Jump to content
Baku365.com

Воскресные истории - Mститель


Bushido

Recommended Posts

Bushido

История о которой пойдёт речь произошла в 1984 году. Однако, несмотря на то, что прошло уже 40 лет, осталось множество фото и видео свидетельствующих о ней. Развязка же этой истории даже в наше время поразит любого. И несомненно, что каждый, кто знал об этой драме, задавал себе вопрос:

 

А как бы я поступил в этой ситуации?

 

История начинается в городе Батон-Руж штат Луизиана. В 1983 году здесь проживала семья Плауше. Она состояла из отца семейства Гарри, матери Джун и 4 детей: Гарри-младшего, Майкла, Дженнифер и Джоди. Глава семьи (Гарри Плауше) работал торговым агентом, а в свободное от работы время тренировал местную детскую команду по американскому футболу, в которой, в том числе, играли и его дети. Он обожал свое хобби.

 

Дети семьи Плауше были очень активными, особенно десятилетний Джоди, которому было мало американского футбола и он уговорил родителей записать его в секцию по занятиям каратэ. Эта секция была очень популярна в городе, а фундаментом этой популярности был детский тренер Джефф Дюссе. Любой ребёнок, который попадал к Джеффу на занятия, был в восторге от него и десятилетний Джоди не стал исключением.

 

smart_quality_scale_720.jpeg

 

Тренер Дюссе появился в городе относительно недавно, у него не было своей недвижимости в Батон-Руж. Он жил в том же помещении где и вел занятия. Также он почти не имел друзей в новом для себя городе, поэтому частенько проводил своё свободное время с детьми, занимавшимся в его секции.

 

Как-то раз, во время одного из семейных ужинов, Джоди, находившийся под впечатлением от своих занятий, рассказал родным о том, что его тренер Дюссе не имеет дома. Что он живёт в спортзале и вообще он очень одинокий человек. В ответ на это отец семейства Гарри сказал:

 

"А почему бы нам не познакомиться поближе с твоим тренером? Давай пригласим его в гости на воскресный ужин."

 

Таким образом Дюссе очень сблизился с семьей Плауше. Они практически на регулярной основе, несколько раз в месяц приглашали его к себе домой. После тренировок тренер часто подвозил десятилетнего Джоди домой, который в какой-то мере начал считать его своим вторым отцом.

 

Параллельно с этим брак родителей Джоди стал распадаться. Гарри начал злоупотреблять алкоголем. Не удивительно, что из-за этого Джун постоянно устраивала скандалы. Родители были близки к разводу. Атмосфера в доме Плауше была пропитана руганью. Поэтому Джоди старался проводить как можно больше времени вне дома, и дружба с тренером стала неким спасательным кругом для него. Джоди оставался в секции дольше, чем все остальные дети: катался с тренером на скейтборде, а также ходил в парке аттракционов. Как и другие дети, он был очарован Джеффом Дюссе.

 

Однако вскоре всё изменилось.

 

19 февраля 1984 года Дюссе забрал Джоди из его дома для того чтобы отвезти мальчика на тренировку. Семья Плауше ему полностью доверяла, поэтому для родителей Джоди это было обычное, ничем не примечательное событие. К тому времени родители Джоди жили уже порознь и мальчик оставался с матерью.

 

Дюссе должен был привезти Джоди обратно домой в 3 часа дня, но по какой-то причине это не произошло. Тогда мать перешагнув через свою гордость позвонила отцу мальчика. Тот заехал за Джун и они вместе отправились в секцию каратэ.

 

Доехав до места родители с удивлением узнали, что сегодня Дюссе вообще не появлялся в спортзале!

 

Не думая ни секунды Гарри и Джун направились в полицию. Дело касалось несовершеннолетнего ребёнка, поэтому полицейские сразу же приступили к поискам. Они обыскали спортзал, в котором жил Дюссе и обнаружили, что большинство вещей тренера отсутствует. Это только усилило догадки полицейских.

 

Был объявлен федеральный розыск и к делу подключилось ФБР. Но время было упущено и поиски ничего не дали.

 

Дальше история развивалась так:

 

28 февраля, через 9 дней после пропажи ребенка, в доме Плауше раздался телефонный звонок. Джун сняла трубку и оцепенела - на другом конце провода находился Дюссе. Он спокойно и рассудительно рассказывал, что она больше никогда не увидит своего сына. В её же голосе не было и следа спокойствия - мать была в истерике. Дюссе уже собирался положить трубку, как вдруг внезапно Джун услышала громкий стук на другом конце провода и телефонный звонок прервался.

 

smart_quality_scale_720-1.jpeg

 

Дюссе не знал, что ФБР прослушивает телефон в доме Джун. ФБР хватило всего пары минут, чтобы отследить место откуда был совершён звонок. Этим местом оказался один из отелей в Калифорнии. В городе, расположенном примерно в 3000 км от Батон-Руж.

