Jump to content

Наркомания в Азербайджане - ВИДЕО


S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

 

Ağaclar Quruyub, Yaşıllıq Ərazi Narkomanların Məskəninə Çevrilib

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Editor

 

  • I don't like it 1
Link to comment
Share on other sites

Яна Мадатова

Любимая тема каждого журналиста.  

MINVAL.AZ

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

S.T.A.L.K.E.R

Главный нарколог Азербайджана – Minval.az: Я – за употребление марихуаны в медицинских целяхMG_03721.jpg

— На самом деле, марихуана не так уж и безобидна. Но это известный факт, интересно другое: когда человек произносит фразу «марихуана в лечебных целях», он зачастую не совсем понимает, о чем именно говорит. Поясню: самый распространенный препарат от диареи — Имодиум, так? А знаете, что Имодиум — это опиак, героин? Да! Имодиум делают из опиака, из которого удалена формула наркотика, и этим обезвреженным наркотиком лечат диарею. Поэтому наркоманы, потребляющие опиаты, страдают запорами. А когда они прекращают употребление, они начинают страдать от поноса.

Далее: самый распространенный препарат от кашля – Коделак, так? А в курсе ли вы, что в составе Коделака — кодеин, являющийся производным героина? А те, кто любит корвалол, валокордин? Ведь есть же такие люди, не так ли? Что там в составе? Сильнейший психотропный препарат, находящийся под строгим учетом — фенобарбитал! Правда, в очень низкой дозе, но все же имеется. То же самое марихуана. Почему-то люди склонны думать, что марихуана в лечебных целях — это просто косяк выкурить, если что-то болит. Но это не так. Из марихуаны также удаляется формула дурмана, и эта трава превращается в болеутоляющую и успокаивающую таблетку, подавляющую тошноту и рвоту, обладающую способностью повышать аппетит. Кроме того, обезвреженная марихуана — это легкий антидепрессант. Такую марихуановую таблетку можно и нужно употреблять людям, страдающим от онкологических заболеваний и проходящим курсы химиотерапии. Как правило, они страдают от болей и тошноты. Лично я — за употребление марихуаны в медицинских целях. Если мы принимаем болеутоляющие и снотворные препараты, состав которых намного тяжелее, то почему бы не употреблять таблетку из марихуаны, которая будет гораздо более щадящей по составу, нежели тот же самый корвалол.

MINVAL.AZ

 

  • Like 1
  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

    59 members have viewed this topic:
    Gamer  dj_elik  Farik  gylya  Рюзаки  Muza04  Sfinks  Marijuan  Geka  Dopingcontroller  I T man  Мисс Пупырышка  Rufat1979  Sam Brag  Caldogno  avto6ka  Япона мать  Veronik  Yarushka27  angel83  Хатира  Отче Ваш  Deportment  S.T.A.L.K.E.R  PALERMO  Яна Мадатова  Яна Мадатова  Skoda  monarflex  Комсомольская_правда  BAKILI  Alpinist  SeDoY  Carcosa  Maksmilla  _enver  artist88  Brat  Доктор Грант  *Jolie*   Антихимик  Viking  KASTEEL  MegadriveXX  Crocoos  Rozali  Магнолия  STUDIO-ALFA  WooDoo  superman  Venseremos  Солоу  Adina  Psixoloq  Htaed  CVoboda  Cain  Werty  Аквилон 
  • Who's Online   4 Members, 4 Anonymous, 18 Guests (See full list)

    • +Zema
    • +Гамлет
    • +Dervish
    • +dama8080
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions