Jump to content
Baku365.com

Будут вводиться третья и четвертая дозы вакцины против COVID-19

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

Процесс вакцинации против коронавируса будет повторяться каждые 6-7 месяцев, что является логическим следствием эффективности препарата.

Об этом в эфире передачи İşgüzar səhər ("Деловое утро") на телеканале ARB 24 сказал врач Васиф Исмаил.

Он считает, что с медицинской точки зрения вакцинацию против коронавируса нужно периодически повторять.

"Исследования показали, что в течение шести месяцев после вакцинации или перенесенной инфекции уровень антител в крови значительно снижается. Поэтому будут вводиться третья и четвертая дозы вакцины против COVID-19. Причина, по которой этот вопрос до сих пор мало обсуждался, связана с проверкой эффективности прививки", - сказал медик.

W1siZiIsIjIwMjEvMDYvMjIvMTUvMTQvMTIvNjA5
RU.OXU.AZ

Процесс вакцинации против коронавируса будет повторяться каждые 6-7 месяцев, что является логическим следствием эффективности...

• Facepalm 2

dama8080

Т.е он своими словами ( последнее предложение) сказал о том что люди были подопытными кроликами. 

• Like 2
  • Haha 1

Вредный Крыс

Да я и первую дозу не хачу делать🤔

• Like 1
  • I don't like it 2

BAKILI
4 часа назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Поэтому будут вводиться третья и четвертая дозы вакцины против COVID-19. Причина, по которой этот вопрос до сих пор мало обсуждался, связана с проверкой эффективности прививки", - сказал

Отличный бизнес на всю жизнь. 2 дозы в год для всей Земли и безбедная пенсия всем сотрудникам фармацевтической компании обеспечена.

Скоро во всех аптеках страны! Прививки сделай сам!

4 часа назад, Вредный Крыс сказал:

Да я и первую дозу не хачу делать🤔

Не хотите, заставят. Не можете, научат. ))

• Like 1
  • Sad 1
  • I don't like it 2

RAINMAN

Ну это с самого начала было ясно, что вакцина только на 6, максимум, 12 месяцев. Все вакцины так работают. 

Расчет был на то, что большая часть человечества вакцинируется и вирус снизит активность или, в идеале, умрет. Т.к всеобщий иммунитет

• Like 2

Adina
9 hours ago, dama8080 said:

Т.е он своими словами ( последнее предложение) сказал о том что люди были подопытными кроликами. 

С его слов именно так и выходит ))

Мол, извините, мы ввели вам то, эффективность чего еще не проверили. И добавил, что антител после вакцины у вас будет еще меньше, чем было до вакцины. Поэтому мы будем вводить еще две дозы. И так будет продолжаться, пока антител у вас не останется ))

• Haha 3

Obozrevatel
8 hours ago, Adina said:

С его слов именно так и выходит ))

Мол, извините, мы ввели вам то, эффективность чего еще не проверили. И добавил, что антител после вакцины у вас будет еще меньше, чем было до вакцины. Поэтому мы будем вводить еще две дозы. И так будет продолжаться, пока антител у вас не останется ))

И само тело сгниёт в могиле. 🙂 

Adina
13 minutes ago, Obozrevatel said:

И само тело сгниёт в могиле. 🙂 

Не сгниет. Вакцина как раз для этого ))

Представь, эля дюнян говорили, что может пойти и сделать все таки. Йеня ойун чагартдылар...

• Haha 1

Obozrevatel
5 minutes ago, Adina said:

Не сгниет. Вакцина как раз для этого ))

Представь, эля дюнян говорили, что может пойти и сделать все таки. Йеня ойун чагартдылар...

Моя жена была вынуждена привиться, потому что в спротзал бояться пускать без прививки. Хорошо, вовремя пфайзер появился и год можно до следующей прививки протянуть.

Но австралийцы уже тестируют назальный спрей-вакцину, которая будет действовать бОльший срок. И в штатах обещают вакцину, которую можно будет делать раз в 10 лет. До тех пор, пока с Китаем не разберутся. 

• Like 3

Adina
19 minutes ago, Obozrevatel said:

Моя жена была вынуждена привиться, потому что в спротзал бояться пускать без прививки. Хорошо, вовремя пфайзер появился и год можно до следующей прививки протянуть.

Но австралийцы уже тестируют назальный спрей-вакцину, которая будет действовать бОльший срок. И в штатах обещают вакцину, которую можно будет делать раз в 10 лет. До тех пор, пока с Китаем не разберутся. 

Пока не поздно, надо сделать. Завтра скажут, что единственно эффективный способ, это ректальная вакцина с обязательным колокольчиком, который должен торчать наружу и звенеть, давая всем понять, что ты отныне безопасен.

• Haha 6

Zlaw
1 час назад, Obozrevatel сказал:

тямиз Китай малы Синовак на сколько действует не знаешь?)

1 час назад, Adina сказал:

это ректальная вакцина с обязательным колокольчиком, который должен торчать наружу и звенеть, давая всем понять, что ты отныне безопасен.

:looll:

Undina

Очень напоминает пополнение счета, иначе газ и свет отключат)

• Like 1

Obozrevatel
43 minutes ago, Zlaw said:

тямиз Китай малы Синовак на сколько действует не знаешь?)

:looll:

Не знаю. 🙂 Но я сомневаюсь, что синовак для нас и вакцина для китайцев, одинаковы. Те не болеют с июня прошлого года. Откуда у них было наготове столько вакцин, причем, сразу правильно действующих?

• Like 1

Zlaw
Только что, Obozrevatel сказал:

Не знаю. 🙂 Но я сомневаюсь, что синовак для нас и вакцина для китайцев, одинаковы. Те не болеют с июня прошлого года. Откуда у них было наготове столько вакцин, причем, сразу правильно действующих?

Чернышевский демиш, что делать Доктор?)

Obozrevatel
3 minutes ago, Zlaw said:

Зависит от того, какие у нас исходные условия. Думаю, выбор твоей супруги, самый правильный. 🙂 

А там, поднимай своё иммунитет. 

• Like 1

Da Vinci
14 минут назад, Zlaw сказал:

Кушай экологически чистые пэрсики ))

• Haha 2

Zlaw
2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Кушай экологически чистые пэрсики ))

со вторника, чистый оксиген, гаймаг, бал, пэндир))

• Haha 2

Pozis

я в стакан с чаем 1 штук мехек(гвоздика) кидаю каждый день-пишут что гвоздика имунитет поднимает

BAKILI