Jump to content
Baku365.com

Стали известны подробности избиения азербайджанцев в Киеве - ФОТО

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

W1siZiIsIjIwMjEvMDYvMDEvMjAvMjYvMDUvY2U1NzVjNmUtYzE2YS00Mzg4LWEwYzAtOGU5NDIxMTFlMTYzL9CY0YDQv9C10L0uanBnIl0sWyJwIiwiZW5jb2RlIiwianBnIiwiLXF1YWxpdHkgODAiXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjYyMHg0NjVcdTAwM2UiXV0?sha=c222244b6f313b23

Стали известны подробности нападения на азербайджанцев 29 мая в столице Украины Киеве.

По данным Report, в ходе инцидента были избиты 5 наших соотечественников.

Это братья Аливерди и Фикрет Мамедовы, занимавшиеся мелкой торговлей в палатке по адресу Алматинский, 54, в Днепровском районе Киева, и их односельчане - Хазар Джаббаров, Эльман Мансимов и Садай Джаббаров.

Ранения азербайджанцам нанесли сотрудники Киевской областной полиции в гражданской одежде. Причиной происшествия стал побег 28 мая, признанного виновным по нескольким статьям УК Украины азербайджанца Афсара Мамедова (1973 г.р.), во время перерыва из Ирпенского городского суда. Афсар был дядей братьев Мамедовых и поддерживал с ними связь после побега.

Сотрудники полиции в гражданской одежде сообщили, что имеют информацию о том, что А.Мамедов после побега связался с родственниками и приехал на их рабочее место. Затем от них потребовали указать местонахождение Афсара. После отказа родственников полицейские применили в отношении их силу и нанесли увечья.

В настоящее время посольство Азербайджана в Украине взяло ситуацию под свой контроль и обратилось в Генеральную прокуратуру страны для принятия мер в связи с инцидентом.

Юрист азербайджанской диаспоры в Украине встретился в больнице с пострадавшими азербайджанцами и в письменной форме передал их обращение в Государственное бюро расследований Украины. Представитель МВД Азербайджана в посольстве Украины и глава диаспоры посетили пострадавших соотечественников в клинике. Инцидент находится под контролем.

Отметим, что А.Мамедов был накануне задержан и передан следствию.

W1siZiIsIjIwMjEvMDYvMDEvMjAvMjYvMjUvMTMy

W1siZiIsIjIwMjEvMDYvMDEvMjAvMjYvMjUvYzQw

W1siZiIsIjIwMjEvMDYvMDEvMjAvMjYvMjUvYmUx

W1siZiIsIjIwMjEvMDYvMDEvMjAvMjYvMjYvM2Mw

W1siZiIsIjIwMjEvMDYvMDEvMjAvMjYvMDUvY2U1
RU.OXU.AZ

Стали известны подробности нападения на азербайджанцев 29 мая в столице Украины...

Da Vinci

Надо посадить ментов на 15 лет,а тем,кто укрыл преступника надо дать звание Национального Героя Азербайджана

• Haha 3
  • I don't like it 2

Arif Gurbanov

Выдать человека , тем более родственника , ментам - западлО !

Просто... бандиты часто забывают , что они ещё и менты .

А ментам положено выслеживать и вынюхивать , а не людей избивать !

• Like 2
  • I don't like it 1

dama8080

Странная логика у полиции.

Есть подозрения в укрывательстве, вызови в полицию, учини допрос, проведи обыск. А вот так избивать, выбивая показания-это беспредел.

Пы.сы.нация не при чем, поступи они также с русскими, белорусами, грузинами , узбеками  и др.- я написала бы тоже самое 

• I don't like it 1

Heydar Ali
3 минуты назад, dama8080 сказал:

Есть подозрения в укрывательстве, вызови в полицию, учини допрос, проведи обыск. А вот так избивать, выбивая показания-это беспредел.

Пы.сы.нация не при чем, поступи они также с русскими, белорусами, грузинами , узбеками  и др.- я написала бы тоже самое 

Возится не хотят, идут по легкому ненаказуемому пути

• Like 1

Heydar Ali
1 час назад, Arif Gurbanov сказал:

Выдать человека , тем более родственника , ментам - западлО !

Просто... бандиты часто забывают , что они ещё и менты .

А ментам положено выслеживать и вынюхивать , а не людей избивать !

У нас западло а Там......это не западло, спокойно стучат без угрызения совести

• Haha 1

Heydar Ali

Очень хочу чтоб в нашей Республике всё нормализовалось и наш миллят никуда не уезжал на заработки

• Like 6

artist88

Жалко наших ,менты походу дела ,совсем уху ели ,если не спустят дело на тормаза ,то как минимум увольнения этим тварям грозит

artist88

Авакову ,как земляку надо передать "привет" от наших

Edited by artist88
  • Like 1
  • I don't like it 1

Obozrevatel
12 minutes ago, dama8080 said:

Там министр МВД армянин из Баку. Для него нация имеет значение. 

• Like 4

Undina
9 часов назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

В настоящее время посольство Азербайджана в Украине взяло ситуацию под свой контроль и обратилось в Генеральную прокуратуру страны для принятия мер в связи с инцидентом

Если бы наши так оперативно работали в России.Там нельзя,там дипломат от Бога,представитель гултур-мултурного бомонда нашей страны.

Аквилон
2 часа назад, dama8080 сказал:

когда случается побег, полицейские особенно озлоблены. Прежде всего потому, что летят многие головы из полицейского начальства.
И  тогда полиция не смотрит ни на что - может избить и посадить своего же информатора, которого до этого годами прикрывала и защищала. На них давят и они принимают самые жесткие меры

• Like 2

maks25.8
17 часов назад, Da Vinci сказал:

Надо посадить ментов на 15 лет,а тем,кто укрыл преступника надо дать звание Национального Героя Азербайджана

смотрю поцреоты вас *лубят* минусят 😁 

TamaraG
8 hours ago, Undina said:

Если бы наши так оперативно работали в России.Там нельзя,там дипломат от Бога,представитель гултур-мултурного бомонда нашей страны.

Гораздо лучше было бы работать со своими диаспорами и объяснять, что все  эти "западло" и выезды на подмогу кавалькадами родственников на автомобилях с затонированными окнами и прочими атрибутами полукриминальной авторитетности - не лучший способ снискать симпатию местных жителей. 

• Excellent 1

TamaraG
9 hours ago, Heydar Ali said:

У нас западло а Там......это не западло, спокойно стучат без угрызения совести

Это называется законопослушность.

TamaraG
9 hours ago, Heydar Ali said:

Очень хочу чтоб в нашей Республике всё нормализовалось и наш миллят никуда не уезжал на заработки

А вот это интересный феномен. Довольно часто в оправдание нарушителей законов в чужой стране азербайджанцы ссылаются на то, что им, т.е. нарушителям, в этих других странах "позволяют так себя вести". Как будто речь идет не о половозрелых особях, а маленьких детях. Почему им вообще хочется так себя вести? Привыкли не к воспитанию, а к строгому надзору старшим поколением в родных краях?

TamaraG

Поэтому надежнее жить в своей стране.

Heydar Ali
38 минут назад, TamaraG сказал:

Это называется законопослушность.

Работа полицейского искать, так пусть ищет

Heydar Ali
28 минут назад, TamaraG сказал:

А вот это интересный феномен. Довольно часто в оправдание нарушителей законов в чужой стране азербайджанцы ссылаются на то, что им, т.е. нарушителям, в этих других странах "позволяют так себя вести". Как будто речь идет не о половозрелых особях, а маленьких детях. Почему им вообще хочется так себя вести? Привыкли не к воспитанию, а к строгому надзору старшим поколением в родных краях?

Именно Азербайджанцы ссылаются? Путин введи войска!!!

• Like 1

Undina
45 минут назад, TamaraG сказал:

Вот вот, не штабелями на клубничные сборы в Польшу.

Undina
1 час назад, TamaraG сказал:

Гораздо лучше было бы работать со своими диаспорами и объяснять, что все  эти "западло" и выезды на подмогу кавалькадами родственников на автомобилях с затонированными окнами и прочими атрибутами полукриминальной авторитетности - не лучший способ снискать симпатию местных жителей. 

Как разборки центральных преступных группировок на территории Москвы 90-х годов.

maks25.8
1 час назад, Undina сказал:

Вот вот, не штабелями на клубничные сборы в Польшу.

россияне в Польшу ???? нет там их в основном украинцы с приграничных районов. Там льготный проход у жителей приграничья .белорусов мало а россиян раз два и то если найти .

BAKILI

Вот подумал, а если бы так избили людей славянской национальности в Баку.  Как бы это оценили мировые СМИ....

• I don't like it 1

maks25.8
2 часа назад, TamaraG сказал:

ну на счет этого вы не правы .каждый волен выбирать страну для жизни .а по поводу поведенья это все с попустительства с верху . и фэбесы сами разводят этнические опг как грибы .сами понимаете что это делается с несколькими целями . история повторяется. почему уроженцы кавказов в других странах ведут себя тихо и без открытой принадлежности к криминалу . в других странах за такое поведение быстро рубят на корню. что бы где-нибудь в Польше иноземцы требовали отдать им семью полицейского ))))))) там если подумают то сразу чемодан вокзал аул сделают.  я читаю и сам дурею от того что происходит.

Вредный Крыс
30 минут назад, BAKILI сказал:

Вот подумал, а если бы так избили людей славянской национальности в Баку.  Как бы это оценили мировые СМИ....

В Баку нет организованной этнической славянской преступности почему-то 🤔

А на Украине и в России есть кавказские ОПГ почему-то 🤔

• Like 3

BAKILI
1 час назад, Вредный Крыс сказал:

В Баку нет организованной этнической славянской преступности почему-то 🤔

А на Украине и в России есть кавказские ОПГ почему-то 🤔

И на этом спасибо. ))

Для начало нужно короновать авторитета из славян. Я бы предложил вашу кандидатуру, просто визуально подходите. ))

Помню в Киеве около Золотых Ворот разговорился с одним грузином. Он по его словам вор в законе в изгнании.

Короче выложил мне все кликухи азербайджанских воров. И всё спрашивал, знаком ли я с ними. Можно подумать я сидел с ними на зоне.

• I don't like it 1

Вредный Крыс
3 минуты назад, BAKILI сказал:

И на этом спасибо. ))

Для начало нужно короновать авторитета из славян. Я бы предложил вашу кандидатуру, просто визуально подходите. ))

Помню в Киеве около Золотых Ворот разговорился с одним грузином. Он по его словам вор в законе в изгнании.

Короче выложил мне все кликухи азербайджанских воров. И всё спрашивал, знаком ли я с ними. Можно подумать я сидел с ними на зоне.

Я не считаю за людей ни воров, ни вообще людей связанных с криминалом.

И если посмотреть, то доля кавказцев в криминале пропорционально количеству населения, на порядок больше доли славян в криминале в РФ и на Украине.

• Like 1

BAKILI
2 минуты назад, Вредный Крыс сказал:

Я не считаю за людей ни воров, ни вообще людей связанных с криминалом.

И если посмотреть, то доля кавказцев в криминале пропорционально количеству населения, на порядок больше доли славян в криминале в РФ и на Украине.

Полностью согласен.

Поэтому удивился как многие героизирют их. Ровшан чуть ли не пример для подрожания.

Просто у кавказских более сплочёная община. Один за всех и все за одного.

Даже в армии русские каждый сам за себя.

• I don't like it 1

maks25.8
28 минут назад, BAKILI сказал:

словам вор в законе в изгнании

не знаю как сейчас раньше в грузии воров было в каждой подворотне по сотне и князей по две сотни )))))

• Haha 1

Undina
2 часа назад, maks25.8 сказал:

россияне в Польшу ???? нет там их в основном украинцы с приграничных районов. Там льготный проход у жителей приграничья .белорусов мало а россиян раз два и то если найти .

Есть достаточное количество российских сайтов, агенств по сезонному  трудоустройству в таких странах как Польша. Едут не только с Украины.Значит и среди  россиян есть спрос на это .