Jump to content
Baku365.com

99% афганцев и 8% азербайджанцев хотели бы жить по законам шариата

Bushido

Recommended Posts

Bushido

Qurban olum milletime ❤️ (8% xaric)

Российские мусульмане  42% (facepalm)

gsi2-chp1-3.thumb.png.3ed029f84ff07b124842110995b4863b.png

• Like 2

Adina

Турку Кеттола йадыма дюшдю ))

• Haha 10

Bushido

Если где то 99% желают шариат, то 1% должны покинуть это место как бы печально и тяжело это не было.

• Like 3

Adina
12 minutes ago, Bushido said:

Если где то 99% желают шариат, то 1% должны покинуть это место как бы печально и тяжело это не было.

судя по кадрам с желающими покинуть страну, их гораздо больше, чем 1%

• Like 5

Zlaw

Любая Религия при Государственном Устройстве Губительна. 
Радует что всего лишь 8% пока так думает..

вместе с тем отмечу, что у нас в Веру люди стали приходить, не из за искренней веры, а из за проблем которые они имеют, а этим воспользовались всякие типа верующие.. поэтому Власти, стоит  очень Жестко подавлять всякое инакомыслие направленное супротив, речь  конкретно о религиозниках

Edited by Zlaw
  • Like 3
  • Excellent 1

Adina
3 minutes ago, Zlaw said:

Радует что всего лишь 8% пока так думает..

не "пока", а "уже"

• Like 3

gasiga

Не всё так плохо значит... хотя не исключаю две вещи: лицемерие и додумывание. 

Вчера на теме Афганистана я спросил, вот, строят исламское государство. Хотели бы такого строя у нас? Никто не сказал да, хотя верующие были на теме. Сказали нет, сказали что это не ислам... 

Значит или они на словах верят, издалека, но ограничений соответствующих не хотят.

Или же придумали себе красивый воздушный ислам в котором всё идеально и будут ждать такого строя.

• Like 7

Victory

Вот эти 8% могут с радостью отправиться жить в Афганистан. 👍

• Like 8

Adina
4 minutes ago, Victory said:

Вот эти 8% могут с радостью отправиться жить в Афганистан. 👍

они считают, что талибы не совсем правильные мусульмане и там не совсем правильный ислам..

• Like 1

Zlaw
6 минут назад, gasiga сказал:

Вчера на теме Афганистана я спросил, вот, строят исламское государство. Хотели бы такого строя у нас? Никто не сказал да, хотя верующие были на теме. Сказали нет, сказали что это не ислам... 

Значит или они на словах верят, издалека, но ограничений соответствующих не хотят.

Или же придумали себе красивый воздушный ислам в котором всё идеально и будут ждать такого строя.

Не в обиду нашим Верующим, но глядя на определённых верующих у нас, у меня сложилось впечатление, что  многие верят не позову сердца и души, а потому что, надо или модно что ли..

для меня например, загадка, как Верующий в Аллаха у нас может работать в Банке, или же заниматься простой торговлей, это же грех обманывать людей, а 100% банков врут, и 99% торговцев врут.. в сравнении с ними я ангел))

• Like 3
  • Excellent 4

Ergenekon

E8vWSpNXoAIbxco.thumb.jpeg.70727657367caf9a05f97dff27373b8c.jpeg

Поймав двух местных жителей и обвинив их в воровстве.. талибы измазали их дегтем и стали водить их по улицам на веревке... 

Вот если бы и наших вороваек так ловили и по улицам водили бы, в 8% был бы резкий скачок вверх))) 

Edited by Ergenekon

Bushido
4 минуты назад, Ergenekon сказал:

Поймав двух местных жителей и обвинив их в воровстве.. талибы измазали их дегтем и стали водить их по улицам на веревке... 

Вот если бы и наших вороваек так ловили и по улицам водили бы, в 8% был бы резкий скачок вверх))) 

Такое наказание не по шариату.

• Like 2

Adina
8 minutes ago, Ergenekon said:

бяс бурда кимся деирди, мол талибы демократическим путем пришли к власти и демократию принесут в Афганистан.. 

эти ребята, судя по всему, демократию понимают так же извращенно, как и свою религию..

• Like 2

Sör-Söhbet/Müzakire

о  8 фаизин , 5  фаизи   бизим  Мяшади  Глокду ) 

Edited by Sör-Söhbet/Müzakire
  • Haha 6

gasiga
28 minutes ago, Zlaw said:

Не в обиду нашим Верующим, но глядя на определённых верующих у нас, у меня сложилось впечатление, что  многие верят не позову сердца и души, а потому что, надо или модно что ли..

для меня например, загадка, как Верующий в Аллаха у нас может работать в Банке, или же заниматься простой торговлей, это же грех обманывать людей, а 100% банков врут, и 99% торговцев врут.. в сравнении с ними я ангел))

Читаю про афганца сейчас, конкретно батырыб. Говорит что со мной будет, я тату мастером был, а это запрещено в исламе.

• Like 1

gasiga
34 minutes ago, Zlaw said:

Кстати на ремонт мастеров искать будешь учти. Хватит ли у тебя терпения выносить миллион ритуальных перерывов с обязательными умываниями. Причем не по совести тезбазар, а няйи вар с толком расстановкой) 

Я от таких избавлялся. Кстати работать тоже не умели, чтобы было за что их терпеть.

Edited by gasiga
  • Like 2

Sör-Söhbet/Müzakire
1 час назад, Bushido сказал:

Qurban olum milletime ❤️ (8% xaric)

Российские мусульмане  42% (facepalm)

gsi2-chp1-3.thumb.png.3ed029f84ff07b124842110995b4863b.png

блин я  бы  хотел  шариатский  федерации  России ))

images?q=tbn:ANd9GcR_aaMO3pY9qsgu3r26SAqL4WZ0XXCaMuEcJg&usqp=CAU

Edited by Sör-Söhbet/Müzakire

Gun-smith
3 minutes ago, gasiga said:

Кстати на ремонт мастеров искать будешь учти. Хватит ли у тебя терпения выносить миллион ритуальных перерывов с обязательными умываниями. Причем не по совести тезбазар, а няйи вар с толком расстановкой) 

Я от таких избавлялся. Кстати работать тоже не умели, чтобы было за что их терпеть.

Не по совести тез базар ? 😂

• Haha 1

Gun-smith
9 minutes ago, gasiga said:

Читаю про афганца сейчас, конкретно батырыб. Говорит что со мной будет, я тату мастером был, а это запрещено в исламе.

Поймают его однозначно 

• Like 1

Ergenekon
18 минут назад, Bushido сказал:

Такое наказание не по шариату.

Еще неизвестно виновны они или нет... 

14 минут назад, Hilton сказал:

Наших ловить .., но не водить уже ,а что похлеще…

Если народ из за этих ублюдков казнокрадов живет не благодаря, а вопреки..  Похлеще только чан с дерьмом..)) 

12 минут назад, Adina сказал:

бяс бурда кимся деирди, мол талибы демократическим путем пришли к власти и демократию принесут в Афганистан.. 

эти ребята, судя по всему, демократию понимают так же извращенно, как и свою религию..

Как это демократическим? Их избрал народ? Странно, что на Турцию например любой переворот действовал как красна тряпка, а тут они молчат в эту самую тряпочку..)) 

• Like 1

gasiga
Just now, Gun-smith said:

Не по совести тез базар ? 😂

А как э по другому сказать)) 

Ты делаешь работу и получаешь деньги. Просишь у меня 5 минут на намаз, и пауза на час. Хамам превращается в озеро. Причем ему плевать что где сохнет, что где трогать нельзя. Ты думаешь нифига себе я сам еще там не умывался так.))

Последнего я прогнал когда захожу в комнату, а он лежит на матрасе который только что привезли и еще не установили в кровать. Всю жизнь мне именно такие встречаются. Может и с совестью есть где-то.

• Like 3
  • Excellent 1

Gun-smith
4 minutes ago, gasiga said:

А как э по другому сказать)) 

Ты делаешь работу и получаешь деньги. Просишь у меня 5 минут на намаз, и пауза на час. Хамам превращается в озеро. Причем ему плевать что где сохнет, что где трогать нельзя. Ты думаешь нифига себе я сам еще там не умывался так.))

Последнего я прогнал когда захожу в комнату, а он лежит на матрасе который только что привезли и еще не установили в кровать. Всю жизнь мне именно такие встречаются. Может и с совестью есть где-то.

У Джалила Мямядгулузадя был подобный рассказ, названия не помню, может @Bushido @Wisdom Подскажут

Edited by Gun-smith
  • Like 1

dama8080

Наблюдаю, что молодежь стала больше интересоваться религией и многие из них приходят к тому, что нужно совершать намаз. Орудж держат даже те, кто 11 месяцев в году позволяет себе выпить .

• Like 1
  • Haha 1

Monseigneur

Разумеется, наши муслимы, каковых 98.99 процентов азербайджанцев, не захотят шариата. Как тогда они смогут бухать, обнюхиваться, распутничать, брать и давать взятки, расхищать народные средства и заниматься прочими непотребствами?

Luna

Уважительно отношусь к различным религиям, но религия должна быть отделена от государства. Точка. Каждый сам вправе решать, исповедовать ему какую-то религию или нет, но это не должно навязываться, тем более со стороны государства. 

Светскость. И точка. 

• Like 2

Дюймовочка
5 часов назад, gasiga сказал:

Они между собой еще не решили что такое ислам) как решат сразу же определятся) 14 веков ждали бир аз да подождем))

• Like 1

Дюймовочка

Кто хочет жить в соответствии с законами бедуинов могут переехать к ним. Хош гетдиляр. Это идеальное решение.

• Like 3
  • Excellent 1
  • Haha 1
  • I don't like it 1

artist88

Помню в юности был знакомый один из Имишли ,вечно что то про Хезболлу кричал,я то молодой особо внимания на это не обращал ,так как в голове были мысли ,только о девушках ,сейчас понимаю ,каким же он был м....ком

Al Pacino

интересно, сколько процентов считают саудитский/иранский/афганский шариат неправильным

у всех своя версия лайтового розового шариата

• Like 1

Сева ИМ
6 часов назад, Ergenekon сказал:

Как же, будут ловить тех кто украл буханку хлеба, а тех кто крадет нефть ни кто не поймает. Т.е. ничего не изменится.

• Like 5