Jump to content
Baku365.com

Body позитив: Когда тебе и так хорошо :-)

Recommended Posts

Безе74
Posted (edited)

Постаревшую Бриджит Фонду заметили на публике впервые за 12 лет

Американская актриса Бриджит Фонда впервые за последние 12 лет попала в объектив фотографов. Соответствующие снимки публикует Daily Mail.

Папарацци заметили 58-летнюю знаменитость на улицах Лос-Анджелеса вместе с супругом Дэниелем Эльфманом и сыном Оливером. На размещенных кадрах видно, что женщина одета в синие брюки и полосатую футболку, а ее волосы собраны в хвост. Свой образ она дополнила небольшой сумкой в тон образа, очками и кроссовками New Balance.

Согласно материалу, в последний раз постаревшую актрису фотографировали на публике на премьере фильма «Бесславные ублюдки» в 2009 году, после чего она перестала посещать общественные мероприятия и избегала встречи с журналистами. Известно, что о завершении карьеры звезда объявила в 2002 году.

Что это по-вашему , неухоженный человек, плюнувший на себя, или женщина без комплексов, ей и так комфортно. Следите ли вы за своим питанием и каждым прибавленным граммов в весе?

272833594_10160154509950854_16181843590433746_n.jpg

Edited by Безе74
  • Like 1
Безе74
Posted

Вин Дизель с расслабленным животом)

zvezdaglaz_241536715_599935754347167_1252677927598153762_n-400x500.jpg

• Haha 1
Хамаль
Posted
02.02.2022 в 09:47, Безе74 сказал:

Что это по-вашему , неухоженный человек, плюнувший на себя, или женищна без комплексов, ей и так комфортно. 

Немного первого и немного второго. Впрочем, мы не знаем, может быть такая прибавка в весе связана с проблемами со здоровьем. Одно очевидно - комплексов у неё нет. И это правильно в этом возрасте.

Cvetovod1
Posted

Мне так комфортно, я так живу ))

• Like 1
Безе74
Posted
02.02.2022 в 09:54, Хамаль сказал:

Немного первого и немного второго. Впрочем, мы не знаем, может быть такая прибавка в весе связана с проблемами со здоровьем. Одно очевидно - комплексов у неё нет. И это правильно в этом возрасте.

Это хорошо когда человек не комплексует. Но взять ту же Лолиту Милявскую, долгое время была пышкой без комплексов, а в прошлом году взяла и резко похудела. Иди пойми теперь

Martinika
Posted

Есть такая американская гимнастка Кетлин Охаши . Когда то ее не взяли в олимпийскую сборную из за несоответствия внешним стандартам . В итоге думаю , что сборная очень пожалела об этом . В команде калифорнийского университета она набирает идеальные 10 баллов , кажется без особого усилия . Очень популярна . Миллионы лайков и благодарные подписчики  . Посмотрите . Не пожалеете .

• Excellent 1
dama8080
Posted
02.02.2022 в 10:21, Безе74 сказал:

Это хорошо когда человек не комплексует. Но взять ту же Лолиту Милявскую, долгое время была пышкой без комплексов, а в прошлом году взяла и резко похудела. Иди пойми теперь

Тело это такой инструмент над которым можно работать в любом возрасте.

• Like 3
  • Excellent 2
Безе74
Posted
02.02.2022 в 10:48, dama8080 сказал:

Тело это такой инструмент над которым можно работать в любом возрасте.

бяхтявярка она, ни остеопороза ничего)

Undina
Posted

• Like 1
dama8080
Posted
02.02.2022 в 10:48, Безе74 сказал:

бяхтявярка она, ни остеопороза ничего)

На ножки обратили внимание, там не то что остеопороза, там целлюлита нет)))

• Haha 1
Безе74
Posted
02.02.2022 в 11:04, dama8080 сказал:

На ножки обратили внимание, там не то что остеопороза, там целлюлита нет)))

Да, но  это немного не по теме. Мне интересно послушать в какой форме сами форумские, все как модели или как :evilgrin1:

• Haha 2
dama8080
Posted
02.02.2022 в 11:06, Безе74 сказал:

Да, но  это немного не по теме. Мне интересно послушать в какой форме сами форумские, все как модели или как :evilgrin1:

Лично я нет, далеко не модель, стала поправляться после 35, периодически устраиваю себе разгрузочные дни, иногда позволяю посидеть на диете. 

Но сказать ,что сильно комплексную по этому поводу - нет. 

• Like 2
  • Excellent 1
Безе74
Posted
02.02.2022 в 11:09, dama8080 сказал:

Лично я нет, далеко не модель, стала поправляться после 35, периодически устраиваю себе разгрузочные дни, иногда позволяю посидеть на диете. 

Но сказать ,что сильно комплексную по этому поводу - нет. 

на диетах сидели? Я стараюсь по утрам больше ходить пешком, но иногда из за ветра , непогоды не получается(

• Like 1
Zlaw
Posted

мне тоже интересно:classic_biggrin:

• Haha 7
Abbasov J.
Posted

Ем любимые блюда - причём, досыта - и не поправляюсь. Помогает ЗОЖ. 

dama8080
Posted
02.02.2022 в 11:10, Безе74 сказал:

на диетах сидели? Я стараюсь по утрам больше ходить пешком, но иногда из за ветра , непогоды не получается(

Да периодически сидела, но надолго не хватает. Ходьба самый лучший способ , раньше на работу с работы пешком ходила вес не прибавлялся. Потом перешла на другую работу, уже пешком не получается- далеко. А просто ходить по утрам или вечерам лень))), хотя если есть возможность пройтись  до пункта назначения пару остановок, то на транспорт не сажусь 

• Like 1
Luna
Posted

Далеко не модель, просто невысокого роста и мелкокостная)))

Безе74
Posted
02.02.2022 в 11:27, Abbasov J. сказал:

Ем любимые блюда - причём, досыта - и не поправляюсь. Помогает ЗОЖ. 

Как не поправляешься? Джавид сейчас - не тот Джавид, которого я 10 лет назад впервые увидела, худым ты был)

• Haha 1
Emil33
Posted

Вин дизель на меня похож животом:)

• Haha 3
Безе74
Posted
02.02.2022 в 12:04, Emil33 сказал:

Вин дизель на меня похож животом:)

А как же "сэкономить в кризисе"?🤣

• Like 1
One
Posted
02.02.2022 в 07:48, Безе74 сказал:

Вин Дизель с расслабленным животом)

zvezdaglaz_241536715_599935754347167_1252677927598153762_n-400x500.jpg

2 года назад был точно такой  живот и осанка как у него , вернулся к физкультуре и малоуглеводной ( убрал быстрые углеводы из питания ) , теперь уже больше года как живот крепкий и плоский , осанка прямая , самочувствие хорошее .

• Like 2
Abbasov J.
Posted
02.02.2022 в 11:59, Безе74 сказал:

Как не поправляешься? Джавид сейчас - не тот Джавид, которого я 10 лет назад впервые увидела, худым ты был)

При росте 1,70 вешу 70 кг. 

• Like 1
  • Facepalm 1
Emil33
Posted
02.02.2022 в 12:09, Безе74 сказал:

А как же "сэкономить в кризисе"?🤣

Если ы я жрал другое дело ,ничего не ем и хлеба мало и велосипед и пешком, хорошему человеку так да, все тяжело

• Like 1
Walter White
Posted

Всегда был худым и это напрягало. Уже в зрелом возрасте понял, что быть худым - это модно. )) Не кожа и кости, конечно. ) Как и Джавид, ем, что дают, метаболизм отменный. )

Birdman
Posted (edited)
2/2/2022 - 7:37 AM tarihinde, Martinika yazdı:

Есть такая американская гимнастка Кетлин Охаши . Когда то ее не взяли в олимпийскую сборную из за несоответствия внешним стандартам . В итоге думаю , что сборная очень пожалела об этом . В команде калифорнийского университета она набирает идеальные 10 баллов , кажется без особого усилия . Очень популярна . Миллионы лайков и благодарные подписчики  . Посмотрите . Не пожалеете .

С такими ляжками куда ей в Олимпиаду...

Edited by Birdman
  • Haha 2
Zlaw
Posted
02.02.2022 в 12:51, Birdman сказал:

С такими ляжками куда ей в Олимпиаду...

зато бах нэтэр о балдырлардан сэмэрэли истифадя едир)

Birdman
Posted (edited)
2/2/2022 - 10:02 AM tarihinde, Zlaw yazdı:

зато бах нэтэр о балдырлардан сэмэрэли истифадя едир)

Yaxşıdır...yapışmağa bir şey var...sadəcə bir əmması var...salto vurub bir şeyin üstünə düşsə, аман телло оладжаг 

Edited by Birdman
  • Haha 1
Zlaw
Posted
02.02.2022 в 13:06, Birdman сказал:

Yaxşıdır...yapışmağa bir şey var...sadəcə bir əmması var...salto vurub bir şeyin üstünə düşsə, аман телло оладжаг 

ай Га..сальто мютляг дегюл ахы, озде именной о моментя))))

Birdman
Posted
2/2/2022 - 10:07 AM tarihinde, Zlaw yazdı:

ай Га..сальто мютляг дегюл ахы, озде именной о моментя))))

İstəsə, nə deyəcəksən yox? Bəs kişilik eqomuz nə olsun? Ay qız davay gəl...а потом очнулся, гипс и т.д.

• Haha 1
Сказочная
Posted (edited)

Не ешьте мучного, сладости, фаст фуд и всякую дрянь гмошную, и будет вам счастье. И спорт, если время и силы позволяют.

А понятие - принимаю себя такой, какая есть- дурацкое) Надо постоянно над собой работать, быть в форме физически, узнавать что то новое, развиваться. 
Или ещё идиотское понятие - меня мой мужчина и такой любит (полной, неухоженной, «естественной»). Ни хре на шеч ки😁 Хотеть то он всё равно другую будет)

Так что, не запускайте себя милые дамы) Даже в возрасте)

Edited by Сказочная
  • Like 5