Jump to content

Армения тайно завозит военных в Карабах под видом технического груза ИНФОРМАЦИОННАЯ БОМБА-ВИДЕО


S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

Американский журналист Патрик Ланкастер опубликовал видео о митинге родителей армянских солдат у Минобороны Армении, требующих от военных, чтобы их детей не отправляли в зону ответственности российских миротворцев в Азербайджане. Содержание репортажа оказалось настоящей информационной бомбой.

Ереван врет всегда. И по-крупному. Достаточно было независимому журналисту Патрику Ланкастеру менее часа побеседовать с протестующими в Ереване, чтобы вскрылась ещё одна грандиозная ложь: Ереван нарушает сегодня положения ноябрьского Заявления и пытается нелегально завозить в зону ответственности российских миротворцев армянских военнослужащих.468611_src.jpeg

Все, с кем говорил Ланкастер, утверждают одно и то же: «Мы не хотим, чтобы наших детей отправляли в Азербайджан как стройматериалы, – говорит один из собеседников журналиста, свидетельствуя о нелегальной отправке военных в Ханкенди. - Нам сказали, что они уже не вернутся в Карабах, а теперь они хотят тайком провезти солдат туда. Наши дети – не стройматериалы!»

Другой свидетель подчеркнул, что армянским военным нельзя служить в Карабахе, а потому у Минобороны нет права завозить туда, на территорию Азербайджана, солдат: «Мы не хотим, чтобы наших детей отправляли в Карабах. Им не положено там быть, об этом сказано в Заявлении России, Азербайджана и Армении. А наше армейское командование хочет насилия!», - отметил он.

«Мой внук был на первой линии в Джебраиле. Война кончилась, он вернулся домой, раненный шрапнелью и в депрессии. Но пришли люди из ведомства и спросили, почему он дома. Сказали, пусть он полежит в больнице, и увезли его. Но он больше не пойдет служить в Карабах! Он должен служить только на территории Армении!" – говорит третий собеседник Ланкастера, добавляя при этом, что власти пообещали не отправлять призывников в Карабах после войны, но не держат обещания.

Мать одного из призывников подчеркнула: «Мы разрешаем, чтобы наши дети служили, но не в Карабахе. Потому что там неспокойно! Нам это не нужно».

«Мы не хотим, чтобы наши дети ехали в Карабах, хотим, чтобы служили в Армении. В Карабахе они могут попасть в плен», - говорит другая.468612_src.jpeg

Собравшиеся также сообщили Ланкастеру, что солдат завозят в Карабах в гражданской одежде, чтобы обмануть российских миротворцев, не пропускающих на территорию Азербайджана армянских военнослужащих.

Итак, информационная бомба взорвана, большая ложь и грязные игры Еревана разоблачены самими жителями Армении, нарушения трехстороннего соглашения с армянской стороны представлены, что называется, железобетонные, то есть – неопровержимые. И крыть-то нечем, разве что обвинить всех - и Ланкастера, и тех, кто давал ему интервью, в работе на азербайджанские спецслужбы. А сам репортаж – «провокацией спецслужб Азербайджана».

Можно, конечно же, ещё и честно во всём признаться – но такой выход, естественно, не для ереванского политического паноптикума. Всё что угодно, но «честно» и «признаться» — это не про армянский истеблишмент, на лжи сформировавшийся, во лжи живущий и ложь сделавший способом своего существования.

И выводы из этого вроде бы очевидны:

- Миротворцы пытаются выполнять условия соглашения, не пропуская ВС Армении на территорию Карабаха.

- Армянская сторона находит возможности обмануть контроль миротворцев и все же завести какие-то силы в Карабах.

Но это то самое, что на поверхности. Поскольку в реальности все гораздо сложнее и хуже для армянских элит и местной «партии войны» (хотел написать – «ястребов», но какие же это ястребы – щипаные и драные петухи, которые пыжатся на пустом месте, мозгом своим не желающие понять, что и хвост им ободрали, и клюв свернули набок) - население Армении с подобной политикой в корне не согласно и воевать с Азербайджаном отказывается категорически.

Это как раз то, о чем мы писали. Если бытовой реваншизм присутствует на каждой армянской кухне, то реваншизм как социально-политическая идеология, определяющая будущий курс Армении, стремительно теряет сторонников внутри страны… В Армении сейчас в большинстве те, кто рассуждает примерно следующим образом: Нагорный Карабах – вещь, конечно, сакральная, связанная с национальным достоинством, но это достоинство ни в кастрюлю не положить, ни в лаваш не завернуть.

Перед нами не только военное поражение Армении, но и катастрофическое политическое поражение всей этой своры «бывших» - манукянов, саргсянов, кочарянов, которым народ их страны попросту отказал в доверии. Они-то еще надеются, что вот сейчас, на волне национального позора, оседлают белого коня и триумфально въедут во власть – но на деле и конь у них оказывается потрепанным жизнью мулом, и репутация попахивает, и белые одежды, в которые они пытаются рядиться, давно уже целиком заляпаны подозрительными пятнами.

Свора бывших и прошлых никак не могут понять – Пашинян, возможно, и не оправдал ожиданий населения. Но верить в то, что они, бывшие, которых сбросили два года назад, смогут построить нормальную жизнь для своего народа – этот самый народ отказывается категорически.468613_src.jpg

Но на свалку истории, прочь от кормушки, из которой манукяны, саргсяны, кочаряны и прочая кодла все эти годы вкусно и нажористо питалась, – им категорически не хочется. А потому они, найдя сторонников из числа военных, пытаются крутить мутные схемы по подрыву ноябрьских соглашений, по саботажу деятельности кабинета Пашиняна.

В силу своей ограниченности – одна извилина, и та от фуражки – армянские интриганы в погонах не понимают одного: у них все равно не получится что-то изменить в итогах второй карабахской войны. И совместный с турками мониторинговый центр в Азербайджане никто не свернет, и миротворцев из Карабаха не выгонит.

Поэтому вся их ложь и провокации ведут только к одному: они сами маргинализируют себя и свою страну, толкают ее в глухое подземелье цивилизации. Где, как известно, можно встретить только крыс.

Ну а вопрос об ужесточении контрольно-пропускных мер в зоне ответственности российских миротворцев будет поднят Баку и Москвой уже в самое ближайшее время, пусть в Ереване в этом не сомневаются.https://haqqin.az/news/202811

  • Like 3
  • Facepalm 1
Link to comment
Share on other sites

Mилаwка

Кажется,что это уже никогда не закончится:facepalm:

Link to comment
Share on other sites

Zaxar
2 часа назад, Чертовка сказал:

Кажется,что это уже никогда не закончится:facepalm:

Пока эти бараны не поймут что, они пешки в большой игре...

  • Like 4
  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

Вредный Крыс

Шото не доверяю я мнению англосаксонского журналиста🤔

Link to comment
Share on other sites

Sör-Söhbet/Müzakire

фигню всякую не верти , насильно их увозят , закрывав рот скочом , завязав руку с веревкой от сено ? 

 

не клюнте арм гнилой пропаганду 

Link to comment
Share on other sites

Zaxar
11 минут назад, Hilton сказал:

Да и мы по ходу тоже

Они в большей степени, мы просто вынужденные игроки.

В силу географии...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Sör-Söhbet/Müzakire

оппозиция чтоб собирать массу работает не покладя руку , или же пашахан начинает чистку в МО Армении )

 

Link to comment
Share on other sites

S.T.A.L.K.E.R

МИД: Необходимо положить конец размещению вооруженных сил Армении на территории Азербайджана

 

 

После подписания совместного заявления от 10 ноября 2020 года наблюдаются случаи отправки личного состава вооруженных сил Армении для прохождения военной службы на международно признанных территориях Азербайджанской Республики в нарушение норм международного права, основных принципов прав человека.

Как пишет Trend со ссылкой на пресс-службу МИД Азербайджана, по сообщениям международных СМИ, действующих в Армении, личный состав вооруженных сил этой страны был обманом или насильственно вовлечен в военные действия в Карабахском регионе Азербайджана, что вызвало протесты как со стороны самих военных, так и членов их семей. В информации говорится, что родители военнослужащих открыто протестовали против призыва их детей на военную службу в Азербайджане, что армянские воинские подразделения были тайно переброшены через Лачынский коридор и насильственно размещены на территории Азербайджанской Республики, тем самым их жизни были подвергнуты опасности, а также то, что по отношению к ним применялись пытки и бесчеловечное обращение.

"В данной связи сообщаем, что размещение вооруженных сил Армении на территориях Азербайджанской Республики нарушает нормы и принципы международного права, в частности суверенитет, территориальную целостность и нерушимость границ, а также является явным нарушением других международно-правовых документов, которые поддерживает и сама Армения.

Незаконное размещение армянских войск на территории Азербайджана, где в настоящее время дислоцируются российские миротворческие силы, также является грубым нарушением совместного заявления лидеров Азербайджана, России и Армении от 10 ноября 2020 года", - отметили в МИД.https://ru.oxu.az/politics/471529

Link to comment
Share on other sites

Ergenekon

Посмотрел видео протестующих отцлв и матерей перед мин.обороны... все как один говорят что не хотят отправлять детей служить в Карабахе, а только в Армении... ))

Link to comment
Share on other sites

S.T.A.L.K.E.R

 

Link to comment
Share on other sites

Pozis

Они уже поумнели, БПЛ и наша Пехота их отрезвила и спустила с небес на землю.

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Murad Ali

не совсем понял это видео свежее? сейчас войска везут в Карабах? воевать будут ? 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

    80 members have viewed this topic:
    lane  Rasul Qanbayev  Flight  Liya1101  AVA  Murad Ali  Da Vinci  RAINMAN  eminently  Obozrevatel  114  Gun-smith  345  nikotrissa  Bodriy  Ceka72  Guest  Ergenekon  Tercel  Халлы  cuap  Mar de Sad  Padre  Kent  Bubusik  Царь  Уфьдядявай  iНекто  Arximed  dama8080  Luna  R.M.  Zaxar  капуtчина  artist88  trr  gylya  Spirt  Neon  harop  Pozis  ilgar_m  Lala NR  Cain  Mилаwка  Azer  Аквилон  nbar  Джема  nineliya  Pups.  karabas barabas  S.T.A.L.K.E.R  Nkek  Светлый путь  Mr. TANNER  Солмаз  Arif Gurbanov  God_bless_you  Bushido  Alexaz  Salix  Sör-Söhbet/Müzakire  Старый майор  -=laziale=-  Yukiko  maks25.8  Wolfy  Вредный Крыс  Zema  gasiga  No Angel  Хамаль  Адамян  PRAVDORUB  Evol  Ленчик  Artist77  Glock  avto6ka 
  • Who's Online   24 Members, 13 Anonymous, 57 Guests (See full list)

    • +Nasta
    • +Рюзаки
    • +Birdman
    • +Dex
    • Puzzle
    • +MegadriveXX
    • +Rebell
    • +Вредный Крыс
    • +Vagrant
    • +Vitaliy
    • +Zefir
    • +dama8080
    • +Verman
    • +gulia
    • +velmiw
    • +Shvabodniy
    • +Гамлет
    • +Migrant
    • +lex-mix
    • +Veronik
    • +Liya1101
    • +Отче Ваш
    • usseyn
    • +sapiens
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions