Jump to content
Baku365.com

Сойбятя фикир верин

Murad Ali

Recommended Posts

Murad Ali

:evilgrin1::facepalm:

Цитата

Азербайджанских спортсменов попросили не шутить с трансгендером на Олимпиаде

На сегодняшнем мероприятии в Национальном Олимпийском комитете, посвященном Олимпийским играм в Токио, стартующим 23 июля, вице-президент Чингиз Гусейнзаде предупредил представителей наших спортивных федераций о правилах поведения в олимпийской деревне.

«Обязательно передайте спортсменам, что не должно быть никаких поступков или слов, которые могут вызвать неоднозначную реакцию, - говорит Ч.Гусейнзаде. – К примеру, на этой Олимпиаде Международный Олимпийский комитет впервые допустил к участию в соревнованиях трансгендера (речь идет о 43-летней тяжелоатлетке Лорел Хаббард из Новой Зеландии, которая сменила пол в 2012 году и будет выступать в женских соревнованиях – ред.). Не надо как-то шутить с этой спортсменкой или, не дай Бог, пытаться как-то задеть ее. К этому вопросу надо очень внимательно относиться.

Естественно, будет лишним, если я скажу, что не должно быть никаких проявлений расизма. Это и так все знают и понимают!».

=================

вот сижу и думаю, ала нашим спортменам делать нечего?) наши спортмены что тут у себя ведут активную борьбу с инакомыслящими ?)) 

вообще кому какое дело, у кого что там в трусах ? я не понимаю))) 

• Like 1

Murad Ali

сойбятя бах эээ  "Не дай бог... ни даааай бог " )))) 

Da Vinci
54 минуты назад, Murad Ali сказал:

:evilgrin1::facepalm:

На сегодняшнем мероприятии в Национальном Олимпийском комитете, посвященном Олимпийским играм в Токио, стартующим 23 июля, вице-президент Чингиз Гусейнзаде предупредил представителей наших спортивных федераций о правилах поведения в олимпийской деревне.

«Обязательно передайте спортсменам, что не должно быть никаких поступков или слов, которые могут вызвать неоднозначную реакцию, - говорит Ч.Гусейнзаде. – К примеру, на этой Олимпиаде Международный Олимпийский комитет впервые допустил к участию в соревнованиях трансгендера (речь идет о 43-летней тяжелоатлетке Лорел Хаббард из Новой Зеландии, которая сменила пол в 2012 году и будет выступать в женских соревнованиях – ред.). Не надо как-то шутить с этой спортсменкой или, не дай Бог, пытаться как-то задеть ее. К этому вопросу надо очень внимательно относиться.

Естественно, будет лишним, если я скажу, что не должно быть никаких проявлений расизма. Это и так все знают и понимают!».

=================

вот сижу и думаю, ала нашим спортменам делать нечего?) наши спортмены что тут у себя ведут активную борьбу с инакомыслящими ?)) 

Дело не в этом э))

Наши да,возьмут ляпнут ала петуха бах,разгребай потом от МОКа вонь ходи)))

Murad Ali
2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Дело не в этом э))

Наши да,возьмут ляпнут ала петуха бах,разгребай потом от МОКа вонь ходи)))

мок ня билсин бяс петух метух няди)) если на то пошло, пусть свои конюшни чистыми держат, а за не за чужие переживают

• Like 1
  • Haha 1

Da Vinci
7 минут назад, Murad Ali сказал:

мок ня билсин бяс петух метух няди)) если на то пошло, пусть свои конюшни чистыми держат, а за не за чужие переживают

Ну или наши захотят переспать с ней/ним))

• Haha 1

Murad Ali
Только что, Da Vinci сказал:

Ну или наши захотят переспать с ней/ним))

ты его видел ?)) порвет любого))) это кто с кем переспит еще)) если наши вернуться молча, значит нашла коса на камень, дракон гардаш сам разобрался))) 

• Haha 2

Bushido
1 час назад, Murad Ali сказал:

Естественно, будет лишним, если я скажу, что не должно быть никаких проявлений расизма. Это и так все знают и понимают!

Если все знают и понимают, то почему лишнее говоришь? 

Murad Ali
Только что, Bushido сказал:

Если все знают и понимают, то почему лишнее говоришь? 

я вообще не понял, с каких пор мы прослыли расистами :?) мы же самые толлерантные и мультуркультуральные)

Adina

я знаю спортсменов, которые, может ничего и не скажут, но по шее надавать могут )) но это совсем молодые.. 

dama8080
28 минут назад, Murad Ali сказал:

Джяхяннямя до их конюшен.

Насколько справедливо будет оценено соревнование? Она от рождения мужчина, значит от природы физически сильнее и выносливее, а соревнуется с женщинами.

• Like 1
  • Haha 1

Bushido
13 минут назад, Murad Ali сказал:

я вообще не понял, с каких пор мы прослыли расистами :?) мы же самые толлерантные и мультуркультуральные)

Однажды алхимик перед всей деревней преврашал железо в золото. До процедуры говорит сельчанам: ни в коем случае не думайте об обезьянах, иначе не получится превратить железо в золото.

Ну понятно что во время всей процедуры люди гоняли навязчивые мысли об обезьянах и не получилось.

• Like 1
  • Haha 2

Murad Ali
Только что, Bushido сказал:

Однажды алхимик перед всей деревней преврашал железо в золото. До процедуры говорит сельчанам: ни в коем случае не думайте об обезьянах, иначе не получится превратить железо в золото.

Ну понятно что во время всей процедуры люди гоняли навязчивые мысли об обезьянах и не получилось.

фярасятя бах э)))

ImpendingDoom
30 минут назад, Murad Ali сказал:

ты его видел ?)) порвет любого))) это кто с кем переспит еще)) если наши вернуться молча, значит нашла коса на камень, дракон гардаш сам разобрался))) 

Наши и с ослами некоторые спят, так что кем бы она не была - справятся))

Edited by ImpendingDoom

gasiga
3 minutes ago, Bushido said:

Декамерон и превращение в ослицу))

• Like 1
  • I don't like it 1

gasiga

На самом деле это нечестно. Этот/эта гораздо сильнее физически женщин должна быть.

• Like 1
  • I don't like it 1

gasiga

6cfe01da57f8755e250ded5e8e070148.jpg

• Haha 1
  • I don't like it 1

ImpendingDoom
9 минут назад, gasiga сказал:

Будто все мужики

Murad Ali
23 минуты назад, ImpendingDoom сказал:

Будто все мужики

10ка точно мужик) ну или стремится в мужики)

RAINMAN
2 hours ago, Murad Ali said:

Вот сижу и думаю, ала нашим спортменам делать нечего?) наши спортмены что тут у себя ведут активную борьбу с инакомыслящими ?)) 

Думаю, что тут дело не в этом.

Секс в олимпийской деревне - обычное дело. Я работал в 2015 году на ЕИ. В деревню, если я правильно помню, было доставлено около 600+ презирвативов. 

Тут, скорее всего, дело в том, что бы небыло сюрпризов и, как следствие, инцидентов.

Неуверен, но наивно полагаю, что именно так

Вредный Крыс
58 минут назад, dama8080 сказал:

Джяхяннямя до их конюшен.

Насколько справедливо будет оценено соревнование? Она от рождения мужчина, значит от природы физически сильнее и выносливее, а соревнуется с женщинами.

Самое интересное, что у "нее" ничего не отрезано там. Оно просто принимало женские гормоны пару лет, и по показаниям уровня тестостерона это признали женщиной(((

Спортсменкам женщинам, которые будут с "этим" выступать, которые готовились годами, выкладываясь по полной. Так вот, им запретили проявлять какое-либо недовольство, под санкциями того, что их дисквалифицируют за нетолерантность(((

Вот, свобода слова, о которой мечтали в советское время.

• Like 3
  • I don't like it 2

Murad Ali
3 минуты назад, RAINMAN сказал:

Думаю, что тут дело не в этом.

Секс в олимпийской деревне - обычное дело. Я работал в 2015 году на ЕИ. В деревню, если я правильно помню, было доставлено около 600+ презирвативов. 

Тут, скорее всего, дело в том, что бы небыло сюрпризов и, как следствие, инцидентов.

Неуверен, но наивно полагаю, что именно так

Ну нет, это слишком фантастично будет если наши поедут в Японию по душу этой новозеландской самочки ?)) ... просто там будет туча людей, команд, короче столпотворение, вот почему наши среди всего этого потока должны приставать именно к единственному несчастному кастрату?))) им что делать нечего?) а этот агсаккал который их предупреждает,, ему что делать нечего?) 

Вредный Крыс
54 минуты назад, gasiga сказал:

Это Иран. По исламу можно менять пол  официально. 

Раньше просто было запрещено допускать таких к соревнованиям.

• I don't like it 2

ImpendingDoom
12 минут назад, Вредный Крыс сказал:

Откуда такая информация? По шариату пол менять нельзя, а в Иране хез. Но не верю 

Вредный Крыс
1 минуту назад, ImpendingDoom сказал:

Откуда такая информация? По шариату пол менять нельзя, а в Иране хез. Но не верю 

Можно, по шариату можно. Погуглите "смена пола в Иране"

• I don't like it 2

RAINMAN
1 hour ago, Вредный Крыс said:

«Пророк (мир ему и благословение) проклял тех мужчин которые уподобляют себя женщинам, и женщин которые уподобляют себя мужчинам».

«Пророк (мир ему и благословение) проклял женоподобных из мужчин, мужеподобных из женщин, и сказал: «Когда к вам они заходят, выводите их из своих домов (не пускайте)».

Пророк (мир ему и благословение) проклял людей, которые уподобляют себя другому полу в изменении голоса, в ходьбе, одежде, некоторых привычках, то что можно сказать о тех, которые оспаривают законы Творца и меняют свою внешность, тем самым претендуя на изменение их собственной природы

Данная операция считается спасением больного и является выведением человека из неопределенного состояния (его пола) к определенному.

Также является грехом, подобным этому, даже желать что-то из особенностей противоположного проявленного в себе

Вредный Крыс
2 минуты назад, RAINMAN сказал:

«Пророк (мир ему и благословение) проклял тех мужчин которые уподобляют себя женщинам, и женщин которые уподобляют себя мужчинам».

«Пророк (мир ему и благословение) проклял женоподобных из мужчин, мужеподобных из женщин, и сказал: «Когда к вам они заходят, выводите их из своих домов (не пускайте)».

Пророк (мир ему и благословение) проклял людей, которые уподобляют себя другому полу в изменении голоса, в ходьбе, одежде, некоторых привычках, то что можно сказать о тех, которые оспаривают законы Творца и меняют свою внешность, тем самым претендуя на изменение их собственной природы

Данная операция считается спасением больного и является выведением человека из неопределенного состояния (его пола) к определенному.

Также является грехом, подобным этому, даже желать что-то из особенностей противоположного проявленного в себе

Ну, не знаю. Вы лучше знаете, или иранские богословы, которые всю жизнь этому посвятили. Они профи все же🤔

• I don't like it 2

Murad Ali

до революции, Иран был одной из самых развратных стран... инди адам олублар гуа

RAINMAN
11 minutes ago, Вредный Крыс said:

Ну, не знаю. Вы лучше знаете, или иранские богословы, которые всю жизнь этому посвятили. Они профи все же🤔

Иран далеко не икона ислама

Сева ИМ
1 час назад, Murad Ali сказал:

10ка точно мужик) ну или стремится в мужики)

стримлйяга?))

Undina
7 минут назад, RAINMAN сказал:

Иран далеко не икона ислама

Нашим лучше на себя посмотреть, причем во многих аспектах жизни