Jump to content
Baku365.com

Наблюдения 104

Al Pacino

Recommended Posts

Al Pacino

лето продолжается

Al Pacino

я так понимаю новоизбранный президент Ирана первого кого пригласил к себе это лидер Армении?

• Like 1

Luna
27 минут назад, R.M. сказал:

6d9b8ce4691b6c715113978bee0fbfbe.thumb.jpg.099bb595d54050b8183b260c96934fe1.jpg

detail_119c2dd501330da1bc757b5f3bdca458.jpg

• Like 1
  • Haha 1

Al Pacino
12 minutes ago, Luna said:

detail_119c2dd501330da1bc757b5f3bdca458.jpg

что-то рано вы начали ))

Luna
Только что, Al Pacino сказал:

что-то рано вы начали ))

Это все R.M)))

• Haha 1

Zlaw
42 минуты назад, Luna сказал:

Это все R.M)))

Еви ушагын адыга кечирдмяк эн асан йолу? Дарение? Наследство?

Da Vinci
1 минуту назад, Zlaw сказал:

Дарение))

• Like 1

Da Vinci

Уй да,я юрист))

• Haha 4

Zlaw
2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Дарение))

Там где Айдын, на старой мехле хочу на Дочь оформить, она там и прописана

• Like 2

Luna
6 минут назад, Zlaw сказал:

Дарение.

• Like 3

Jamilla.J

@Rust programming language

Забей! Мелочи жизни это всё. 

Честно говоря не думал, что разговоры об этом могут так на кого-то повлиять. Тем более по интернету.

Да я забила еще до того, как начала наезд )))) Какая мне разница, кто там что думает, просто не люблю, когда окружающих за идиотов принимают ))) Если человек хочет жить в пещере, я буду последняя, кто его от этого будет отговаривать. Но когда жизнь в пещере пытаются вывести нормой, у меня вызывает смех, реально)))

Если в Скандинавии удалось что-нибудь нафоткать из природы:

выложи тут где-нибудь на темах, либо зашарь как-нибудь, пожалуйста. Это в Число Грэма раз интересней шортиков и прочей (как бы это помягче выразиться) - фигни. 🙂

Какая природа, ёпрст, я тут бегаю с плеткой рабов гоняю туда-сюда)))

@Rauℓ

Покуда этого нет, мне не о чем с тобой говорить. Но! Для меня очень важен весь этот бред твоей фантазии, который приписать мне пытаешься, и я искренне переживаю по этому поводу:classic_sad: А гений судя по содержанию постов тут только один, и это не я

Рауль, я тебе ничего не приписывала. Я наоборот тебе предлагала другие варианты, но ты отказывался, придерживаясь своей версии. Мне просто неохота листать назад, чтобы доказывать тебе это. Что-то мне подсказывает, что если эта американка была бы персонально в Баку, ты бы с ней так не разговаривал бы свысока, а наоборот, был бы вежлив и культурен. Только вот по мне, твоя вежливость и культура в данном случае имеет такую же ценность, как и твоя жалость к ней))) Двойные стандарты, по-моему это так называется. Но это твой выбор, научись нести за него ответственность. Если ты свысока "жалеешь" человека, позиционируя себя как моральный ориентир (причем не зная этого человека выдвигаешь версии его мотивации) то не стоит удивлятся что тебе кто-нибудь накакает на лицо.

Edited by Jamilla.J
  • Like 1
  • Haha 1

ImpendingDoom

Оказалось, что слово "позор" первоначально обозначало некое зрелище.

В средневековье, когда на Руси жили как язычники так и христиане - князья из числа язычников устраивали пиршества с поеданием мяса, которые так же в те временами называли позором(в смысле зрелища), которые порой попадали на дни, когда у христиан нельзя было есть мясо. И вот благодаря христианам слово "позор" изменило свой смысл со зрелища, на нечто постыдное, порицаемое.

• Like 2

Rauℓ
25 minutes ago, Jamilla.J said:

Рауль, я тебе ничего не приписывала. Я наоборот тебе предлагала другие варианты, но ты отказывался, придерживаясь своей версии. Мне просто неохота листать назад, чтобы доказывать тебе это. Что-то мне подсказывает, что если эта американка была бы персонально в Баку, ты бы с ней так не разговаривал бы свысока, а наоборот, был бы вежлив и культурен. Только вот по мне, твоя вежливость и культура в данном случае имеет такую же ценность, как и твоя жалость к ней))) Двойные стандарты, по-моему это так называется. Но это твой выбор, научись нести за него ответственность. Если ты свысока "жалеешь" человека, позиционируя себя как моральный ориентир (причем не зная этого человека выдвигаешь версии его мотивации) то не стоит удивлятся что тебе кто-нибудь накакает на лицо.

Опять пустой пафосный набор слов. Тебе не неохота, ты прекрасно знаешь, что утонешь в своем же говне, ибо несешь необоснованную противоречащую самой себе корнеплодь, которая не выдержит и малейшей критики)) Но склонность к копрофагии я заценил)) Адьос.

Edited by Rauℓ
  • Like 3

R.M.
2 часа назад, Al Pacino сказал:

что-то рано вы начали ))

Это в Баку лето))в наших краях октябрь))

• Haha 1

R.M.
2 часа назад, Luna сказал:

Это все R.M)))

Jamilla.J
26 minutes ago, Rauℓ said:

Опять пустой пафосный набор слов. Тебе не неохота, ты прекрасно знаешь, что утонешь в своем же говне, ибо несешь необоснованную противоречащую самой себе корнеплодь, которая не выдержит и малейшей критики)) Но склонность к копрофагии я заценил)) Адьос.

Рауль, имей хотя бы немного честности и мужества )))) Мне реально неохота листать назад и тыкать тебя носом в твои же слова ))) 

R.M.
46 минут назад, ImpendingDoom сказал:

В средневековье, когда на Руси жили как язычники так и христиане - князья из числа язычников устраивали пиршества с поеданием мяса, которые так же в те временами называли позором(в смысле зрелища), которые порой попадали на дни, когда у христиан нельзя было есть мясо. И вот благодаря христианам слово "позор" изменило свой смысл со зрелища, на нечто постыдное, порицаемое.

Позор это старо славянское позырь 

В некоторых странах,например в Чехии  иногда стоят указатели Pozor  ,типа гляди в оба,рот не разевай))

• Haha 1

R.M.
48 минут назад, ImpendingDoom сказал:

Также слово тюрьма ,это тюркско монгольское Терем 

Оттуда же теремок,теремок и тюрьма

А на тюркско монгольском это означает деревянную стену,но сквозную типа решётки 

• Like 1

R.M.

Вообще в русском языке очень много слов с тюркских,немецкого,французского,идиша и т.д.  

В принципе если посмотреть в историю,то это не удивительно 

• Like 4

Da Vinci
18 минут назад, R.M. сказал:

Это в Баку лето))в наших краях октябрь))

Ну хорошо же,октябрь самое хорошее время года ))После апреля))

• Sad 1

R.M.
Только что, Da Vinci сказал:

Ну хорошо же,октябрь самое хорошее время года ))После апреля))

Если бы не дожди,то да))

а так лето должно обжигать))

• Like 1

Da Vinci
1 минуту назад, R.M. сказал:

Если бы не дожди,то да))

а так лето должно обжигать))

Дожди это кайф))Особенно ночью когда по городу катаешься ))

• Excellent 1
  • Haha 1

R.M.
1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Дожди это кайф))Особенно ночью когда по городу катаешься ))

В огороде трава так быстро растёт,что не успеваешь скосить)а под дождём нельзя(((

• Haha 1

Da Vinci
Только что, R.M. сказал:

В огороде трава так быстро растёт,что не успеваешь скосить)а под дождём нельзя(((

Это к @Zlaw

По траве и её транспортировке он специалист))

• Haha 3

Rauℓ
13 minutes ago, Jamilla.J said:

Рауль, имей хотя бы немного честности и мужества )))) Мне реально неохота листать назад и тыкать тебя носом в твои же слова ))) 

Ты уже показала, что кроме попыток задеть оппонента ничего предложить не можешь, так что сделай милость, от...стань:rolleyes:

• Like 2
  • Haha 1

Jamilla.J
6 minutes ago, Rauℓ said:

Ты уже показала, что кроме попыток задеть оппонента ничего предложить не можешь, так что сделай милость, от...стань:rolleyes:

Рауль, моя мысль была проста: твои понятия о "вызываюшей одежде" могут отличатся от понятий этой американки. Но, видимо, для тебя эта мысль слишком сложна)))) Если ты считаешь, что ты можешь задевать незнакомого человека, то я считаю что задевая тебя, правильно и делаю))))) Хотя, ты задел ее только потому, что она тебе ответить не может. А была бы она перед тобой, стоял бы торчком ))) Таких как ты я задевала, задеваю, и буду задевать)))))

Edited by Jamilla.J
  • Haha 2

Luna

Söhbət hələ o trusik-şortikdə qaldı?))))

• Haha 5

Jamilla.J
Just now, Luna said:

Да блин как будто мне нефик делать одну и ту же простую мысль по 10 раз повторять )))) 

Bubusik
4 минуты назад, Luna сказал:

Поговорка есть такая:"вспомнила бабка брачную ночь"🤭

• Like 1
  • Haha 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   24 Members, 17 Anonymous, 40 Guests (See full list)

• +Konan-from Canada
    • +Wolfy
    • +Addict
    • +Nail
    • +Buritas
    • +Bordertown
    • +Glock
    • +Linda
    • +INCREDIBLE
    • +W0lf
    • +Kassiya
    • +Nazul