Jump to content
Baku365.com

Элариз Мамедоглу открыл ресторан в США


Recommended Posts

2 минуты назад, Zlaw сказал:

По моей версии, Ресторан не его, он там, сэн демиш Шансонье, про девушку в сарафане поет))

Ну я думаю кто то из наших чинуш денежку отмывает,и певцом прикрывает свой бизнес))

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Ну я думаю кто то из наших чинуш денежку отмывает,и певцом прикрывает свой бизнес))

Ты что??)) как такое возможно в Америке, это же Цитадель Демократии и Прав Человека:diablotin:

 

я слышал, что Бакинских Евреев ресторан

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, R.M. сказал:

Так и есть))плюс микс из местной и средиземнорской

Не надо люкс,нужно спокойствие и уют,это главная ошибка

Где нибудь в Дубае,да,пойдёт только люкс,но не в Европе,в Америке тоже пойдёт люкс и то от города и штата зависит,но это уже будет не бизнес, а другое 

Честно сложно сказать,что пойдет в Америке. Точнее будет ли популярна азербайджанская кухня, сказать сложно. Разве что посоветовала бы включить в меню в ресторане,что-то типа фьюжн , как-то придать нашим блюдам модное направление. Ща многие почитают и закидают меня зиринскими помидорами))) Это мое видение и предпочтения. Не поленитесь, посмотрите это видео. Вася в Баку)).Умелое сочетание продуктов, рецептов национальной и европейской кухни. Я Васе доверяю, по его рекомендациям посещала некоторые рестораны Москвы. Сразу хочу предупредить,что цены не демократичные)) На то и ресторан, а не какая-нить хаш-хана. С большим интересом буду следить за заведением Элариза и его партнеров, хотя бы потому, что будет представлена азербайджанская кухня))

 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Da Vinci сказал:

Ну я думаю кто то из наших чинуш денежку отмывает,и певцом прикрывает свой бизнес))

типичное азербайджанское мышление

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, Yukiko сказал:

Честно сложно сказать,что пойдет в Америке. Точнее будет ли популярна азербайджанская кухня, сказать сложно. Разве что посоветовала бы включить в меню в ресторане,что-то типа фьюжн , как-то придать нашим блюдам модное направление. Ща многие почитают и закидают меня зиринскими помидорами))) Это мое видение и предпочтения. Не поленитесь, посмотрите это видео. Вася в Баку)).Умелое сочетание продуктов, рецептов национальной и европейской кухни. Я Васе доверяю, по его рекомендациям посещала некоторые рестораны Москвы. Сразу хочу предупредить,что цены не демократичные)) На то и ресторан, а не какая-нить хаш-хана. С большим интересом буду следить за заведением Элариза и его партнеров, хотя бы потому, что будет представлена азербайджанская кухня))

 

ханууум его посетители будут наши, из СНГ, в т.ч. азербайджанцы)) Может для интереса американец пару раз зайдет)

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

7 hours ago, Коротышка said:

ханууум его посетители будут наши, из СНГ, в т.ч. азербайджанцы)) Может для интереса американец пару раз зайдет)

Да) вчера когда тему только открыли, я отписываясь тут, параллельно написал товарищам на ватсап в Нью-Йорк ... ня вар ня йох и мол, у вас там Элариз движение сделал...  да, слышали и уже собираются заглянуть)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

08.10.2021 в 22:59, Сева ИМ сказал:

 

Рисовая каша с мясом и морковкой))

у меня рис всегда рассыпчатый .а узбекский плов по факту блудо быстрого приготовления .и можно использовать почти любое мясо или курицу... если не торопясь за часик нормально успеваю .главное что бы рис был хорошим.ну и технологию соблюдать ...

Link to comment
Share on other sites

14 часов назад, Коротышка сказал:

типичное азербайджанское мышление

не просто интересно как туда налик доставить для обмыва... в баку понятно чел привез на точку бабло ее по кассе пустили и все . Делавэре можно что то такое но без захода на тер сша ....то есть без бизнеса в сша ...а так только благ фонды да и то они под надзором дяди джо..

Link to comment
Share on other sites

14 часов назад, Yukiko сказал:

Честно сложно сказать,что пойдет в Америке. Точнее будет ли популярна азербайджанская кухня, сказать сложно. Разве что посоветовала бы включить в меню в ресторане,что-то типа фьюжн , как-то придать нашим блюдам модное направление. Ща многие почитают и закидают меня зиринскими помидорами))) Это мое видение и предпочтения. Не поленитесь, посмотрите это видео. Вася в Баку)).Умелое сочетание продуктов, рецептов национальной и европейской кухни. Я Васе доверяю, по его рекомендациям посещала некоторые рестораны Москвы. Сразу хочу предупредить,что цены не демократичные)) На то и ресторан, а не какая-нить хаш-хана. С большим интересом буду следить за заведением Элариза и его партнеров, хотя бы потому, что будет представлена азербайджанская кухня))

 

расчет на хомо советскус любителям поностальгировать. локальный люд вряд ли заинтересуется

Link to comment
Share on other sites

11 минут назад, maks25.8 сказал:

у меня рис всегда рассыпчатый .а узбекский плов по факту блудо быстрого приготовления .и можно использовать почти любое мясо или курицу... если не торопясь за часик нормально успеваю .главное что бы рис был хорошим.ну и технологию соблюдать ...

 

Рис никогда не будет таким рассыпчатым если его варить в своей же клейковине. Это я говорю как любитель и ценитель риса и как хорошая хозяйка с 25 летним стажем))) 

Рис сваренный в воде каша. Он никогда не сравнится с откидным рисом. 

 

Ничего не имею против узбекского плова. Это вкусное блюдо. Но с нашим пловом не сравнить)) 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Сева ИМ сказал:

 

Рис никогда не будет таким рассыпчатым если его варить в своей же клейковине. Это я говорю как любитель и ценитель риса и как хорошая хозяйка с 25 летним стажем))) 

Рис сваренный в воде каша. Он никогда не сравнится с откидным рисом. 

 

Ничего не имею против узбекского плова. Это вкусное блюдо. Но с нашим пловом не сравнить)) 

я его промываю не раз что бы убрать всю пыль а по факту крахмал....

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Сева ИМ сказал:

 

Рис никогда не будет таким рассыпчатым если его варить в своей же клейковине. Это я говорю как любитель и ценитель риса и как хорошая хозяйка с 25 летним стажем))) 

Рис сваренный в воде каша. Он никогда не сравнится с откидным рисом. 

 

Ничего не имею против узбекского плова. Это вкусное блюдо. Но с нашим пловом не сравнить)) 

местный особенно шахский это праздничное блюдо не на каждый день и мороки с ним много а узбекский это блюдо на скорою руку...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

38 минут назад, Сева ИМ сказал:

 

Рис никогда не будет таким рассыпчатым если его варить в своей же клейковине. Это я говорю как любитель и ценитель риса и как хорошая хозяйка с 25 летним стажем))) 

Рис сваренный в воде каша. Он никогда не сравнится с откидным рисом. 

 

Ничего не имею против узбекского плова. Это вкусное блюдо. Но с нашим пловом не сравнить)) 

Ашы ки дямя гоймадын аш дейиль)) 

Газмах из риса..бях, дещямяли Аш вдвойне бях-бях, сябзи Аш,фисинджан, бях бях бях)))

 

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Luna сказал:

Ашы ки дямя гоймадын аш дейиль)) 

Газмах из риса..бях, дещямяли Аш вдвойне бях-бях, сябзи Аш,фисинджан, бях бях бях)))

 

 

Сябзи говурмалы плов, Шюйюд плов, Тойуг чыгыртмалы плов, Кишмишли плов, Зиринчли плов...

  • Like 1
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Сева ИМ сказал:

 

Сябзи говурмалы плов, Шюйюд плов, Тойуг чыгыртмалы плов, Кишмишли плов, Зиринчли плов...

Я ещё люблю,когда курицу отдельно с вишней делают)) 

Бабушка ещё делала лобиялы Аш, которое такое маленькое лобио, маш. Тоже вкусно. 

А вот шюйюдлю хошламырам 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

On 10/8/2021 at 2:44 PM, Glock said:

Тут на форуме не раз немалое количество юзеров говорило что заграницей они стараются сторониться наших своих. Помните? Вооот)

 

У меня близкий товарищ живёт и держит ресторанчик в Будве Черногория... с названием Turkish Cuisine и основная часть клиентов не турки а туристы из Европы и Снг.  Дейирям, нийя милли мятбяхимизи рекламировать етмирсян? Отвечает что наши есть/приезжают но чураются заходить к своим или общаться...  и ему не приходится рассчитывать на родную клиентуру)

 

 

На самом деле он назвал свой ресторан Turkish Cuisine, а не Azerbaijani Cuisine, не потому, что наши сторонятся своих.

 

Назови он свой объект Azerbaijani Cuisine, то у него вообще не было бы клиентов, а сейчас, мимикрируясь под всемирно известную кухню, он зарабатывает деньги ))))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

55 minutes ago, Editor said:

 

На самом деле он назвал свой ресторан Turkish Cuisine, а не Azerbaijani Cuisine, не потому, что наши сторонятся своих.

 

Назови он свой объект Azerbaijani Cuisine, то у него вообще не было бы клиентов, а сейчас, мимикрируясь под всемирно известную кухню, он зарабатывает деньги ))))

Ну это, да, изначально он так и задумывал. Просто на вопрос/предложение чтобы включил что-то наше в меню или указал как-то на вывеске...   ответил, что другие не знают а свои будут обходить за версту) а  так, говорит, хеч олмаса иногда вижу наших которым надоело средиземноморская кухня и заходят отведать турецкой (типа понятно нашем лучше)

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Editor сказал:

 

известную кухню, он зарабатывает деньги ))))

Это как открыть пиццерию))не итальянцем))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Glock сказал:

Ну это, да, изначально он так и задумывал. Просто на вопрос/предложение чтобы включил что-то наше в меню или указал как-то на вывеске...   ответил, что другие не знают а свои будут обходить за версту) а  так, говорит, хеч олмаса иногда вижу наших которым надоело средиземноморская кухня и заходят отведать турецкой (типа понятно нашем лучше)

Можно делать красиво))

Например,тахта говурма и т.д.))

 

Link to comment
Share on other sites

13 часов назад, Luna сказал:

которое такое маленькое лобио, маш. Тоже вкусно. 

Я этот плов ем исключительно с рыбой(кютюм,хящям) холодного копчения,приготовленного спецом на пару прямо  к рису. Ленкоранцы кажись так готовят)) 

Link to comment
Share on other sites

08.10.2021 в 15:19, Neon сказал:

1633691340_ela.jpg

1633691222_1633687849_elarizofficial-244

Певец Элариз Мамедоглу открыл в США ресторан.

Как передает BAKU.WS, об этом сообщил сам исполнитель.

Новый ресторан Элариза называется Baku Nights, который располагается во втором по популярности районе Нью-Йорка - Бруклине.

Отметим, что певец переехал жить в США в 2019 году после выигрыша грин-карты.

Удачи Эльаризу!

Надеюсь бизнес пойдёт так же как он поёт. То есть на отлично.

 

В Израиле целых два ресторана Баку и один Абшерон.

Думаю есть реальная возможность объединиться в международную сеть ресторанов "Баку - Азербайджан".

Со временем этот бренд может вытеснить такие акулы бизнеса как Макдональдс и КФС.

Link to comment
Share on other sites

В Америке и Турецкие рестораны не пользуются большой популярностью, в СФ есть один турецкий ресторан, на кафе Мамеда в Баку похож, и посетители только турки, в Минеаполисе был один Азербайджанский ресторан, через пару лет закрылся, просто турецкие рестораны умудряются держаться на плаву, но скорей всего из за своих турков, их там больше чем азербайджанцев..

Link to comment
Share on other sites

Мне нравится узбецкий плов, сейчас закидают морковками (((

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, Gun-smith said:

Мне нравится узбецкий плов, сейчас закидают морковками (((

Я с коллегой Сталиком присоединяюсь) 

Хотя и люблю наш классический и сябзи.

 

Наш рис чуть суховатый и мы маслом и жидкостью с "гара" компенсируем это.

Если умеючи готовить, ни один рис не разварится хоть за сутки.

 

 

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, gasiga said:

Я с коллегой Сталиком присоединяюсь) 

Хотя и люблю наш классический и сябзи.

 

Наш рис чуть суховатый и мы маслом и жидкостью с "гара" компенсируем это.

Если умеючи готовить, ни один рис не разварится хоть за сутки.

 

 

Плюсь они мясо так делают что просто тает во рту и этот запах от специй и морковки просто супер ))) рис просто один в один )) у моего друга супруга узбечка, пригласил на собирун к нам домой, она на костре такой плов сделала, до сих пор помню )))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Если буду в Нью Йорке обязательно пойду в его ресторан, в знак поддержки земляка!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share




×
×
  • Create New...

Уважаемый посетитель!

Мы видим, что Вы используете Ad Blocker

Baku365  частично существует на те маленькие деньги, которые генерируются за счет рекламы.
Если Вы хотите дальше читать наш интересный контент, то пожалуйста отключите Ad Blocker.

Этим Вы поддержите свободу мнений и слова.

OK