Jump to content
Baku365.com

Конец халяве.


Brazil

Recommended Posts

Brazil

Хорошо отрежиссированная комедия. Она беременеет в своей стране. Носит ребенка, гуляет, работает, ходит по подругам. Приходит время последних недель и уже по намеченное проигранной дорожке, чаще всего это клиника и врач, из своих, и ещё чаще говорящий на том же языке, то есть родном, медсестрой акушеркой очень часто работает жена или сестра или близкий человек, все оплачивается, виза туристическая выдаётся, она рожает и спокойна за будущее дитяти. Рожден в Нью Йорке. Или Флориде. (Очень часто) или Калифорнии. И врач зарабатывает, и роженица довольна. Сделала и все готово. Money, money, money. 

И вот лавочка прикрылась. Они завалили сенаторов и конгрессменов письмами, о несправедливости и попрании законов конституции.  Помилуйте за добрую душу. Страна, полная иммигрантов. Они создают семьи, работают и ждут натурализации. Естественно, время от времени рожают. Этого права у них никто не может отнять.  Эти люди действительно выехали из стран, где у них были плохие условия. Может, нищета, может, угрозы жизни, может война и истребление. И они ищут пристанище в США-стране эмигрантов.

Но если это только бизнес, чаще всего состоящий из коррумпированных чиновников и их связей внутри других стран, то только слепой не может понять, что это обман. Туристы не могут получать гражданство для своих детей, это несправедливо. Тем более, что турист не бедный и по идее занимает место того, кто нуждается в эмиграции.

И никакие письма, угрозы, сенаторам и конгрессменам уже не помогут зарвавшимся вороватым чиновникам и их планам засунуться хитрым способом в чужую страну. Пусть рожают у друг друга. Зачем им США?  Ругают же, чего лезут?

 

 

Link to comment
Share on other sites

Brazil

Читаю в группах, "Ой, Мань, визу не дают. Вот твари да. Оль (Зунь, Сень, и т д ), пиши сенатору Уоррен. Elizabeth Warren. Пиши ей и в штаб. Много, пиши, они сразу отвечают пишут в посольство и те выдают. Уже сколько раз было!"

Читаю и глазам своим не верю. Неужели штаты так низко пали  и так запуганы? Старыми проверенными способами, завалить письмами и напугать. Прямо как на соц.форумах. 

Много раз, не один раз, читала, что Пишите Сенатору Уоррен! Я как представляю этого бедного сенатора и как ее запугивают нарушением конституции и плохой работой посольств, мол, будем жаловаться на вас в Гаагский суд. И несчастный сенатор вместе со штабом, махнув рукой, ну что будет если жалуется, значит, уверена, что не останется. Ой, какие простые и доверчивые эти американцы. Прямо по Задорнову.

И ещё вариант, идти в посольство всей семьёй. Если муж хорошо говорит по-английски, пусть подойдёт к консулу и как следует ему об'яснит, что это его право повезти жену и тещу в штаты!  И муж идёт, и напирает, и консул чаще всего ставит визу.

Читайте в группах, интернет открыт. Все доступно.  А потом в этих же группах что пишут! Да эта Америка, кому она нужна! Там одни неучи сидят в конгрессе, да скоро ее затопит, да развал близок. И это читаю своими глазами.

Америка, where are you? Что случилось со страной, что пооткрывали рты самозванцы в соцсетях?  И тех, кто хочет сказать хорошее слово, как гонят, налетают, и...пишут рапорты и банят свои же админы.

Есть одна такая, ее ник Anya Ba Nana, ух что делает. Ух, как работает на всех сайтах американских,для расскоязычных. Командует! И сама живёт в Нью-Йорке. Пустили! И таких много.

Ну , думаю, Америке надо проснуться и встряхнуться. И в первую очередь обратить внимание на то, что шпионка Бутина начинает борьбу и будет оказывать помощь своим согражданам в Америке.

Сенатору Уоррен Elizabeth Warren , надо быть начеку. Письмами завалят и придется бороться за левых халявщиков. А то  будут жаловаться!

Edited by Brazil
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who's Online   14 Members, 6 Anonymous, 41 Guests (See full list)

    • +Pups.
    • +Чилийский диктатор
    • +SBC
    • +Azeri
    • +Martinika
    • +Dervish
    • +Гамлет
    • +Razario
    • +ZAUR75
    • +S.T.A.L.K.E.R
    • varra
    • +rustam2006
    • +Sirius191
    • +Znaya
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions