Jump to content
Baku365.com

Крыс и мышка.

Recommended Posts

Мышка
Posted

Доброй ночи. Я Ромкина соседка и подруга. Ромка он хороший. У него контузия и он об этом не говорит никому. Он нервный очень бывает. Но все равно он лучший. Он всем помогает, даже если сам в помощи нуждается. Он умный, бабки есть всегда у него..Часа два назад пришел к нам, открыл этот профиль и ушел с Сергеем(мужем) бухать куда-то. Мне некому больше писать. Он очень хороший. На работу моего тоже он устроил. Нет у меня подруг - найдите да ему бабу. Он все для нее сделает. ввввсе этим и пользуються. Расстается с женщинами потом им ремонт и мбел делает. 

Мышка
Posted

Динар воабще не его сын. От первого брака у нее. Они уже полора года расстались а он возится с ним на соревнование отправляет а сам в кредит живет

Мышка
Posted

да э да. Я люблюего. Я знаю, что не станет он олимпийским чемпионом. По плаванию США и РФ кикому не отдадут

Мышка
Posted

щас верну Сергея...полчаса

Editor
Posted
1 hour ago, Мышка said:

Часа два назад пришел к нам, открыл этот профиль и ушел с Сергеем(мужем) бухать куда-то

А почему  АйПи одинаковый? 

screenshot-www.baku365.com-2019.07.30-20-28-48.png

• Haha 1
Мышка
Posted

удалите посты. Я не писал этго((((

• Haha 1
Editor
Posted

А кто писал?

Создал женский клон и пишешь слезные посты в свою пользу. Йеке кишисен. Ейиб олсун.

Не учел, что по АйПи спалишься.

• Haha 6
gasiga
Posted

Хоть бы драконом назвался)))

• Haha 5
Мышка
Posted
2 минуты назад, gasiga сказал:

блииин. Это Машк. прошу закрыить эту тему

www mona liza
Posted
1 hour ago, gasiga said:

Вас как зовут? - Василий, дочь Василиса, кота - кот Васька, сына Васюк

- Извините, но мы не можем вас взять на должность креативного директора

))))

• Haha 4
Аквилон
Posted
2 часа назад, Editor сказал:

А почему  АйПи одинаковый? 

screenshot-www.baku365.com-2019.07.30-20-28-48.png

Да тут и ай пи не надо пробивать)

• Haha 2
dama8080
Posted

Недолго музыка играла, недолго длился карнавал)))

• Haha 3
Облигация
Posted

Найдитедаемубабу#

• Haha 7
Stolz
Posted
5 минут назад, Облигация сказал:

Найдитедаемубабу#

"Не в бабе счастье, а в их колличестве".

• Haha 2
Walter White
Posted

#дайтекрысубабу

#поймалмыша

#вредныйкрысневредный

• Haha 6
gasiga
Posted

Сергей(муж) вернулся домой?)

• Haha 3
nineliya
Posted

Детский сад, ну как с вами в разведку идти, за секунду спалились )))

• Haha 6
Glock
Posted

Я бы даже сказал, началось Крыс и Мышка.. а потом появился ещё и Кот. И всё. История закончилась ))

• Haha 3
Мышка
Posted

Людиии, я хотел клон сделать себе, но как всегда не смог. Машка не знаю что писала тут, даж читать боязно(((( Мы с Сержем были в Говсан сити, только пришли(((

• Haha 4
  • Sad 1
abu Uthman
Posted

Эдитор, тут все знают, что этот юзер, несмотря на ник, вполне безвреден. Положительный персонаж, нО допускающий глупости, если пьян.

Некрасиво так позорить человека. Можно было бы открыть ему глаза в ЛС, а ты его так при всех... Еще в тему отдельную выделил ((( рукалицо.   Это называется подлостью.

• Like 2
  • Excellent 2
  • Sad 2
Мышка
Posted

Телефон не отвечал, потому что утонул в бассейне. Вот вам ихваленое качество Моторола. Только только включился)))

gasiga
Posted
1 minute ago, abu Uthman said:

Эдитор, тут все знают, что этот юзер, несмотря на ник, вполне безвреден. Положительный персонаж, нО допускающий глупости, если пьян.

Некрасиво так позорить человека. Можно было бы открыть ему глаза в ЛС, а ты его так при всех... Еще в тему отдельную выделил ((( рукалицо.   Это называется подлостью.

Изначально не отдельная мышкина тема?((

Editor
Posted
19 minutes ago, abu Uthman said:

Bilmediyini yazma

Он сам эту тему открыл под клоном

• Facepalm 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

59 members have viewed this topic:
    Liya1101  Джема  Da Vinci  ilgar_m  Username  nineliya  Natali_@@@  split  Shimon Friedman.  Heydar Ali  Мышка  Glock  Pups.  E_not11  abu Uthman  Bubusik  Ринчин Падма  Крошка  Тундра  Salix  Victor Howardsson  perepelka  SophieL  Облигация  Тео  Poor Yorick  Starry Eyed  dama8080  www mona liza  PRAVDORUB  Ленц  Зигфрид  Дюймовочка  Evol  LiyA_  Al Pacino  Bodriy  Провокация  Despina  Daphne  Хамаль  gasiga  Yukiko  Wisdom  Яна Мадатова  -=laziale=-  Lahn-dill  Carpe Diem  Аквилон  Stolz  amitola  R.M.  A_12  Cristiano  Obozrevatel  Walter White  Lochte  Рысь  Perfect Man 
  • Who's Online   30 Members, 14 Anonymous, 27 Guests (See full list)

• +Wolfy
    • Еlik
    • +Timemaster
    • +Sultann
    • +Razin
    • +E.T.
    • Eded
    • +Sirius191
    • +Dak
    • +Пчела Майя
    • +окорок
    • +Manneken Pis