Jump to content
Baku365.com

Веселые студенческие годы


Recommended Posts

Пириветляр народ, неджесюз? истилернян йола гедирсюз?)) но не тема не про жару, гедженинин бу вахты вспомнил относительно беззаботные  студенческие годы,  наверное студенческие годы  это  самая веселая пора человека,  наверняка многим будет что вспомнить,  будет интересно почитать разные истории, приключения связанные с  студенческие годами.. рассказчик из меня не самый интересный, поэтому смело  начинайте сами, а я  с удовольствием почитаю вас )

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Меня даже в ПТУ московские не взяли, только в Долгопрудненское очко (N21) приняли, потому что судьба у них такая. Там все истории про то, что одна поселковая выпала пьяная из окна на крышу подъезда, другого менты приняли, третьего врачи сначала собрали после аварии, потом чуть не прибили, потому что он и кривой всех достал. Интересная публика. Юные шлюхи практически не дыша слушали, когда я им пересказывала  Бунина, Набокова Санд  в соответствующей месту трактовке)))))) 

  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

400 пацанов. Все в одинаковой форме. Утром учишься, потом тебе пихают военные дела. Нарушители копают землю, шагают, чистят траву. Развлечения только водка из бутылки по кругу. Вот и всё))

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

1991 год... сентябрь.. где то в Поволжье, Колхоз имени Ленина:)... какого было моё удивление, когда нас Будущих Юристов собрали там.. ятсайдым хеч аглыма гелмезди))

2 недели сбора Лука и Картофеля.. а если учесть, что физический труд крайне противопоказан Лордам и Графам, то почему то именно Кавказцы сочкавали))) утром сборы сельхозпродукции, вечером в деревню за самогоном ( я на тот момент ещё не пил не курил, только с девочками по полям гулял)) и дискотека..

затем Академии и учеба.. по началу ( до 3 курса, затем Земляки разъехались) нас было 5 друзей.. 3 русских и 2 Азербайджанца( один Иманына Гурван, коренной Ляля, я и 3 Русских из Баку).. нас даже Вайнахи Бакинской Мафией называли))

 пока учился с дружился с Вайнахами.. побывал в Грозном, Гудермесе, Назрани.. видел воочию Дудаева ( Аллах Рехмет Еласин)..

на последних курсах уже дружил с Местными.. вышел так сказать на другой уровень)) уже Шехеря гириширдик)))

а Какие у нас Девочки учились))) в группе 10 парней, 15 Девочек.. на потоке из 120 человек , 80 были девочки.. инди представьте Огромный Цветник и на весь сад один не русский Садовод )))

еех.. не исе... могу долго рассказывать про Беззаботное время студенчества))) 

  • Like 1
  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

"Кто был студентом, тото видел юность, кто был курсантом, тот видел жизнь". Так получилось что я был и курсантом, а спустя годы был и студентом, но уже в другой стране. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...