Jump to content
Baku365.com

Тема о Победе - 14:0

Orion 68

Recommended Posts

Orion 68

С новой темой!! Продолжаем тут..

Иншаллах хейирли олар!! Никол галиб гялмяся МЯНЛИК ДЕЙИЛ!!

Прошу не вешать на меня собак!!)))

• Like 3
  • Haha 5
  • I don't like it 2

Al Pacino

🇮🇷 Напротив государственной границы с Азербайджаном, на берегу реки Араз, Иран установил большую мемориальную доску с изображением лидера Исламской революции, аятоллы Рухоллы Мусави Хомейни.

На противоположной стороне Худаферина, на склоне холма, размер мемориальной доски настолько велик, что ее можно увидеть за несколько километров с территории Азербайджана.

Отметим, что за 30 лет оккупации Арменией северной части реки Араз, иранская сторона не устанавливала на границе никаких флагов, а также изображений аятоллы Хомейни или нынешнего религиозного лидера Ирана аятоллы Хаменеи.

@Caucasian_bureau

Orion 68

Axir ki 27 sentyabrdan sonra  İLK DƏFƏ yeni mövzu aça bildim.. Məndə bu günləri görərmişəm..))

• Haha 6
  • I don't like it 2

Orion 68
25 minutes ago, Al Pacino said:

🇮🇷 Напротив государственной границы с Азербайджаном, на берегу реки Араз, Иран установил большую мемориальную доску с изображением лидера Исламской революции, аятоллы Рухоллы Мусави Хомейни.

На противоположной стороне Худаферина, на склоне холма, размер мемориальной доски настолько велик, что ее можно увидеть за несколько километров с территории Азербайджана.

Отметим, что за 30 лет оккупации Арменией северной части реки Араз, иранская сторона не устанавливала на границе никаких флагов, а также изображений аятоллы Хомейни или нынешнего религиозного лидера Ирана аятоллы Хаменеи.

@Caucasian_bureau

Это их территория, пуст вешают.. Думают что наши увидев это будут ... на него..)

• Like 1
  • I don't like it 2

Adina

@Bushido любопытство дярманы..

"Мы создадим сильную армию, как сделали это в 90-х, и начнем новую войну. Они скоро почувствуют на себе армянскую мощь. Мы захватим не только Шуши, но и Ганджу, и Нахичевань. Мы выгоним турков с их земель" - (с) 

Если что, это с этого ролика, который на прошлой теме остался ))

Edited by Adina
  • Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 3

God_bless_you
W1siZiIsIjIwMjEvMDYvMTQvMTEvMTQvMTUvZWE0
RU.OXU.AZ

В октябре 1914 года Османская империя вступила в Первую мировую войну на стороне...

очень интересная статья

• Like 3

Al Pacino
8 minutes ago, Adina said:

Мы выгоним турков с их земель"

оговорился? )))

ну а так, популист уровень БОГ ))

• Haha 8

Al Pacino

️«Не думаю, что Россия намерена затягивать создание Зангезурского коридора».

Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Он отметил, что Россия, наоборот, намерена поддержать проект.

«Скоро у нас состоится двусторонняя встреча с президентом России Владимиром Путиным», — сказал Эрдоган (цитата по АПА).

@Caucasian_bureau

• Like 5

Adina
4 minutes ago, Al Pacino said:

оговорился? )))

ну а так, популист уровень БОГ ))

армянскую мощь почувствовал? )))

• Haha 2

Bushido

Хорошо что я не президент, а то бы выставил напротив портрета Хомейни огромный портрет Шах Исмаила.

• Like 2
  • Haha 7

Adina

Будни армянской предвыборной гонки

Никол Триумфатор получает в подарок от избирателей молоток, с которым не расстается с того дня и демонстрирует на каждом митинге. Роберт Непобежденный решил от него не отставать. Ему избиратели подарили серп, который он сначала принял за инструмент кастрации, но позже пообещал, что будет косить им политические сорняки.

• Like 1
  • Haha 6

Wisdom
6 минут назад, Adina сказал:

Никол Триумфатор получает в подарок от избирателей молоток, с которым не расстается с того дня и демонстрирует на каждом митинге. Роберт Непобежденный решил от него не отставать. Ему избиратели подарили серп, который он сначала принял за инструмент кастрации, но позже пообещал, что будет косить им политические сорняки.

Имитация рабочего и колхозницы, сценарий "Мосфильм"

%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%

• Like 1
  • Haha 5

Orion 68
27947783.png?1623903840
RU.ARMENIASPUTNIK.AM

Одной из самых горячих точек карабахского фронта был Джракан. Именно здесь проходили самые кровопролитные бои. Тяжело было не только на передовой, но и в тылу, где работала наша "белая...
"Целое поколение уничтожили на позициях в Джебраиле: несли и несли…", - теряя самообладание вспоминает Лусине.

"Моя армия всегда была боеспособной, но как она должна была защищать небо? Ей нужны были средства, сверху падал настоящий каменный град. Парней когда привозили, они били себя по голове, кричали. Я все приговаривала, "родной, ты спасся", a они в ответ кричали: "Доктор, вы не знаете, что случилось. На меня кусками падали мои друзья…"

• Like 2
  • I don't like it 2

Wisdom
9 минут назад, Orion 68 сказал:
27947783.png?1623903840
RU.ARMENIASPUTNIK.AM

Одной из самых горячих точек карабахского фронта был Джракан. Именно здесь проходили самые кровопролитные бои. Тяжело было не только на передовой, но и в тылу, где работала наша "белая...
"Целое поколение уничтожили на позициях в Джебраиле: несли и несли…", - теряя самообладание вспоминает Лусине.

"Моя армия всегда была боеспособной, но как она должна была защищать небо? Ей нужны были средства, сверху падал настоящий каменный град. Парней когда привозили, они били себя по голове, кричали. Я все приговаривала, "родной, ты спасся", a они в ответ кричали: "Доктор, вы не знаете, что случилось. На меня кусками падали мои друзья…"

У них реально просто самое извращенное сознание в мире, переехать из Армении в оккупированный Губадлинский район, получить сполна и потом опять продолжать разглагольствовать о возвращении не домой, а опять туда, где некогда оккупировали.

• Like 8
  • Excellent 1

Sör-Söhbet/Müzakire
4 минуты назад, Wisdom сказал:

У них реально просто самое извращенное сознание в мире, переехать из Армении в оккупированный Губадлинский район, получить сполна и потом опять продолжать разглагольствовать о возвращении не домой, а опять туда, где некогда оккупировали.

они так говорят но потом драпают по 10 тысячи за раз 

• Like 3

Sör-Söhbet/Müzakire
57 минут назад, Adina сказал:

рух хасталары

• Like 1

Al Pacino

️ Посольство США в Армении призывает граждан своей страны быть бдительным в связи с ожидаемыми в республике поствыборными акциями, связанные с выборами и их итогами.

Кавбюро: После выборов в Армении будет весело. Кочарян, который скорее всего не согласится со своим проигрышем будет штурмовать парламент. Подобная практика у него имеется, когда его люди расстреляли парламент и захватили власть. По всей видимости сейчас готовится тот же сценарий. Однако нельзя исключать и того, что Пашинян тоже не слабый малый. Он понимает, что если он не смог расправиться с Кочаряном, в силу дружеских отношений последнего с Путиным, то Роберт наверянка это сделает хладнокровно. Поэтому для Никола - это вопрос жизни и тоже готовится к подобному сценарию. Поэтому гражданское столкновение между разными политическими полюсами неизбежно. Как и говорил первый президент Армении Левон Тер-Петросян (наиболее умный и прагматичный политик): "Армения на грани гражданской войны".

@Caucasian_bureau

• Like 2

Sör-Söhbet/Müzakire
58 минут назад, Bushido сказал:

Хорошо что я не президент, а то бы выставил напротив портрета Хомейни огромный портрет Шах Исмаила.

егер оз серхедлеринде киминсе шеклини гоюрларса бу бизи нарахат этмемелидир 

Al Pacino

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о возможности создания в Азербайджане военных баз Турции в рамках подписанных двумя странами соглашений.

"Это не выходит за рамки положений декларации. Развитие этого вопроса возможно. Эта тема может получить свое развитие в ходе консультаций Алиева с Путиным. И в ходе наших переговоров она тоже может реализовываться по-своему", - сказал  Реджеп Эрдоган.

Напомню,что мы об этом написали ещё 13.06.2021 ссылаясь на собственные источники 

https://t.me/military_az/5403

• Like 1

Sör-Söhbet/Müzakire
2 минуты назад, Al Pacino сказал:

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о возможности создания в Азербайджане военных баз Турции в рамках подписанных двумя странами соглашений.

"Это не выходит за рамки положений декларации. Развитие этого вопроса возможно. Эта тема может получить свое развитие в ходе консультаций Алиева с Путиным. И в ходе наших переговоров она тоже может реализовываться по-своему", - сказал  Реджеп Эрдоган.

Напомню,что мы об этом написали ещё 13.06.2021 ссылаясь на собственные источники 

https://t.me/military_az/5403

то что подписано хватает

этот мужик сомной согласен )

• Like 1

rasmus
56 минут назад, Wisdom сказал:

Имитация рабочего и колхозницы, сценарий "Мосфильм"

%D0%9C%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%

то есть Никол - рабочий , а Кочик - колхозница?

Шакти
16 минут назад, Sör-Söhbet/Müzakire сказал:

егер оз серхедлеринде киминсе шеклини гоюрларса бу бизи нарахат этмемелидир 

О шекил месажду. Мен анджаг анлая билмирям ки бу фарсдар не демяк истейирляр о шекилнян?

rasmus
1 час назад, Adina сказал:

Нико сверху, снизу Роб

это наш армянский горб

хочешь жни а хочешь куй

все равно получается великая Армения

• Haha 3

nbar
16 минут назад, Sör-Söhbet/Müzakire сказал:

то что подписано хватает

этот мужик сомной согласен )

Али Алиев, до войны кричал дайте мне армию я освобожу Карабах, у меня есть все, генералы ня билим ня, а когда народ ночью пошел к Шахидляр хиябаны и стал требовать оружие для освобождение Карабаха, Али АЛиев все это снимал из кустов на смартфон, я ему написал в фейсе, вместо того что бы возглавить народ, спрятался в кустах.

• Like 6
  • Haha 1

Wisdom
18 минут назад, rasmus сказал:

то есть Никол - рабочий , а Кочик - колхозница?

Имитация, оба люмпены...

Adina
7 minutes ago, Шакти said:

О шекил месажду. Мен анджаг анлая билмирям ки бу фарсдар не демяк истейирляр о шекилнян?

Йеке кишидиляр, сёзляри вар - чыхыб десинляр. Смайлик гёндярир ордан бура, дюдюй.

• Haha 12

Шакти
46 минут назад, Orion 68 сказал:
27947783.png?1623903840
RU.ARMENIASPUTNIK.AM

Ай сенин о баш кяллянчюн гайыдарсан сен! Хеч мейидюн дя сянюн даха бизим торпага гайытмаз. 

• Like 2

Шакти
Только что, Adina сказал:

Йеке кишидиляр, сёзляри вар - чыхыб десинляр. Смайлик гёндярир ордан бура, дюдюй.

Фасдардан адам чыхмаз.(((

• Like 1

nbar
Только что, Adina сказал:

Когда была напряженка между Китаем и СССР, китайцы выставили на границе большой портрет Мао дзе Дуна а наши солдаты сняли штаны и выставили голые оппы на портрет, китайцы быстро убрали портрет  Мао.

• Like 2
  • Haha 3

Ромашка

кстати, в Шуше не состоялась церемония закладки фундамента школы, которую Турецкая партия спонсировала :thinking:

• Like 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   25 Members, 16 Anonymous, 49 Guests (See full list)

• +Kassiya
    • +Bordertown
    • +Vagrant
    • +Astreya
    • +Baku2018
    • +Agakerim
    • +Nazul
    • +W0lf
    • Mir67
    • +Spirt
    • navy
    • +Ага