Jump to content
Baku365.com

Водитель избил несовершеннолетнюю девочку, которая подошла к машине экс-депутата

S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

W1siZiIsIjIwMjEvMDcvMzEvMTEvMjgvNTAvNjdhMWU4MTItODg4OC00YzkzLWE2MDktOWJlZjM2YzJmZWIzLzQxNDYxNjEyMWtnZGZqZm4uanBnIl0sWyJwIiwiZW5jb2RlIiwianBnIiwiLXF1YWxpdHkgODAiXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjYyMHg0NjVcdTAwM2UiXV0?sha=e5c4db42e34abd00

Водитель Хангусейна Кязымлы, бывшего депутата и экс-председателя Партии социального благоденствия, применил силу против несовершеннолетней девочки.

По информации Qafqazinfo, инцидент произошел вечером 29 июля перед рестораном, расположенным недалеко от Министерства образования.

Так, находясь в автомобиле Range Rover, экс-депутат вступил в спор с несовершеннолетней, пытавшейся продать ему салфетки. Затем по указанию Х.Кязымлы в конфликт вмешался водитель и избил девочку.

Один из свидетелей обратился в 18-е отделение полиции Наримановского района.

В МВД подтвердили факт инцидента и сообщили, что пострадавшая подошла к автомобилю Range Rover, которым управлял Самир Мамедов.

"Сначала пассажир начал спорить с девочкой, затем водитель вышел из машины и нанес подростку увечья различной степени тяжести. В 18-м отделении полиции Наримановского района проводится расследование", - сказали в ведомстве.

Отметим, что Х.Кязымлы избирался от Билясуварского района. Он был депутатом Милли Меджлиса 1-го, 2-го, 3-го, 4-го и 5-го созывов. Его сын Фахри Кязымов является председателем правления Ипотечного и кредитно-гарантийного фонда.

W1siZiIsIjIwMjEvMDcvMzEvMTEvMjgvNTAvNjdh
RU.OXU.AZ

Водитель Хангусейна Кязымлы, бывшего депутата и экс-председателя Партии социального благоденствия, применил силу против...

Шакти

Один раз став депутатом, ты уже больше назад не вернешься.(

• Like 1

gasiga

Всё правильно. Депутат должен бороться за то чтобы на улицах дети не продавали салфетки.

Хотя методы своеобразные..

Da Vinci

Хорошо сделал,избил.Эта девочка цыганка,наглая тварь.Постоянно грубит всем.И свои вонючие салфетки продать пытается.

• Like 1
  • Haha 1
  • I don't like it 1

Luna
12 минут назад, Da Vinci сказал:

Хорошо сделал,избил.Эта девочка цыганка,наглая тварь.Постоянно грубит всем.И свои вонючие салфетки продать пытается.

Ты серьезно? 

• Like 1

Da Vinci
11 минут назад, Luna сказал:

Ты серьезно? 

Конечно.Ты ей просто скажи спасибо,не надо,она тебя так пошлёт подальше,что челюсть отвиснет.Наглая тварюга цыганская.

• Like 1

dama8080
24 минуты назад, Da Vinci сказал:

За это не избивают. Вызывают родителей в полицию, ставят в известность, если меры не предприняты лишают род.прав и в дет.дом.  Куда смотрит полиция, когда дети без надзора клянчат или что-то продают?

• Like 2

Da Vinci
2 минуты назад, dama8080 сказал:

За это не избивают. Вызывают родителей в полицию, ставят в известность, если меры не предприняты лишают род.прав и в дет.дом.  Куда смотрит полиция, когда дети без надзора клянчат или что-то продают?

Цыган в полицию?)Там всегда полицейская машина дежурит,они просто деньги берут с них и всё.Всей семьёй на той улице клянчат,причём вызывающе,чтоб если что,полиция эта ещё вмешалась 

dama8080
15 минут назад, Da Vinci сказал:

Цыган в полицию?)Там всегда полицейская машина дежурит,они просто деньги берут с них и всё.Всей семьёй на той улице клянчат,причём вызывающе,чтоб если что,полиция эта ещё вмешалась 

Ну вот и ответ, они знают свою безнаказанность и крышу вот и наглеют. 

