Jump to content
Baku365.com

В Азербайджане обидели российского блоггера - ВИДЕО


Recommended Posts

ну можно было бы заранее этот момент выяснить..везде же регистрация вроде нужна бывает..хотя жалко туристиков конечно..

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

я им на канале пару написал да про все это.и они дауны что он что его жена. коменты от них на ютубе тоже не совсем адекватные .

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Развелось дармоедов. 

Вместо того, чтобы озадачиться работой, детьми люди из ничего выкачивают проблему, нарываются и с садистким наслаждением вываливают это все в инет. Эксбиционисты блогерные. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Очень слабый блог. Авторы больше показывают друг друга, чем страну. Увлечения ограничиваются едой и подсчетом рубли-долларыСША-местная валюта. С людьми почти не общаются, отсюда, постоянно каверкают слова. Порой, создается впечатление, что они надеялись на то, что их тут встретят аборигены, радующиеся бусам и зеркальцам, но надежды развеяны и их это обескураживает.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Но штрафы, конечно, у нас волчьи. Для сравнения: больше полгода я жил в Иордании на нелегалке. Штраф за один просроченый день - два доллара. Набежало прилично. Когда пришел расплачиваться,  приятно удивили тем, что взяли лишь треть штрафа, а остальное простили. На официальном уровне. 

Link to comment
Share on other sites

Я не защищаю и не осуждаю, но дорогие блогерры, Азербайджан взял систему штрафоф у России матушки, там если не зарегистрироваться почти за месяц 10 тысяч Р. набежит. Кроме того, информация о регистрации висит на таможне на стене информации, у нас, а Рассеи матушки, только на кофейной гуще. 

Link to comment
Share on other sites

Ребята,давайте по чесноку.посмотрел все видео и справедливости ради хочу отметить что со стороны блоггера небыло никакого оскорбления в наш адрес.То что есть то есть.все по сушеству сказал.

Единственная его вина это то что он не знает иммиграционный сор сохбет про регистрацию,а перед поездкой в страну должен был быть узнать,ознакомится.Не знание не освобождает от ответственности.

Я тоже в Москве когда был у меня через 3 дня регистрацию просили.

Но.

То что он говорит заехали на таможню с нас взяли 20 долларов за налог за машину с каждого к кассе подошли уже 21 доллар к оплате.оплатили

И то что после оплаты оказалось что у них есть штраф 400 манат за отсутствие регистрации поетому надо ехать в ближайщую имиграционку в Шеки.И то что если они покинут таможенную зону потом придется заново платить авто налог.это же маразм ребята... маразм .. этого не должно быть.не поощряйте оправдывая этот таможенный беспредел.и штрафы драконовские.400 манат.

 

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

нарушение закона - итог штраф, обижаться не надо товарищ блогер - все по букве закона..

Link to comment
Share on other sites

Обидели только. А могли и унизить и на телефон снять..

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...