Jump to content
Baku365.com

Макияж под цвет глаз?


Plum cake
 Share

Recommended Posts

Девочки какие тонкости мейкапа можете посоветовать друг другу? Какую косметику приобретать? Как правильно её наносить?  А главное под какой цвет глаз какой макияж лучше?

images (5).jpeg

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Раньше, когда училась в академии, почти каждое утро делала макияж )), помимо серых, ещё и серо-зелёные и серо-синие цвета делала, смоки айс )), подходило, глаза карие. Сейчас повседневно макияж не делаю вообще, максимум помада, ну а если делаю макияж, то предпочитаю, как на фотках снизу. 

Картинки по запросу макияж смоки айс для карих глаз

Картинки по запросу макияж смоки айс для карих глаз тени диор

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

8 часов назад, Liliana-Kim сказал:

Сейчас люблю только эти цвета.

 

Отличные цвета. Я тоже люблю такие. Ещё мне под зелёные глаза подходят розоватые. А если сделать темное стрелочку, то отлично выделяет глаза.

Link to comment
Share on other sites

10 hours ago, Plum cake said:

Отличные цвета. Я тоже люблю такие. Ещё мне под зелёные глаза подходят розоватые. А если сделать темное стрелочку, то отлично выделяет глаза.

Да, зелёным глазам подходят - розоватые, бордовые, и бордово-фиолетовые оттенки. ) 

Link to comment
Share on other sites

On 04.08.2018 at 19:14, Liliana-Kim said:

Да, зелёным глазам подходят - розоватые, бордовые, и бордово-фиолетовые оттенки. ) 

У меня тоже зеленые глаза,но мне эти цвета не подходят,глаза кажутся какими то больными),я вообще уже отказалась от теней-только подводка коричневая и тушь

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, avto6ka said:

У меня тоже зеленые глаза,но мне эти цвета не подходят,глаза кажутся какими то больными),я вообще уже отказалась от теней-только подводка коричневая и тушь

Есть такой момент, у меня были бордово-фиолетовые тени, тож такой эффект давали.

Link to comment
Share on other sites

23 hours ago, avto6ka said:

У меня тоже зеленые глаза,но мне эти цвета не подходят,глаза кажутся какими то больными),я вообще уже отказалась от теней-только подводка коричневая и тушь

Да, у меня тоже от таких теней глаза кажутся красными и воспаленными.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

МАКИЯЖ ДЛЯ ГОЛУБЫХ ГЛАЗ

  • Вам подойдут: насыщенные коричневые, золотые, темно-серые, лиловые, персиковые и розовые оттенки теней.
  • Важно помнить о том, что тени должны быть на тон темнее вашего натурального цвета глаз. Распространенная ошибка – нанесение теней ровно того же оттенка: в этом случае глаза будут выглядеть более тусклыми.
  • Выбирая подводку и тушь, откажитесь от черного цвета. Отдайте предпочтение коричневому оттенку – он сделает глаза ярче и не будет отвлекать внимания от радужки глаза.
Link to comment
Share on other sites

МАКИЯЖ ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗ

  • Вам подойдут: коричневые, бронзовые, персиковые и золотые оттенки, теплые оттенки розового и лилового, фиолетовые и сливовые тени.
  • Следует избегать холодных оттенков, таких как голубые или серебристые: они сделают глаза визуально менее яркими. Зеленые тени будет хорошо сочетаться с зелеными же глазами при условии, что они разных оттенков. Для лучшего результата нанесите немного хайлайтера под брови.
  • Не стоит выбирать черную подводку, вам отлично подойдет подводка бронзового или золотого оттенка. 
Link to comment
Share on other sites

МАКИЯЖ ДЛЯ КАРИХ ГЛАЗ

  • Вам подойдут: бледные оттенки розового и лилового, насыщенные зеленые, лавандовые и золотые тени.
  • При выборе подводки стоит обратить на глубокие цвета, такие как темно-зеленый и синий. Их можно сочетать с менее яркими оттенками теней. С карими глазами хорошо сочетается черная тушь.
Link to comment
Share on other sites