• Like 2

Artist77
1 час назад, Da Vinci сказал:

Конечно.Ты ей просто скажи спасибо,не надо,она тебя так пошлёт подальше,что челюсть отвиснет.Наглая тварюга цыганская.

1 час назад, dama8080 сказал:

38 минут назад, dama8080 сказал:

Ну вот и ответ, они знают свою безнаказанность и крышу вот и наглеют. 

Несколько лет назад на углу Р.Бейбутов/ 28 мая мальчишка дилянирди. 

В руках гвоздь прятал, если деньги не давали он незаметно царапал машину.

Я чисто случайно заметил,когда он поцарапал стоявщею впереди машину.

Я его просто "сдал" владельцу этой машины, больше его там не видел)

• Like 1

artist88

Цыгане те ещё с...

Kent

Жить стало страшно. Депутатский корпус конкретно разбушевался. Что ни день сплошное избиение. Кошмар. Там у них даже одна каратистка есть. Аллах бизляри депутатлардан горусун.

• Like 1

Светлый путь

Да этот крыса и 1 маната не даст за салфетки,но придется раскошелиться полиции.

• Like 1

Dervish

Цыганка не цыганка, но поднимать руку на другого человека, наносить телесные повреждение, тем более ребенку …

в цивилизованной стране б наказали за такое

• Like 1

harop

Если оставить в сторону, депутат не депутат, то что-то мне не верится, что цыганенка ударили. Скорее всего просто оттолкнули в сторону.

Как-то один такой гарачы кинул в мою сторону камень. Понятно что это были ишверяны, я с трудом сдержался.

Da Vinci
25 минут назад, Dervish сказал:

Цыганка не цыганка, но поднимать руку на другого человека, наносить телесные повреждение, тем более ребенку …

в цивилизованной стране б наказали за такое

В цивилизованный стране полиция убрала бы её с дороги,а не брала с неё долю за попрошайничество

• Like 5

Dervish
2 hours ago, Da Vinci said:

В цивилизованный стране полиция убрала бы её с дороги,а не брала с неё долю за попрошайничество

Ничего подобного. Доводилось сталкиваться именно с цыганами аж в центре Женевы. Так же мозг выносили и никто их не трогал. Тоже самое и в НЙ есть не мало неадекватов. Если создает опасность жизни окружающим, то звонят полиции, если же просто словами разбрасывается, за это ни один полиц не станет арестовывать. Это если о цивилизованных странах. Просто мышления людей отличаются.

• Like 1

BAKILI

В новости не написано, что она цыганка. Как определили? По салфеткам? )))

• Haha 1

Pozis

не люблю цыган - дармоеды весь народ, их всех надо собрать и в африку десантировать в Нигерию например- пусть начнут добывать себе еду своим трудом-там точно им никто не подаст милостыню

Cain
On 7/31/2021 at 2:47 PM, dama8080 said:

С цыганами проблемно, среди них есть те, у которых нет документов и они незарегистрированы с рождения.  Просто рождаются дома, и все. Несуществующие люди и с ними не понятно, что делать государству.

Ergenekon

Этот индивид во время выборов говор л что я не буду баллотироваться вместо меня моя дочка будет.. Ахахаха взяточник еще тот.. В Нархозе зав. кафедрой работал.. 

Медвежонок-Л
3 минуты назад, Ergenekon сказал:

Этот индивид во время выборов говор л что я не буду баллотироваться вместо меня моя дочка будет.. 

Видимо обстоятельства изменились, он не виноват ..)

Возможно было приблизительно так - дочка ему сказала что мол что ты за меня говоришь и в общем отказала ему. Ну и ему пришлось идти самому.

Edited by Медвежонок-Л
  • Haha 1

dama8080
5 часов назад, Cain сказал:

С цыганами проблемно, среди них есть те, у которых нет документов и они незарегистрированы с рождения.  Просто рождаются дома, и все. Несуществующие люди и с ними не понятно, что делать государству.

Если государство захочет то всех их прижмет к ногтю , мало не покажется. Они в принципе и не прячутся особо, выловить и обязать. Но видно это никому не надо.