+Habibi 7,618 Share Posted February 3, 2019 at 02:51 PM Wizz Air начнет летать из Кутаиси по шести новым европейским направлениям. Об этом сегодня на брифинге сообщил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе. С 1 августа 2019 года авиакомпания будет осуществлять регулярные рейсы из Грузии в Эйндховен (Голландия), Таллин (Эстония), Брюссель (Бельгия), Копенгаген (Дания), Бари (Италия) и Базель (Швейцария). Бахтадзе отметил, что назначение новых рейсов являются заслугой министерства экономики Грузии. По словам премьера, начало полетов по этим маршрутам означает, что в экономику страны удалось привлечь инвестицию в размере 100 миллионов долларов. По данным Агентства гражданской авиации Минэкономики Грузии, Wizz Air стал самой популярной авиакомпанией в Грузии по итогам 2018 года. Доля венгерского лоукостера на авиационном рынке страны составляет 12%. За минувший год Wizz Air обслужил в Грузии 587 тысяч 179 пассажиров. Wizz Air работает в Грузии с 2012 года. В настоящее время авиакомпания осуществляет рейсы из Кутаисского международного аэропорта по 21 направлению.https://www.apsny.ge/2019/eco/1549064397.php 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Heydar Ali 29,875 Share Posted February 3, 2019 at 03:33 PM Красавцы Грузины, аплодирую стоя) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Ergenekon 18,513 Share Posted February 3, 2019 at 03:37 PM вот как надо развивать туризм!!! p.s. Жадность фраера ой как губит 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+artist88 13,253 Share Posted February 3, 2019 at 03:42 PM Даже не знаю ,что сказать,зато у нас красивый президент 2 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Habibi Topic Author 7,618 Author Share Posted February 3, 2019 at 03:49 PM Очень удобный аэропорт, удобные рейсы, классная авиакомпания и хорошие цены... Жаль, что наша страна упустила свой шанс стать настоящим хабом для Виззэйра... Но хотя ведь есть еще Ryanair и Easyjet... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Ergenekon 18,513 Share Posted February 3, 2019 at 04:00 PM я бы открыл двери для всех лоукостеров, снизил бы до минимума аэропортовские поборы, налоги и прочие наземные операции.. туристы хлынули бы рекой... 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Habibi Topic Author 7,618 Author Share Posted February 3, 2019 at 04:10 PM Отгрохали огромный аэропорт, а в час вылетает один самолет, это стыдно просто... 3 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Мира 8,017 Share Posted February 3, 2019 at 04:37 PM 36 minutes ago, Ergenekon said: я бы открыл двери для всех лоукостеров, снизил бы до минимума аэропортовские поборы, налоги и прочие наземные операции.. туристы хлынули бы рекой... да ладно туристы, наши люди хоть почаще выезжали бы куда-то... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Zefir 12,582 Share Posted February 3, 2019 at 04:39 PM 56 minutes ago, artist88 said: Даже не знаю ,что сказать,зато у нас красивый президент вице Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Тундра 4,108 Share Posted February 3, 2019 at 04:40 PM 39 minutes ago, Ergenekon said: я бы открыл двери для всех лоукостеров, снизил бы до минимума аэропортовские поборы, налоги и прочие наземные операции.. туристы хлынули бы рекой... Ваши бы слова да Богу в уши. Сами понимаете какому Богу 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Zefir 12,582 Share Posted February 3, 2019 at 04:40 PM (edited) у нас один йетимский рейс Баку-Будапешт и тот то разрешают, то нет ((( бахыб утанмырлар ээ Edited February 3, 2019 at 04:42 PM by Zefir 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+zeffa 1,912 Share Posted February 3, 2019 at 04:42 PM я когда смотрю цены на билет лоукостеров, вылетающих из Кутаиси, плакаю 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+nineliya 3,684 Share Posted February 3, 2019 at 04:42 PM Баку-Базель через Стамбул от 600 до 800 евро, Кутаиси -Базель 110 евро, слов не осталось приличных)) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Мира 8,017 Share Posted February 3, 2019 at 04:43 PM 1 minute ago, zeffa said: я когда смотрю цены на билет лоукостеров, вылетающих из Кутаиси, плакаю не плачьте, будет и на нашей улице праздник...когда-нибудь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+zeffa 1,912 Share Posted February 3, 2019 at 04:45 PM 1 минуту назад, Mira сказал: не плачьте, будет и на нашей улице праздник...когда-нибудь.. боюсь не дожить до светлого будущего) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+zeffa 1,912 Share Posted February 3, 2019 at 04:46 PM кстати, как легче доехать до Кутаиси? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Zefir 12,582 Share Posted February 3, 2019 at 04:46 PM (edited) 5 minutes ago, nineliya said: Баку-Базель через Стамбул от 600 до 800 евро, Кутаиси -Базель 110 евро, слов не осталось приличных)) именно- я 2 недели назад купила этот рейс за столько- получается через Кутаиси могла 6 раз полететь вместо одного тут и неприличных слов мало Edited February 3, 2019 at 04:48 PM by Zefir 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+artist88 13,253 Share Posted February 3, 2019 at 04:49 PM Щас смотрю выступление нашего светоликого,говорит,когда узнавали,что я сын Гейдара Алиева ,и тогда меня не брали на работу,удивительно,что в Азербайджане почти тоже самое ,только наоборот 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+nineliya 3,684 Share Posted February 3, 2019 at 04:50 PM 2 minutes ago, Zefir said: именно- я 2 недели назад купила этот рейс за столько- получается через Кутаиси могла 7 раз полететь вместо одного тут и неприличных слов мало У меня дочь учится во Фрайбурге, летает через Штутгарт в два раза дешевле, Базель очень дорогой аэропорт 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Мира 8,017 Share Posted February 3, 2019 at 04:50 PM 4 minutes ago, zeffa said: боюсь не дожить до светлого будущего) будем надеяться ) 3 minutes ago, zeffa said: кстати, как легче доехать до Кутаиси? не знаю. я отсюда езжу, Баку-Будапешт, а оттуда уже куда карман позволит )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Habibi Topic Author 7,618 Author Share Posted February 3, 2019 at 04:52 PM 6 minutes ago, zeffa said: кстати, как легче доехать до Кутаиси? На Бута до Тбилиси, а оттуда на автобусе 3,5 часа до аэропорта Кутаиси... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+zeffa 1,912 Share Posted February 3, 2019 at 04:54 PM 1 минуту назад, Mira сказал: будем надеяться ) не знаю. я отсюда езжу, Баку-Будапешт, а оттуда уже куда карман позволит )) я тоже через Будапешт, и все равно ощутимая разница цен визэйра через Грузию и через Баку, шоб им пусто было ( эт не про визэйр :-) ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+zeffa 1,912 Share Posted February 3, 2019 at 04:56 PM 2 минуты назад, Habibi сказал: На Бута до Тбилиси, а оттуда на автобусе 3,5 часа до аэропорта Кутаиси... эт хорошо тем, кто налегке, а семейным тяжеловато будет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Мира 8,017 Share Posted February 3, 2019 at 04:57 PM 1 minute ago, zeffa said: я тоже через Будапешт, и все равно ощутимая разница цен визэйра через Грузию и через Баку, шоб им пусто было ( эт не про визэйр :-) ) ну что поделать, и на этом спасибо...помните да как визэйр отменили, потом старшой вмешался и все-таки вернули на рынок..так что молимся чтобы хотя бы так было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Zefir 12,582 Share Posted February 3, 2019 at 04:57 PM Just now, nineliya said: У меня дочь учится во Фрайбурге, летает через Штутгарт в два раза дешевле, Базель очень дорогой аэропорт классно- Фрайбург очень красивый я там в 2012 была, а Базель и аэропорт и сам очень дорогой - Швейцария же (( я про Штудгарт я даже не думала- буду иметь в виду я очень часто летаю поэтому мечтаю когда наши поумнеют и начнут брать пример с грузин а то никак не насытятся ((( 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+zeffa 1,912 Share Posted February 3, 2019 at 04:58 PM (edited) 2 минуты назад, Mira сказал: ну что поделать, и на этом спасибо...помните да как визэйр отменили, потом старшой вмешался и все-таки вернули на рынок..так что молимся чтобы хотя бы так было... помню, у меня на тот период поездка сорвалась Edited February 3, 2019 at 04:59 PM by zeffa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Habibi Topic Author 7,618 Author Share Posted February 3, 2019 at 04:59 PM 1 minute ago, zeffa said: эт хорошо тем, кто налегке, а семейным тяжеловато будет Семейным даже легче - заказал такси примерно 80 долларов из Аэропорта Тбилиси в аэропорт Кутаиси... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+nineliya 3,684 Share Posted February 3, 2019 at 04:59 PM 3 minutes ago, zeffa said: я тоже через Будапешт, и все равно ощутимая разница цен визэйра через Грузию и через Баку, шоб им пусто было ( эт не про визэйр :-) ) из Баку в Базель визэйром почти 300 евро получается а из Кутаиси 110 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Мира 8,017 Share Posted February 3, 2019 at 05:00 PM 1 minute ago, zeffa said: помню, у меня в тот период поездка сорвалась да, у многих сорвалось, и с каким нетерпением все ждали восстановления маршрута 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Stolz 18,042 Share Posted February 3, 2019 at 05:01 PM 1 час назад, artist88 сказал: Даже не знаю ,что сказать,зато у нас красивый президент Ну красивым я бы его не назвал, хотя дело вкуса, но вот умным и образованны и дальновидным политиком назвал бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts