Jump to content
Baku365.com

Совсем весело.На свадьбу с ковид паспортом.

*Jolie*

Recommended Posts

*Jolie*

Дискриминация прав человека😠

Есть люди которым противопоказаны прививки.Теперь им запрещено ходить на свадьбу,дни рождения,банкеты и спортзал.Слов нет.Бред какой- то.

• Like 3

Starry Eyed

Гюйа не ходят? Коллега без прививки, за этот месяц сходила на 5 свадеб, ни на одну полиция не пришла) Пару дней назад прочитала, как больная короной организовала свадьбу сыну, еще один инфицированный пошел на свадьбу. Один инфицированный может заразить до 50ти человек, а те, в свою очередь, еще больше. Так лучше? 

Edited by Starry Eyed
  • Like 2
  • I don't like it 1

Stolz

Ну а как хотели, нормальная практика, сейчас например в Германии в театр, собрания свыше 20 человек, практически везде требуют тест о вакцинации или о наличии антител, ну или хотябы что не болен за последние 24 часа. Молодцы что такое тербуют в Азербайджане, надо строже быть.

• Like 2
  • I don't like it 3

*Jolie*
3 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Гюйа не ходят? Коллега ьез прививки, за этот месяц сходила на 5 свадеб, ни на одну полиция не пришла) 

Видимо раз на раз не приходится.Видишь рейды устроили.

По мне так эти свадьбы на 150-200 чел вообще не нужны.Собрались 50 чел -отметили ну и ладно.

А как быть тем у кого противопоказания?к примеру аутоиммунные заболевания и онкология.Им никуда не ходить ?

• Like 2
  • I don't like it 1

*Jolie*
9 минут назад, Stolz сказал:

Ну а как хотели, нормальная практика, сейчас например в Германии в театр, собрания свыше 20 человек, практически везде требуют тест о вакцинации или о наличии антител, ну или хотябы что не болен за последние 24 часа. Молодцы что такое тербуют в Азербайджане, надо строже быть.

И вы во все это верите?Требуют ради собственной выгоды.

Ps минус не мой

• Like 1

Stolz
Только что, *Jolie* сказал:

И вы во все это верите?Требуют ради собственной выгоды.

Ps минус не мой

Верить в Азербайджане, мне бы хотелось. "Свежо придание, да вериться с трудом".

• Like 3
  • I don't like it 2

*Jolie*
Только что, Stolz сказал:

Верить в Азербайджане, мне бы хотелось. "Свежо придание, да вериться с трудом".

Там сказала и здесь скажу.

Поверьте,главное в мировом цирке - создать стресс по любому поводу, чтобы уменьшить население без мировой войны. Так что идиотизмы будут долго и в самых нелепых ситуациях

• Like 1

Stolz
1 минуту назад, *Jolie* сказал:

Поверьте,главное в мировом цирке - создать стресс по любому поводу, чтобы уменьшить население без мировой войны. Так что идиотизмы будут долго и в самых нелепых ситуациях

Извините, при всём уважении я не являюсь сторонником теории мирового заговора. 

• Like 5
  • I don't like it 2

*Jolie*
1 минуту назад, Stolz сказал:

Ну каждый имеет право на собственное мнение.

• Excellent 1

Stolz
Только что, *Jolie* сказал:

Ну каждый имеет право на собственное мнение.

Ну с этим я на все 100 % согласен !

• Like 1
  • I don't like it 1

Zema
5 минут назад, *Jolie* сказал:

Сейчас полис с шадлыгов таксу берут, той йийеси кроме общих расходных денег, платит и полис пулу, с условием, что облавы не будет. Инди деветнаме геленде, гёре ёйренессен, полис пулу платили?)) Голосом Шурочки из служебного романа)))

• Like 3
  • Excellent 2

Luna
2 минуты назад, Zema сказал:

Сейчас полис с шадлыгов таксу берут, той йийеси кроме общих расходных денег, платит и полис пулу, с условием, что облавы не будет. Инди деветнаме геленде, гёре ёйренессен, полис пулу платили?)) Голосом Шурочки из служебного романа)))

Так и есть..

• Like 1

Шакти
4 минуты назад, Stolz сказал:

Я с вашим мнением не согласна. Но плюсую потому что знаю, какой психически неуравновешенный человек ходит за вами по пятам и минусует.(((

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 1

Undina

И попробуйте на наших свадьбах смачный марч-муч не сделайте.Всем нясилем обижаться будут.. родственнички

• Like 1

Stolz
Только что, Шакти сказал:

Я с вашим мнением не согласна. Но плюсую потому что знаю, какой психически неуравновешенный человек ходит за вами по пятам и минусует.(((

Вы сейчас и юзерша выше, как моя мама говорите, а она наслушается по российским каналам всякого и начинает мне данное рассказывать. Вот сейчас брат купил на 27 июня путёвки в Турцию до 56 августа, а мам говорит не поеду, якобы из Турции в россию гробы везут, от короны вируса там российские туристы умирают, ну я понимаю 1-2 умерли, но не все же умирают. Я знаю одно болезнь есть и надо с ней бороться. 

• Like 1
  • I don't like it 1

Undina

А потом узнаем, что шадлыг сарайлары хозяева с полис биргя работают)) типа напарники по интересам))

Шакти
Только что, Stolz сказал:

Вы сейчас и юзерша выше, как моя мама говорите, а она наслушается по российским каналам всякого и начинает мне данное рассказывать. Вот сейчас брат купил на 27 июня путёвки в Турцию до 56 августа, а мам говорит не поеду, якобы из Турции в россию гробы везут, от короны вируса там российские туристы умирают, ну я понимаю 1-2 умерли, но не все же умирают. Я знаю одно болезнь есть и надо с ней бороться. 

Если бы все было так просто...

• Like 1

dama8080

Это не только у нас и Азербайджан не первопроходец в подобных запретах. В Чехии , по словам подруги, в кафе без предоставления ковидпаспорта не пусеают, штраф как заведению так и нарушителю.

Но с автором темы солидарна, те кто по состоянию здоровья не могут сделать прививку - страдать из-за ограничний не дрлжны.

dama8080
5 минут назад, Stolz сказал:

до 56 августа, 

Занятный у вас календарь)))

• Haha 3

Stolz
3 минуты назад, dama8080 сказал:

Занятный у вас календарь)))

Блин извините, я хотел написать толи 5 или 6 августа. 

• Like 2
  • I don't like it 1

Wolfy

Посмотрим на стакан с наполовину полной стороны, отличный повод не пойти на свадьбу, ковид паспортум йохдур)))

А без шуток, такое ощущение, что эти карантинные меры составляют идиоты, причем круглые. 

• Like 1

dama8080
6 минут назад, Stolz сказал:

Блин извините, я хотел написать толи 5 или 6 августа. 

Бывает, у самой тоже очепятки случаются. Просто иногда хочется разбавить тему безобидной шуткой)))

• Excellent 1

Stolz
Только что, dama8080 сказал:

Бывает, у самой тоже очепятки случаются. Просто иногда хочется разбавить тему безобидной шуткой)))

Вы если хотите можете меня и поругать. 

• Like 2
  • I don't like it 1

Baku2018

Ну что, скажем спасибо полисам которые спасают нас от дебильныхзапретов?)))

• Like 1

S.T.A.L.K.E.R

dama8080

В тему.

Вредный Крыс
16 минут назад, Wolfy сказал:

Посмотрим на стакан с наполовину полной стороны, отличный повод не пойти на свадьбу, ковид паспортум йохдур)))

А без шуток, такое ощущение, что эти карантинные меры составляют идиоты, причем круглые. 

Да посадить надо министра здравоохранения Азербайджана за саботаж. За полтора года не могут с вирусом справиться((

Luna
8 минут назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

Показуха..видать с той йийяси не договорились)))

Luna
2 минуты назад, Вредный Крыс сказал:

Да посадить надо министра здравоохранения Азербайджана за саботаж. За полтора года не могут с вирусом справиться((

Тогда министров здравоохранения всех стран посадить надо..ну кроме Беларуси)))

• Like 1

*Jolie*
46 минут назад, Zema сказал:

Аааа я в шоке Зема ханум

Ps хош гердюк  Зема х❤️

Edited by *Jolie*
  • Excellent 1