Все о макияже для карих глаз

Прежде чем приступать к макияжу, обязательно используйте консилер - это общее правило, которое актуально для девушек с любым цветом глаз. Темные круги под глазами отвлекают внимание собственно от самих глаз, поэтому прежде чем приступать к макияжу, убедитесь, что все «неполадки» устранены. А дальше действуйте по ситуации и учитывайте следующие особенности:  

1
Cветлые оттенки помогают визуально увеличить глаза, в то время как темные производят обратный эффект. Поэтому при подборе средств макияжа ориентируйтесь не только на цвет ваших глаз, но и на их форму и размер.
2
Карие глаза сами по себе являются ярким акцентом, который привлекает внимание. Следовательно, выделить их можно минимальными средствами макияжа. Используйте розовые, персиковые или серо-коричневые тени (оттенок taupe), чтобы немного «распахнуть» взгляд. 
3
Оттенки металлик – лучшее решение, чтобы привлечь внимание к карим глазам. Бронзовые, медные, золотистые или даже розовые с шиммером – самый простой вариант сделать вечерний макияж для карих глаз: такие тени в прямом смысле заставляют их сиять.
 
4
Cветлые тени добавляйте во внутренние уголки глаз. Этот простой трюк поможет в два счета сделать глаза сияющими. В случае с карими глазами используйте для этой цели светло-розовые, золотистые или тени оттенка шампанского. Можно также использовать хайлайтер с деликатным сиянием.
5
Чтобы привлечь внимание к глазам, выполняйте весь остальной макияж в более сдержанных тонах. Нанесите на губы и щеки тинт оттенка пыльной розы, чтобы создать нежный вариант макияжа. 
6
Кареглазым девушкам отлично подходит цветная тушь.
7
Лучшие цвета, которые помогут выделить карие глаза – синий и фиолетовый. Правило актуально вне зависимости от того, темные глаза или светлые. Эти оттенки создают контраст, тем самый делая карие глаза значительно ярче. Смелая стрелка оттенка сапфира – один из самых модных вариантов макияжа глаз. 
8
Для нейтрального дневного макияжа без сильных акцентов попробуйте средства карамельных и теплых коричневых цветов

Также с карими глазами можно смело использовать все оттенки нюда. Многим они кажутся слишком скучными, но в этом случае стоит пересмотреть свои взгляды: легкий слой бежевых теней действительно способен выгодно подчеркнуть карие глаза.

9
Для минималичного макияжа также смело используйте серые тени

Насыщенным серым цветом выделяйте все веко для создания «дымчатого» макияжа, а светло-серыми и серебристыми тенями подчеркивайте внутренние уголки глаз.

10
Если в макияже вы привыкли использовать именно коричневые тени, выбирайте оттенки либо темнее, либо светлее вашего цвета глаз

Набирайте на кисть тени цвета горячего шоколада, бронзы, охры, а во внутренние уголки глаз наносите бежевые тени, чтобы немного освежить взгляд. 

 

Edited by Plum cake
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Чем консилер отличается от корректора?

Консилеры часто путают с корректорами, а многие до сих пор убеждены, что это одно и то же. Эти средства, действительно, иногда оказываются взаимозаменяемы, потому что корректор также относится к категории средств для маскировки несовершенств кожи. Однако между ними есть несколько существенных различий:

  • консилер обладает легкой полупрозрачной текстурой и без проблем сливается с любым другим тональным средством, его можно наносить на более обширные области лица – например, на Т-зону,
  • как правило, корректор имеет более плотную и густую текстуру, и его следует использовать точечно для коррекции более серьезных недостатков: прыщей, следов от акне,
  • консилеры, как и тональные кремы, бывают всех оттенков нюда, а вот корректор может быть цветным – зеленым, желтым и даже фиолетовым (все зависит от того, для коррекции каких именно недостатков он предназначен),
  • корректор подсушивает кожу, а консилер увлажняет,
  • консилер наносится после (или вместо) тонального крема, а корректор, наоборот, до.
Link to comment
Share on other sites

Правила макияжа для тех, кто носит очки

Девушек, которые ежедневно носят очки, выручат несколько простых правил макияжа. 
 

1
Вы наверняка замечали, что очки оставляют следы на переносице – тональное средство скапливается в том месте, где оправа соприкасается с кожей. Если есть возможность, не используйте крем в этой области. Если «тональник» вы привыкли наносить полностью на все лицо, выбирайте средство с повышенной стойкостью — тогда оно продержится на коже весь день, не скатываясь и не скапливаясь на переносице под оправой.
2
Очки нередко отбрасывают легкую тень под глаза, из-за чего темные круги, указывающие на усталость и недосыпы, становятся еще более заметными. Поэтому не забывайте наносить под глаза консилер и корректор. Выбирайте розоватые или желтоватые оттенки, которые «нейтрализуют» синеву. Также хорошо, если у этих средств есть «подсвечивающий» эффект: они сделают взгляд более свежим и бодрым.
3
Завершить работу над выравниванием тона кожи стоит с помощью стойкой пудры. Она не будет осыпаться и оставлять следы на линзах очков.
4
Правило, когда в макияже мог быть только один яркий акцент, давно устарело: каждая девушка имеет право экспериментировать и создавать драматические образы, выделяя и глаза, и губы. Однако тем, кто носит очки, все-таки придется действовать по старинке и выбирать: глаза или губы.
5
Приступая к макияжу глаз, воспользуйтесь керлером. С его помощью можно визуально «открыть» глаза, благодаря чему они будут казаться более крупными, а также придать ресницам красивый выразительный изгиб.
6
Решили сделать акцент на глаза? Выбирайте средства, которые подчеркнут их цвет и создадут контраст в макияже. Темно-серые, темно-коричневые и болотно-зеленые оттенки визажисты советуют кареглазым. Девушкам с зелеными глазами рекомендуют бежевые, зеленые и фиолетовые средства. Голубоглазым же подойдут тени, карандаши и подводки серых, лиловых, а также золотистых оттенков. 
7
Планируете выделить губы? Здесь никаких ограничений нет — выбирайте самые яркие и самые смелые оттенки помад. Если вы носите очки в масивной оправе, она «уравновесит» образ. Если же оправа не отличается примечательным дизайном, лучше слегка выделить и глаза — аккуратными стрелками или тушью, нанесенной в несколько слоев.
8
Румяна — еще одна ключевая деталь в макияже тех, кто носит очки. Румяна освежат и оживят цвет лица. Нанесите их более заметным слоем в том случае, если вы сделали акцент на губы
Link to comment
Share on other sites

Недавно приобрела жидкие тени  NYX Lid Lingerie. В восторге! С моими серыми идеально смотрятся. Вот именно так я и крашу глаза. Тени и тушь. 

nyx-night-glow-1-700x850.thumb.jpg.b34ca1aa22d4790e890f3599d578e28e.jpg

Edited by Sunny Moon
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Свои темно карии, почти черные глаза стараюсь подчекнуть золотисто-коричневой гаммой, люблю стрелки и хорошо научилась их рисовать ) вообще макияж глаз для меня отдельная тема, могу не накрасить губы но глаза должны быть накрашены всегда

В макияже глаз,  должны учитываться не только их цвет но и форма глаза , само веко и расположение бровей, расстояние между глаз и тон кожи 

Для себя, выбираю теплые оттенки так как подтон кожи оливковый и холодные оттенки не мое совсем

для меня самая лучшая на данный момент палетка и цветовая гамма, еще Шанель хороши, люблю плотное покрытие и чтоб не пылили и не растекались за целый день 

94C0417B-923E-4CA4-B414-66F2A9B715AD.jpeg

B03C69E9-FAD4-4147-B8CD-D6F2A883138B.jpeg

B09D2EEE-2B07-4C4E-9902-EBDEF5E9AECC.jpeg

25CE539F-8775-497E-8BB2-EED1D283DD48.png

25E17234-1B84-4E4C-BB03-C5BC5C38A461.jpeg

82C54E9D-E2AD-4DFC-8A92-D197CF9BF96A.jpeg

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...