Jump to content
Baku365.com

Многим интересно, а мне нет. От слова совсем))

Glock

Recommended Posts

Glock

Мне это не интересно, не понимаю, не моё... хотя вокруг многие чуть ли не живут этим (тратят время, жизнь, деньги итд)

Пишите ваши варианты)

- футбол 

- компьютерные игры

- театр/опера

(у Глока)

Edited by Glock
  • Haha 3

Nkek

1) Есть ли жизнь на Марсе . 2) Почему у козы глаза грустные. 3) Когда наступит конец света.

• Like 3

Облигация

Опасно. Интересы могут резко измениться)))))) Я на всякий случай завсегда подсмотрю, подслушаю)))))) 

• Haha 5

Spirt
41 минуту назад, Облигация сказал:

Опасно. Интересы могут резко измениться)))))) Я на всякий случай завсегда подсмотрю, подслушаю)))))) 

С приехалом тя, дорогая )):rroza:

• Like 2
  • Excellent 1

Сева ИМ
23 минуты назад, Облигация сказал:

Какая дипломатичная однако))

С возвращенцем))

• Like 1
  • Excellent 1

Облигация
5 минут назад, Spirt сказал:

С приехалом тя, дорогая )):rroza:

Спасибо, Спиртик))) Самый вкусный)))) 

• Like 1
  • Excellent 1

Облигация
1 минуту назад, Сева ИМ сказал:

Какая дипломатичная однако))

С возвращенцем))

Спасибочки, Севочка)) Просто я никогда ничего не выбрасываю, пока не выдою до конца)))))) Интересно же))))))) 

• Like 1
  • Haha 2

Сева ИМ

Политика

Футбол

Личная жизнь публичных людей

"о кюн филан йердя отурмушдуг, йерин мялум ляззятти йейиб ичдик"

"у меня муж любит когда я в постеле ..."  - ссори да, я зачем об этом должна знать?))

"эвдян гонаглар гедяндянсонра, силиб сюпюрюб 3 дяфя аллахякбяр дейирям ки. джин-шейтан ямяли эвдян узаг олсун" 

"Бу палтары филан йердян алмышам, филан гиймятя"

• Like 7
  • Haha 1

Сева ИМ
6 минут назад, Облигация сказал:

Спасибочки, Севочка)) Просто я никогда ничего не выбрасываю, пока не выдою до конца)))))) Интересно же))))))) 

Это когда в пупырке все шарики полопала но ищещь внимательно а вдруг там парочка целых осталась? Так?)))

• Haha 1

Spirt
33 минуты назад, Сева ИМ сказал:

Политика

Футбол

"у меня муж любит когда я в постеле ..."  - ссори да, я зачем об этом должна знать?))

"эвдян гонаглар гедяндянсонра, силиб сюпюрюб 3 дяфя аллахякбяр дейирям ки. джин-шейтан ямяли эвдян узаг олсун" 

Добавь туда "машыны флан устайа апардым"))

• Haha 2

Сева ИМ
Только что, Spirt сказал:

Добавь туда "машыны флан устайа апардым"))

Ну это хоть какую то информационную нагрузку несет. бялкям узнаю что этот уста плохой, а тот хороший))

• Haha 1

Luna

Политика 

Религия 

Спорт 

Пока то,что вспомнила

• Like 4

Spirt
31 минуту назад, Сева ИМ сказал:

Ну это хоть какую то информационную нагрузку несет. бялкям узнаю что этот уста плохой, а тот хороший))

Я тебя уверяю-абсолютно никакую:classic_biggrin:

• Haha 3

Облигация
13 минут назад, Сева ИМ сказал:

Это когда в пупырке все шарики полопала но ищещь внимательно а вдруг там парочка целых осталась? Так?)))

Ага... И почесала майонез из пачки до капельки выглаживать)))) Потому что интересно сколько ещё осталось))))) 

• Haha 5

Spirt
35 минут назад, Облигация сказал:

Ага... И почесала майонез из пачки до капельки выглаживать)))) Потому что интересно сколько ещё осталось))))) 

Пфф...там еще на тазик оливье остается.Студентами мы их рвали и ложкой соскребали.Жрать нечего было))

• Haha 4

Spirt

Единственный оставшийся интерес как у цирковой лошади из анекдота-когда ж я сдохну. И хуч убей не пойму в чем смысл такого интереса...

• Haha 2
  • Sad 1

Сева ИМ
2 минуты назад, Spirt сказал:

Единственный оставшийся интерес как у цирковой лошади из анекдота-когда ж я сдохну. И хуч убей не пойму в чем смысл такого интереса...

Эээ деда, олмады ки, о ня сехбятляр ди эдирсян? Не правильные у вас пчелы!

• Like 1

Mилаwка

Все в депрессии,ничего не хочется.

Тупая жара достала уже.

• Like 1

Glock
1 hour ago, Сева ИМ said:

Политика

Футбол

Некоторые вещи не просто неинтересны, но и неприемлемы и вообще отвратительны)  такие как обсуждения личной жизни 

• Like 4
  • Excellent 2

Сева ИМ
3 минуты назад, Glock сказал:

Некоторые вещи не просто неинтересны, но и неприемлемы и вообще отвратительны)  такие как обсуждения личной жизни 

Абсолютно с вами согласна. но не знаю, может я у людей вызываю такое доверие, то ли некоторые люди думают что мне это будет интересно...мне часто попадались люди которые желали обсудить свою личную жизнь со мной))))))) Меня это все время смущает, отшучиваюсь и стараюсь незаметно поменять тему)))

• Like 1

Glock
3 minutes ago, Сева ИМ said:

Абсолютно с вами согласна. но не знаю, может я у людей вызываю такое доверие, то ли некоторые люди думают что мне это будет интересно...мне часто попадались люди которые желали обсудить свою личную жизнь со мной))))))) Меня это все время смущает, отшучиваюсь и стараюсь незаметно поменять тему)))

Да бывает... и это естественно для человека, что если он как-то делится с теми кому доверяет чтобы либо совет получить, либо поплакаться/похвастаться... обменяться опытом)  неприемлемо при этом раскрывать чужой негатив внутрисемейный или типа того)

• Like 1
  • Excellent 2

No Angel
7 minutes ago, Glock said:

Да ладно,  сразу так прям отвратительно)). У людей разные могут быть на это причины: комплексы, потребность поговорить, отчаянное положение.  Отношусь к этому нормально.  Мы все люди и все человеческое не должно нам быть чуждо . Часто потребность излить кому-то душу, говорит об доверии и искренности к собеседнику.  

• Like 3
  • Excellent 1

Сева ИМ
4 минуты назад, No Angel сказал:

Да ладно,  сразу так прям отвратительно)). У людей разные могут быть на это причины: комплексы, потребность поговорить, отчаянное положение.  Отношусь к этому нормально.  Мы все люди и все человеческое не должно нам быть чуждо . Часто потребность излить кому-то душу, говорит об доверии и искренности к собеседнику.  

Не, чаще это для людей это как поговорить о погоде. Для меня это не приемлемо. Попросить совета или поддержки... как я могу помочь в твоей интимной ситуации? не уж то я пойму твою половинку больше чем ты сама? 

С некоторой натяжкой понимаю если чел обсуждает отношения с супругом/ой если есть где то недопонимание или конфликт.  Могу дать какой то совет или постараюсь выслушать. но интим на то и интим что посторонним туда вход воспрещен))

• Like 1
  • Excellent 1

ImpendingDoom

Абсолютно на интересные темы

- Футбол 

- Автомобили

- Шоубизнес и личная жизнь 

- Война

- Кулинария

- Красота и косметика))

Условно не интересные темы

- Разговоры ни о чем, беседа без четкой тематики, на тему сущих мелочей и незначимых деталей жизни, дня, недели. Поддержу только если есть иной интерес рабочего или личностного характера, хоть и для меня это сложно. Вне этого эти темы не часто поддерживаю.

- Внутрення политика. Интересно только в том случае, если касается меня. Поэтому постоянно читаю это, что бы быть в курсе, но читаю без интереса, слишком серая она)) 

- История Азербайджана. Читал и читаю если что. Но делаю это потому что живу тут, что бы иметь мнение при беседах, а не потому что интересно.

Edited by ImpendingDoom
  • Like 3

ImpendingDoom
2 часа назад, Облигация сказал:

Оо! С возвращением

• Excellent 1

No Angel
6 minutes ago, Сева ИМ said:

Не, чаще это для людей это как поговорить о погоде. Для меня это не приемлемо. Попросить совета или поддержки... как я могу помочь в твоей интимной ситуации? не уж то я пойму твою половинку больше чем ты сама? 

С некоторой натяжкой понимаю если чел обсуждает отношения с супругом/ой если есть где то недопонимание или конфликт.  Могу дать какой то совет или постараюсь выслушать. но интим на то и интим что посторонним туда вход воспрещен))

Я вас поняла Сева ханум.  У вас такое отношение,  потому что сами себе не позволите обсуждать  то что у вас происходит за порогом спальни. У меня тоже самое)). Ни с кем и никогда.  Даже с психологом. Лучше перелопачу весь интернет,  чем буду обсуждать это.  Но с другой стороны интим обсуждают тоже  не где нибудь на автобусной остановке,   а в доверительной обстановке. Значит вы допустили человека к себе настолько,   что он считает незазорным поговорить с вами на это тему.))

• Like 1

R.M.
4 часа назад, Glock сказал:

Пишите ваши варианты)

Разборки на форуме 

Если где то в твиттере и т.д. вижу разборки то как то всё равно

А тут как бы уже всех знаешь,кто чем дышет

Сюда заходишь как на мяхля,чай попить в свободное время

И если кто то в этот момент начинает ругаться,то весь кайф от этого чая уходит

Так же и тут 

• Like 4

Облигация
17 минут назад, ImpendingDoom сказал:

Оо! С возвращением

Спасибочки)) А ты знаешь, что очень классно стимулируешь  уставший и ленивый женский мозг к работе? )))))) 

ImpendingDoom
1 минуту назад, Облигация сказал:

Спасибочки)) А ты знаешь, что очень классно стимулируешь  уставший и ленивый женский мозг к работе? )))))) 

:rofl:каким местом? Или лучше спросить: чем же?)

• Haha 1

Сева ИМ
7 минут назад, No Angel сказал:

Я вас поняла Сева ханум.  У вас такое отношение,  потому что сами себе не позволите обсуждать  то что у вас происходит за порогом спальни. У меня тоже самое)). Ни с кем и никогда.  Даже с психологом. Лучше перелопачу весь интернет,  чем буду обсуждать это.  Но с другой стороны интим обсуждают тоже  не где нибудь на автобусной остановке,   а в доверительной обстановке. Значит вы допустили человека к себе настолько,   что он считает незазорным поговорить с вами на это тему.))

Вопрос был задан автором - какие темы вам не интересны. я высказала о том что мне не интересно это. Честно не интересно выслушивать от знакомых такие подробности и меня это смущает. Мне становится неловко, вроде как должна ответить поддержать. восхититься - о молодец. твой муж такой клевый, дашь попробовать? :classic_biggrin:)))))  Ну блин да..)))))) 

• Like 1
  • Haha 4