+Wisdom 26,583 Share Posted June 24, 2021 at 07:11 AM Тема о проблемах пресловутой власти в государстве. Буду предельно краток в плане формирования ядра обсуждения. Почему, к примеру, в прессе не идет активное обсуждение того вопиющего факта, что выпускники двух средних школ столицы не набрали вступительный лимит баллов в ВУЗ-ы. Почему в массовом порядке не освещают конкретные факты проведения липовых тендеров, хищений в министерствах и ведомствах, причем это те факты, которые признаются оф. властью. Почему ни один, называющий себя журналистом, не проводит общественных съемок того, как практически половина, если не больше, абсолютно некондиционных плиток на бульваре просто треснули или отколупались к чертям? Что нефтяная пленка прямо у берегов бульвара. Что сточные воды открыто стекают в районе нового бульвара, например. Неужели все журналисты продажны или просто еще какая причина? 3 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Oblomov 8,467 Share Posted June 24, 2021 at 07:16 AM Лондонский суд тоже так и не назвал фамилию супружеской пары, которая украла 14 миллионов фунтов стерлингов из Азербайджана. Это круговая порука. Замиру, кстати, тоже не депортировали: 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Wisdom Topic Author 26,583 Author Share Posted June 24, 2021 at 07:38 AM Запиньте, пожалуйста, тему, @Al Pacino Навряд ли игры в мафию важнее проблемы 4-ой власти. Ведь в некоторой степени, тут мы - все журналисты из одного сетевого СМИ... 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Luna 39,361 Share Posted June 24, 2021 at 07:54 AM 16 минут назад, Wisdom сказал: Запиньте, пожалуйста, тему, @Al Pacino Навряд ли игры в мафию важнее проблемы 4-ой власти. Ведь в некоторой степени, тут мы - все журналисты из одного сетевого СМИ... Мафия причем э?)) 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Murad Ali 12,944 Share Posted June 24, 2021 at 08:25 AM 1 час назад, Wisdom сказал: Почему да потому что своя шкура дороже) зашибут и поедут дальше) сейчас конкретный указ... всем кто недоволен, по башке давать... можно только хвалить, льстить итп) впрочем это всегда можно было) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Adina 121,751 Share Posted June 24, 2021 at 08:33 AM (edited) 39 minutes ago, Luna said: Мафия причем э?)) Не сметь трогать Мафию. Пусть распинят "Победу", там в ближайший месяц-полтора будет тихо. Edited June 24, 2021 at 08:33 AM by Adina Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Wisdom Topic Author 26,583 Author Share Posted June 24, 2021 at 09:26 AM Четвертуя "власть' в Азербайджане.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Wisdom Topic Author 26,583 Author Share Posted June 24, 2021 at 09:37 AM @Аквилон вот точно так торчали Ваши уши в том посте с дизлайком. Даже смелости нет честно признаться. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Аквилон 6,790 Share Posted June 25, 2021 at 06:51 AM 21 час назад, Wisdom сказал: @Аквилон вот точно так торчали Ваши уши в том посте с дизлайком. Даже смелости нет честно признаться. Вы что от меня хотите? 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Аквилон 6,790 Share Posted June 25, 2021 at 06:54 AM 21 час назад, Wisdom сказал: @Аквилон вот точно так торчали Ваши уши в том посте с дизлайком. Даже смелости нет честно признаться. Попросите администрацию или кто там отвечает, убрать анонимность и смотрите где и что. А если вам легче от этого станет, ставьте где хотите минусы, я не в обиде 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Oblomov 8,467 Share Posted June 25, 2021 at 07:16 AM (edited) 22 minutes ago, Аквилон said: Попросите администрацию или кто там отвечает, убрать анонимность и смотрите где и что. А если вам легче от этого станет, ставьте где хотите минусы, я не в обиде Между прочим о минусах: в настоящее время я на Диспуте забанен. Так вот, забанившая меня Беркана, пользуясь моим отсутствием, исподтишка снимает с меня по 500-1000 баллов в сутки, то есть минусует одним нажатием сразу на 500-1000 раз. Непонятно чего Татьяна тем самым добивается: то ли выживает более или менее мыслящих и способных связать два слова юзеров, то ли выполняет особое задание ГРУ сделать Диспут (наиболее массовый форум Азербайджана) показателем самого низкого, нацистского и примитивного уровня азербайджанского народа? Я же прекрасно помню, как она выжила постепенно таких участников, как Технократ, Натик Джафаров и прочих, кто писал там серьёзные аналитические сообщения. Edited June 25, 2021 at 07:17 AM by Oblomov 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+BurlaXatun 48 Share Posted June 25, 2021 at 07:33 AM 12 dakika önce, Oblomov yazdı: Между прочим о минусах: в настоящее время я на Диспуте забанен. Так вот, забанившая меня Беркана, пользуясь моим отсутствием, исподтишка снимает с меня по 500-1000 баллов в сутки, то есть минусует одним нажатием сразу на 500-1000 раз. Непонятно чего Татьяна тем самым добивается: то ли выживает более или менее мыслящих и способных связать два слова юзеров, то ли выполняет особое задание ГРУ сделать Диспут (наиболее массовый форум Азербайджана) показателем самого низкого, нацистского и примитивного уровня азербайджанского народа? Я же прекрасно помню, как она выжила постепенно таких участников, как Технократ, Натик Джафаров и прочих, кто писал там серьёзные аналитические сообщения. Обломов так вы вернулись на этот форум который постоянно поносили на диспуте? Как и его создателя? Что случилось? Кураторам нужны новые платформы? Или ставки снизили и работать приходится больше? Кстати минусы ставила вам я. От души:-) На этот раз я уже точно убедилась что за рейтинг на форумах вам доплачивают, раз вы так болезненно реагируете на минусы. Кстати где ваш клон Бакунин? Пока не успели тут зарегистрировать? Ну удачи:) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Oblomov 8,467 Share Posted June 25, 2021 at 07:40 AM 3 minutes ago, BurlaXatun said: Обломов так вы вернулись на этот форум который постоянно поносили на диспуте? Как и его создателя? Что случилось? Кураторам нужны новые платформы? Или ставки снизили и работать приходится больше? Кстати минусы ставила вам я. От души:-) На этот раз я уже точно убедилась что за рейтинг на форумах вам доплачивают, раз вы так болезненно реагируете на минусы. Кстати где ваш клон Бакунин? Пока не успели тут зарегистрировать? Ну удачи:) Петит Ами, рад вас встретить и на данном форуме. Вы не можете физически проставлять 500-1000 минусов в сутки, так как там у меня просто нет столько сообщений. Как там в Голландии, ещё не депортировали? Ну что же, поехали! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+BurlaXatun 48 Share Posted June 25, 2021 at 07:41 AM (edited) По теме - есть у нас честные журналисты которые пишут про проблемы социума. Очень уважаю Яну Мадатову, кстати она пропала с форума к сожалению. В последнее время замечаю у нас высокую толерантность к социальной несправедливости и как мы полагаем, мелким бытовым неурядицам. Отмахиваемся от негатива и идём дальше, предпочитаем не связыватся, там где надо жаловаться, писать в разные инстанции и добиваться справедливости. А тех кто не отмахивается, свысока называем демагогами. Хотя сужу по своему опыту- жалобы действуют и на них реагируют. Всего лишь нужно это делать и создавать здоровый диалог с властями Edited June 25, 2021 at 07:41 AM by BurlaXatun 2 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+BurlaXatun 48 Share Posted June 25, 2021 at 07:48 AM (edited) 10 dakika önce, Oblomov yazdı: Петит Ами, рад вас встретить и на данном форуме. Вы не можете физически проставлять 500-1000 минусов в сутки, так как там у меня просто нет столько сообщений. Как там в Голландии, ещё не депортировали? Ну что же, поехали! А я вас не рада видеть, ваши однотипные посты и плохо завуалированные оскорбления уже порядком надоели. Полагаю что это возрастные изменения, вам нужен покой и позитивные эмоции, а не базарить на форумах со всеми. У вас очень много однотипных copy-paste постов на диспуте, не прибедняйтесь. А с визой kennismigrant (highly-skilled professional) не депортируют, а дают разные плюшки в виде налоговых льгот, чтобы не уезжали в другие страны. Сами голландцы завидуют:-) не сравнивайте со своим полунищим прозябанием в Америке. Мы - это те о которых вы злословили в темах про Азербайджанцев в Европе. Мы существуем:-) P.s. Вы время зря не теряете, успели за 10 мин отминусовать все мои посты:-) очень надеюсь что получили моральное удовлетворение:-) Edited June 25, 2021 at 07:52 AM by BurlaXatun 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Oblomov 8,467 Share Posted June 25, 2021 at 08:02 AM 11 minutes ago, BurlaXatun said: А с визой kennismigrant (highly-skilled professional) не депортируют, а дают разные плюшки в виде налоговых льгот, чтобы не уезжали в другие страны. Сами голландцы завидуют:-) не сравнивайте со своим полунищим прозябанием в Америке. Мы - это те о которых вы злословили в темах про Азербайджанцев в Европе. Мы существуем:-) Вот об этом подробнее: чем вы там в Голландии занимаетесь? Вот я, например, работал в США штурманом морской авиации. А вы? 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+BurlaXatun 48 Share Posted June 25, 2021 at 08:22 AM (edited) 20 dakika önce, Oblomov yazdı: Вот об этом подробнее: чем вы там в Голландии занимаетесь? Вот я, например, работал в США штурманом морской авиации. А вы? Вот зачем ерничать и врать? Я финансовый директор в крупной корпорации. А сейчас начнётся знакомый припев - что мы все врем и работаем посудомойками и полотерами. В психологии это называется проекция. Неуспешные индивидумы всегда пытаются обесценить успехи других, так им легче смириться со своими неудачами. Понимаю, больно видеть успешных соотечественников и понимать что на старости лет нечем похвастаться Edited June 25, 2021 at 08:23 AM by BurlaXatun 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+artist88 13,258 Share Posted June 25, 2021 at 08:25 AM 23 минуты назад, Oblomov сказал: Вот об этом подробнее: чем вы там в Голландии занимаетесь? Вот я, например, работал в США штурманом морской авиации. А вы? Это вы бомбили Ирак ,признавайтесь 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Oblomov 8,467 Share Posted June 25, 2021 at 07:37 PM 11 hours ago, BurlaXatun said: Вот зачем ерничать и врать? Я финансовый директор в крупной корпорации. А сейчас начнётся знакомый припев - что мы все врем и работаем посудомойками и полотерами. В психологии это называется проекция. Неуспешные индивидумы всегда пытаются обесценить успехи других, так им легче смириться со своими неудачами. Понимаю, больно видеть успешных соотечественников и понимать что на старости лет нечем похвастаться Ну так и я штурман морской авиации. Просто в прошлый раз вы к сестре в Голландию ездили, поэтому ваша новая версия меня вполне устраивает. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Oblomov 8,467 Share Posted June 25, 2021 at 07:39 PM 11 hours ago, artist88 said: Это вы бомбили Ирак ,признавайтесь Не, я над Тихим океаном летал. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Oblomov 8,467 Share Posted June 25, 2021 at 07:53 PM 12 hours ago, BurlaXatun said: P.s. Вы время зря не теряете, успели за 10 мин отминусовать все мои посты:-) очень надеюсь что получили моральное удовлетворение:-) Долг платежом красен, я просто поддержал вашу инициативу. Кстати, я ещё не все ваши посты отминусовал -- я неспособен ставить от 500 до 1000 минусов в сутки, как вы делаете на Диспуте (по собственному признанию). Это не под силу обычному человеку. Но вы чемпионка Диспута по системному минусованию. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+ImpendingDoom 10,776 Share Posted June 25, 2021 at 11:06 PM (edited) На теме фин директор Голландской корпорации и американский штурман. Аж приятно, что такие люди почтили нас присутствием на форуме. Не хватает только Илона Маска. Edited June 25, 2021 at 11:08 PM by ImpendingDoom 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+BAKILI 14,871 Share Posted June 28, 2021 at 03:20 PM 24.06.2021 в 10:11, Wisdom сказал: Тема о проблемах пресловутой власти в государстве. Буду предельно краток в плане формирования ядра обсуждения. Почему, к примеру, в прессе не идет активное обсуждение того вопиющего факта, что выпускники двух средних школ столицы не набрали вступительный лимит баллов в ВУЗ-ы. Почему в массовом порядке не освещают конкретные факты проведения липовых тендеров, хищений в министерствах и ведомствах, причем это те факты, которые признаются оф. властью. Почему ни один, называющий себя журналистом, не проводит общественных съемок того, как практически половина, если не больше, абсолютно некондиционных плиток на бульваре просто треснули или отколупались к чертям? Что нефтяная пленка прямо у берегов бульвара. Что сточные воды открыто стекают в районе нового бульвара, например. Неужели все журналисты продажны или просто еще какая причина? У журналистов есть чувство самосохранения. Никто не хочет подставляться как Мехман Гусейнов. Он пока молодой и не женатый. 24.06.2021 в 10:11, Wisdom сказал: Почему ни один, называющий себя журналистом, не проводит общественных съемок того, как практически половина, если не больше, абсолютно некондиционных плиток на бульваре просто треснули или отколупались к чертям? Эту проблему я увидел как только начали ставить новые плитки на Бульваре. Проблема в том, что её кладут на раствор цемента, а надо ставить на чистый песок. При сильном давлении на плитку, нет амортизатора который гасит давление в качестве которого выступает песок. Цемент после затвердевания гробит уличную плитку. Хотел как-то сделать замечание рабочим и объяснить проблему, но понял, что они только выполняют, что им говорят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Wisdom Topic Author 26,583 Author Share Posted June 28, 2021 at 04:39 PM 1 час назад, BAKILI сказал: У журналистов есть чувство самосохранения. Никто не хочет подставляться как Мехман Гусейнов. Он пока молодой и не женатый. Эту проблему я увидел как только начали ставить новые плитки на Бульваре. Проблема в том, что её кладут на раствор цемента, а надо ставить на чистый песок. При сильном давлении на плитку, нет амортизатора который гасит давление в качестве которого выступает песок. Цемент после затвердевания гробит уличную плитку. Хотел как-то сделать замечание рабочим и объяснить проблему, но понял, что они только выполняют, что им говорят. Так проставлены плитки достаточной толщины в верхнем ярусе бульвара. В примыкающем к берегу нижнем ярусе выставили на цементе плитки с недотстаточной толщиной, соответствующей разве что санузлам в помещениях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Spirt 18,849 Share Posted June 28, 2021 at 05:54 PM 26.06.2021 в 03:06, ImpendingDoom сказал: На теме фин директор Голландской корпорации и американский штурман. Аж приятно, что такие люди почтили нас присутствием на форуме. Не хватает только Илона Маска. Цитатын сону. Я ...ю дорогая редакция. Пишет вам тетя Клава(с) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+BAKILI 14,871 Share Posted June 28, 2021 at 08:20 PM 3 часа назад, Wisdom сказал: Так проставлены плитки достаточной толщины в верхнем ярусе бульвара. В примыкающем к берегу нижнем ярусе выставили на цементе плитки с недотстаточной толщиной, соответствующей разве что санузлам в помещениях. Я видел не только битые плитки, но и толстые переломанные кирпичики. Интересовался в своё время этой проблемой. Специалисты говорят, что лучше и дешевле укладывать на песок. Кроме этого если понадобится проложить какую нибудь трубу, не нужно выламывать плитку, а просто разобрать нужный участок и собрать заново. Наверно кому-то нужно закупать цемент и постоянно ремонтировать битые плитки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts