Jump to content
Baku365.com

Слишком умные весы

Птица

Recommended Posts

Птица

Форумчане, обзавелась "очень" умными весами. У кого есть такие?  Честно сказать от зависти, просто у кого то были, и я решила что должна обладать таковыми, ровно до того момента пока не обрела таковых...

Мне весы показали что жира много, лет много. Но муж успокаивает, грит для вампиров ты-малолетка. 

Кажись он врет. 

У кого естьтакие? И можно ли им верить?

Я не ем мясо от слова вообще, и они это видят!! Яйца впихиваю, молоко тоже. Но видят чертовы весы -не себя корм

gasiga

Неплохая вещь)) детей считает как карликов взрослых из-за роста который вводишь при регистрации юзера.

Я примерно пару недель старательно взвешивался, потом забыл))

@Starry Eyed писала о таких тоже

• Haha 1

Starry Eyed

А какая модель? Мои с приложением, где указываешь дату рождения, рост, расу и пол. Из этих данных высчитывает норму, без этого же неправльно будет показывать. И % жира может скакать в зависимости от времени суток, я вечером всегда взвешиваюсь, тогда показатели более точные. Утром же тело отекшее бывает часто, плюс взвешиваться надо через час-два после еды. Я своими очень довольна. Показатели подробные, плюс умный помощник дает советы) 

Sofia0337

В зеркало надо смотреться, а не давать чужим хакерам свои точные данные и изменения в здоровье. Мое личное мнение. 

Встаньте перед зеркалом, потом повернитесь. Потом возьмите второе зеркало и посмотрите на свою задницу. Задница всегда говорит четко и ясно, что происходит. Я всегда так делаю, да и многие женщины. Просто поворачиваются и смотрят на задницу,можно даже сбоку. Выросла или нет. Моя в США убавилась  и стала намного компактнее, а то в Баку от парного молока ужас что началось со мной. Плюс, папаня добавлял в еду всякое г. Назло, что мы с мамой красавицы, а его родственники на наши з. похожи были.

• Facepalm 1

Carpe Diem

Я и с обычными не особо дружу, не хватало мне еще умных )) Не терплю конкуренции :evilgrin1:

• Haha 2

Птица
6 saat önce, Sofia0337 yazdı:

В зеркало надо смотреться, а не давать чужим хакерам свои точные данные и изменения в здоровье. Мое личное мнение. 

Встаньте перед зеркалом, потом повернитесь. Потом возьмите второе зеркало и посмотрите на свою задницу. Задница всегда говорит четко и ясно, что происходит. Я всегда так делаю, да и многие женщины. Просто поворачиваются и смотрят на задницу,можно даже сбоку. Выросла или нет. Моя в США убавилась  и стала намного компактнее, а то в Баку от парного молока ужас что началось со мной. Плюс, папаня добавлял в еду всякое г. Назло, что мы с мамой красавицы, а его родственники на наши з. похожи были.

Я себе нравлюсь и мужу тоже. Нам нравятся женщины  в формах))) Рубен рулит. И на зеркало не пеняю.

А то что вы все красавицы и умницы знает весь форум.

Птица
14 saat önce, gasiga yazdı:

Неплохая вещь)) детей считает как карликов взрослых из-за роста который вводишь при регистрации юзера.

Я примерно пару недель старательно взвешивался, потом забыл))

@Starry Eyed писала о таких тоже

Мои весы не стали "выносить приговор" сыну. Типа он самый красивый и упитанный в мире мужчина. До 18 лет все-красивые злобные карлики)

Ладно понятно с водой. С мясом чё делать? И надо ли делать? Протеиновые коктейли помогут? Или забить?

Братец -спортик, весь просушенный, "счастливый" обладатель этих весов, ипохондрик (родом так) надыбал висцеральный жир на весах, пошел проверился. Врачи говорят все ок.

Муж "моложе" своих лет на 10. Я на 20 старше. Меня уже няняйкой в семье называют. Чёртовы весы

• Haha 1

Sofia0337
9 minutes ago, Птица said:

Я себе нравлюсь и мужу тоже. Нам нравятся женщины  в формах))) Рубен рулит. И на зеркало не пеняю.

А то что вы все красавицы и умницы знает весь форум.

Мне кюльбаш поставили, это перевод с рука-лицо. Отвечаю, кюль онун башына. "Чтобы она сдохла". Тьфу.

Этот не вам, а через ответ, негде квотировать.  Это страшная джуадугярша поставила, остерегайтесь ее.  Серьёзно.

• Like 1

Sofia0337
2 minutes ago, Птица said:

Мои весы не стали "выносить приговор" сыну. Типа он самый красивый и упитанный в мире мужчина. До 18 лет все-красивые злобные карлики)

Ладно понятно с водой. С мясом чё делать? И надо ли делать? Протеиновые коктейли помогут? Или забить?

Братец -спортик, весь просушенный, "счастливый" обладатель этих весов, ипохондрик (родом так) надыбал висцеральный жир на весах, пошел проверился. Врачи говорят все ок.

Муж "моложе" своих лет на 10. Я на 20 старше. Меня уже няняйкой в семье называют. Чёртовы весы

Плюньте, все равно смысла нет. Худеют, когда равноценно едят, резкие диеты сбивают настрой организма. Равноценно кушайте, не переедая. "обжираться вредно", как говорила тетка моей свекрови, которая обожрала всю Гянджу.

• Like 1

gasiga
12 minutes ago, Птица said:

Рубен рулит

🤣🤣🤣

• Haha 5

Птица
1 dakika önce, Sofia0337 yazdı:

Мне кюльбаш поставили, это перевод с рука-лицо. Отвечаю, кюль онун башына. "Чтобы она сдохла". Тьфу.

Этот не вам, а через ответ, негде квотировать.  Это страшная джуадугярша поставила, остерегайтесь ее.  Серьёзно.

Я не ставила. Я уже поняла с кем имею дело. Все ок дорогая. Не парьтесь. Вам здесь хорошо? И ради Бога. Все мы-разные

• Like 1
  • Haha 1

Птица
7 saat önce, Starry Eyed yazdı:

А какая модель? Мои с приложением, где указываешь дату рождения, рост, расу и пол. Из этих данных высчитывает норму, без этого же неправльно будет показывать. И % жира может скакать в зависимости от времени суток, я вечером всегда взвешиваюсь, тогда показатели более точные. Утром же тело отекшее бывает часто, плюс взвешиваться надо через час-два после еды. Я своими очень довольна. Показатели подробные, плюс умный помощник дает советы) 

Mi весы. Сдуру у брата на родине взвесилась, сноха мне понарассказала типа бухать нельзя, надо бегать))) шучу. Эти весы мне рекомендуют отползать к кладбищу, но ооооочень медленно, не дай Бог инфаркт схватит. Я ведь чувствую себя нормально! 

И почему они в приложении рекомендуют Россию? 

У нас климат другой. .....Армения есть, а Азербайджана нет!

Вместо точек можете вставить любое слово. Там было ругательное. Но сейчас коридор и ТД. Не дай Бог привлекут)

• Haha 1