Jump to content
Baku365.com

Президент даёт интервью CNN Türk

Zlaw

Recommended Posts

Zlaw

Президент даёт интервью CNN Turkiyye.. онлайн идёт..

Ильхам Алиев выступает с важными политическими заявлениями по турецкому ТВ: "Может Армения готовится к войне?" 

504554_crop_0.jpeg
M.HAQQIN.AZ

• Like 1

Bushido

Xanimefendi dövlet adamidir ❤️

«Ну что, Пашинян?» Этот возглас я произнес не после войны, а во время войны. И он стал мэмом. На самом деле, я еще раз хочу воскликнуть: «Ну что, Пашинян?». После окончания войны дома Мехрибан ханум Алиева попросила меня: «Ради Аллаха не повторяй больше фразу «Ну что, Пашинян?» и заканчивай с этими делами. Все осталось позади, пусть и это останется», - сказал улыбаясь в интервью телеканалу CNN Turk президент Азербайджана Ильхам Алиев, отвечая на вопрос журналиста о восприятии членами семьи азербайджанского президента военных успехов страны.

• Like 5

Bushido

"И назвали этот коридор Зангезурским коридором тоже мы. Это уже вошло в международный лексикон. Я знаю, что Европейский Союз очень позитивно относится к этому вопросу."

• Like 3

Zlaw
4 минуты назад, Bushido сказал:

Xanimefendi dövlet adamidir ❤️

«Ну что, Пашинян?» Этот возглас я произнес не после войны, а во время войны. И он стал мэмом. На самом деле, я еще раз хочу воскликнуть: «Ну что, Пашинян?». После окончания войны дома Мехрибан ханум Алиева попросила меня: «Ради Аллаха не повторяй больше фразу «Ну что, Пашинян?» и заканчивай с этими делами. Все осталось позади, пусть и это останется», - сказал улыбаясь в интервью телеканалу CNN Turk президент Азербайджана Ильхам Алиев, отвечая на вопрос журналиста о восприятии членами семьи азербайджанского президента военных успехов страны.

Как думаешь, после интервью, в открытую против РФ пойдём?

• Like 1

Bushido
3 минуты назад, Zlaw сказал:

Men gerek bütün müsahibeye baxim.

Amma sübhesiz ki, son günler anti-Kreml sözlerin sayi artib.

Prezident bu gün Shoyquya da söz dedi, eslinde Putine deyir.

• Like 2

Zlaw
Только что, Bushido сказал:

Men gerek bütün müsahibeye baxim.

Amma sübhesiz ki, son günler anti-Kreml sözlerin sayi artib.

Prezident bu gün Shoyquya da söz dedi, eslinde Putine deyir.

Zennimcə, bizimkilər daha cox İngiltərəyə söykənillər.. onu da qeyd edim ki, Erdoğanda Londonun sözü ilə oturuf durur.. мне так кажется а..

• Like 3

Bushido

" Несколько дней назад министр обороны России во время встречи с министром обороны Армении сказал, что начался процесс поставок российского вооружения в Армению. Это очень беспокоит."

• Like 1

Bushido
Только что, Zlaw сказал:

Zennimcə, bizimkilər daha cox İngiltərəyə söykənillər.. onu da qeyd edim ki, Erdoğanda Londonun sözü ilə oturuf durur.. мне так кажется а..

Перед президентскими выборами Эрдоган оторавился в Лондон, провел очень важные встречи и потом набрал 51% голосов.

• Like 2

Bushido

London = Washington 

• Like 1

Zlaw
1 минуту назад, Bushido сказал:

London = Washington 

А мне кажется все таки перевес на стороне Старого Света.. опять таки, возможно и не так, но Миром правят  из Лондона, а не из Вашингтона.. или же Вашингтон это филиал Лондона)

• Like 2

Zlaw
4 минуты назад, Bushido сказал:

Перед президентскими выборами Эрдоган оторавился в Лондон, провел очень важные встречи и потом набрал 51% голосов.

Историю лучше меня знаешь.. Лондон всегда мутит, и как бы так сложилось, что один из верных союзников Турции всегда был Лондон, в том смысле, что ноги оттуда растут

• Like 1

Wisdom

Войны не будет по определению 4 года и 4 месяца... 

Baku2018

Cnn turk это все таки турецкое агенство или амер-ое, но просто офис в Турции?

наш первый хочет логически подвести все проблемы к решению и соотв-но к концу, каждый раз читается как «вот А проблема вот Б ее решение, это решение устраивает всех, это взаимные уступки взаимно выгодно для 2 или трех сторон» ...

но мне кажется логика и наши соседи это разные вещи, к сожалению. 

• Like 1

Zlaw

@Bushido

Мехрибан ханум попросила меня: «Ради Аллаха, не повторяй больше фразу «Ну что, Пашинян?»

504576_crop_0.jpeg
M.HAQQIN.AZ

Твое пророчество как бы на яву

• Like 1

Bushido
21 минуту назад, Baku2018 сказал:

Cnn turk это все таки турецкое агенство или амер-ое, но просто офис в Турции?

CNN Türk принадлежит семье Эрдоган через группу Демирорян, кроме лого никакого отношения к американскому CNN не имеет.

• Like 2
  • Excellent 1

Sör-Söhbet/Müzakire

пригласи cnn, сказалы а гызым саа дейирем гялин сяндя эшид , песков геджя бою ятмайыб путине перевод эделжей пютюн интервьюну !

• Like 1

S.T.A.L.K.E.R

Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил Армению в том, что она до сих пор не дала ответ о подписании предложенного Баку мирного договора. Об этом он заявил в эфире турецкого телеканала CNN Turk, передает ТАСС. По словам азербайджанского лидера, Еревану неоднократно предлагалось признать территориальную целостность друг друга и начать процесс установления границ. Он уточнил, что если армянская сторона против этого, то она должна открыто заявить о своих намерениях.

«Но мы до сих пор не получили положительного ответа от Армении. Видимо, Армения не готова к этому или же против этого. В таком случае мы будем вести свою политику сообразно этому», — подчеркнул Алиев.

Он добавил, что после признания территориальной целостности Азербайджана в регион придет долгосрочный мир, и Баку хочет этого. Кроме того, для обеспечения стабильной мирной ситуации есть конкретные предложения, такие как открытие дорог, восстановление торговых связей, создание Зангезурского коридора, который также послужит интересам Армении.

Алиев выразил надежду на продолжение усилий России для поддержания безопасности в регионе и выполнения трехстороннего заявления по Нагорному Карабаху. Он заявил, что одним из ожиданий становится то, что Москва не вооружала Ереван, о чем российская сторона была уведомлена.

Ранее военный эксперт и журналист Виктор Баранец заявил, что периодические столкновения и приграничные стычки между Арменией и Азербайджаном невозможно прекратить с помощью миротворческих механизмов. По его словам, после подписания трехстороннего заявления между Ереваном, Баку и Москвой осталось множество людей, которые не считают итоги войны за Нагорный Карабах справедливыми, поэтому они будут препятствовать урегулированию.

AQAGUD920LY6YPzvYjOUTXMzs3qdz48kWWb33je9
NEWS.MAIL.RU

Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил Армению в том, что она до сих пор не дала ответ о подписании предложенного Баку мирного...

Werty

Думаю, пора послать Россию на фиг и начать разговаривать с армянами напрямую, без посредников.

Тем более, что вроде и Пашинян на это согласен 

Edited by Werty

RAINMAN
9 hours ago, Bushido said:

CNN Türk принадлежит семье Эрдоган через группу Демирорян, кроме лого никакого отношения к американскому CNN не имеет.

CNN Türk is a Turkish pay television news channel, launched on 11 October 1999 as the localised variant of American channel CNN. It broadcasts exclusively for Turkey and it is owned by the WarnerMedia News & Sports (50%) and Demirören Group (50%). Its headquarters are in Istanbul.

Edited by RAINMAN

Baku2018
9 часов назад, Bushido сказал:

НУ Тогда нет надежды что это сделает какую-то положительную движуху)

Glock

Хорошее интервью с хорошими словами)

• Like 2

Perkele
16 часов назад, Zlaw сказал:

Историю лучше меня знаешь.. Лондон всегда мутит, и как бы так сложилось, что один из верных союзников Турции всегда был Лондон, в том смысле, что ноги оттуда растут

Лондон также помогал армянам внутри Турции, это тоже было. Правда, по ходу событий на армян забил. 

• Like 3

Al Pacino
16 hours ago, Zlaw said:

читал книгу Генри Киссинджера

он пишет что Англия исторически делает всё чтоб в Европе и в мире был баланс сил, равновесие 

если надо будет усилить Россию чтоб ослабить Германию, они будут помогать России

как только Россия усилиться, они будут помогать Германии

Турция им тоже для баланса против Франции и России 

• Like 1

maks25.8
42 минуты назад, Al Pacino сказал:

читал книгу Генри Киссинджера

он пишет что Англия исторически делает всё чтоб в Европе и в мире был баланс сил, равновесие 

если надо будет усилить Россию чтоб ослабить Германию, они будут помогать России

как только Россия усилиться, они будут помогать Германии

Турция им тоже для баланса против Франции и России 

название не подскажите 

Al Pacino
Just now, maks25.8 said:

название не подскажите 

Мировой порядок 

• Excellent 1

maks25.8
3 минуты назад, Al Pacino сказал:

Мировой порядок 

благодарю

Bushido
14.08.2021 в 21:51, Zlaw сказал:

Выступление было антироссийским, максимальмо возможное для президента антироссийское выступление.

• Like 1

artist88

Пока все красиво на словах ,а на деле видим обострение со стороны армян находящиеся на ручках у кремля

Adina
28 minutes ago, Bushido said:

Выступление было антироссийским, максимальмо возможное для президента антироссийское выступление.

"Путин мой друг и мы прекрасно понимаем друг друга" тоже (с) Ильхам Алиев ))

Bushido
26 минут назад, Adina сказал:

"Путин мой друг и мы прекрасно понимаем друг друга" тоже (с) Ильхам Алиев ))

Putin dostu ola biler, amma CNN müsahibesinde Rusiyaya qarshi makimum mümkün olan tenqidi cümleler dedi.