Jump to content
Baku365.com

Как сэкономить в кризисе — 6 (Всё выше,выше и выше стремится полёт наших цен…)


muzzy555

Recommended Posts

HHK
25.07.2022 в 16:14, Dance сказал:

Да. Проходила как то рядом, написано было : приходите со своим кульком. 😊

Хорошо не было : приходите со своей мацой

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Emil33
25.07.2022 в 20:16, muzzy555 сказал:

Даёт евреям, а продаёт остальным?

Эта та что рядом с Браво? Внутрь заходить надо?

Да и через дорогу есть,но только после новруза привозят и все

Link to comment
Share on other sites

muzzy555
25.07.2022 в 20:18, Emil33 сказал:

Да и через дорогу есть,но только после новруза привозят и все

Через дорогу там парк же.

А когда у иудеев пасха?

Edited by muzzy555
Link to comment
Share on other sites

HHK
25.07.2022 в 16:16, muzzy555 сказал:

Даёт евреям, а продаёт остальным?

Эта та что рядом с Браво? Внутрь заходить надо?

Вы чего боитесь заходить? Опасаетесь стать евреем ?))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Emil33
25.07.2022 в 20:19, muzzy555 сказал:

Через дорогу там парк же.

А когда у евреев пасха?

Где браво горские, через дорогу там винтерплаза за ней другие,пасха после новруза в апреле где то

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

muzzy555
25.07.2022 в 20:20, HHK сказал:

Вы чего боитесь заходить? Опасаетесь стать евреем ?))

Меня в детстве один лезгин уже испугал, бояться нечего))

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

HHK

Мы как-то в Англии видели на дверях церкви объявление: горячий шоколад бесплатно.

Я говорю, что какие добрые христиане . Но муж меня огорчил , сказал, что бесплатный сыр только в мышеловке, а в церкви заставляют проповеди слушать сначала и собирают пожертвования 😕

Link to comment
Share on other sites

HHK
25.07.2022 в 16:21, Emil33 сказал:

Где браво горские, через дорогу там винтерплаза за ней другие,пасха после новруза в апреле где то

Вы еврей ? Верующий ?

Link to comment
Share on other sites

Emil33
25.07.2022 в 20:28, HHK сказал:

Вы еврей ? Верующий ?

Не еврей ,просто знающий евреев:)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Осень 2013
25.07.2022 в 19:52, Emil33 сказал:

Мацу ему надо

Не мешайте Nell рекламить мою буженину😜

  • Like 1
  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Emil33
25.07.2022 в 20:37, Осень 2013 сказал:

Не мешайте Nell рекламить мою буженину😜

Говорим буженина подразумеваем осень

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Эхо
25.07.2022 в 20:37, Осень 2013 сказал:

Не мешайте Nell рекламить мою буженину😜

Замечу,замечательную)

  • Like 1
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Джеttа
25.07.2022 в 10:06, Emil33 сказал:

Он может промолчать не корысти ради,я его знаю,забыть или отвлечься,скрывать нечего,он только деньги ,где прячет скрывает и то не от всех, берете каструль,там лук жарите, немного пожарился, морковку натерли тоже туда и я перец болгарский тоже нарежу бросаю,хотя режиссер говорит вместе с демьянкой,так вот это все жариться немного,пока натираете или блендуете помидор,туда в кастрюльку, соль и песок ложку столовую,закипит демьянку нарезали кубиками и острый перец немного половинку или целый туда,огонь уменьшили ,небольшой, крышку закрыли и 25 мин тушите,прошло время попробовали соленый несоленый,туда чеснока нарезали и немного уксуса 9 проц стол ложку и зелень любимую 5 мин и ням ням

Этот рецепт ни на один из моих не похож.Эмиль,кубики мелкие? баклажаны имею ввиду.У меня такой рецепт икры для консервирования.Ещё по желанию,лавровый лист.

А все рецепты соте, которые у меня,там везде баклажаны крупными дольками.и Перцы болгарские тоже.В грузинском,вообще,всё крупно и в шкурке.Включая помидоры-крупными дольками.

У меня мама так икру закрывала,очищенные баклажаны мелким кубиком в зажарку,тушить.С морковью и без,в зависимости от горечи баклажан. В  стерильные банки и стерилизовала потом.

Спасибо,Эмиль!🌷

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Nell
25.07.2022 в 20:11, muzzy555 сказал:

Опять драконите(

Люблю мацу. Не подскажите где купить? В маркетах цены расчитаны только на евреев(

Вместо ужина

Ужасс 

Link to comment
Share on other sites

Nell
25.07.2022 в 20:37, Осень 2013 сказал:

Не мешайте Nell рекламить мою буженину😜

Даже не думала))

Ваш продукт в рекламе не нуждается)

Маззи жалко.гастрит получит.

Link to comment
Share on other sites

Emil33
25.07.2022 в 21:26, Джеttа сказал:

Этот рецепт ни на один из моих не похож.Эмиль,кубики мелкие? баклажаны имею ввиду.У меня такой рецепт икры для консервирования.Ещё по желанию,лавровый лист.

А все рецепты соте, которые у меня,там везде баклажаны крупными дольками.и Перцы болгарские тоже.В грузинском,вообще,всё крупно и в шкурке.Включая помидоры-крупными дольками.

У меня мама так икру закрывала,очищенные баклажаны мелким кубиком в зажарку,тушить.С морковью и без,в зависимости от горечи баклажан. В  стерильные банки и стерилизовала потом.

Спасибо,Эмиль!🌷

Я чищу шкурку и режу один см ,зачем большие,туда же можно один два кабачка

Link to comment
Share on other sites

Nell
25.07.2022 в 20:11, muzzy555 сказал:

 

Я свою работу знаю. Ни один живым не ушёл

В вашем случае"не пришел"))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Джеttа
25.07.2022 в 09:51, HHK сказал:

Ребятушки! Где сейчас есть скидки на хорошее сливочное масло ? Чтобы утром на тост намазать и ощутить волшебный сливочный вкус 😀

Натуральный сливочный вкус,только к знакомой  корове ехать надо.В маркетах,в основном,ароматизаторы сливочные и искусственный сливочный вкус.

25.07.2022 в 10:03, HHK сказал:

У вас есть машина времени? Махнем? ))) Кстати, есть хороший казахский сериал о путешествии во времени " Любовь сквозь время "

Люблю такого типа сериалы)))

25.07.2022 в 10:36, Nell сказал:

А я и работала в рекламном)),только давно)очень давно)

Навыки остались)))Кодировку Сиазани надо менять)))

 

25.07.2022 в 10:49, Nell сказал:

В Бизим акции.

Валио мне тоже нравилось масло.

 

Screenshot_20220725-104705_Chrome.jpg

Давно Валио и Фин не брали,они одни из первых изменили качество,да и срок у них большой,консервантов много.

25.07.2022 в 11:11, HHK сказал:

 Спасибо. Может, увижу Бизим где-то )) Я обычно Валио покупаю ,но в последний раз вкус был не тот. Не хочу наговаривать, может постковидные дела, иной раз не чувствую ни вкусов, ни запахов ((

А когда у вас ковид был?Мы перед НГ  подцепили,а до сих пор с запахами и вкусом засада.

25.07.2022 в 11:17, muzzy555 сказал:

Это же хорошо. Можете покупать любое масло.

Ошибаетесь.С точностью до наоборот.Чувствуются все химические примеси,все искусственные добавки. Даже в простом чае. Масло,вообще не возможно нормальное найти.

Пример.Взяли у Нади сметану,сделали салат.Нормально.На след.день,в Браво на  скидке муж взял сметану Простоквашино 25%. Тот же салат,те же ингредиенты,кроме сметаны.Воняет пальмой. Они позиционировали свои продукты,как натуральные,без растительных жиров. Даже муж почувствовал.

  • Sad 2
Link to comment
Share on other sites

Nell
25.07.2022 в 21:36, Emil33 сказал:

Я чищу шкурку и режу один см ,зачем большие,туда же можно один два кабачка

Чем мельче кубик,тем нежнее.

Все правильно.я тоже шкурку снимаю тогда нежно все и воздушно

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Nell
25.07.2022 в 19:52, Emil33 сказал:

Мацу ему надо

Увы(((

 

Link to comment
Share on other sites

Nell
25.07.2022 в 20:00, Emil33 сказал:

Это первый доктор кого я полюбил,до сих пор как вспомнишь так вздрогнешь

Да.он наш Зеленый Пушистик)

Добрый Ворчун Маззи)

Link to comment
Share on other sites

Nell
25.07.2022 в 20:02, Emil33 сказал:

Или перемолю и в соку ьез шкурки

Это уже почти Кобра)

Link to comment
Share on other sites

Nell
25.07.2022 в 21:01, Эхо сказал:

Замечу,замечательную)

Язык проглотишь говяжий..копченый..

Эх...

  • Excellent 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Nell

Давайте купим Корову))

Будем держать у Маззи на даче.

Сыры в инете есть инструкция)

Немного раскрутимся-сепаратор купим)))сметанку свою будем делать))

 

  • Like 1
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Emil33
25.07.2022 в 21:50, Nell сказал:

Язык проглотишь говяжий..копченый..

Эх...

Одно плохо, все надо с хлебом

Link to comment
Share on other sites

Nell
25.07.2022 в 21:52, Emil33 сказал:

Одно плохо, все надо с хлебом

Можно и тостик...бужанинамс тостом и кофе мне зимой завтрак заменяла

Link to comment
Share on other sites

Nell
25.07.2022 в 21:52, Emil33 сказал:

Одно плохо, все надо с хлебом

Вы можете есть хлеб,но подсушенный.а вот пиво...лучше исключить

 

Link to comment
Share on other sites

HHK
25.07.2022 в 17:42, Джеttа сказал:

А когдау вас ковид был?Мы перед НГ  подцепили,а до сих пор с запахами и вкусом засада.

Ковид в сентябре был после вакцинации. С обонянием до сих пор странности. Если устаю или плохо себя чувствую, то не ощущаю запахи. В тот день вы сказали, что в Браво дыни ароматные, я удивилась, т к ,когда покупала и нюхала , не чувствовала. А утром на свежую голову захожу на кухню и слышу аромат дыни. 

Link to comment
Share on other sites

muzzy555
25.07.2022 в 21:42, Джеttа сказал:

Натуральный сливочный вкус,только к знакомой  корове ехать надо.В маркетах,в основном,ароматизаторы сливочные и искусственный сливочный вкус.

Люблю такого типа сериалы)))

Навыки остались)))Кодировку Сиазани надо менять)))

 

Давно Валио и Фин не брали,они одни из первых изменили качество,да и срок у них большой,консервантов много.

А когда у вас ковид был?Мы перед НГ  подцепили,а до сих пор с запахами и вкусом засада.

Ошибаетесь.С точностью до наоборот.Чувствуются все химические примеси,все искусственные добавки. Даже в простом чае. Масло,вообще не возможно нормальное найти.

Пример.Взяли у Нади сметану,сделали салат.Нормально.На след.день,в Браво на  скидке муж взял сметану Простоквашино 25%. Тот же салат,те же ингредиенты,кроме сметаны.Воняет пальмой. Они позиционировали свои продукты,как натуральные,без растительных жиров. Даже муж почувствовал.

Ем сейчас то же Простоквашино 25%. Вроде норм. Но мне Брест-Литовск больше нравится. 

Link to comment
Share on other sites

Джеttа
25.07.2022 в 14:09, muzzy555 сказал:

Это же будут безрезультатные поиски, если не чувствуешь вкуса

Даже кактус можно есть.

К небу липнет спред, невозможно есть. И воняет,после ковида-гипертрофированны запахи суррогатов.

25.07.2022 в 19:03, Emil33 сказал:

У вас любые истории приключаются там еще червяк может быть,

Ну,значит пирог с мясо  будет.Натур продукт.

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who's Online   22 Members, 21 Anonymous, 70 Guests (See full list)

    • +Mr. TANNER
    • +Buritas
    • Arzu777
    • +Светлый путь
    • +Пантерка
    • +Хамаль
    • +invariant
    • +Vagrant
    • +BAKILI
    • +PlayPlus
    • +Grisbi
    • +Verman
    • nikotrissa
    • Простолюдин
    • +Leysan
    • +Чилийский диктатор
    • +Spirt
    • +Manneken Pis
    • +Аналитик
    • +W0lf
    • Dancing soul
    • +Ronald R.

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions