Jump to content
Baku365.com

М.Саакашвили с парой бутылок вина

Ifti

Recommended Posts

Ifti

С 1:58:00 выступление/ответы на вопросы Михаила Саакашвили.

Мне понравилось воспоминания М.Саакашвили про самолет И.Алиева, приятный разговор про Азербайджанскую Армию и Сокар.

Но, советую смотреть полный вариант передачи, с 1 часов 58 минут, где М.Саакашвили с парой бутылок вина доходчиво объясняет, как перебороть коррупцию, как сажать олигархов и за что, какие законы принять и как заставить работать эти законы во благо Общества, Бизнеса и Государства в целом. 

Потратите всего пол часика для просмотра. Но Вам понравится. Гарантировано. 

М.Саакашвили начинает на Украинском языке, это около минуты, или чуть больше. Затем переходит на русскую мову. 

• Like 3
  • Excellent 1

Da Vinci

Нормалёк выступил Саакашвили)

• Like 1

Ifti

только по одному такому эпизоду 100 миллионов долларов отката. 

а сколько обворовали у Казны/Народа за долгие годы разные уроды одному Богу известно. 

• Like 1

Царь
10 часов назад, Ifti сказал:

С 1:58:00 выступление/ответы на вопросы Михаила Саакашвили.

Мне понравилось воспоминания М.Саакашвили про самолет И.Алиева, приятный разговор про Азербайджанскую Армию и Сокар.

Но, советую смотреть полный вариант передачи, с 1 часов 58 минут, где М.Саакашвили с парой бутылок вина доходчиво объясняет, как перебороть коррупцию, как сажать олигархов и за что, какие законы принять и как заставить работать эти законы во благо Общества, Бизнеса и Государства в целом. 

Потратите всего пол часика для просмотра. Но Вам понравится. Гарантировано. 

М.Саакашвили начинает на Украинском языке, это около минуты, или чуть больше. Затем переходит на русскую мову. 

Если из шкатулки опять достали Саакашвили, значит власти Украины готовят какие то каверзы втихаря, как то - повышения цен, тарифов, новые налоги, закручивание гаек и прочие неприятности...

• I don't like it 1

Da Vinci
Только что, Царь сказал:

Если из шкатулки опять достали Саакашвили, значит власти Украины готовят какие то каверзы втихаря, как то - повышения цен, тарифов, новые налоги, закручивание гаек и прочие неприятности...

Но в этот раз он говорил очень умные вещи)

• Like 1

Ifti
Только что, Царь сказал:

наоборот, он говорит что надо снизить налоги, облегчить ведение бизнеса, посадить олигархат и коррупционеров, упростить передвижение честно заработанного капитала в Украину и обратно, и т.д. Если посмотрите передачу, его видение будет понятно Вам. Он реально умеет бороться с коорупцией и т.д. Многие ехали в Грузию во времена Саакашвили. Он молодец. 

Da Vinci
2 минуты назад, Ifti сказал:

наоборот, он говорит что надо снизить налоги, облегчить ведение бизнеса, посадить олигархат и коррупционеров, упростить передвижение честно заработанного капитала в Украину и обратно, и т.д. Если посмотрите передачу, его видение будет понятно Вам. Он реально умеет бороться с коорупцией и т.д. Многие ехали в Грузию во времена Саакашвили. Он молодец. 

Если бы многие ехали ехали т.д,он бы сейчас не находился в розыске,а на руках его принесли бы к власти ))

Ifti
1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Если бы многие ехали ехали т.д,он бы сейчас не находился в розыске,а на руках его принесли бы к власти ))

он еще может прийти во власть в Грузии. Окно возможностей не закрыт. 

• Like 1

Царь
4 минуты назад, Da Vinci сказал:

Но в этот раз он говорил очень умные вещи)

Он в большинстве случаев говорит умные вещи. Но это ничего не значит, по-крайней мере, на Украине. Информационный шум и перевод поднявшегося напряжения в стране в сферу разговоров. 

• I don't like it 1

Ifti

интересная вещь. Если провести опрос среди граждан Азербайджана, то, большинство хотели бы увидеть Саакашвили как минимум премьер-министром. Среди простого народа авторитет Саакашвили очень высок. 

• Like 2

Царь
7 минут назад, Ifti сказал:

Через Мишу спускают пар. Не забывайте, он на службе администрации. И они сейчас активно продвигают фейковую борьбу с олигархами и коррупцией, под прикрытием которой идет обыкновенный дерибан и рейдерство. Мишу выпустили замылить глаза, отвлечь внимание населения от тех, кто эту фейковость вскрывает, и спустить пар.

Edited by Царь
  • I don't like it 1

Da Vinci
Только что, Ifti сказал:

интересная вещь. Если провести опрос среди граждан Азербайджана, то, большинство хотели бы увидеть Саакашвили как минимум премьер-министром. Среди простого народа авторитет Саакашвили очень высок. 

Может проведём?))И как это как минимум?)Выше только Президент))Президентом будет человек,вернувший земли,а премьером -их потерявший ?))

Ifti

Может проведём?))И как это как минимум?)Выше только Президент))Президентом будет человек,вернувший земли,а премьером -их потерявший ?))

Можно провести. 

Народ помнит Саакашвили не как потерявший землю Президент. Это ошибочное мнение. Земли Грузии были оккупированы до Саакашвили. 

Народ помнит его как реформатора, который из воровской и коррумпированной Грузии сделал конефетку.

• Like 1

S.T.A.L.K.E.R
4 минуты назад, Ifti сказал:

В кабмине Азербайджана обсудили план борьбы с коронавирусом » Новости  Центральной АзииВ Азербайджане реорганизованы несколько колледжей | Общество | Селдон  Новости

• Haha 1

Ifti
3 минуты назад, Царь сказал:

Через Мишу спускают пар. Не забывайте, он на службе администрации. И они сейчас активно продвигают фейковую борьбу с олигархами и коррупцией, под прикрытием которой идет обыкновенный дерибан и рейдерство. Мишу выпустили замылить глаза и спустить пар.

Ваша точка зрения имеет право на жизнь. Излюбленные стары методы ни кто не отменял. Но, у меня очень хорошее мнение о Саакашвили. Не думаю что он работает на администрацию. 

Царь

В общем, читайте украинские новости(оппозиционные). Наверняка за это лето случится несколько замаскированных экономических нежданчиков... Хотя, можно на постмайданной Украине ждать чего угодно)

Я думаю, это будут новые поборы - тарифы, цены, налоги, штрафы и конфискации за долги.

Edited by Царь
  • I don't like it 1

Царь
Только что, Ifti сказал:

Ваша точка зрения имеет право на жизнь. Излюбленные стары методы ни кто не отменял. Но, у меня очень хорошее мнение о Саакашвили. Не думаю что он работает на администрацию. 

Он вообще то официально даже у Зеленского имеет синекуру. Глава исполнительного комитета реформ.

• I don't like it 1

Da Vinci
3 минуты назад, Ifti сказал:

Можно провести. 

Народ помнит Саакашвили не как потерявший землю Президент. Это ошибочное мнение. Земли Грузии были оккупированы до Саакашвили. 

Народ помнит его как реформатора, который из воровской и коррумпированной Грузии сделал конефетку.

Конфетку сделал из Батуми и Тбилиси,ок.А ещё?

Ifti
Только что, Царь сказал:

Он вообще то официально даже у Зеленского имеет синекуру. Глава исполнительного комитета реформ.

Понимаю что у него есть официальное кресло. Он делает не то что ему приказывают, он делает то что считает нужным. Он не Зе. Зе рядом с ним ребенок. 

Ifti

Конфетку сделал из Батуми и Тбилиси,ок.А ещё?

Везде где можно на территории Грузии. Народ облегченно вздохнул. 

Da Vinci
Только что, Ifti сказал:

Везде где можно на территории Грузии. Народ облегченно вздохнул. 

Этого не было))Не везде))

Ifti
Только что, Da Vinci сказал:

Этого не было))Не везде))

наши ребята ехали, путешествовали по Грузии. Там цены были низкие, качество обслуживания хорошее. Покупали разные товары. В основном ехали за автомобилями и запасными частями. Говорили что там везде почти одинаково. Если Вы проживаете в Грузии, или имеете связи, могу поверить что не всюду дошли реформы. Но тут ребята частенько ехали туда и рассказывали как там все изменилось. Рассказывали не малолетние пацаны, а взрослые мужики, которым не доверять нет оснований. Если рассказал бы 1 человек, 5 человек, мог бы пропустить мимо ушей. Но почти все рассказывали одно и то же.

• Like 1

Da Vinci
Только что, Ifti сказал:

наши ребята ехали, путешествовали по Грузии. Там цены были низкие, качество обслуживания хорошее. Покупали разные товары. В основном ехали за автомобилями и запасными частями. Говорили что там везде почти одинаково. Если Вы проживаете в Грузии, или имеете связи, могу поверить что не всюду дошли реформы. Но тут ребята частенько ехали туда и рассказывали как там все изменилось. Рассказывали не малолетние пацаны, а взрослые мужики, которым не доверять нет оснований. Если рассказал бы 1 человек, 5 человек, мог бы пропустить мимо ушей. Но почти все рассказывали одно и то же.

Во времена Саакашвили в Азербайджане тоже были цены низкие))

Da Vinci

Изменилось это понятно,но везде да))

Cain
8 minutes ago, S.T.A.L.K.E.R said:

В кабмине Азербайджана обсудили план борьбы с коронавирусом » Новости  Центральной АзииВ Азербайджане реорганизованы несколько колледжей | Общество | Селдон  Новости

Я даже не в курсе, кто сейчас премьер у нас. Наверное, это плохо, когда у тебя полнейшее безразличие к внутриполитической жизни страны, но причина этому, абсолютное отсутствие веры в их заинтересованность что то сделать лучше для граждан. Передвигают койки в борделе.

• Like 1

Ifti

Во времена Саакашвили в Азербайджане тоже были цены низкие))

там было дешевле. И йемек ичмек, и гостиница, и запасные части, и одежда, и прочее. Там Гёмрюк и Налоги работали на Государство, а не набивали личные карманы. Были адекватные ставки. По этому там все было дешевле чем тут. 

Царь
7 минут назад, Ifti сказал:

Понимаю что у него есть официальное кресло. Он делает не то что ему приказывают, он делает то что считает нужным. Он не Зе. Зе рядом с ним ребенок. 

Давайте так... На мой взгляд, он вообще ничего не делает. И не делал всё время президенства Зе. Ему дали эту церемониальную должность оттеснив от всего, что он может и желал бы, чисто за заслуги на фронтах отстранения Порошенко. Всё, что он делает - это периодически появляется и говорит что то умное и дерзкое... И по странному стечению обстоятельств как раз когда идут очередные мутки власти... И потом опять в тень. Синекура, вообще замечательная.

Поэтому я и говорю - раз он опять вышел, значит, что то готовится, и он от этого отвлекает. Что это, я не знаю. Но уверен, что отвлекает.

• Like 1
  • I don't like it 1

Ifti
1 минуту назад, Царь сказал:

Давайте так... На мой взгляд, он вообще ничего не делает. И не делал всё время президенства Зе. Ему дали эту церемониальную должность оттеснив от всего, что он может и желал бы, чисто за заслуги на фронтах отстранения Порошенко. Всё, что он делает - это периодически появляется и говорит что то умное и дерзкое... И по странному стечению обстоятельств как раз когда идут очередные мутки власти... И потом опять в тень. Синекура, вообще замечательная.

Поэтому я и говорю - раз он опять вышел, значит, что то готовится, и он от этого отвлекает. Что это, я не знаю. Но уверен, что отвлекает.

И Вам здоровья, и мне. Ни Вы, не я никуда не торопимся. Будем наблюдать что будет через какой то промежуток времени. 

• Like 2

Царь
9 минут назад, Ifti сказал:

И Вам здоровья, и мне. Ни Вы, не я никуда не торопимся. Будем наблюдать что будет через какой то промежуток времени. 

Аналогично.

Есть еще, конечно, вариант, о котором стоит сказать - Возможно, Саакашвили подняли не из администрации Зе. А потому, что принято решение менять президента на нового. Такая вероятность есть, хотя я лично считаю, что это маловероятно. Еще рано, он пока не всё до ручки довел... Но кто знает, в Штатах, свои продуманы. Поди пойми, что у них на уме. Может уже решили, что пора.:diablotin:

Подождем. Будем посмотреть.

• I don't like it 2

Undina
1 час назад, Ifti сказал:

Один в поле не воин.Посадите любого простого гражданина страны в кресло,и он станет продолжателем предшественника.

Микроб- ничто,среда-всё'