Jump to content
Baku365.com

Рамзан и Россия


Murano
 Share

Recommended Posts

Период полураспада 

https://twitter.com/HammerLilia/status/1052978179646939137?ref_src=twsrc^tfw

Российский правозащитник Олег Козловский рассказывает, что неизвестные люди, которые похитили и избивали его в Ингушетии обещали в качестве самой страшной меры воздействия отдать его «кадыр

Об этом стоит задуматься. Мы не знаем, кем были эти люди, сотрудниками российских федеральных спецслужб или спецслужб самой Ингушетии.

Но мы знаем, что даже эти люди, способные издеваться, избивать и угрожать изнасилованием, в качестве самой страшной меры воздействия считают передачу спецслужбам соседней российской республики.

Об этом стоит задуматься особо. На территории Украины сегодня существует три правовых пространства. Одно - собственно на контролируемой территории. Второе - на оккупированном Донбассе. И третье - в аннексированном Крыму. Но два других пространства возникли именно в результате оккупации - и ничем, кроме оккупации не поддерживаются.

Руководство России формально контролирует всю территорию страны. Но на самом деле правовые пространства - разные.

Правовое пространство Чечни разительно отличается от правового пространства остальной России, а правовое пространство Ингушетии или Дагестана - от правового пространства и Чечни, и соседних областей и краев, а правовое пространство Крыма - от правового пространства Кубани, да и всей остальной легальной территории России тоже.

И это - только на первый, очень поверхностный взгляд. Потому что есть регионы, о которых не так часто вспоминают.

Но вся власть в этих регионах - от политической до судебной - может принадлежать как местным феодалам, так и московским баронам, вроде Сергея Шойгу, контролирующего обширный регион Красноярского края, Хакасии и Тувы.

Путин в этих разных правовых пространствах - всего лишь портрет. И мало кто знает, что будет, когда этот портрет сорвётся с гвоздя.

Одно ясно: мы все время обсуждаем сроки распада России, а полураспад уже произошел.

88684?v=1539952634
IBIGDAN.LIVEJOURNAL.COM

ОХУЕТЬ... pic.twitter.com/LRQ2Rlj3KW хаммер (@HammerLilia) 18 октября 2018 г. Российский правозащитник Олег Козловский рассказывает, что неизвестные люди, которые похитили и избивали его в Ингушетии обещали в качестве самой страшной меры воздействия отдать его «кадыровцам». Об этом стоит…
Read more  

 

  • I don't like it 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...