 

В течение тех 10 минут пока мать разговаривала с тренером, ФБР организовало задержание. Прямо во время звонка в номер №10 вломилась полиция. К счастью, похищенный мальчик оказался там и он был немедленно отправлен назад в Луизиану. Перед этим у него в госпитале взяли анализы и уже на следующий день 1 марта 1984 года Джоди вылетел домой, где его встречали отец Гарри и мать Джун.

 

В разговоре с детским психологом, в присутствии родителей, Джоди отрицал, что подвергался сексуальному насилию со стороны Дюссе. Однако вскоре пришли результаты лабораторных исследований - пробы показали обратное. И это стало страшным ударом для Джун и Гарри. Теперь, когда все знали правду, для Джоди не было смысла врать, и он все рассказал.

 

Это началось летним днём 1983 года. В тот день Дюссе снова подвозил ребенка до дома после тренировки. В ходе поездки Дюссе спросил:

 

"Джоди, ты бы хотел сам порулить?"

 

Конечно, как и любой десятилетний мальчишка, Джоди был в восторге от этого предложения. Тренер посадил мальчика на колени и Джоди взялся за руль. Так они проехали несколько кругов вокруг квартала где находился спортзал. И вдруг внезапно для Джоди тренер положил ему руку на ногу и стал гладить мальчика. Это было крайне неожиданно и непонятно для десятилетнего ребёнка. Что он должен делать в такой ситуации? Нормально это или нет? Как ему реагировать на это?

 

Смущённый Джоди просто продолжал рулить дальше, как бы не замечая происходящего. Они подъехали к дому семьи Плауше, ребенок вышел из машины и попрощался с тренером, который, как оказалось, в этот день просто проверял реакцию мальчика перед тем как сделать более страшные вещи.

 

В августе 1983 года Дюссе повез команду на детские соревнования по каратэ. Среди детей, которых тренер взял с собой, был в том числе и Джоди. Кстати, он выиграл тот турнир в своей возрастной группе.

 

Соревнования проходили несколько дней, во время которых команда жила в отеле. В один из вечеров, когда остальные дети уже спали, он позвал Джоди к себе в комнату, прекрасно понимая, что тут, вдали от семей, дети максимально беспомощны. Именно в этот вечер он изнасиловал мальчика первый раз. После своего преступления Дюссе убедил десятилетнего ребёнка, что если тот расскажет кому-нибудь об этом, то ему никто не поверит и он навсегда станет изгоем для своих друзей. Поэтому мальчик молчал, а тренер пользовался этим. В дальнейшем, почти каждый день в течение полугода он издевался над ребенком. Мальчик был в его полной власти. Но даже этого Дюссе было мало, поэтому он решил похитить Джоди.

 

16 марта, через 2 недели после ареста, тренера доставили самолетом в Луизиану для того, чтобы ожидать суда в местной тюрьме. По необъяснимой причине, он был очень разговорчивым в ходе полёта. Дюссе рассказал детективам, что Джоди лишь один из большого количества детей, которых он насиловал. Якобы их было настолько много, что он даже не помнит всех имён.

 

Примерно в 21:00 Дюссе был доставлен в Луизиану. Это дело широко освещалось прессой, поэтому в аэропорту его ожидало множество телекамер. Они снимали развратника, который шел в сопровождении двух офицеров, как вдруг внезапно для всех в кадр попал человек. Он находился у телефонных автоматов и якобы звонил. Человек стремительно достал пистолет и выстрелил в Дюссе, отчего тот упал замертво. Детективы тут же обезвредили нападавшего, им оказался отец ребенка. Он проклинал себя за то, что не смог вовремя разглядеть в Дюссе насильника. Сам пригласил его в свой дом, полностью доверял ему и не смог защитить своего сына. Чувство вины невыносимо терзало его, оно было сильнее любой физической боли. Единственное, что могло хоть как-то успокоить отца, была месть.

 

smart_quality_scale_720-2.jpeg

 

Как и многие, он знал когда прилетит Дюссе. Гарри оделся так, чтобы его невозможно было узнать и притворился обычным посетителям аэропорта. А когда Дюссе проводили мимо, он воплотил свой план в жизнь, выстрелив в него практически в упор. Детективы тут же узнали Гарри, немедленно скрутили его и прижали к стене.

 

После ареста Гарри Плауше был обвинён в убийстве второй степени. Прокурор требовал 20 лет тюрьмы, но адвокатам Гарри удалось грамотно выстроить защиту. Они доказали, что все эти дни отец ребенка находился в глубочайшем стрессовом состоянии и убийство было совершено в состоянии аффекта. Таким образом статья, вменяемая Гарри, была переквалифицирована на непредумышленное убийство. Но тем не менее приговор поразил всех:

 

Гарри был приговорён к 7 годам условно и к тремстам часам исправительных работ, а также получил пожизненный запрет на ношение оружия.

 

Судья объяснил свой приговор тем, что практически полностью отсутствует риск того, что преступление может быть повторено в дальнейшем, и что лишение свободы Гарри не принесёт совершенно никакой пользы обществу. В итоге Гарри Плауше, несмотря на убийство человека, не провёл в тюрьме ни единого дня. Брат убитого Дюссе сказал, что он больше не верит в справедливость правосудия в США.

 

 

Джоди Плауше полностью оправился от причиненных ему страданий - он вырос нормальным человеком, завёл семью и стал работать в реабилитационном центре для детей подвергнутых сексуальному насилию.

 

 

smart_quality_scale_720-3.jpeg

 

 

Что касается его отца, то 23 октября 2014 года, незадолго до смерти, репортёры спросили его: не жалеет ли он о своем поступке? На что Гарри моментально ответил, что убил бы Дюссе и во второй раз.

 

 

 

А как считаете вы? Прав ли был Гарри Плауше?

 

 

https://dzen.ru/a/YUSz2-UrkQXKx4WY

Link to comment
Share on other sites

Liliana-Kim

Гарри был абсолютно прав, он поступил так, как сделал бы любой любящий родитель, тем более что вина этого ублюдка была доказана и очевидна. 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Sirius191

 

восхищён мужеством отца

респект!

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Хамаль

Судья - молодец!

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Bushido

Хоть и с близкого расстояния, но все равно четко стрелял, попал в голову, тот ведь не стоял, а двигался, к тому же рядом были двое, мог бы их ранить/убить.

Link to comment
Share on other sites

El Terrible
On 2/18/2024 at 2:47 PM, Bushido said:

Хоть и с близкого расстояния, но все равно четко стрелял, попал в голову, тот ведь не стоял, а двигался, к тому же рядом были двое, мог бы их ранить/убить.

Интересно посмотреть статистику подобных преступлений в Штатах. Именно в отношении серийных маньяков и педофилов. Возмодно ошибаюсь, но такое ощущение, что белые чаще их совершают, тогда как афроамериканцы промышляют разбоем, грабежом, воровством и др похожим криминалом.

Link to comment
Share on other sites

Ivory

Такие мрази не должны жить . Сколько в год из казны уходит на содержание таких уродов ?А ведь казённые деньги - это ещё налоги , которые платят близкие убитых , подвергшихся насилию и тд. 

Link to comment
Share on other sites

Хамаль
18.02.2024 в 14:47, Bushido сказал:

Хоть и с близкого расстояния, но все равно четко стрелял, попал в голову, тот ведь не стоял, а двигался, к тому же рядом были двое, мог бы их ранить/убить.

 

В стрессовом состоянии у людей проявляются способности, которые в обычном состоянии вроде бы отсутствуют. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Bushido

Суд в ФРГ отпустил 8 насильников: через групповое изнасилование мигранты «укрепляли свою идентичность»

 

https://www.grani.lv/world/139879-sud-v-frg-otpustil-8-nasilnikov-cherez-gruppovoe-iznasilovanie-migranty-ukreplyali-svoyu-identichnost.html

Link to comment
Share on other sites

Хамаль
18.02.2024 в 15:35, Bushido сказал:

Суд в ФРГ отпустил 8 насильников: через групповое изнасилование мигранты «укрепляли свою идентичность»

 

https://www.grani.lv/world/139879-sud-v-frg-otpustil-8-nasilnikov-cherez-gruppovoe-iznasilovanie-migranty-ukreplyali-svoyu-identichnost.html

 

 

Screenshot_20240218-154226_Chrome.jpg

Link to comment
Share on other sites

Revolver Ocelot
18.02.2024 в 15:35, Bushido сказал:

Суд в ФРГ отпустил 8 насильников: через групповое изнасилование мигранты «укрепляли свою идентичность»

 

https://www.grani.lv/world/139879-sud-v-frg-otpustil-8-nasilnikov-cherez-gruppovoe-iznasilovanie-migranty-ukreplyali-svoyu-identichnost.html

Надеюсь это просто желтушная цитата.....💁‍♂️🤦‍♂️

 

"А чего им сожалеть? Ведь известный судебный эксперт, психиатр Нала Саймех суду все объяснила. По мнению Саймех, мигранты, «живущие на задворках общества, полностью оторванные от своих культурных, языковых и социальных корней, постоянно испытывают «гнев, печаль, бессилие, депрессию» и ищут способ «компенсировать свои страдания». Секс для них — самое доступное «средство освободиться от этих эмоций». Ну, а групповое изнасилование и вовсе способствует укреплению коллективной идентичности. Одно же дело делают!"

Link to comment
Share on other sites

Birdman

Прям как Marianne Bachmeier...никудышная мать, но поступила правильно

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Arximed

Mən bu mövzunun adını başqa cür qoyardım - Ədalət sistemi.

 

Təsadüfi olaraq bu gün bir kanalda Azərbaycanda məhkəmə zalından fraqment paylaşılmışdı.

 

Müttəhim deyir ki, mənim evimə içkili şəkildə adamlar soxulublar. Polisə zəng vurdum gəlmədi, mən də məcburən ailəmi və namusumu qorumaq üçün onları öldürmüşəm. Neyləməliydim?

 

 Aparıcının sözünə görə adam evinə soxulan iki nəfəri öldürüb və ona ömürlük həbs cəzası verilib.

Edited by Arximed
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

dama8080

У меня двойственное отношение к убийству урода. Одна моя сторона говорит,что это правильно, такие не достойны жизни, не следует их кормить поить за гос счёт. Но другая более кровожадная шепчет, что это слишком лёгкая смерть,что над ними нужно ставить мучительные опыты , чтоб они испытали весь животный страх на своей шкуре и чтоб те,кто рискнет насиловать знали,что их ожидает впоследствии. 

Link to comment
Share on other sites

Bushido
18.02.2024 в 12:48, Revolver Ocelot сказал:

Надеюсь это просто желтушная цитата.....

 

 

Нет, на самом деле так аргументировали.

 

Link to comment
Share on other sites

Revolver Ocelot
18.02.2024 в 19:48, Bushido сказал:

 

 

Нет, на самом деле так аргументировали.

 

Пусть тогда над ней самой колективно иденцифицируются...

nahlah-saimeh-biografie.jpg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Bushido
18.02.2024 в 16:57, Revolver Ocelot сказал:

Пусть тогда над ней самой колективно иденцифицируются...

nahlah-saimeh-biografie.jpg

 

 

 

Всем с такой позицией желаю, чтобы их избили, ранили, изнасиловали. Чтобы на своей шкуре как говорится. 

  • Like 1
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Arximed
18.02.2024 в 11:35, Bushido сказал:

Суд в ФРГ отпустил 8 насильников: через групповое изнасилование мигранты «укрепляли свою идентичность»

 

https://www.grani.lv/world/139879-sud-v-frg-otpustil-8-nasilnikov-cherez-gruppovoe-iznasilovanie-migranty-ukreplyali-svoyu-identichnost.html

 

Bu hadisə təkcə qızın yox, həm də ədalətin zorlanmasıdır.

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Bushido

Тот мальчик

 

 

Link to comment
Share on other sites

iНекто

Правильно и сделал. Но сейчас бы ему смертную казнь выписали. Педофилы то нынче там в почете наверное.

Link to comment
Share on other sites

Светлый путь

как то в далласе в 63 году в полицейский участок зашел убитый горем мужчина,который был потрясен убийством президента.И надо же а там прямой эфир и выводят убийцу президента чтобы посадить в автозак.Тот выхватывает пистолет и пускает в убийцу всю обойму!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

    68 members have viewed this topic:
    Эхо  Хамаль  Veronik  114  Astreya  qwerty666  BAKILI  Bushido  Martinika  Manneken Pis  Wolfy  Arial  El Terrible  Al Pacino  Светлый путь  mamsy  Полоний  MegadriveXX  Maksmilla  Dervish  cuap  DoctorHouse  Emil33  Znaya  Spirt  Gun-smith  Revolver Ocelot  iНекто  Pashayev  Poor Yorick  Sör-Söhbet/Müzakire  movcon  Starik Starikov  dama8080  Monseigneur  Liya1101  QRFRA  patusik  Evol  E_not11  gylya  Arximed  Lara Ko  fishka_efim  Sorrel  Zlaw  Путник  Ivory  Crocoos  Birdman  dvijok  Безе74  Mr. TANNER  Samv  Liliana-Kim  invariant  INCREDIBLE  Любовник Ангелы Меркель  Kreative Life  Модест  Аджи-Мушкай  Отче Ваш  RAINMAN  Sirius191  Buritas  Username  SaxarYa  Бенц 
  • Who's Online   25 Members, 18 Anonymous, 31 Guests (See full list)

    • +Stolz
    • +Spirt
    • +Bordertown
    • Mir67
    • +Elbilir
    • +BAKILI
    • +Addict
    • +Miranda
    • +Гамлет
    • +Wolfy
    • malenkaya pakost
    • +Хамаль
    • +Birdman
    • +gylya
    • +Razin
    • +Konan-from Canada
    • +-=laziale=-
    • +falkie
    • +Agriae
    • +Artist77
    • +Dominik_Toretto
    • +Darth Vader
    • Caldogno
    • +invariant
    • +Rebell
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions