+Kent 4,389 Share Posted July 28, 2021 at 08:14 PM Абульфаз Гараев пытался уехать из Баку? - экс-министр ответил на вопрос журналиста — Haqqin HAQQIN.AZ Хаггын пишет, что Абулик пытался соскочить через воздушные врата страны, но его вовремя развернули в аэропорту. Впрочем, сам беглец категорически отрицает сию новость. Видимо решил остаться на Родине и переквалифицироваться в фермера. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Ergenekon 20,069 Share Posted July 28, 2021 at 08:44 PM 29 минут назад, Kent сказал: Абульфаз Гараев пытался уехать из Баку? - экс-министр ответил на вопрос журналиста — Haqqin HAQQIN.AZ Хаггын пишет, что Абулик пытался соскочить через воздушные врата страны, но его вовремя развернули в аэропорту. Впрочем, сам беглец категорически отрицает сию новость. Видимо решил остаться на Родине и переквалифицироваться в фермера. Уджарда скот сахлайанларлара гечимини саглайанлар вар.. Гюлмемей лазым... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+artist88 13,258 Share Posted July 29, 2021 at 05:41 AM Абулик из всей этой п...братие самое безобидное существо ,на других гавкать у власти пока не хватает смелости 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Светлый путь 12,306 Share Posted July 29, 2021 at 06:07 AM Было дело,но за ним должок партии и семье,пока не отдаст не выпустят. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Werty 9,260 Share Posted July 29, 2021 at 06:15 AM На днях кого-то из его министерских подельников загребли, видимо понял, что пора самому сматывать удочки... Еще одно уголовное дело в отношении Абульфаза Гараева - воровал из бюджета; обновлено — Haqqin HAQQIN.AZ 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Da Vinci 36,693 Share Posted July 29, 2021 at 06:44 AM Неужели у него своего частного самолёта нет,чтоб валить,когда хочет ?)) У КГ есть,а у него нет?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Werty 9,260 Share Posted July 29, 2021 at 07:01 AM 16 минут назад, Da Vinci сказал: Неужели у него своего частного самолёта нет,чтоб валить,когда хочет ?)) У КГ есть,а у него нет?)) Он культурный министр )) И даже частному самолёту, чтобы улететь нужно разрешение властей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Da Vinci 36,693 Share Posted July 29, 2021 at 07:04 AM 1 минуту назад, Werty сказал: Он культурный министр )) И даже частному самолёту, чтобы улететь нужно разрешение властей Не нужно разрешение властей,если захочет,улетит))Фигня всё это,не пустили улететь и т.д)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw 115,010 VIP Share Posted July 29, 2021 at 07:14 AM 7 минут назад, Da Vinci сказал: Фигня всё это,не пустили улететь и т.д)) Абсолютно верно.. очередная утка Эйнуллы.. если предположить, что у него запрет на выезд , и он пытался незаконно пересечь границу, независимо как, то он понес бы наказание, в виде заключения под стражу 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Werty 9,260 Share Posted July 29, 2021 at 07:33 AM 17 минут назад, Zlaw сказал: Абсолютно верно.. очередная утка Эйнуллы.. если предположить, что у него запрет на выезд , и он пытался незаконно пересечь границу, независимо как, то он понес бы наказание, в виде заключения под стражу Зачем Эйнулле бить лежачего? Без заказа сверху он этого делать не будет. Или же может он хочет с Абулика тоже немного бабла получить )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zlaw 115,010 VIP Share Posted July 29, 2021 at 07:44 AM 10 минут назад, Werty сказал: Зачем Эйнулле бить лежачего? Без заказа сверху он этого делать не будет. Или же может он хочет с Абулика тоже немного бабла получить )) Не знаю зачем это эйнулле) при тех возможностях которые есть у Абульфаза он мог бы уехать. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Da Vinci 36,693 Share Posted July 29, 2021 at 07:46 AM 31 минуту назад, Zlaw сказал: Абсолютно верно.. очередная утка Эйнуллы.. если предположить, что у него запрет на выезд , и он пытался незаконно пересечь границу, независимо как, то он понес бы наказание, в виде заключения под стражу Да он бы даже до аэропорта не доехал)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Baku2018 15,036 Share Posted July 29, 2021 at 08:19 AM 44 минуты назад, Werty сказал: Зачем Эйнулле бить лежачего? Без заказа сверху он этого делать не будет. Или же может он хочет с Абулика тоже немного бабла получить )) Не доказвает ли это нежную преданность первому короля воздушного пространства?)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,462 Share Posted July 29, 2021 at 08:23 AM 3 minutes ago, Baku2018 said: Не доказвает ли это нежную преданность первому короля воздушного пространства?)) Со слезами на глазах Джаник поймал недавнего брательника Абулика) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Undina 13,478 Share Posted July 29, 2021 at 08:25 AM Странно,что он вообще попытку сделал.Наверное, кто то гарантировал,что сможет улететь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Baku2018 15,036 Share Posted July 29, 2021 at 08:29 AM 5 минут назад, gasiga сказал: Со слезами на глазах Джаник поймал недавнего брательника Абулика) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+BAKILI 14,871 Share Posted July 29, 2021 at 03:27 PM Столкнулся Абульфазом лет 5 назад при выходе из музея искусств в Баку. Видимо приходил проинспектировать. Впечатление от его руководства министерством самые удручающие. В большинстве музеев нет элементарных буклетов для туристов. Нет аудиогидов. Персонал не профессиональный. Ходят по пятам как в зоне. Сдачи в кассе никогда якобы нет. Даже свет поставлен не правильно. Короче было видно, что всем по. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Obozrevatel 25,631 Share Posted July 29, 2021 at 04:03 PM 9 hours ago, Da Vinci said: Неужели у него своего частного самолёта нет,чтоб валить,когда хочет ?)) У КГ есть,а у него нет?)) 9 hours ago, Werty said: Он культурный министр )) И даже частному самолёту, чтобы улететь нужно разрешение властей Тогда, ковёр-самолёт. 🙂 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Adina 121,751 Share Posted July 29, 2021 at 04:31 PM 9 hours ago, Da Vinci said: Неужели у него своего частного самолёта нет,чтоб валить,когда хочет ?)) У КГ есть,а у него нет?)) а он не выездной в смысле? потом говорят, тут демократии нет.. я могу уехать куда хочу, а Абульфаз Караев не может.. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Da Vinci 36,693 Share Posted July 29, 2021 at 04:41 PM 9 минут назад, Adina сказал: а он не выездной в смысле? потом говорят, тут демократии нет.. я могу уехать куда хочу, а Абульфаз Караев не может.. Вот да,поэтому и говорим что фигню порят) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Werty 9,260 Share Posted July 29, 2021 at 06:03 PM (edited) 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Тогда, ковёр-самолёт. 🙂 Ковер-самолет улетел к бывшему послу Азербайджана в Швейцарии Ханум Ибрагимовой, которая продала его налево, взамен подарив правительству страны пребывания синтетический палас. Xanımda fərasətə bax: Bir oğurluq xalçaya bir villa alıb » Ovqat.com OVQAT.COM Keçmiş Mədəniyyət naziri Əbülfəs Qarayevin cəzalandırılmasının bir səbəbi də aydın olub. Sən demə, naziri yanmasında İsveçrədəki səfirimiz... Тогда в этом скандале тоже звучало имя министра культуры. Edited July 29, 2021 at 06:03 PM by Werty 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Светлый путь 12,306 Share Posted July 29, 2021 at 06:42 PM И прошлый министр воровал и нынешний и будущий.И что за ковер за полляма?это завуалированная взятка?Наши дипломаты в прямом смысле опозорились во время войны.Парламенты франции и голландии единогласно принимают резолюции против нас,а наши не удосужились даже участвовать в слушаниях.Только взятки с икрой могут раздавать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+RAINMAN 21,274 Share Posted July 30, 2021 at 12:05 PM 19 hours ago, Adina said: а он не выездной в смысле? потом говорят, тут демократии нет.. я могу уехать куда хочу, а Абульфаз Караев не может.. Помоему все б. министры невыездные в течении 1-2 лет. Где то я об этом слышал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Cain 9,814 Share Posted August 1, 2021 at 06:11 AM On 7/29/2021 at 10:15 AM, Werty said: На днях кого-то из его министерских подельников загребли, видимо понял, что пора самому сматывать удочки... Еще одно уголовное дело в отношении Абульфаза Гараева - воровал из бюджета; обновлено — Haqqin HAQQIN.AZ Он вроде близкий приятель И.А., не думаю, что его посадят. Из всех министров, полагаю, он меньше всех воровал. Да и сфера такая, что там особо денег не выделялось. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,462 Share Posted August 1, 2021 at 01:33 PM 7 hours ago, Cain said: Он вроде близкий приятель И.А., не думаю, что его посадят. Из всех министров, полагаю, он меньше всех воровал. Да и сфера такая, что там особо денег не выделялось. Я поначалу тоже так думал. Но потом вспомнил 2015, стадион, комплексы во всех районах.. регулярные сборы и поездки десятков команд с огромным составом.. лакомый кусок. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Cain 9,814 Share Posted August 1, 2021 at 03:27 PM (edited) 1 hour ago, gasiga said: Я поначалу тоже так думал. Но потом вспомнил 2015, стадион, комплексы во всех районах.. регулярные сборы и поездки десятков команд с огромным составом.. лакомый кусок. Это не его курация вроде, а покойного Азада Рагимова. У него чисто певцы, танцоры, музыканты, муз. школы, звания, театры и музеи, в которых до него уже все распродали. Мин. Культ джиндырское место, я с ними работал раньше - там денег нет особо. Edited August 1, 2021 at 03:30 PM by Cain Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+gasiga 84,462 Share Posted August 1, 2021 at 04:27 PM 59 minutes ago, Cain said: Это не его курация вроде, а покойного Азада Рагимова. У него чисто певцы, танцоры, музыканты, муз. школы, звания, театры и музеи, в которых до него уже все распродали. Мин. Культ джиндырское место, я с ними работал раньше - там денег нет особо. Да, я думал их после Игр разделили, а оказывается гораздо раньше. Согласен, миллиардов там нет, только миллионы)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Kent Topic Author 4,389 Author Share Posted August 26, 2021 at 10:35 PM Абульфаз Гараев собирал дань с учителей сольфеджио по 500 манатов - по страницам уголовного дела — Haqqin HAQQIN.AZ Надо же. Первый раз слышу, что в определенных кругах Абульфаз Гараев был известен под псевдонимом "Фрунзик". 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Coronavac 381 Share Posted August 26, 2021 at 11:11 PM 34 минуты назад, Kent сказал: Абульфаз Гараев собирал дань с учителей сольфеджио по 500 манатов - по страницам уголовного дела — Haqqin HAQQIN.AZ Надо же. Первый раз слышу, что в определенных кругах Абульфаз Гараев был известен под псевдонимом "Фрунзик". Городской гагулик. Дай им возможность они будут так воровать что провинциальным и не снилось. Давно замечено. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Ergenekon 20,069 Share Posted August 27, 2021 at 05:12 AM Дешевка.. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts