Jump to content
Baku365.com

Баку-1984 VS Баку-2005

Bushido

какой Баку лучше?  

10 members have voted

1. 1. какой Баку лучше?

Recommended Posts

Bushido

какой Баку лучше?

• Excellent 1

Bushido

@gasiga  

в этот раз не Флора VS Ильхама.

Но в следуюший раз.))

• Haha 3

Luna

Баку 2005. На этот период пришлись мои студенческие годы, а они мои любимые) 

Baku2018

Геноцид деревьев((((

Birdman

Никакой...

LiyA_

2005ый год для меня знаменательный...:romashka:

Bushido
2 минуты назад, Birdman сказал:

Никакой...

Но из двух вариантов какой чуть лучше другого?

gasiga

2008-2014 самые прогрессивные /денежные для города. 

• Like 2

Editor

2005 год однозначно лучше для азербайджанцев. Открылись границы, появилась возможность переехать жить, получить образование за рубежом, возможность пользоваться Интернетом, и многое другое. Не забудем об улучшении жизненного уровня населения.

gasiga

1984 - начало конца. Ещё хорошие, но уже не яркие.

2005 - таппатарап строятся платформы, Шах Дениз, Гюняшли.  2006-2007 начинают приносить большие деньги в страну, ну и хотя бы кончик от них достается народу.

Birdman
1 dakika önce, Bushido yazdı:

Но из двух вариантов какой чуть лучше другого?

Орта мектебе гебул едилмемем, рушвет вердикден сонра гебул олунмам, 20 Января, Гарабаг мухарибеси, атамын мухарибейе гедиши , касыбчылыг, аджлыг, хер гюн картоф йумурта йемек, сонда беденин сепмеси, анамын базарлара душуб чечен арвадларла алвери, бабамын олуму, атамын мухарибеден гелмеси, ичкийе гуршанмагы, евде проблемлер, илк севгимин дагылмасы, ТИР бошалдыб долдуруб пул газанмаг университетде рушветхорлуг, МИД-де ише готурурлмемек, ишледийим йерде узун иш саатлары, ишледийим йерде маашымын йарысынын мудир терефинден  менимсенилмеси, наркоман гоншум иле хер хефте далашмаг,  атамы ишледиб варлы адамын пулуну вермемеси, тайфабазлыг, рушветхорлуг, рушвет алмадыгыма горе ишде моббинг ве с...

Аллах рехмет елесин Элчибейе тест методу иле университете гирмек йегане хош андыр...

сонда йетер дейиб америкалыларла олкеден чыхдым

Боль...башга хеч не...Мы с друзьями все зарубежом и все ушли...йадымыза душенде дейирик у нас детство украли, we are lost generation...

Бу гедер...инди де агры вар....Бакынын менде олан йаддашы садедже боль...

Амма бир гюн битеджек...мутлег битеджек

• Like 4
  • Excellent 5
  • Sad 1

gasiga
1 minute ago, Birdman said:

Орта мектебе гебул едилмемем, рушвет вердикден сонра гебул олунмам, 20 Января, Гарабаг мухарибеси, атамын мухарибейе гедиши , касыбчылыг, аджлыг, хер гюн картоф йумурта йемек, сонда беденин сепмеси, анамын базарлара душуб чечен арвадларла алвери, бабамын олуму, атамын мухарибеден гелмеси, ичкийе гуршанмагы, евде проблемлер, илк севгимин дагылмасы, ТИР бошалдыб долдуруб пул газанмаг университетде рушветхорлуг, МИД-де ише готурурлмемек, ишледийим йерде узун иш саатлары, ишледийим йерде маашымын йарысынын мудир терефинден  менимсенилмеси, наркоман гоншум иле хер хефте далашмаг,  атамы ишледиб варлы адамын пулуну вермемеси, тайфабазлыг, рушветхорлуг, рушвет алмадыгыма горе ишде моббинг ве с...

У меня это всё как раз в 2005 почти закончилось. До этого многое так же шло, черной полосой.

Аллах рехмет елесин Элчибейе тест методу иле университете гирмек йегане хош андыр...

Да, дал шанс небогатым и не гениям учиться. Но к сожалению на дипломе цепочка и обрывалась, работы после этого так и не находилось.

сонда йетер дейиб америкалыларла олкеден чыхдым

Боль...башга хеч не...Мы с друзьями все зарубежом и все ушли...йадымыза душенде дейирик у нас детство украли, we are lost generation...

2003 2004 я был почти алкашом. Работал на вертолетном, зарплаты хватало только на минимальный уровень жизни, и я смирился что так всегда и будет. Покупал чубуш каждый вечер, и потихоньку весь вечер оттуда отпивал. Друзья до сих пор говорят что у меня была причиной "вечная простуда" от которой я грел себя чекушкой)) 

Бу гедер...инди де агры вар....Бакынын менде олан йаддашы садедже боль...

Амма бир гюн битеджек...мутлег битеджек

Чятин...

IMG-20211207-WA0006.jpg

• Like 5
  • Excellent 1

Birdman
1 dakika önce, gasiga yazdı:

Да, дал шанс небогатым и не гениям учиться. Но к сожалению на дипломе цепочка и обрывалась, работы после этого так и не находилось.

Работа Гейдар довруне душду...о да бир шей елемеди...тайфабазлыг ве рушвет...

Я не пил, наверно из за этого плохо перенес ))) но самое плохое давили людей танками и люди к нам домой пришли ки, амандыр бурахын ичери бизи, миллети гырырлар чолде...а через час русский солдат с Калашом заходит в дом и затвору чекир и кричит кто по нам стрелял, ктооооооо,  а кто кто кот в пальто..силах вар бизде..мама берет меня и входит вперед и говорит что у нас нет оружие...наверно солдат увидел маму и меня и не застрелил мужчин у нас дома...инди де йадыма душенде герибе хисслер кечирирем...ешши ешшек олмушам да ))) ешшек олмасам не выжил бы )))

Баку для меня 20 Января и мухарибе...

Битеджек йени я умру и всё закончится...

• Like 4
  • Excellent 1

Glock

Поскольку я в целом позитивно смотрю на мир вокруг, то и в этом мне каждый год и родной Баку, нравится + - одинаково.  Как в изречение "у природы нет плохой погоды, каждая погода хороша"

Да, в определённые промежутки времени были трудности у меня или у города, но были и светлые/радостные моменты ...   

Для Карабаха был определённо плохой период, период оккупации и настали времена освобождения и иншааллах будет период его развития...

А Баку всегда хорош. Был, есть и иншааллах будет. У меня так)

• Like 1
  • Excellent 1

Тео

2005. Только потому, что в том году родилась моя дочка ))) А так разницы нет для меня ) 

• Like 1
  • Excellent 3

Фрекен Бок

1984. Еще не было войны. Беззаботная юность. Гастроли, вечные разъезды, жизнь на чемоданах.

Компании, вечеринки, тусовки.

Мои друзья еще не покинули меня, не разъехались по всему миру. Вот это было настоящей потерей и болью. Их место до сих пор пустует, никто не смог занять в полной мере. 

• Like 2
  • Excellent 5

Glock
2 minutes ago, Фрекен Бок said:

1984. Еще не было войны. Беззаботная юность. Гастроли, вечные разъезды, жизнь на чемоданах.

Компании, вечеринки, тусовки.

Мои друзья еще не покинули меня, не разъехались по всему миру. Вот это было настоящей потерей и болью. Их место до сих пор пустует, никто не смог занять в полной мере. 

84 демирям, но в 86-87 я с однокурсниками из АЗИ шаталили на лекциях по какому-то коммунистичнскому предмету... и на веселе заглянули в консерваторию...  там фортепиано было в фойе на 1 этаже. Вечерняя смена и мало людей. Играли. Потом заметили что хмурая сначала училка (пришла нас прогонять) слушает с улыбкой и потом исправляла ошибки при игре)) а товарищ потом женился на девушке с которой познакомился там же))

Эхх... йадыма дющдю)

Сян хардайдун о иллярдя?(сорушмаг айыб олмасын))

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 1

Фрекен Бок
54 минуты назад, Glock сказал:

84 демирям, но в 86-87 я с однокурсниками из АЗИ шаталили на лекциях по какому-то коммунистичнскому предмету... и на веселе заглянули в консерваторию...  там фортепиано было в фойе на 1 этаже. Вечерняя смена и мало людей. Играли. Потом заметили что хмурая сначала училка (пришла нас прогонять) слушает с улыбкой и потом исправляла ошибки при игре)) а товарищ потом женился на девушке с которой познакомился там же))

Эхх... йадыма дющдю)

Сян хардайдун о иллярдя?(сорушмаг айыб олмасын))

Мян дя эля ордайдым😂

Zlaw

1984- я в 4 классе. Детство))

в 2005 -  я практически в возрасте Иисуса, жгучий брюнет, прошу заметить Субай.. :classic_biggrin:

• Haha 4

Фрекен Бок
1 минуту назад, Zlaw сказал:

1984- я в 4 классе. Детство))

в 2005 -  я практически в возрасте Иисуса, жгучий брюнет, прошу заметить Субай.. :classic_biggrin:

Ясно. Выбираем 2005- й😂

• Haha 1

Gun-smith

А почему 2005-й в 2005-м я как эшак работал на двух работах , две операции мамы оплатил , в 2008 уехал ..

• Like 3
  • Excellent 1

Zlaw
1 минуту назад, Фрекен Бок сказал:

Ясно. Выбираем 2005- й😂

Для меня самые лучшие годы жизни это Вышка, Академия, РФ..19 лет,  один в незнакомом городе, ни родни, ни друзей..

Молодой, не курю, не пью и одни пэри вокруг:classic_biggrin:

• Like 2

Фрекен Бок
42 минуты назад, Zlaw сказал:

Для меня самые лучшие годы жизни это Вышка, Академия, РФ..19 лет,  один в незнакомом городе, ни родни, ни друзей..

Молодой, не курю, не пью и одни пэри вокруг:classic_biggrin:

Вот откуда пошло слово пЭрсик😂

Один в незнакомом городе, ни родни, ни друзей - потрясающее чувство. До сих пор люблю это ощущение. 

Бу пандемия гуртарсайды, гедиб тяк гязярдим бир аз. Уряйим партлайыр уже эвдя отурмагдан. 

• Like 1

Фрекен Бок
50 минут назад, Gun-smith сказал:

А почему 2005-й в 2005-м я как эшак работал на двух работах , две операции мамы оплатил , в 2008 уехал ..

Кищи адамсан. 

И ты выбираешь такой тяжелый для себя год? Потому что дальше было лучше?

• Excellent 1

Adina

это как тебя спросить, когда тебе было лучше - в 12 или в 33..

в 3.. вот когда мне было просто офигенно.. 

• Like 1
  • Haha 1

Luna
57 минут назад, Adina сказал:

это как тебя спросить, когда тебе было лучше - в 12 или в 33..

в 3.. вот когда мне было просто офигенно.. 

А у меня получилось как, когда тебе лучше: когда ты не родилась или в 18))))

• Haha 2

Zlaw
4 минуты назад, Luna сказал:

А у меня получилось как, когда тебе лучше: когда ты не родилась или в 18))))

уйда, я когда школу таптал, ты еще не была..дейерем дя галмышыг бу Ушаг мушаг элиндя:classic_biggrin:

• Haha 3

Фрекен Бок
2 часа назад, S.T.A.L.K.E.R сказал:

@Birdman @gasiga @Фрекен Бок Ваши воспоминания очень на мои похожи

Вы мне все больше и больше нравитесь 😊