Jump to content
Baku365.com

Умер Геннадий Хазанов, хорошим был актёром.

Recommended Posts

Stolz
Posted

• Sad 4
Stolz
Posted

Прошу исправить Геннадий.

Stolz
Posted

Glock
Posted

Целая эпоха...

Светлая память.

• Like 3
Stolz
Posted

Ушел из жизни руководитель Театра эстрады Геннадий Хазанов

• Like 2
Valois
Posted

Молодой относительно вроде был,жаль

• Like 1
Natali_@@@
Posted

а где новость?

Stolz
Posted

Мои личные воспоминания, как я ребёнком под стол пешком ходил и на новогднем огоньке родители смотрят Ваш сын курит курит, как он курит, да когда пьёт, как он пьёт, да когда в карты проигрывает. 

• Like 1
Adina
Posted

мда.. грустно.. надо закрутить..

• Like 2
Stolz
Posted
1 минуту назад, Natali_@@@ сказал:

а где новость?

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2137890.html

Al Pacino
Posted

ой да.. плохо.. (

светлая память..

Ромашка
Posted

В новостях пока ничего нет, только о том, что вчера его положили в больницу с сердечной недостаточностью

• Like 1
Evol
Posted

Хазанов жив, ТС всё выдумал, источника нет

• Haha 1
Farah
Posted

Ушел из жизни руководитель Театра эстрады Геннадий Хазанов. Народному артисту РСФСР было 74 года. Актер не представлял себя без сцены. Детство провел в кружках и музыкальной школе. В 14 лет познакомился с Аркадием Райкиным, репертуар которого знал наизусть. Пять лет безуспешно пытался поступить в театральный вуз, после решил стать студентом циркового училища, и его приняли. В 1975 году к Хазанову пришел всесоюзный успех. Монолог студента кулинарного техникума стал визитной карточкой. Почти четверть века артист руководил Театром эстрады, играл в драматических спектаклях. Любовь зрителей, признание коллег, высокие должности и награды. Хазанов не скрывал — исполнилось почти всё, о чем он мечтал.

источник

Stolz
Posted
Только что, Ромашка сказал:

В новостях пока ничего нет, только о том, что вчера его положили в больницу с сердечной недостаточностью

Я нашёл данную новость в сайте яплёакал, дай Бог чтобы была ошибка. 

Al Pacino
Posted

нет официальной новости

фейк это

• Confused 1
Stolz
Posted
Только что, Evol сказал:

Дай Бог чтобы я ошибался, и он жил до 120. Я открыл новость, исходя из новотной лоинии и темы  в сайте я плакал. 

Ромашка
Posted
Только что, Stolz сказал:

Я нашёл данную новость в сайте яплёакал, дай Бог чтобы была ошибка. 

Крутой сайт?) 

• Sad 1
Adina
Posted
1 minute ago, Natali_@@@ said:

а где новость?

тоже не нашел.. госпитализирован 4 июля.. проблемы с сердцем.. больше ничего нет

• Like 1
Natali_@@@
Posted

что то я не пойму в новосятх только это нахожу его опровержение,что ему оказана помощь

Артист Геннадий Хазанов опроверг информацию о срочном вызове врачей, передает ТАСС.

Ранее Telegram-канал Mash со ссылкой на помощницу артиста сообщил, что Хазанов начал задыхаться, и ему понадобилась помощь врачей с возможной последующей госпитализацией.

«Все в порядке. Никаких врачей и госпитализации нет», — сказал он.

Геннадий Хазанов — известный российский актер, артист эстрады, народный артист РСФСР, лауреат Государственной премии России. С 1997 года является художественным руководителем Московского театра эстрады.

upload-SIZ_4203-pic905-895x505-55345.jpg
WWW.GAZETA.RU

Артист Геннадий Хазанов опроверг информацию о срочном вызове врачей, передает ТАСС .

• Like 2
Stolz
Posted
Только что, Al Pacino сказал:

нет официальной новости

фейк это

Тогда уберите к чёрту данную тему, прошу пардона. 

Adina
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

73 members have viewed this topic:
    Эмиля  Pozis  Africa West  Ghost Shaman  split  LiyA_  Marisan  Sirius191  просто ник  DRuman  Peris  Padre  Бзиканутая мадам  TamaraG  Obozrevatel  Farid_Land_Cruiser  Lahn-dill  Liya1101  iНекто  Облигация  Фрекен Бок  Хамаль  Ринчин Падма  A_12  Mr Yan  Salix  Джин  artist88  лесник  Poor Yorick  Nkek  Yukiko  Adina  KASTEEL  Тео  God_bless_you  Da Vinci  Tercel  Bushido  Neo  Werty  S.T.A.L.K.E.R  Habibi  -=laziale=-  Monseigneur  Addeliya  Murad Ali  Luna  Undina  Starry Eyed  nekka  Царь  Bodriy  Sör-Söhbet/Müzakire  Zlaw  Ergenekon  Evol  Stolz  Arif Gurbanov  abu Uthman  Glock  Zema  Natali_@@@  Ромашка  Дюймовочка  Wisdom  Al Pacino  Arximed  Бедный  Драйзер  Valois  Farah  Heydar Ali 
  • Who's Online   26 Members, 14 Anonymous, 24 Guests (See full list)

• Fantomas1
    • nikotrissa
    • +Udarnik
    • +Razario
    • +Drako
    • +Wolfy
    • m.orkhan
    • +LAN CRUZ
    • +Azeri
    • Puzzle
    • +stalker717
    • Dalğıc