Jump to content
Baku365.com

Куришь – плати: цены на сигареты пойдут в рост

Recommended Posts

Zlaw
Posted

Курильщики, гезувуз айдын, Сигаретин гиймети галхачаг

sigaret.jpg
M.ZERKALO.AZ

Куришь – плати: цены на сигареты пойдут в рост. Сторонники...

• Like 1
Bushido
Posted

Однако опрошенные нами граждане не согласны с такой постановкой вопроса. Курильщик с 20-летним стажем Азад Искендеров сказал в беседе с корреспондентом #, что отказываться от вредной привычки не собирается: «Подорожание сигарет происходит постоянно за последние пять – шесть лет. Из-за растущих цен все это время приходилось переходить на более дешевые марки сигарет. Думаю, если цены вырастут на этот раз, буду искать другие, по менее высоким ценам».

• Facepalm 1
gospodin420
Posted

Хватит да , и так уже не куда  ,  появятся Прамида была 50 гяп стала 90  

Zlaw
Posted (edited)
26 минут назад, Bushido сказал:

Однако опрошенные нами граждане не согласны с такой постановкой вопроса. Курильщик с 20-летним стажем Азад Искендеров сказал в беседе с корреспондентом #, что отказываться от вредной привычки не собирается: «Подорожание сигарет происходит постоянно за последние пять – шесть лет. Из-за растущих цен все это время приходилось переходить на более дешевые марки сигарет. Думаю, если цены вырастут на этот раз, буду искать другие, по менее высоким ценам».

там в статье еще и у женщины спросили, так она сказала, а что цены на все поднялись..продукты и так далее...

а депутат самый умный, мол  беспокоимся о здоровье граждан, какую то конвенцию приплел)

Edited by Zlaw
  • Like 3
Da Vinci
Posted

Папа теперь когда цена на сигареты поднялась ты будешь меньше курить?

Нет,сынок,ты будешь меньше есть))

• Like 3
  • Excellent 1
  • Haha 7
gospodin420
Posted
1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Папа теперь когда цена на сигареты поднялась ты будешь меньше курить?

Нет,сынок,ты будешь меньше есть))

точно , курящий купит на последние деньги скорее сигареты чем хлеб 

• Like 3
Bushido
Posted
4 минуты назад, Zlaw сказал:

там в статье еще и у женщины спросили, так она сказала, а что цены на все поднялись..продукты и так далее...

а депутат самый умный, мол  беспокоимся о здоровье граждан, какую то конвенцию приплел)

Buna da shükür 

cheap-cigarettes-.jpg
TURKMEN.NEWS

Уже два дня во всех регионах Туркменистана в государственных магазинах...

• Haha 1
Bushido
Posted

Сигареты, которые вынуждены покупать многие марыйцы, производятся на дому из обычной, а не папиросной бумаги. Зато на ней принтером печатают названия известных брендов: Kent, Camel, Marlboro и даже якобы болгарские сигареты из 90-х Родопи. Фильтр к ним делается из ваты. Аналогичные сообщения редакция turkmen.news получает и из других регионов страны.

turkmen-fake-cigarettes.jpg
TURKMEN.NEWS

В Туркменистане из-за дефицита сигарет и их высокой стоимости люди начали...

R.M.
Posted

Сколько стоит пачка красного мальборо,Кент 4 в Баку?

gospodin420
Posted
2 минуты назад, R.M. сказал:

Сколько стоит пачка красного мальборо,Кент 4 в Баку?

красный  не видел Кент 4  3 ман 60 гяп по моему 

• Like 1
R.M.
Posted
2 минуты назад, Bushido сказал:

turkmen-fake-cigarettes.jpg

В Киргизии(в Ош)сами выращивают табак,растёт хорошо,потом продают,хорошие деньги на этом делают

Некоторые за счёт  этого и живут

Сева ИМ
Posted
11 минут назад, Zlaw сказал:

За здоровьем граждан они беспокоятся. А он знает что если заядлый курильщик вдруг бросит курить у него могут появиться очень тяжелые болезни вплоть до летальных исходов.

• Like 3
  • Confused 1
  • Facepalm 1
R.M.
Posted
1 минуту назад, Сева ИМ сказал:

За здоровьем граждан они беспокоятся. А он знает что если заядлый курильщик вдруг бросит курить у него могут появиться очень тяжелые болезни вплоть до летальных исходов.

Я курил,долго,много(((и бросил((

полёт нормальный 😉

• Like 7
Сева ИМ
Posted
1 минуту назад, R.M. сказал:

полёт нормальный 😉

В день одну полтора пачку курили? 

Bushido
Posted
Только что, R.M. сказал:

полёт нормальный 😉

Men de eyni. Üzümüze reng geldi. Sigaret ceken vaxt boz rengde idi.

• Like 3
gospodin420
Posted

Я ровно год назад чуть  не сдох  от плеврита , мне  строго на строго сказали бросить, что  в итоге, курю да по не многу осторожненько , мне из германии машинку для скрутки сигарет привезли крутил табак привезенный из грузии , из Лондона трубку прислали ищу табак ни как найти не могу 

R.M.
Posted
2 минуты назад, Сева ИМ сказал:

В день одну полтора пачку курили? 

2 пачки ,на больше просто времени не было((

• Haha 4
R.M.
Posted
2 минуты назад, Bushido сказал:

Men de eyni. Üzümüze reng geldi. Sigaret ceken vaxt boz rengde idi.

Мне просто стал не приятен сам вкус,запах

Будто ты всю жизнь завтракаешь одним и тем же,а потом понимаешь,что уже тошнит от одной мысли

• Like 1
  • Excellent 1
Yukiko
Posted

Человек 15 из моего окружения бросили курить, в т.ч.женщины. Раньше не курящие в женской компании могли поддержать подружек. С возрастом поняли, что уже у нас времени не так много,чтобы насиловать свой организм, а с пандемией так вообще всего боишься.:smoking:

• Like 2
gospodin420
Posted

R.M.
Posted
3 минуты назад, gospodin420 сказал:

Я ровно год назад чуть  не сдох  от плеврита , мне  строго на строго сказали бросить, что  в итоге, курю да по не многу осторожненько , мне из германии машинку для скрутки сигарет привезли крутил табак привезенный из грузии , из Лондона трубку прислали ищу табак ни как найти не могу 

На сколько я правильно понимаю,табак и машинка и бумага,это для тех кто экономит  или финансово не тянет обычные сигареты,но хочется

Например,когда видели сколько я курю сигареты,то называли -капиталист))в шутку))

А в некоторых странах,наоборот,считают что это настоящий товар,но в тех странах сигареты дешевле 

artist88
Posted (edited)

Бог с этими сигаретами ,так и на запрещенку цены из за короны в 6 раз повысили(

Edited by artist88
gospodin420
Posted
1 минуту назад, R.M. сказал:

На сколько я правильно понимаю,табак и машинка и бумага,это для тех кто экономит  или финансово не тянет обычные сигареты,но хочется

Например,когда видели сколько я курю сигареты,то называли -капиталист))в шутку))

А в некоторых странах,наоборот,считают что это настоящий товар,но в тех странах сигареты дешевле 

наоборот чистый табак это роскошь для гурманов , в сигаретах больше бумаги пропитанный соусом табака , а это чистоган 

R.M.
Posted
2 минуты назад, gospodin420 сказал:

наоборот чистый табак это роскошь для гурманов , в сигаретах больше бумаги пропитанный соусом табака , а это чистоган 

Чистый табак это тот что в баночках или в вёдрами продают?

Типа такого?

1448743825143199804.jpg.62a9d60874c04e059da827daa79a6802.jpg

gospodin420
Posted

В инстаграм я подписан на  Mac Baren Baku

там есть кое что 

gospodin420
Posted
3 минуты назад, R.M. сказал:

Типа такого?

у нас такого я не видел , вот это есть 

Без названия.jpg

Bushido
Posted
6 минут назад, R.M. сказал:

Типа такого?

В Германии же продают чистый табак без надбавок.

• Like 1
gospodin420
Posted
1 минуту назад, Bushido сказал:

Там наверное анаша дешевле  табака стоит, , обкурился забылся стало легче

R.M.
Posted
1 минуту назад, gospodin420 сказал:

у нас такого я не видел , вот это есть 

Без названия.jpg

Такое тоже есть

Это чтоб с собой брать,походный вариант))

По идее в пачке одна сигарета выходит за 35 центов.большое ведро чуть ли не дешевле 10 центов штука получается 

R.M.
Posted
5 минут назад, Bushido сказал:

Чистый это какой?

Не мальборо,camel и т.д.?