Jump to content
Baku365.com

Молодой актер обвинил Елену Проклову в домогательствах

Медвежонок-Л

Recommended Posts

Медвежонок-Л

Актриса Елена Проклова ранее устроила громкий скандал. Знаменитость призналась, что в подростковом возрасте стала жертвой сексуальных домогательств известного артиста, которого уже нет в живых. Имени этого мужчины звезда не назвала, но тогда общественность подумала, что речь идет об актере и режиссере Олеге Табакове.

А сейчас Проклову саму обвиняют в харрасменте. Молодой актер Кирилл Широков заявил, что 67-летняя артистка принуждала его к интиму. Он рассказал, что этот инцидент произошел во время съемок, где они вместе играли. Кирилл сообщил, что Елена пришла к нему в гримерку с вещами и попросила помочь ей переодеться.

«Она закрыла дверь. Начинаю расстегивать ей платье, вижу, что нет бюстгальтера — отворачиваюсь и прошу: „Давайте вы сами“. В ответ она: „Я договорилась с гримером, что мы полтора часа будем репетировать“. Она берет мои руки и пытается на свою грудь положить. Она тянет руки ниже со словами: „Ну что ты, малыш, ты же все понимаешь!“ Не мог все это терпеть, у меня шок. Я вышел, и она мне в спину кричит: „Так и останешься никем!“» — заявил молодой актер в эфире программы с Андреем Малаховым.

В студии Елена не вспомнила, кто такой Широков. Однако отметила, что у нее есть свой гримерный фургон.

4364e73faa19ebc8c787c2b65d6e149a-8143797
WWW.WOMANHIT.RU

Кирилл Широков и звезда снимались в одной кинокартине

-=laziale=-

Особенно мне понравилась вот эта часть :

Она берет мои руки и пытается на свою грудь положить. Она тянет руки ниже со словами: „Ну что ты, малыш, ты же все понимаешь!“ Не мог все это терпеть, у меня шок. Я вышел

• Haha 2

Медвежонок-Л
1 час назад, Медвежонок-Л сказал:

Актриса Елена Проклова ранее устроила громкий скандал. Знаменитость призналась, что в подростковом возрасте стала жертвой сексуальных домогательств известного артиста, которого уже нет в живых. Имени этого мужчины звезда не назвала, но тогда общественность подумала, что речь идет об актере и режиссере Олеге Табакове.

А сейчас Проклову саму обвиняют в харрасменте. Молодой актер Кирилл Широков заявил, что 67-летняя артистка принуждала его к интиму. Он рассказал, что этот инцидент произошел во время съемок, где они вместе играли. Кирилл сообщил, что Елена пришла к нему в гримерку с вещами и попросила помочь ей переодеться.

«Она закрыла дверь. Начинаю расстегивать ей платье, вижу, что нет бюстгальтера — отворачиваюсь и прошу: „Давайте вы сами“. В ответ она: „Я договорилась с гримером, что мы полтора часа будем репетировать“. Она берет мои руки и пытается на свою грудь положить. Она тянет руки ниже со словами: „Ну что ты, малыш, ты же все понимаешь!“ Не мог все это терпеть, у меня шок. Я вышел, и она мне в спину кричит: „Так и останешься никем!“» — заявил молодой актер в эфире программы с Андреем Малаховым.

В студии Елена не вспомнила, кто такой Широков. Однако отметила, что у нее есть свой гримерный фургон.

Утанмыр эээ, йекя огланды гедиб арваддан щикайят элийир утанмаз утанмаз.

Теперь никто к нему в гримерку больше не зайдет в лучшем случае.

Da Vinci

Её Миронов клеил ))

Медвежонок-Л

Я всегда этих двух актрис путаю - Проклову и Яковлеву, очень однотипные актрисы.

Одни из самых красивых были в СССР.

• Facepalm 1

Undina

Очередной Прохор Шаляпин.

• Like 1

Медвежонок-Л
36 минут назад, Undina сказал:

Очередной Прохор Шаляпин.

Ему вероятно сказали либо верни ее либо иди к Малахову на передачу. Он пошел к Малахову...

Агыл йохду, взял бы пример с Макрона.

Edited by Медвежонок-Л
  • Haha 1

Adina

Он бы еще полицию вызвал ))

Сама виновата. Нечего было Валико Мизандари отказывать два раза

• Excellent 1
  • Haha 4

Undina
1 час назад, Медвежонок-Л сказал:

Ему вероятно сказали либо верни ее либо иди к Малахову на передачу. Он пошел к Малахову...

Макрон,немного другое.А у мальчика ещё есть время набраться опыта в таких делах.В актерской и певческой профессии, подобных, и ещё худших примеров предостаточно,просто во времена СССР не афишировалось.

Nkek
7 часов назад, Медвежонок-Л сказал:

А может он четко ориентирован  на мальчиков? 

Медвежонок-Л
29.07.2021 в 21:35, Nkek сказал:

А может он четко ориентирован  на мальчиков? 

Не думаю, он просто этот, как их зовут, которые не поддаются чарам женщин за бесплатно. Видимо ему ничего она не предложила взамен а подъем по карьерной лестнице не входил в сферу его интересов..

Медвежонок-Л
29.07.2021 в 15:10, Undina сказал:

Макрон,немного другое.А у мальчика ещё есть время набраться опыта в таких делах.В актерской и певческой профессии, подобных, и ещё худших примеров предостаточно,просто во времена СССР не афишировалось.

А может он обет дал другой актрисе, чем не версия?

Undina
10 часов назад, Медвежонок-Л сказал:

А может он обет дал другой актрисе, чем не версия?

Тоже версия.

Rust programming language

Шоу-бизнес - возможно лидирующая отрасль по таким вот "грязным" делишкам

Медвежонок-Л
44 минуты назад, Hilton сказал:

Согласна. Мне проклова нравилась больше правда. Более нежная  внешность и фигура чрезвычайно женственная. Все в ней сошлось прямо. Недаром столько именитых актеров голову теряли.

А мне Александра (Яковлева), особенно в Чародеях. Внешность Прокловой думаю больше под драматические роли подходила, а Яковлевой под комедии. Но "Мимино" и "Экипаж" все перепутали местами )).

И что интересно почему ни одну из них не выбрал Рязанов в "Иронию судьбы" а привел польскую блондинку на гл роль..

Edited by Медвежонок-Л
  • Like 1

Медвежонок-Л
49 минут назад, Hilton сказал:

А был ли мальчик ?(с) 

вот в чем вопрос. Скорее противная женушка Табакова устроила в отместку этот дебилизм. Только от этого ее покойный муж не перестанет быть педофилом

А Проклова разве озвучила имя Табакова? Вроде как она ясно не сказала кто это именно был.

Медвежонок-Л
19 минут назад, Hilton сказал:

Ну в этом вся фишка . Жене его следовало тоже сослаться именно на эту деталь. Но на воре сгорела шапка.

Было какое-то интервью вдовы Табакова что она не держит зла на Проклову и говорит что во всем виновата передача "Секрет на миллион", которая подставила Проклову, др словами открытого конфликта между ними нет.

Медвежонок-Л
9 часов назад, Hilton сказал:

Месть женщины это наверно самое холодное изощренное блюдо) мало ли что она сказала. 

Вам женщинам виднее )

Медвежонок-Л
12 часов назад, Hilton сказал:

Месть женщины это наверно самое холодное изощренное блюдо) мало ли что она сказала. 

Вы натолкнули меня кстати на идею - хочу открыть тему (для женщин только) - Кому вы в последний раз мстили. Ответы типа "никому" или "назло кондуктору" (купить билет и пойти пешком) не засчитываются...

Edited by Медвежонок-Л

Heydar Ali
29.07.2021 в 14:34, Adina сказал:

Он бы еще полицию вызвал ))

Сама виновата. Нечего было Валико Мизандари отказывать два раза

Щас 100% пешманчилыг)

• Haha 1

Heydar Ali
6 минут назад, Hilton сказал:

Акто этот валико?)

Мимин, который кур грузил

• Haha 1