Jump to content
Baku365.com

Recommended Posts

Murano
Posted

Qarabağ Azərbaycandır!
Karabakh is Azerbaijan!
Карабах - это Азербайджан!

• Like 1
  • I don't like it 1
nospa2019
Posted

время бла-бла-бла давно прошло.

• Like 5
  • Excellent 1
  • I don't like it 1
Zlaw
Posted

Ребенок кучерявенький, который смотрит на большой экран , как говорят, Няшка) чем то Октябренка напоминает на значке, только Азербайджанский)

для нашего Населения лучше такие Ролики чем всякие чал чагыры и так далее

субъективно..игра актеров не понравилось...само качество съемки и всего творческого процесса хромает

• Like 2
Alpinist
Posted

Прошло 30 лет ... пройдет еще ... лет.

• Like 2
Alpinist
Posted
3 минуты назад, Zlaw сказал:

Ребенок кучерявенький, который смотрит на большой экран , как говорят, Няшка) чем то Октябренка напоминает на значке, только Азербайджанский)

для нашего Населения лучше такие Ролики чем всякие чал чагыры и так далее

субъективно..игра актеров не понравилось...само качество съемки и всего творческого процесса хромает

Ребенок смотрит с осуждением как по мне.

Сладкий малыш, Аллах сахласын.

• Like 3
Lochte
Posted
14 минут назад, Murano сказал:

Qarabağ Azərbaycandır!
Karabakh is Azerbaijan!
Карабах - это Азербайджан!

Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет (арабская мудрость). 😞

nospa2019
Posted

@ 10:11

Вооруженные силы Армении нарушили за минувшие сутки режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил 24 раза, сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

"Подразделения вооруженных сил Армении, используя снайперские винтовки, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 24 раза", - говорится в сообщении Минобороны.

Оборонное ведомство отмечает, что обстрел велся как с территории самой Армении, так и с оккупированных территорий Азербайджана. @

• Like 1
  • I don't like it 1
Zlaw
Posted
25 минут назад, Alpinist сказал:

Ребенок смотрит с осуждением как по мне.

Сладкий малыш, Аллах сахласын.

будет да Осуждение..27 лет на моем веку ждем..боюсь и Детки вырастут, а ждать все будем...

Амин..Аллах бутун балалары сахласын, Бизимкилери де онларын ичинде

• Like 5
  • Confused 1
Alpinist
Posted
20 минут назад, Zlaw сказал:

будет да Осуждение..27 лет на моем веку ждем..боюсь и Детки вырастут, а ждать все будем...

Амин..Аллах бутун балалары сахласын, Бизимкилери де онларын ичинде

Смотря на это видео на ум приходит не только мысль про осуждение ... , армяне смотря на такое от смеха скорее вымрут в Карабахе.

• Like 5
Bushido
Posted

Я точно не Патриот, баханда этим тёкюлдю. 
Столько смешного пафоса, и вообше кажется ролик только о пафосном вожде народа.

• Like 3
  • Haha 2
Gun-smith
Posted

Карабах это Азербайджан и восклицательный знак!!!!! И все сразу одобрительно смотрят друг на друга и улыбаются, адамын яти текюльмясин, нейнясин....

• Like 4
  • Haha 2
Kent
Posted

Пока все внимательно слушали господина Президента врач поставил неправильный диагноз, студенты опоздали на лекцию, беременная офицерская жена передумала покупать телевизор, водитель забыл включить поворотник, у чобана волки стащили парочку овечек, а беспечные родители оставили малыша без присмотра на улицах мегаполиса!

• Like 2
  • Excellent 1
  • Haha 2
-=laziale=-
Posted

Мне вот такой ролик больше по душе

• Like 2
www mona liza
Posted

Идея хорошая,  но исполнение ноль. Или актерам не доплатили, или реально всё плохо с патриотизмом у нас.

пс. а ребенка срочно к парикмахеру, волосы в глаза лезут ))

• Like 1
  • Haha 1
God_bless_you
Posted

Владимир Погосян (экс-помощник главного советника президента Армении по нацбезопасности):
"Миграция катастрофическая.Один миллион и шестьсот тысяч человек осталось в Армении. Вы знаете ситуация предвоенная.Что будем опять кричать "помоги Россия"?

• Like 2
ultramarin
Posted
37 минут назад, -=laziale=- сказал:

Мне вот такой ролик больше по душе

так наградили ж наших 

в общем так напишу разок против России -они че тупые? не ну как я например могу жить если перед  лицом постоянно крутится тот кто убил моего родного? они хотят чтобы и армяне и азерб. стали опять жить вместе?

• Like 2
nospa2019
Posted

никакое операторское мастерство, уловки сценария и режиссерские задумки не смогут заменить искренность, чувства и эмоции. имхо.

• Like 2
  • I don't like it 1
God_bless_you
Posted
getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_7
OK.RU

Карабах Азербайджанская земля! Армения в том числе была территория Азербайджана до 1919-й г.

• Excellent 1
God_bless_you
Posted

• Like 1
ultramarin
Posted
33 минуты назад, nospa2019 сказал:

никакое операторское мастерство, уловки сценария и режиссерские задумки не смогут заменить искренность, чувства и эмоции. имхо.

эт беженка? и это ее спасибо за новые квартиры? мало 26 лет за наш счет ели еще и вытыкаются. Что она армянам так не кричала когда те напали? 

ultramarin
Posted

эх безмозговые люди! президент старается как может нашу задницу защищает а они бунтуют.Америка уже вам не подруга! Против России население сами пошли ну и кто вам поможет если начнете войну? вот именно! никто!  слава Богу президент налаживает контакт с Россией! 

Alpinist
Posted
10 минут назад, ultramarin сказал:

эт беженка? и это ее спасибо за новые квартиры? мало 26 лет за наш счет ели еще и вытыкаются. Что она армянам так не кричала когда те напали? 

Если бы у нее была бы квартира она бы молчала (скорее всего), по ее же словам она и ее дети не получают за ваш счет того чего должны бы получать все граждане Азербайджана, по мне так он не вытыкается, а говорит то чего многие шепотом произнести боятся сидя на толчке у себя дома.

• Like 2
  • Excellent 1
ultramarin
Posted
1 минуту назад, Alpinist сказал:

Если бы у нее была бы квартира она бы молчала (скорее всего), по ее же словам она и ее дети не получают за ваш счет того чего должны бы получать все граждане Азербайджана, по мне так он не вытыкается, а говорит то чего многие шепотом произнести боятся сидя на толчке у себя дома.

он или она? я не особо поняла о чем там,но то что она против президента невооруженным глазом видно.

1) беженцам квартиры дали

2)пусть не врет что жить ей негде! я что слепая и не вижу наших беженцев? пока квартиры не раздавали их днем с огнем не сыщешь все в своих домах жили в общежите для вида приходили! у детей и машины и свои квартиры ...а как стали даватььквартиры так прибежали вспомнили что как бы они в общаге жили.

3)а на чьи деньги они с 93 года жили? а как свои права качали! Где спасибо Алиеву что предоставил им все условия? даже у бакинцев нет своих вилл как у них! а почему выступает потому что алчности нет конца! я все это прекрасно по нашему общежитию вижу...так что не надо их защищать от нас и их президента! им предоставили многое! Разве вернули квартиры владельцам которые наглым образом и хитростью отняли беженцы у бакинцев? может вернули но я не слышала

God_bless_you
Posted

• Like 1
Alpinist
Posted
3 минуты назад, ultramarin сказал:

он или она? я не особо поняла о чем там,но то что она против президента невооруженным глазом видно.

1) беженцам квартиры дали

2)пусть не врет что жить ей негде! я что слепая и не вижу наших беженцев? пока квартиры не раздавали их днем с огнем не сыщешь все в своих домах жили в общежите для вида приходили! у детей и машины и свои квартиры ...а как стали даватььквартиры так прибежали вспомнили что как бы они в общаге жили.

3)а на чьи деньги они с 93 года жили? а как свои права качали! Где спасибо Алиеву что предоставил им все условия? даже у бакинцев нет своих вилл как у них! а почему выступает потому что алчности нет конца! я все это прекрасно по нашему общежитию вижу...так что не надо их защищать от нас и их президента! им предоставили многое! Разве вернули квартиры владельцам которые наглым образом и хитростью отняли беженцы у бакинцев? может вернули но я не слышала

Она против несправедливости первым долгом и это точно видно невооруженным глазом.

1.Не всем

2.Вы не правы, очень многие живут в отвратительных условия, а я вижу и т.д. это не аргумент.

3. Еще раз - государство для того что бы помогать своим гражданам, а про захваченные квартиры - как раз таки указа Г.Алиева и дал им карт-бланш не возвращать их.

• Like 4
God_bless_you
Posted
rossiya.jpg
NOVOSTI.AZ

Политическая основа Армении как государственного образования на Кавказе была заложена Туркменчайским договором.

• Like 1
nospa2019
Posted

условия жизни этой беженки и все условия о которых врет ультрамарин

• Like 2
  • I don't like it 1
КарандаШ
Posted

Дело сделано, клип снят. Что еще нужно народу я не понимаю. Идите молитесь Богу, что каждый раз снимают такие патриотичные клипы, могли бы и не делать. 

Вот одна из девушек, в аудитории, услышав слово "восклицательный знак" подняла руку и воскликнула "Йес!", это не показатель победы? Этого разве недостаточно!!!!?? Какой еще клип должны снять, чтобы народ уже наконец то понял, что Карабах это Азербайджанская земля? Какая разница кто там живет, клип то снимаем мы!!!

• Like 2
  • Haha 1
www mona liza
Posted
8 minutes ago, КарандаШ said:

Дело сделано, клип снят. Что еще нужно народу я не понимаю. Идите молитесь Богу, что каждый раз снимают такие патриотичные клипы, могли бы и не делать. 

Вот одна из девушек, в аудитории, услышав слово "восклицательный знак" подняла руку и воскликнула "Йес!", это не показатель победы? Этого разве недостаточно!!!!?? Какой еще клип должны снять, чтобы народ уже наконец то понял, что Карабах это Азербайджанская земля? Какая разница кто там живет, клип то снимаем мы!!!

троллинг засчитан )

• Excellent 1
  • Haha 1