Jump to content
Baku365.com

Как сэкономить в кризисе — 6 (Всё выше,выше и выше стремится полёт наших цен…)

Recommended Posts

muzzy555
Posted

Продолжаем тут.

Прошлая тема: 

:

• Like 2
Эхо
Posted

Хотелось бы узнать о иранской химии,порошки,гели.Спасибо заранее 

Nell
Posted

Иранское моющее средство для посуды в синей тубе мне нравится.Купила третий раз.Не уступает Фейри.можно и для мытья полов добавлять в воду

• Like 1
HHK
Posted

Хотела ответить юзеру @Хамаль в прошлой теме и  не успела . Отвечу здесь)))

Ваше сравнение с гостем не совсем верно. В этой теме есть люди, которые уже и не гости, а как старые школьные приятели, которые каждый вечер заходят, чтобы поболтать в нашей комнате. Им уже кофе наливают в те же кружки, что и членам семьи. Разговаривают и шутят, как с домашними. Для них не нужно держать спину ровно или доставать бабушкин сервиз.  И в этом есть несказанное удовольствие. Это не родня, но это те,кого выбрало наше сердце. Нам все равно, ставят они занятые или кладут локти на стол. Мы их любим  )))

• Like 3
  • Excellent 4
HHK
Posted

@Emil33 зашла сегодня в хоз, но внизу Гашкая , у церкви и там ВашендаХен ))) , но в круглой банке, как клей ПВА и стоит 8 манат . Интересно, это пятновывадитель или что ? 😀

• Haha 1
Dance
Posted
22.07.2022 в 17:03, HHK сказал:

Ваше сравнение с гостем не совсем верно. В этой теме есть люди, которые уже и не гости, а как старые школьные приятели, которые каждый вечер заходят, чтобы поболтать в нашей комнате. Им уже кофе наливают в те же кружки, что и членам семьи. Разговаривают и шутят, как с домашними. Для них не нужно держать спину ровно или доставать бабушкин сервиз.  И в этом есть несказанное удовольствие. Это не родня, но это те,кого выбрало наше сердце. Нам все равно, ставят они занятые или кладут локти на стол. Мы их любим  )))

абсОлютно согласна👍

• Like 2
Nell
Posted
22.07.2022 в 17:07, HHK сказал:

@Emil33 зашла сегодня в хоз, но внизу Гашкая , у церкви и там ВашендаХен ))) , но в круглой банке, как клей ПВА и стоит 8 манат . Интересно, это пятновывадитель или что ? 😀

Вашендахен)))

А что нарисовано на обороте?

• Like 1
Nell
Posted

Присоединяюсь)

Да,мы не во Фраках)

Мы-свои)

• Like 2
  • Facepalm 1
Nell
Posted

Я сегодня прохомячилась,как вы)))

Купила на акции аж4 пачки макарошек ))

В Браво.

Пусть лежат.3 ман за все.

• Like 1
Emil33
Posted

Гитлет капут,За 8 ман может стоит купить в рахате 1,3 персил

• Haha 2
Хамаль
Posted

Перед теми, кого я люблю, я тем более не поставлю чашку с отбитой ручкой, и не стану писать так, чтобы им приходилось ломать голову над тем, что я написала. Написать понятно и аккуратно - это совсем небольшой труд. Тем более для тех, кого любишь или хотя бы хорошо относишься. 

Впрочем, я в самом начале отметила, что это мой подход к виртуальному (да и к какому угодно) общению. Я никому этот подход не навязываю - всего лишь поделилась своим взглядом. Каждый общается, как ему удобно.

• Like 3
Bogje_Sozdanie
Posted (edited)

у нас тут шведский стол...)))  и приятные беседы...

бывают ребусы, бывают загадки... Но всё доброе и полезное!!!👌

Edited by Bogje_Sozdanie
  • Like 3
Nell
Posted
22.07.2022 в 18:02, Emil33 сказал:

Ваш с Енотом ск.?

Nell
Posted
22.07.2022 в 18:09, Хамаль сказал:

Перед теми, кого я люблю, я тем более не поставлю чашку с отбитой ручкой, и не стану писать так, чтобы им приходилось ломать голову над тем, что я написала. Написать понятно и аккуратно - это совсем небольшой труд. Тем более для тех, кого любишь или хотя бы хорошо относишься. 

Впрочем, я в самом начале отметила, что это мой подход к виртуальному (да и к какому угодно) общению. Я никому этот подход не навязываю - всего лишь поделилась своим взглядом. Каждый общается, как ему удобно.

Вы не поняли смысла того,о чем написала юзер.

Вообще,не поняли.

• Like 3
Dance
Posted

Так же зашла оптовой. Но они в 6 закрываются, поэтому успела только в 2 зайти. 
В общем мыло которое покупала за 60, месяц назад или два, поднялся на 65, а сегодня уже 70. Тоесть за пачку уже переплачиваю уже 60 копеек. И так во всем. Вашего вашенмашен 😊не было. Но был первол, аж 4 л. Правда цену не спросила,меня раздражает его запах. Не выношу одним словом

• Like 1
Emil33
Posted
22.07.2022 в 19:39, Nell сказал:

Ваш с Енотом ск.?

Вашенгерл 1,6

Emil33
Posted
22.07.2022 в 19:51, Dance сказал:

В общем мыло которое покупала за 60, месяц назад или два, поднялся на 65, а сегодня уже 70. Тоесть за пачку уже переплачиваю уже 60 копеек. И так во всем. Вашего вашенмашен 😊не было. Но был первол, аж 4 л. Правда цену не спросила,меня раздражает его запах. Не выношу одним словом

Надо самому варить у меня есть две кошки из них должно получиться,польза какая должна быть,не всю жизнь жрать

• Haha 4
  • Sad 1
Emil33
Posted
22.07.2022 в 19:51, Dance сказал:

Персил хорошо пахнет, мылом

Хамаль
Posted (edited)
22.07.2022 в 19:40, Nell сказал:

Вы не поняли смысла того,о чем написала юзер.

Вообще,не поняли.

Так и смысл того, о чём я писала, похоже, поняли далеко не все. Для вида - не для вида, свои - не свои, фрак - домашний халат. К тому, что я имела в виду, это всё не имеет никакого отношения. 

Однако проблемы тут никакой нет - пусть каждый останется при своём мнении и при своём стиле общения. Экономить это не помешает, и не экономить тоже.

Edited by Хамаль
  • Like 1
Nell
Posted
22.07.2022 в 19:54, Emil33 сказал:

Вашенгерл 1,6

Ну хорошая цена.

Nell
Posted
22.07.2022 в 19:58, Emil33 сказал:

Персил хорошо пахнет, мылом

Персил гель мне нравится.

Nell
Posted
22.07.2022 в 18:02, Emil33 сказал:

Возле нас ни одного Рахата

• Like 1
Nell
Posted

Screenshot_20220722-204256_Chrome.jpg

Emil33
Posted
22.07.2022 в 20:44, Nell сказал:

Джавали мне нравится 3 было 2 стало

Dance
Posted

Значит в овощных на гашгая. Огурцы 50. Помидоры 1.30. Но почему то сверху желтая. Бабуля малину за 2.50 давала, много было. 
Арбуз 40. Я говорю парню идите в браво за 25 купите. Говорит здесь вкуснее. Я б не купила😊. В браво тоже вроде норм. 
Я в воскресенье в рахате огурцы за 29 купила . Очень даже хорошие. Чего переплачивать не понимаю. 

• Like 1
Dance
Posted
22.07.2022 в 20:44, Nell сказал:

Все тоже самое. Только рахат😊

BD59CAB3-CEFE-4397-B98E-3332528DF0C1.jpeg

9ED1EEDF-25D5-4088-88CF-11C1ECCA47D9.jpeg

• Like 1
Dance
Posted

Вот такая кастрюлька есть в оба. 

DA1AD704-7F9B-4EA1-8227-CDFBDA9082DD.jpeg

Leysan
Posted
22.07.2022 в 18:09, Хамаль сказал:

Ой, почему-то я думала что это мужской ник) пардон)

• Like 1
Dance
Posted

Сиязянь😁

C1A2644E-7CF7-40DE-963F-CE3370EEB092.jpeg

• Haha 1
HHK
Posted
22.07.2022 в 13:42, Nell сказал:

Вашендахен)))

А что нарисовано на обороте?

Даже не посмотрела внимательно. У меня после Короны зрение резко ухудшилось и приходится очки надевать, чтобы читать . А это лишняя возня (( ленюсь

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

179 members have viewed this topic:
    Emil33  Mechta2020  Джеttа  Muza04  Mirvari  Kristina81  No_limited  SP2022  Dumba  Sistemainternet  i_f  Пантерка  Kamelia  наргизахундова  lana58-l  Haisenberg  Aydan Mdl  Leysan  Жеглов  Gluter  Ulya  HHK  Klarissa Starling  Dance  Антихимик  Pups.  Yuliya666  Silvana  Яркая  Yadan  muzzy555  Безе74  Bogje_Sozdanie  Фрекен Бок  Nell  Psixoloq  Nazen  Yves-Rocher  Авадия  Руслан Ибадов  Ironiya  golden lady  sabami  Kassiya  Mir67  Осень 2013  Kreative Life  Luntik77  Centurion  Crocoos  oldel  Dominik_Toretto  LADAZA  Iguana  Bacho  Магнолия  Undina  Capitan  GAhir  oksana M  dazzdamona  Комсомольская_правда  Suliko  Timich  Lala NR  Caldogno  Maambl  Zema  Хамаль  улика  Jasmin.G  Нефть-газ наше всё  Nana.  Maks1974  Drizzle  Любовник Ангелы Меркель  El Mirage  Qaqosh81  Udarnik  Град  Roza Moiseyevna  Kenulkuli  Viking  V9750  HGH  sarmat-baku  Ella  Suharik  Anti Z  Xalid  Nissa139  Эхо  Guest  WooDoo  ferodo01  Liliana-Kim  Rza  Одуванчикк  bormotus  lane  and 79 more...
  • Who's Online   6 Members, 3 Anonymous, 20 Guests (See full list)

• +Boob
    • +Светлый путь
    • +Astreya
    • +Liya1101
    • +Manneken Pis
    • +Dmitriy_İqoryevich

• Create New...

Important Information

Terms and Conditions