Jump to content

Кто пытается создать напряженность между участниками Карабахской войны?


S.T.A.L.K.E.R

Recommended Posts

S.T.A.L.K.E.R

W1siZiIsIjIwMjEvMDMvMjUvMTcvMTIvNTcvZTY2YTM4MTQtZDNmYy00ZTAzLThjNDUtZmUyMjYwOTI1NmNhL2YzLmpwZyJdLFsicCIsImVuY29kZSIsImpwZyIsIi1xdWFsaXR5IDgwIl0sWyJwIiwidGh1bWIiLCI2MjB4NDY1XHUwMDNlIl1d?sha=061ee204c5b3294c

Возник конфликт между группой участников Отечественной войны. Причиной стал незаконно построенный в поселке Маштага недалеко от нефтяной скважины дом. Интересно, почему произошел инцидент между товарищами по оружию, которые несколько месяцев назад плечом к плечу сражались с врагом?

W1siZiIsIjIwMjEvMDMvMjUvMTUvMzIvNDkvNWZi

По предварительной информации, конфликт между участниками войны был спровоцирован Азером Джебраиловым, который долгое время занимал пустующие земли на нефтяных промыслах в поселках Маштага и Бузовна, где вел незаконные строительные работы, и группа окружающих его людей. Ранее в прессе было представлено несколько расследований в связи с его незаконными действиями. Азер Джебраилов, применяя свою старую тактику, использует участников войны для завершения незаконных строительных работ. В этом ему помогают Ильяс Шамилов и Завур Аббасов, известные в обществе как "ветераны-мошенники".

W1siZiIsIjIwMjEvMDMvMjUvMTUvMzMvNTQvMWY0

Они за 2-3 тыс. манатов берут на себя всю ответственность за завершение незаконного строительства в ночное время, и за то, что никакая госструктура не будет этому препятствовать. А когда охранники нефтяного промысла требуют остановить незаконное строительство, они создают конфликт.

Ильяс и Завур занимались незаконным строительством и продажей домов в Балаханы даже во время Отечественной войны. Члены этой мошеннической группировки теперь пытаются собрать вокруг себя участников второй Карабахской войны. У группировки есть "большие" планы - захватить свободные земельные участки в районе нефтяных промыслов, построить там дома и продавать их. К сожалению, мошенникам удается обмануть некоторых участников войны, от которых требуется, чтобы они просто появились на территории в военной форме: когда увидят, что строительство ведут участники войны, никто не посмеет вмешаться.

W1siZiIsIjIwMjEvMDMvMjUvMTUvMzIvNDkvMmJl

Большинство сотрудников компании SOS, занимающейся охраной объектов нефтяной промышленности, также являются участниками Отечественной войны. Всего несколько дней назад 53 ветерана войны были обеспечены работой в этой компании. В таком случае конфликт между сторонами был неизбежен. Охранники потребовали прекратить незаконные строительные работы, заявив "мы тоже участники войны, но не совершаем незаконные действия, прикрываясь этим".

Отметим, участок, где ведется незаконное строительство, расположен в 20 метрах от функционирующей нефтяной скважины №1220 на территории промысла №3 Нефтегазодобывающего управления имени Г.З.Тагиева.https://ru.oxu.az/society/478924

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

    14 members have viewed this topic:
    Аджи-Мушкай  Руслан моделист  BAKILI  Parabellum00  Liya1101  Крошка  Wolfy  dama8080  Tercel  Bodriy  PRAVDORUB  Glock  Neon  S.T.A.L.K.E.R 
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 22 Guests (See full list)

    • +Heydar Ali
    • +maksim897
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions