Jump to content
Baku365.com

Азербайджанский телеканал прервал эфир из-за декольте певицы....


Sheriff

Recommended Posts

Sheriff

1653393798_1.jpg

 

Выступление азербайджанской певицы Кямали Гарамоллаевой на передаче "Həmin Zaur", транслируемой на телеканале ARB, было прервано.

 

Как сообщает BAKU.WS, причиной этому стал наряд эстрадной исполнительницы с глубоким декольте.

 

После прогноза погоды певица продолжила свое выступление уже с застегнутым пиджаком.

 

Так, во время выступления у Кямали был расстегнут черный пиджак. В этот момент трансляция прервалась на прогноз погоды.

 

Пресс-секретарь канала Маиль Аскеров сообщил, что с недавнего времени гости обязуются одеваться в соответствии со стандартами канала

 

Азербайджанский телеканал прервал эфир из-за декольте певицы - ВИДЕО

  • Like 2
  • Haha 8
  • Confused 1
  • Sad 1
  • Facepalm 3
Link to comment
Share on other sites

Безе74

Не дали себя порекламировать, обломали Камусика))

  • Like 4
  • Haha 5
  • I don't like it 1
Link to comment
Share on other sites

*Jolie*

А темы то одна лучше другой)все для шоу ехли прям)

  • Like 1
  • Haha 4
  • Facepalm 1
Link to comment
Share on other sites

Stolz

Так вродебы ничего вызывающего нет в её одежде, всё прикрыто и на месте, да и сама далеко не урод, интересно кто там принимает решения, что так строго отнеслись к её одеянию. 

  • Like 6
Link to comment
Share on other sites

Nazen

Все кончено теперь-Ни напиться, ни подраться(с))

 Только тяжелый  романтик с   наглухо застегнутыми  дайдаями))

  • Like 1
  • Haha 7
Link to comment
Share on other sites

superman
25.05.2022 в 23:21, *Jolie* сказал:

А темы то одна лучше другой)все для шоу ехли прям)

Мы широко шагаем в 14 век.

Так недалеко и до Туркмении докатиться 

 

В Туркменистане женщинам не разрешают теперь носить «облегающую» одежду, красить волосы и прибегать к таким косметическим процедурам, как наращивание ногтей или ресниц.

В соответствии с новым запретом в духе талибов, дорожная полиция Туркменистана также не разрешает мужчинам — водителям частных автомобилей перевозить женщин, если они не являются их родственницами. Кроме того, женщинам запрещено сидеть на переднем сиденье рядом с водителем.

Более того, были введены запреты на косметические операции, такие как увеличение груди и губ или даже татуаж бровей, популярный среди многих молодых женщин в Туркменистане.

В последние недели десятки женщин потеряли работу за якобы вставленные грудные импланты или увеличенные губы.

Неофициальные ограничения в жестко контролируемой центральноазиатской стране вступили в силу в этом месяце — вскоре после того, как Сердар Бердымухамедов сменил своего отца на посту президента страны в результате фиктивных выборов, которые прошли 12 марта.

По сообщениям многочисленных очевидцев в Ашхабаде и других туркменских городах, полиция в ходе беспрецедентных рейдов в общественных местах и офисах задерживает женщин с накладными ресницами и (или) ногтями и доставляет их в отделения.

По словам одного из жителей Ашхабада, женщинам велели избавиться от результатов косметических процедур и заплатить штраф в размере около 140 долларов. Это половина средней зарплаты в Туркменистане.

Кроме того, сотрудники полиции останавливают женщин на улицах и в общественном транспорте, чтобы проверить, не увеличены ли у них губы косметическим путем, рассказала жительница Балканского велаята.

 

«Полиция требует, чтобы женщины снимали маски с лица, чтобы проверить, не увеличены ли у них губы», — сообщила одна из жительниц на условиях анонимности.

 

В рамках дальнейшего ограничения прав женщин правительство запретило мужчинам — водителям частных автомобилей подвозить женщин, не связанных с ними родственными узами. Дорожная полиция останавливает машины с пассажирками и требует доказательств того, что женщина приходится водителю родственницей.

В Балканском велаяте несколько человек поделились в беседе с корреспондентами Азаттыка, что женщинам больше не разрешается садиться на переднее сиденье рядом с водителями — как в такси, так и в частных автомобилях. Неясно, было ли введено такое же правило в других регионах Туркменистана.

Водителям в Балканском велаяте грозит штраф в размере двух тысяч долларов, если на переднем сиденье сидит женщина, даже если она является их родственницей, рассказал владелец частного автомобиля.

По его словам, после 20 часов водителям вообще не разрешается подвозить женщин, будь то родственница или незнакомка.

В Туркменистане женщинам, за редким исключением, в основном запрещено управлять автомобилем, хотя правительство никогда публично не издавало никаких официальных запретов на вождение женщинами машин.

Вместо этого власти часто используют различные методы, например затрудняют процесс получения женщинами водительских прав или продления срока действия прав, что фактически лишает их возможности сесть за руль.

БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ

При этом не было официального объявления или объяснения последних ограничений, вводимых местными властями и силовыми органами по всей стране.

По словам сотрудников компаний, власти и руководители предприятий проводят специальные собрания для обсуждения новых правил, касающихся женской одежды, косметических процедур и внешнего вида, но отказываются объяснить причину или представить копию документа, предписывающего запрет.

Подобные ограничения вводились и в прошлом, хотя строго не соблюдались.

Власти страны, где большинство населения составляют мусульмане, всегда призывали женщин носить традиционную одежду, избегая нарядов западного образца и исламского хиджаба.

Традиционный наряд состоит из украшенного вышивкой платья длиной до щиколотки, с длинными рукавами, часто из яркой ткани. Традиционный головной убор девочек — расшитая цветными нитками тюбетейка, а женщины часто повязывают на голове платок.

Женщины ходят в традиционной одежде на работе, посещают в ней официальные встречи и общественные мероприятия.

Некоторые женщины также по-прежнему носят одежду в западном стиле, хотя среди туркменок не принято носить вещи, которые считаются слишком откровенными, например мини-юбки, шорты, платья без рукавов или топы с декольте.

Более того, под новый запрет подпадают голубые джинсы и любая плотно облегающая одежда. 27 апреля жительница города Мары поделилась с корреспондентами Азаттыка, что полицейские начали задерживать женщин в джинсах.

 

 

«Полиция фотографирует их, составляет протокол и заставляет женщин платить штраф», — рассказала одна из жительниц на условиях анонимности. Аналогичные случаи были зафиксированы в Ашхабаде, Лебапском и Балканском велаятах.

 

 

«ЕСЛИ Я ОПОЗОРЮ СВОЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, ТО…»

По словам некоторых сотрудниц государственных учреждений, женщинам, работающим в государственном секторе, было приказано соблюдать это правило не только на работе, но и повсюду в общественных местах.

Женщинам велели подписать документ, в котором они обязуются не носить обтягивающую одежду, красить волосы, делать татуаж бровей, использовать ботокс, накладные ногти и ресницы. В бумаге указаны и другие многочисленные ограничения.

 

По их словам, в документе есть такая фраза: «Если я опозорю свою организацию, нарушив эти требования на работе или за ее пределами, я согласна, что должна быть освобождена от занимаемой должности».

 

Тех, кто отказывался подписывать, увольняли из компаний, сообщил корреспондент Азаттыка со ссылкой на многочисленных свидетелей.

 

«Каждое утро руководство государственных учреждений проверяет одежду и внешний вид сотрудниц. Если они находят какие-либо недостатки, то не пускают женщин в офис и отправляют их домой для исправления нарушений», — рассказала одна из жительниц Ашхабада, описывая собственный опыт.

 

 

«Кроме того, инспекторы могут в любое время явиться в офис для дополнительной проверки», — поделилась женщина.

 

По данным нескольких источников в Ашхабаде, за последние недели по меньшей мере 20 стюардесс были уволены из-за предполагаемого использования ими ботокса и увеличения губ. Как утверждают источники, около 50 сотрудниц национального железнодорожного оператора лишились работы за грудные импланты и увеличение губ.

Корреспонденты Азаттыка обратились за комментариями в соответствующие органы власти, в том числе в национальные авиа- и железнодорожные компании и различные государственные учреждения, но не получили от них никакого ответа.

В результате ограничительных мер свою деятельность прекратили десятки салонов красоты по всей стране, получив предупреждения от полиции о запрете предлагать клиенткам «неразрешенные» процедуры и услуги.

Корреспонденты Азаттыка сообщили, что в начале апреля государственные органы провели рейд по салонам красоты в Мары и пригрозили владельцам крупными штрафами и арестами на 15 суток в случае нарушения новых правил.

 

ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ?

 

Протесты и публичная критика политики правительства крайне редки в Туркменистане, где оппоненты часто попадают в тюрьму или принудительно помещаются в психиатрические больницы.

Однако, по словам некоторых активистов и жителей Туркменистана, новые ограничения могут стать последней каплей в чаше терпения людей. Туркмены недовольны тем, что правительство десятилетиями ущемляет их права и свободы, а страна уже несколько лет находится в состоянии тяжелого финансового кризиса, который привел к хронической нехватке продовольствия и стремительному росту уровня безработицы и инфляции.

По словам женщин, беседовавших с корреспондентами Азаттыка, жительницы Балканского велаята, недовольные такими запретами, думают о проведении массовых протестов.

 

«Этот президент оказался женоненавистником. В Туркменистане нет вообще никакого гендерного равенства», — говорит жительница Балканского велаята.

 

 

«Туркменские женщины крайне недовольны этими ограничениями», — отмечает Дурсолтан Тагаева, известная туркменская активистка, проживающая в Турции.

 

 

«Даже те, кто не поддерживал [антиправительственных активистов], сейчас становятся всё более активными и начинают выражать свое недовольство сложившейся ситуацией», — сообщила Тагаева 2 мая корреспондентам Азаттыка.

 

В Ашхабаде две возмущенные женщины отказались платить штраф и начали громко спорить с сотрудником полиции, который остановил их 27 апреля из-за накладных ресниц, сообщил очевидец.

 

«Женщины потребовали от полицейского показать им копию документа, запрещающего [накладные ресницы]», — добавил он.

 

 

Источник: rus.azattyq.org
Edited by superman
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Ленчик

Губы, ресницы видно.. как грудные импланты обнаружили то)))

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Vagrant

Обсуждаем по второму кругу то что должны ли нормальные мужики возбудиться при виде красивой женщины в декольте или мини?!

Link to comment
Share on other sites

iluziya

И не такое будет)

  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

Martinika

Все понимаю. Нравы, облико морале, декольте низзя . Одно не могу понять . Где здесь декольте ????

  • Like 3
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Nazen
26.05.2022 в 07:07, Martinika сказал:

Все понимаю. Нравы, облико морале, декольте низзя . Одно не могу понять . Где здесь декольте ????

Просто сама грудь  там выделена чем то серебрчнного цвета- с тел .не вижу  особо, и бросается в глаза, вот и расценили  как могли выразить))

Скорее вульгарно   выглядит  кофточка эта .

Edited by Nazen
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Emil33

А чего она с неба упала на передачу ,до сьемки не видели,раз такие несчастные они там на этом канале

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Martinika
26.05.2022 в 07:15, Nazen сказал:

Просто сама грудь  там выделена чем то серебрчнного цвета- с тел .не вижу  особо, и бросается в глаза, вот и расценили  как могли выразить))

Скорее вульгарно   выглядит  кофточка эта .

А это была детская передача ? Или песня была патриотическая или трагическая ? 

 

26.05.2022 в 07:32, Emil33 сказал:

А чего она с неба упала на передачу ,до сьемки не видели,раз такие несчастные они там на этом канале

Видимо главный по вырезам и разрезам только проснулся  и пришел на работу . Может у него жена всю зарплату на импланты потратила , вот он , при малейшем намеке на грудь,  начинает нервничать.

  • Like 2
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

GeboAnsuz

Корсет женщине не по размеру.Грудь,точнее бельё выглыдывает из-под лифа корсета (корсет прозрачный).

Тут дело,скорее всего,не в глубине декольте,а в нелепости её вида.У нас редко какая артистка умеет одеваться стильно и уместно.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Monseigneur

 

 

Чушки проклятые! (с)

 

 

 

  • Like 3
  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

ZAUR75

Это вам не Италия,где ведущие новостных передач бывшие порнозвезды с открытыми сисяндрами 6 размера,и попяндрами которым позавидует даже Кардашьян…

Link to comment
Share on other sites

monarflex

Молодцы местные французы не дают народу охарамиться 

  • Like 1
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Undina
26.05.2022 в 07:50, GeboAnsuz сказал:

Корсет женщине не по размеру.Грудь,точнее бельё выглыдывает из-под лифа корсета (корсет прозрачный).

Тут дело,скорее всего,не в глубине декольте,а в нелепости её вида.У нас редко какая артистка умеет одеваться стильно и уместно.

Могут, Хумар Гядимова :classic_smile: Синядяфдяр красавица наша ))

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

ZAUR75
26.05.2022 в 07:52, Undina сказал:

Могут, Хумар Гядимова :classic_smile: Синядяфдяр красавица наша ))

Особенно когда поёт песню с такими словами как -Далым гёйняиииирррррр!..,,,

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Alpinist

Помоему кто то реально мягко говоря долбанулся башкой об бетон.

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Undina
26.05.2022 в 08:55, ZAUR75 сказал:

Особенно когда поёт песню с такими словами как -Далым гёйняиииирррррр!..,,,

Нее вот вы смеётесь,а она отличается от этой своры клонов певичек и зурналисток

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Безе74
26.05.2022 в 07:50, GeboAnsuz сказал:

Корсет женщине не по размеру.Грудь,точнее бельё выглыдывает из-под лифа корсета (корсет прозрачный).

Тут дело,скорее всего,не в глубине декольте,а в нелепости её вида.У нас редко какая артистка умеет одеваться стильно и уместно.

стильно одеваются порядочные, коих мало, 99 проц певичек одеваются как проститутки

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

ZAUR75
26.05.2022 в 08:08, Undina сказал:

Нее вот вы смеётесь,а она отличается от этой своры клонов певичек и зурналисток

Не знаю,все они для меня на одно лицо...

Link to comment
Share on other sites

Undina
26.05.2022 в 09:10, Безе74 сказал:

стильно одеваются порядочные, коих мало, 99 проц певичек одеваются как проститутки

Это не показатель.И прилично выглядещие могут быть такими.Вопрос цены.

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Baku2018
26.05.2022 в 07:32, Emil33 сказал:

А чего она с неба упала на передачу ,до сьемки не видели,раз такие несчастные они там на этом канале

пиджак был застегнут )

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Аквилон

У нее лифчик виден. Прозрачный корсет просвечивает. Не знаю, хорошо это или плохо, просто у нас так не принято)

Link to comment
Share on other sites

MeriMir
26.05.2022 в 09:08, Undina сказал:

Нее вот вы смеётесь,а она отличается от этой своры клонов певичек и зурналисток

Хрудью нараспашку и боевым раскраски)))

Link to comment
Share on other sites

MeriMir
26.05.2022 в 07:50, GeboAnsuz сказал:

Корсет женщине не по размеру.Грудь,точнее бельё выглыдывает из-под лифа корсета (корсет прозрачный).

Тут дело,скорее всего,не в глубине декольте,а в нелепости её вида.У нас редко какая артистка умеет одеваться стильно и уместно.

Эльза само очарование и стиль)))а стихи какие)))

  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

    304 members have viewed this topic:
    Nargiz.  Turan_04  Protitip  Liya1101  Garatel  1ink  Marijuan  GeboAnsuz  Emil33  drago76  окорок  ,kfufzdtcnm  Skoda  Полоний  Arzu777  lady-ga  Unan  Nazen  Stolz  Безе74  Светлый путь  Gulchatai  Klyepa  Pashayev  Deva  Undina  Sabeen  Martinika  Sky  Murad Ali  Kreative Life  *Jolie*   Spice Oddity  Eddieg  Werty  Monseigneur  Наталья Маммедова  velmiw  Carpe Diem  darkchild  Вредный Крыс  DRuman  Marsianin  AliSa_777  Seva x.  Anonymous55  Inetta  Reyhana  Град  Kong  Arial  Birdman  bad_balance  Barbarosa  antiboos  abu Uthman  hanter  A.M.D  SANTA911  Mr. Stat  ВЕЛИКИЙ  monarflex  Гамлет  Moonsun  Rüstəm  Лучший_друг  Тайна  Мисс Пупырышка  dazzdamona  patusik  Cain  Prof-Elektro  Gorenje  Sheriff  Rozali  S.a.b.i.n.a  Vostok  Caldogno  Nell  Shuvalanlı  Dancing soul  Zaur37  N2OC10H12  Simmetria  Evol  nat-07  Liar Liar  XorAndOr  lex-mix  Bilbo  Tenant  человек_  Тюльпанчик  Dance  W0lf  iНекто  varra  lane  Пантерка  Fiero  and 204 more...
  • Who's Online   15 Members, 19 Anonymous, 48 Guests (See full list)

    • Caldogno
    • +Bordertown
    • +Razario
    • +Emil33
    • Arzu777
    • +Miranda
    • +I am gonna hell
    • +Nazul
    • +Чилийский диктатор
    • +-=laziale=-
    • Xazar
    • +Spirt
    • +Светлый путь
    • +Хамаль
    • +Гамлет

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions