Jump to content
Baku365.com

когда муж завидует успеху жены

Baku2018

Recommended Posts

Baku2018

жила-была зам министра, вроде неплохая умная женщина плохо хорошо сделавшая себе карьеру.

потом она увольняется по собственному желанию

и спустя полгода ее муж подает на нее в суд на раздел имущетства. не хотелось бы уводить тему в русло "богатые тоже плачут" так как мы и не знаем сколько там имущества пять квартир или простенькая квартирка с средним ремонтом.

тема о другом.

может ли муж (по всем документам считавшийся родным человеком) завидовать успеху жены и начать вставлять палки в колёса, изводить ненужными судебными процессами, короче говоря позорить жену котоая добилась всего САМА...

W1siZiIsIjIwMjEvMDgvMTAvMTAvMjEvNTIvOWJj
OXU.AZ

Bu ilin fevral ayında səhhəti ilə bağlı tutduğu vəzifədən azad olunan sabiq təhsil nazirinin müavini Məhəbbət Vəliyeva həyat yoldaşı tərəfindən...

• Like 1

Da Vinci

Может.И делает.Даже если его должность выше,но жена выше по социальному положению.

• Like 1

Сева ИМ

Да, конечно. Мужчине непременно надо чувствовать себя выше женщины. Он или больше денег должен зарабатывать, или должен быть умней и сильней, или по социальному статусу должен быть выше. Если по всем параметрам он ниже, он будет гнобить женщину до последнего и будет принижать ее самооценку пока не опустит до своего уровня. 

Не обобщаю на всех мужчин, но большинство такие. 

• Like 4

Starry Eyed
1 минуту назад, Сева ИМ сказал:

Да, конечно. Мужчине непременно надо чувствовать себя выше женщины. Он или больше денег должен зарабатывать, или должен быть умней и сильней, или по социальному статусу должен быть выше. Если по всем параметрам он ниже, он будет гнобить женщину до последнего и будет принижать ее самооценку пока не опустит до своего уровня. 

Многим женщинам, особенно, восточным, тоже хочется чувствовать, что мужчина выше нее, иначе, теряется его авторитет в ее глазах и глазах семьи. Даже если женщине будет все равно на такую ситуацию, мужчина будет чувствовать себя ущемленным, неполноценным и дело плохо кончится. Часто, вместо того, чтобы пытаться соответствовать и тянуться вверх, мужчины просто тянут женщин вниз. Очень редко бывает, чтобы оба партнера не придавали значения тому, кто сколько зарабатывает, особенно, у нас. 

• Like 3

Da Vinci
10 минут назад, Starry Eyed сказал:

Многим женщинам, особенно, восточным, тоже хочется чувствовать, что мужчина выше нее, иначе, теряется его авторитет в ее глазах и глазах семьи. Даже если женщине будет все равно на такую ситуацию, мужчина будет чувствовать себя ущемленным, неполноценным и дело плохо кончится. Часто, вместо того, чтобы пытаться соответствовать и тянуться вверх, мужчины просто тянут женщин вниз. Очень редко бывает, чтобы оба партнера не придавали значения тому, кто сколько зарабатывает, особенно, у нас. 

Если мужчина чувствует себя ущемленным,то он-ущемленный,с таким не стоит иметь дел)

• Like 1

Сева ИМ
9 минут назад, Starry Eyed сказал:

Конечно. Женщине всегда нужно чувствовать что мужчина сильней ее, иначе зачем мне сюсюкать и кормить грудью "дитё" которое ниже меня во всем.  Тут уже встает вопрос приоритетов и ценностей. Для одной важны деньги. для другой сила. для третьей ум. 

Я так понимаю что женщина которая сделала карьеру замминистра выше мужа и по финансам и мозгами не слаба и духом сильна и по социальным связям. Тут надо чтобы мужчина был или очень умным или очень сильным хоть в чем то. Иначе пропадет)) 

• Like 1

Starry Eyed
5 минут назад, Da Vinci сказал:

Если мужчина чувствует себя ущемленным,то он-ущемленный,с таким не стоит иметь дел)

Да с вами вообще лучше дел не иметь, яшасын азадлыг!!!)))

• Haha 5

gasiga

Зависит от персонажей и на каком этапе они сошлись. Если жена с самого начала была успешней, то скорее всего мужчина к этому готов раз пошел до конца. А вот если все годы мужчина был успешней, а потом жена резко поднялась, то тут у многих действительно может заглючить. И это не есть плохо. Это не говорит что он плохой или завистливый. Просто хочет быть первым парнем на деревне. И конечно материальная и социальная позиция сильно влияет на это. И кстати жена тоже может обнаглеть от своего успеха. Всё индивидуально.

Не знаю как чувствовал бы себя. Наверно неуютно покупать дома и машины на деньги жены. Надо для этого быть немного альфонсом. Хотя столько парней выходит замуж за богатого тестя...

• Haha 1

artist88

Встречал,таких людей ,которые прямо говорили что не хотят ,что бы их жены продвигались по карьерной лестнице,ущербные,неуверенные люди в себе 

• Like 1

gasiga
11 minutes ago, artist88 said:

Встречал,таких людей ,которые прямо говорили что не хотят ,что бы их жены продвигались по карьерной лестнице,ущербные,неуверенные люди в себе 

Интересно что ими движет? То что денег у жены станет больше, или времени на семью меньше, или внимания к ней станет больше и на старости лет пацанчик вскружит голову.. это потенциально большие проблемы на мой взгляд и трудно в общем всё объединить под правильно и неправильно. А может там частный сектор, и жена став главой фирмы будет до 11 ночи работать?

А может муж будет просто счастлив. Жена вечно на работе, деньги есть, кайфуй себе потихоньку.

Бесконечное число вариантов.

• Like 1

Adina

может, конечно.. если он идиот конченный..

• Like 1

Baku2018
36 минут назад, gasiga сказал:

Зависит от персонажей и на каком этапе они сошлись. Если жена с самого начала была успешней, то скорее всего мужчина к этому готов раз пошел до конца. А вот если все годы мужчина был успешней, а потом жена резко поднялась, то тут у многих действительно может заглючить. И это не есть плохо. Это не говорит что он плохой или завистливый. Просто хочет быть первым парнем на деревне. И конечно материальная и социальная позиция сильно влияет на это. И кстати жена тоже может обнаглеть от своего успеха. Всё индивидуально.

Не знаю как чувствовал бы себя. Наверно неуютно покупать дома и машины на деньги жены. Надо для этого быть немного альфонсом. Хотя столько парней выходит замуж за богатого тестя...

все же наверное тут чисто из принципа и зависти стали делить все через суд и знали что это станет громким заголовком статьи.

Baku2018
34 минуты назад, artist88 сказал:

эти хоть вначале сказали что думают а тут столько лет держали обиду злобу зависть в себе и в конце решили все отсудить через суд.

gasiga
Just now, Baku2018 said:

все же наверное тут чисто из принципа и зависти стали делить все через суд и знали что это станет громким заголовком статьи.

Именно про этот случай не могу спорить)) понятия не имею) 

Baku2018
18 минут назад, gasiga сказал:

Интересно что ими движет?

я думаю, зависть.  хотя считается родным человеком . почти.

вот в чем парадокс.

Baku2018
41 минуту назад, gasiga сказал:

А вот если все годы мужчина был успешней, а потом жена резко поднялась, то тут у многих действительно может заглючить.

пачиму ??? за то что резко или другие причины?

Baku2018
1 час назад, Сева ИМ сказал:

так пусть зарабатывает кто ж мешает...

• Like 1

gasiga
2 minutes ago, Baku2018 said:

я думаю, зависть.  хотя считается родным человеком . почти.

вот в чем парадокс.

Как раз про зависть не думаю.

Больше багда ярик вар иди похоже.

Зарабатывала и была всесильной, он терпел её и доил. Щас оказалась ненужна, он забирает что можно и отходит. 

• Like 2

Baku2018
52 минуты назад, Сева ИМ сказал:

Иначе пропадет)) 

все на что хватило его ума - это отсудить нажитое ) вот и весь его ум и сила...

• Like 1

Luna
1 минуту назад, Baku2018 сказал:

эти хоть вначале сказали что думают а тут столько лет держали обиду злобу зависть в себе и в конце решили все отсудить через суд.

В суде и не с таким столкнешься.. вот где проявляется человеческая сущность..

• Like 1

Baku2018
Только что, gasiga сказал:

Как раз про зависть не думаю.

Больше багда ярик вар иди похоже.

Зарабатывала и была всесильной, он терпел её и доил. Щас оказалась ненужна, он забирает что можно и отходит. 

рассчёт тогда?

но всё же из зависти, что она смогла а он нет. и даже если она не у дел, все равно с неё можно что-то взять а с него - ноль ))

Сева ИМ
1 минуту назад, Baku2018 сказал:

так пусть зарабатывает кто ж мешает...

Так ведь не каждый умеет. К примеру чел видит свою самую верхнюю планку, и понимает что сколько бы не прыгал все равно до жены не дотянет. Это бьет по его мужскому достоинству. Тут надо или развернуться уйти типа - прости дорогая я не достоин тебя, с тобой рядом должен стоять больее крутой самец. Ну или принижать ее типа - мян сяни адам елядим, галмышдын алан йох иди, ачлыгдан гюнорта йухудан дурурдун, инди мяни бяйянмирсян?

Arif Gurbanov
1 час назад, Baku2018 сказал:

жену котоая добилась всего САМА...

А есть доказательства ? 31021842_pic.jpg.7a7929878c322465c86d5f69cd122894.jpg )))

Edited by Arif Gurbanov
  • Haha 1

Baku2018
Только что, Сева ИМ сказал:

Тут надо или развернуться уйти типа

а зачем уходя позориться в судах?)

Baku2018
Только что, Arif Gurbanov сказал:

А есть доказательства ? 31021842_pic.jpg.7a7929878c322465c86d5f69cd122894.jpg )))

нехорошо наговаривать не зная человека )

gasiga
1 minute ago, Baku2018 said:

пачиму ??? за то что резко или другие причины?

Ну очень же большое изменение. Может человек искал себе в пары скромную тихую домашнюю. А тут родилась бизнес леди которая в разъездах, вечно на телефоне, выработала командный голос, имеет много денег, общается с большими людьми, которые часто не самые приличные.

Я не знаю, но в первую очередь изменится сама женщина очень сильно. Часто покупка старого красного хундайчика уже поднимает самомнение до космоса. Мало у нас людей гудурур?

Но есть и такие которых деньги и власть не меняет. И мужчин и женщин. Мы же не знаем какие там жена и муж.

Arif Gurbanov
2 минуты назад, Baku2018 сказал:

нехорошо наговаривать не зная человека )

А я не наговариваю , а сомневаюсь )

gasiga
4 minutes ago, Baku2018 said:

рассчёт тогда?

но всё же из зависти, что она смогла а он нет. и даже если она не у дел, все равно с неё можно что-то взять а с него - ноль ))

Из зависти он сделал бы что-то когда она была крутой. А сейчас чему завидовать? Наоборот его звездный час. Может сказать с ухмылкой ноолды пашинян? Вернулась к корыту?

Думаю просто понял что тут перспектив нет и смылся.

• Like 1

Victory
1 hour ago, Сева ИМ said:

Женщине всегда нужно чувствовать что мужчина сильней ее, иначе зачем мне сюсюкать и кормить грудью "дитё" которое ниже меня во всем. 

Сразу видно восточная женщина. 😅

Сева ИМ
3 минуты назад, Baku2018 сказал:

а зачем уходя позориться в судах?)

Развод всегда болезненное мероприятие.