизнь с ними живут, а в результате территория только уменьшается и уменьшается) 

понимаю Вас. У меня особенных иллюзий нет. Главное здесь в своих границах строить мощное Государство. Просто спрашиваю, интересно. 

lane
3 minutes ago, Ifti said:

понимаю Вас. У меня особенных иллюзий нет. Главное здесь в своих границах строить мощное Государство. Просто спрашиваю, интересно. 

Фантазии далеко уводят от мира реальности. Чем больше земли, тем больше проблем на этих землях. Все государства не могут быть большими. Меня лично устраивает размер и мне лично не нужно присоединение южного Азербайджана, поскольку за этим последуют крупные проблемы с экономикой как у них, так и у нас. А на территории Армении вообще ничего нет. Для чего нам такая земля?

Edited by lane
  • Like 2

Ifti
1 minute ago, lane said:

Фантазии далеко уводят от мира реальности. Чем больше земли, тем больше проблем на этих землях. Все государства не могут быть большими. Меня лично устраивает размер и мне лично не нужно присоединение южного Азербайджана, поскольку за этим последуют крупные проблемы с экономикой как у них, так и у нас. А на территории Армении вообще ничего нет. Для чего нам такая земля?

что бы был сухопутный коридор через нашу собственную территорию, для еще большей комфортабельности грузо и пассажиро перевозок. Хотя бы Мегри. Коридор шириной в 50 км.

Ifti

2) что бы новые нефтегазовые трубы были наши, другие не могли контролировать, ставить условия и пр.