Jump to content
Baku365.com

Лучший из Лучших

Editor

Recommended Posts

Editor

Всем салам,

Совсем мало осталось до конца этого замечательного года. И пора определить самого самого из наших пользователей. 

Того, кто нам дает позитив,

Того, кто своими постами создает интересный контент,

Кого мы читаем и задумываемся

Кого считаем интересным и самобытным человеком

Для этого просим задуматься над описанном выше и вписать ники ТРЕХ (3) пользователей. Конечно, что Вам хочется вписать больше трех, так как у нас очень много классных пользователей, но надо вписаться в формат. Никто не обидится )))

• Like 7

Lahn-dill

Уважаю @Сева ИМ.Душевная теплота и уют- мои впечатления о ней

Edited by Lahn-dill
  • Like 1
  • Excellent 1
  • Facepalm 1

Gun-smith

@Zlaw дождался наконец )))

• Haha 4

Сева ИМ
15 минут назад, Lahn-dill сказал:

Уважаю @Сева ИМ.Душевная теплота и уют- мои впечатления о ней

Спасибо за теплые слова.

Но плиз, не надо меня выставлять на конкурс. Я не буду участвовать категорически. Прошу юзеров учесть мое желание.

R.M.

42 minutes ago, Editor said:

вписать ники ТРЕХ (3) пользователей

Можно о себе во множественные числе?))

P.S. щüткə))

Edited by R.M.
  • Haha 2

Editor
Just now, R.M. said:

Можно

о себе во множественные числе?))

Yes, you can nominate yourself ) You are very uncommon user )))

• Haha 2

R.M.

Если серьёзно, то @+Luna,конкурсы тому подтверждения))

• Like 2

Lahn-dill
7 минут назад, Сева ИМ сказал:

Спасибо за теплые слова.

Но плиз, не надо меня выставлять на конкурс. Я не буду участвовать категорически. Прошу юзеров учесть мое желание.

Я и не выставляла. Сказала мнение

• Like 1

Glock

Я утром напишу. А то она засмущается))

• Haha 1

gylya

.Думаю со мной все согласятся что .то Тео.

• Like 2
  • Excellent 1
  • Haha 1

Gun-smith

Я знаю что многие, если почти не все выдвинут мою кандидатуру, поэтому заранее прошу, не делайте этого, я не участвую в этом конкурсе...

• Haha 8

Облигация
28 минут назад, Gun-smith сказал:

Я знаю что многие, если почти не все выдвинут мою кандидатуру, поэтому заранее прошу, не делайте этого, я не участвую в этом конкурсе...

Как же красиво ты каждый раз возвращаешься из бана))) Вот Гасига с Гурбановым шикарно улетают в бан, а ты Пришелец года))))))))) 

• Haha 5

Gun-smith
6 minutes ago, Облигация said:

Как же красиво ты каждый раз возвращаешься из бана))) Вот Гасига с Гурбановым шикарно улетают в бан, а ты Пришелец года))))))))) 

Кстати можно провести конкурс кто из юзеров больше всех был в бане в течение года, победителя короновать )))  @Editor

• Haha 2

R.M.
6 minutes ago, Облигация said:

Да,тут предлагали  должность,которую нельзя отправить в бан,а наоборот  который помогает тем кто в бане)))

Предложил на эту должность @+Gun-smith и @+gasiga,но никто не поддержал((

• Excellent 1
  • Haha 6

Gun-smith
3 minutes ago, R.M. said:

Да,тут предлагали  должность,которую нельзя отправить в бан,а наоборот  который помогает тем кто в бане)))

По ватсапу будут проводить психотерапию  для забаненных, Гасига Омбудсмен )))

• Haha 5

Облигация
29 минут назад, Gun-smith сказал:

Кстати можно провести конкурс кто из юзеров больше всех был в бане в течение года, победителя короновать )))  @Editor

Точно)))) И, чтоб полуфиналисты оторвались на полную до самой коронации)))))) А мы, ханурики, заценили по понятиям)))))))) 

• Haha 1

Облигация
33 минуты назад, R.M. сказал:

Надо было Штольца предлагать)))) Вот шухер в хате навёл бы))))))) 

• Facepalm 1
  • I don't like it 1

Gun-smith
2 minutes ago, Облигация said:

Точно)))) И, чтоб полуфиналисты оторвались на полную до самой коронации)))))) А мы, ханурики, заценили по понятиям)))))))) 

Да, и мы их без ножей застрелим )))

• Haha 1

Gun-smith
3 minutes ago, Облигация said:

Надо было Штольца предлагать)))) Вот шухер в хате навёл бы))))))) 

Плз троллей не предлагать ((( будут баны, мы же здесь не для этого )))

• Like 2
  • Haha 1

Облигация
Только что, Gun-smith сказал:

Да, и мы их без ножей застрелим )))

В любом случае лучше, чем развратные действия в отношении лиц, заведомо для выступающих находящихся в беспомощном состоянии))))) 

Облигация
1 минуту назад, Gun-smith сказал:

Плз троллей не предлагать ((( будут баны, мы же здесь не для этого )))

Не, не для этого))))))))  В следующем году можно собраться снова для этого)))))) 

• Excellent 1

Gun-smith
12 minutes ago, Облигация said:

В любом случае лучше, чем развратные действия в отношении лиц, заведомо для выступающих находящихся в беспомощном состоянии))))) 

Обли, беру свои слова обратно, не нужен такой конкурс (((( не хочу видеть человека который в нейтральной теме вдруг  говорит о запахе спермы которую он вкушает,  и выставляет провокационные видео во время БД об жестоко  убитом армянине, который в итоге оказывается азербайджанцем, жестоко убитым армянами, и все это знают.. этот человек для меня умер, как юзер и как человек...

• Like 3
  • Excellent 4
  • Confused 1

Zlaw

Наконец то , Дождались:classic_biggrin:

• Haha 7

Zlaw

Надо отвлечь @gasiga, чтобы он своего кандидата не провел :diablotin:

Гас.. пусть твои будет лучший караоке исполнитель..

:classic_biggrin:

• Haha 3

Gun-smith

Кстати @Birdman не поёт , он стучит по барабаном, могут ли юзеры участвовать в подобном конкурсе ?

• Haha 2

Zlaw

Инди главное, щоб никто в баню на время конкурса не попал)))

товарищи и также те, которые не товарищи.. без гыргына , культурно массово развлекаемся))))

• Excellent 2

Облигация
6 минут назад, Gun-smith сказал:

Обли, беру свои слова обратно, не нужен такой конкурс (((( не хочу видеть человека который в нейтральной теме вдруг  говорит о запахе спермы которую он вкушает,  и выставляет провокационные видео во время БД об жестоко  убитом армянине, который в итоге оказывается азербайджанцем, жестоко убитым армянами, и все это знают.. этот человек для меня умер, как юзер и как человек...

Ган, вот не думала, что ты так заморочишься на человеке, которого никогда не видел, не знал и вряд ли захочешь увидеть)))) В реале бывает, что нас вынуждают реагировать, но инет то тем и чудесен, что  лишнее в лёгкую отсекается))))) Ладненько, давай лучше о праздничном)))) 

• Like 3
  • Excellent 1
  • Facepalm 1

Облигация
8 минут назад, Gun-smith сказал:

Кстати @Birdman не поёт , он стучит по барабаном, могут ли юзеры участвовать в подобном конкурсе ?

Могут ли юзеры стучать так, как стучит @Birdman?)))))))))) 

• Haha 2

Gun-smith
7 minutes ago, Облигация said:

Ган, вот не думала, что ты так заморочишься на человеке, которого никогда не видел, не знал и вряд ли захочешь увидеть)))) В реале бывает, что нас вынуждают реагировать, но инет то тем и чудесен, что  лишнее в лёгкую отсекается))))) Ладненько, давай лучше о праздничном)))) 

Обли, он мне неприятен за то что несет дезу, таких же и в реале достаточно, я здесь сталкивался с ними которые говорили о сумгаите и много чего, во время БД у меня часто спрашивали здесь (не на форуме) и задавали провакационные вопросы, приходилось отвечать на подобные выпады, а он ведь один из них,  поэтому не хочу даже говорить о нем, если  скажу что о нем думаю попаду в бан... поэтому лучше не надо.. 
О праздничном лучше, тем более скоро новый год, супруга подарила мне метательные топоры  на день рождения, дочка была против этого подарка, и сказала, почему ты ему всегда даришь подобные подарки, то ножи, то еще что то, не боишься что он тебя когда то этим прибьет, я был в шоке )))))))))))))))

• Like 1
  • Excellent 2
  • Haha 8

Облигация
7 минут назад, Gun-smith сказал:

Обли, он мне неприятен за то что несет дезу, таких же и в реале достаточно, я здесь сталкивался с ними которые говорили о сумгаите и много чего, во время БД у меня часто спрашивали здесь (не на форуме) и задавали провакационные вопросы, приходилось отвечать на подобные выпады, а он ведь один из них,  поэтому не хочу даже говорить о нем, если  скажу что о нем думаю попаду в бан... поэтому лучше не надо.. 
О праздничном лучше, тем более скоро новый год, супруга подарила мне метательные топоры  на день рождения, дочка была против этого подарка, и сказала, почему ты ему всегда даришь подобные подарки, то ножи, то еще что то, не боишься что он тебя когда то этим прибьет, я был в шоке )))))))))))))))

Только не говори, что ты даришь супруге шлемы, забрало и щиты)))))))))))) 

Дома справляете? Не уезжаете погулять? 

• Haha 3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   19 Members, 15 Anonymous, 57 Guests (See full list)

• Caldogno
    • +Аналитик
    • +MajorOne
    • +I am gonna hell
    • +Manneken Pis
    • +Ronald R.
    • +Бер
    • +Buritas
    • +STOIC
    • +sapiens
    • +qwerty666
    • +ZAUR75