Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Падают, падают листья… но не цены. Осенние вариации на тему «Как сэкономить в кризисе» — 9


muzzy555

Recommended Posts

Nell
17.09.2022 в 22:48, Roza Moiseyevna сказал:

Жизнь показала ( мне), что тратить много времени на готовку стоит только в исключительных случаях).

Мой-Исключительный)))

 ))

Побаловать хочется.Есть за что)

Ну и меня балуют.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Nell
17.09.2022 в 22:49, Emil33 сказал:

Никто не сварит довгу для маззи

Я и дома ее не варю))

Столько стоять мешать... я не могу.Да мои и не любят.Готовлю.только то,что едят дома и любят.

Сегодня,курицу в Духовке с апелисинами внутри и булгур с овощами остренький

Link to comment
Share on other sites

Roza Moiseyevna
On 9/17/2022 at 10:59 PM, Emil33 said:

А рис от прошлого обеда,я как то был набрани и заметил, если сегодня рис с котлетой, завтра довга 

Безотходное производство))

Я тоже рис отдельно отвариваю аля Al dente, а потом добавляю в помешиваемый гатыг и довожу до готовности.

Link to comment
Share on other sites

HHK

Интересно, у БС есть вотсап, куда можно отправить вопрос, в каком филиале все эти товары в наличии ? ))

Помнится,девочки получали ответы от Браво 

Link to comment
Share on other sites

HHK
17.09.2022 в 19:05, Roza Moiseyevna сказал:

Безотходное производство))

Я тоже рис отдельно отвариваю аля Al dente, а потом добавляю в помешиваемый гатыг и довожу до готовности.

Зачем?

Link to comment
Share on other sites

Nell
17.09.2022 в 23:05, HHK сказал:

Интересно, у БС есть вотсап, куда можно отправить вопрос, в каком филиале все эти товары в наличии ? ))

Помнится,девочки получали ответы от Браво 

В БС вроде нет

  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

Roza Moiseyevna
On 9/17/2022 at 11:06 PM, HHK said:

Зачем?

Что?)

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Nell
17.09.2022 в 22:53, Emil33 сказал:

Кипятком обдать зелень и залить гатыгом чуть воды

И рис от плова вчерашнего)))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

HHK
17.09.2022 в 19:07, Roza Moiseyevna сказал:

Что?)

Рис отдельно варите ? Цель ?

Link to comment
Share on other sites

Nell
17.09.2022 в 23:05, HHK сказал:

Интересно, у БС есть вотсап, куда можно отправить вопрос, в каком филиале все эти товары в наличии ? ))

Помнится,девочки получали ответы от Браво 

Кстати тот сыр,что у вас 1кг,соседка на горячие бутерброды детям в школу приспособила))

Link to comment
Share on other sites

Emil33
17.09.2022 в 23:08, HHK сказал:

Рис отдельно варите ? Цель ?

Хитрый ход

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

muzzy555
17.09.2022 в 22:50, Roza Moiseyevna сказал:

Надо придумать ленивую довгу🙄

Это открытие тянет на Нобелевскую премию

Link to comment
Share on other sites

Roza Moiseyevna
On 9/17/2022 at 11:08 PM, HHK said:

Рис отдельно варите ? Цель ?

Чтобы долго не кипятить сам гатыг, у меня пунктик, не люблю долго обрабатывать продукты. Я смешиваю гатыг с яйцом и ложкой муки с помощью венчика для взбивания, он же сопровождает весь процесс, быстро довожу до кипения, чтобы долго не стоять и не дышать всякими диоксидами и парами))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

HHK
17.09.2022 в 19:09, Nell сказал:

Кстати тот сыр,что у вас 1кг,соседка на горячие бутерброды детям в школу приспособила))

Я тоже на лаваш все накидаю, что есть и сыром заполировываю сверху . На сковороду..5 мин и готово ))

Link to comment
Share on other sites

Emil33
17.09.2022 в 23:13, Roza Moiseyevna сказал:

Чтобы долго не кипятить сам гатыг, у меня пунктик, не люблю долго обрабатывать продукты. Я смешиваю гатыг с яйцом и ложкой муки с помощью венчика для взбивания, он же сопровождает весь процесс, быстро довожу до кипения, чтобы долго не стоять и не дышать всякими диоксидами и парами))

А я самоубийца варю классически

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

HHK
17.09.2022 в 19:13, Roza Moiseyevna сказал:

Чтобы долго не кипятить сам гатыг, у меня пунктик, не люблю долго обрабатывать продукты. Я смешиваю гатыг с яйцом и ложкой муки с помощью венчика для взбивания, он же сопровождает весь процесс, быстро довожу до кипения, чтобы долго не стоять и не дышать всякими диоксидами и парами))

Ааа. Отличный ход))

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Nell
17.09.2022 в 23:14, HHK сказал:

Я тоже на лаваш все накидаю, что есть и сыром заполировываю сверху . На сковороду..5 мин и готово ))

Мне сегодня такое готовили на утро)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Nell
17.09.2022 в 23:15, Emil33 сказал:

А я самоубийца варю классически

Жесть)))

У меня времени не так много на все.Надо успевать везде

 

Link to comment
Share on other sites

Roza Moiseyevna
On 9/17/2022 at 11:15 PM, Emil33 said:

А я самоубийца варю классически

Как вспомню, как предки варили, полчаса стояли и перемешивали  деревяной поварёшкой)). Иногда сворачивалась и настроение портилось). А моя не сворачивается))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Emil33
17.09.2022 в 23:15, HHK сказал:

Ааа. Отличный ход))

А зелень как я придумал кипяиком

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Nell
17.09.2022 в 23:13, Roza Moiseyevna сказал:

Чтобы долго не кипятить сам гатыг, у меня пунктик, не люблю долго обрабатывать продукты. Я смешиваю гатыг с яйцом и ложкой муки с помощью венчика для взбивания, он же сопровождает весь процесс, быстро довожу до кипения, чтобы долго не стоять и не дышать всякими диоксидами и парами))

Горох добавляете?

Link to comment
Share on other sites

Roza Moiseyevna
On 9/17/2022 at 11:15 PM, Nell said:

Мне сегодня такое готовили на утро)

Суббота, однако))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Roza Moiseyevna
On 9/17/2022 at 11:17 PM, Nell said:

Горох добавляете?

Нет)

Link to comment
Share on other sites

Nell

Кстати,летом на скидке купили банку 800 гр  турецкий горох 1+1 по цене одного почти.

Очень хороший товар.

Под пиво,в довгу))и вообще.один к одному.Крупный

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Nell
17.09.2022 в 23:17, Roza Moiseyevna сказал:

Суббота, однако))

Да.Мой день))

Link to comment
Share on other sites

Emil33
17.09.2022 в 23:17, Nell сказал:

Горох добавляете?

Горох варить опасно для жизни

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Nell
17.09.2022 в 23:18, Roza Moiseyevna сказал:

Нет)

В Сиязянр  такая суперская зелень  была.

Завоз большой.

Link to comment
Share on other sites

Nell
17.09.2022 в 23:19, Emil33 сказал:

Горох варить опасно для жизни

В банке уже готовый

Link to comment
Share on other sites

Emil33
17.09.2022 в 23:18, Nell сказал:

Кстати,летом на скидке купили банку 800 гр  турецкий горох 1+1 по цене одного почти.

Очень хороший товар.

Под пиво,в довгу))и вообще.один к одному.Крупный

А я бизим тарла когда на скидке

Link to comment
Share on other sites

Roza Moiseyevna
On 9/17/2022 at 11:17 PM, Emil33 said:

А зелень как я придумал кипяиком

ещё немного пофантазируете и будет вам премия,нобелевская (😙Маззи сказал)

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who's Online   7 Members, 7 Anonymous, 26 Guests (See full list)

    • +Liya1101
    • +Buritas
    • +Sirius191
    • +Zema
    • +W0lf
    • varra
    • +Manneken Pis

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions