Jump to content
Baku365.com

Лечил бы сын Эрдогана больную ногу в Семашко?

Werty

Recommended Posts

Werty

Сразу скажу, что видео я выставляю не для того обсуждать чье-то здоровье.

Дай бог всем детям счастья и здоровья вне зависимость от того, кто их родители.

Вопрос в другом.

На словах 20 лет на нефтяные деньги строились больницы, закупалось оборудование, врачи посылались на стажировку за рубеж.

Ввели обязательное медицинское страхование, с населения вычитывают кровные, чтобы в здравоохранение шло еще больше денег.  

Итог?

Разваленное здравоохранение, снижение доступности населения до медицинских услуг, управление системы здравоохранения находится в руках бухгалтера и лаборанта. 

Дошло до того, чтобы вылечить рожистое воспаление ноги пациента надо отправлять в турецкую клинику Аджибадем.

Скажу вам, это позор товарищи. Можем ли мы себе представить, что ребенок правителя какой-то из соседних стран едет лечить инфекцию в ноге в Азербайджан?

Я бы на месте родителя взял бы за уши Октая Ширалиева, Рамина Байрамлы и Заура Алиева и посадил бы надолго в тюрьму. 

• Like 4
  • Excellent 1
  • Facepalm 1

Светлый путь

Девизом нашего Минздрава является слоган-заплати и умри.Абсолютно бесполезное министерство,только вред от них.Посудите сами,министерство занимается тем что лицензии продает втридорога аптекам и клиникам.

• Like 1
  • I don't like it 1

Медвежонок-Л
09.07.2021 в 02:25, Светлый путь сказал:

Девизом нашего Минздрава является слоган-заплати и умри.Абсолютно бесполезное министерство,только вред от них.Посудите сами,министерство занимается тем что лицензии продает втридорога аптекам и клиникам.

Просто это Мин-во надо переименовать в Госкомитет по выдаче медиц-х лицензий, а вакансию полноценного Министерства оставить пустой для лучшей кандидатуры в плане лучше госплана по улучшению здравоохранения в респ-ке.

• Like 1

Ergenekon

- Шахта баба! Исполни мои желания... доступные продукты, доступное здравохранение, достойную зарплату и достойную жизнь!

- Ты сразу уж и говори, что хочешь быть депутатом ММ!

• Like 2

Kalipso

Слов нет, только мат...

Adina

В Семашко даже мой сын не лечил бы ничего.

• Like 3

Wolfy

Ладно, корнеплод с семашко, неужели в Азербайджане не нашлось элитных больниц (вроде ЦКБ), которым можно было доверить здоровье его высочества? Даже семейного врача нормального нет. Остается от души пожелатььнам простым смертным никогла не болеть)))

• Haha 2

artist88

Коррупция в стране это все плоды внутренней политики президента.

Давеча дома рассказывал,как одной заведующей из Семашко ,родственнице М.А на каждый праздник покупали по кг икры красной и черной

• Like 1

Светлый путь

Ну наверное первым делом позвонили октаю ширалиеву,тот как обычно был нетрезв.Потом в семашко-там сначала потребовали бабки.

Снова выручил старина Реджеп.

• Haha 2

Baku2018

Сегодня была в одной городской поликлинике - это ужас , там были лестницы двери какие то картотеки советских времён, все потертое старинное гнилое и врачи тупо проводят время и в три часа дня все по домам и зарплата капает..... 

кто нибудь знает нафига существуют «поликлиники»?)) эту картотеку нельзя в 21 веке перекачать в Эксель???

Baku2018

Что касается ноги, думаю все таки первую помощь тут оказали ребёнку а потом уже что удостовериться и туда отвезли.

“bizimkiler eledi de onin bunun kinosuna 45 defe baxir, öz kinomuza baxmir”)))

• Haha 1
  • Facepalm 1

Baku2018
3 часа назад, Adina сказал:

А в Сабунчи?) 

• Haha 1

Adina
7 hours ago, Baku2018 said:

А в Сабунчи?) 

С этими пробками я в Стамбул быстрее доберусь ))

• Like 1
  • Haha 1

baku365
13 часов назад, Adina сказал:

В Семашко до пандемии лечился первый вице-премьер Азербайджана и ничего.

"Эюбов Ягуб Абдулла оглы (азерб. Eyyubov Yaqub Abdulla oğlu) — азербайджанский государственный деятель, первый заместитель премьер-министра Азербайджана. Курирует деятельность следующих секторов экономики: машиностроительная промышленность, обрабатывающая промышленность, топливно-энергетический комплекс."

Ваш сын что курирует и какую должность занимает? Хотелось бы сравнить и понять откуда столько гонору и мюштебех разылыг у его папаши?

baku365

Какое не было корнеплодовое руководство медициной в стране, все равно в стране были, есть и будут прекрасные специалисты в области медицины. Не благодаря, а вопреки.

Имеющая наверно большие возможности, чем у вас всех вместе взятых хулителей врачей, старшая дочь президента сделала плановую операцию в Азербайджане. Да, это было не Семашко, но это была не экстренная операция, чтобы не было времени на уехать за границу.

До тех пор, пока вы не поймете, что дело не в Семашко и не во врачах все будет так. Пока у вас будет такое отношение к медицине и врачам общий уровень здравоохранения будет только падать. Потому что более лучшего здравоохранения вы недостойны. ИМХО.

• Haha 1
  • Facepalm 1

BAKILI

У меня многие родственники лечились в Семашко. И ничего, всё нормально. Тьфу, тьфу.

Больница хорошая, просто нужно как в сборной по волейболу или гимнастике, пригласить иностранных легионеров, чтобы поднимали общий уровень.

• Like 1

Светлый путь

В кратце - папа приходит домой и обнаруживает что у сынка распухла нога.Так как папа президент,а состояние медицины плачевное то его срочно везут в Турцию.Естественно всё это выходит в копеечку бюджету.

Аналогичный случай произошел со мной в армии на марш броске.В середине путешествия я заметил что потер ногу.Через полчаса моя нога уже распухла до размера слоновой ноги.Подошедшие бойцы милли морду дали помазать ногу флаконом с пенициллином,и через час всё прошло.Обращаться к врачам,минобороныи эрдогану не пришлось.

• Haha 2