Jump to content
Baku365.com

Где я сегодня, где я сейчас - Фототема 4


Al Pacino

Recommended Posts

Da Vinci
1 час назад, E_not11 сказал:

третья часть?)

И несмотря на шикарные боевые сцены с Ривзом,Бэрри и Дакаскосом-самые крутые вояки в этом фильме-2 овчарки-охранницы Холли Берри ))

Edited by Da Vinci
Link to comment
Share on other sites

Stolz
2 часа назад, ***Nika*** сказал:

Штольц, вы решили стать моделью?

Нет а с чго Вы так думаете ? Я пытаюсь поправить сосотяние моего и так надломленного здоровья. Я старый пердун, песок сыпится с меня, вот и решил немного "правильно" пожить, хотябы 4-5 месяцев. 

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Da Vinci
3 часа назад, gasiga сказал:

Очень много лет, с 90ых играл Фифа. Потом лет на пять его изгадили, горбатые фигурки бегали как муравьи по полю.. тогда всем нашим общаком перешли на пес. Вот и кантуемся.

Когда играем?))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Birdman

30 km velosiped turundan...

1aaa.jpg

q122s.jpg

sddaa.jpg

  • Like 8
  • Excellent 4
Link to comment
Share on other sites

Gun-smith
11 minutes ago, Birdman said:

30 km velosiped turundan...

1aaa.jpg

q122s.jpg

sddaa.jpg

Это где?

Link to comment
Share on other sites

Birdman
6 минут назад, Gun-smith сказал:

Это где?

Bu həftə Polşaya ezamiyyətə gəlmişik...Həftəsonu da velosiped sürmüşük...

  • Like 2
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Stolz

Сегодня нам подарили Спаржу и завтра мне на завтрка супруга приготовит Спаржу, но без соуса, с соусом дети и супруга сами сейчас кушают, я оченьлюблю спаржу, она очень полезна, А в Азербайджане популярна Спаржа ?

 

Spargel 2.jpg

Spargel.jpg

Spargel 1.jpg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

E_not11
4 минуты назад, Stolz сказал:

Сегодня нам подарили Спаржу и завтра мне на завтрка супруга приготовит Спаржу, но без соуса, с соусом дети и супруга сами сейчас кушают, я оченьлюблю спаржу, она очень полезна, А в Азербайджане популярна Спаржа ?

 

Spargel 2.jpg

Spargel.jpg

Spargel 1.jpg

У нас на базаре я видела не такую толстую спаржу, как у вас на фото. Иногда ее покупаю, жарю с яичницей. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Stolz
Только что, E_not11 сказал:

У нас на базаре я видела не такую толстую спаржу, как у вас на фото. Иногда ее покупаю, жарю с яичницей. 

У нас практически всё население Германии "больные конкретно" на голову по поводу Спаржи и она только сезонно и дорого. Во всех кулинарных книгах или передачах бесконца показывают разные блюда из Спаржи, а врачи утверждают о огромной пользе употребления спаржи в еде. 

Link to comment
Share on other sites

E_not11
Только что, Stolz сказал:

У нас практически всё население Германии "больные конкретно" на голову по поводу Спаржи и она только сезонно и дорого. Во всех кулинарных книгах или передачах бесконца показывают разные блюда из Спаржи, а врачи утверждают о огромной пользе употребления спаржи в еде. 

я тоже по этому поводу стала ее покупать. К тому же хотелось как-то разнообразить  питание. Готовлю ее в сковородке, добавляя сразу масло, чуть солю, щепотку сах. песка, немного воды и закрываю крышку. Как только станет чуть мягкой( а у тонкой спаржи это буквально минута-две) открываю крышку, слегка обжарю и заливаю взбитым яйцом. И опять под крышку до готовности.

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Walter White

Спаржу в Баку я встречал только в Порт Базар. Если есть где, скажите. )

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Stolz
Только что, E_not11 сказал:

я тоже по этому поводу стала ее покупать. К тому же хотелось как-то разнообразить  питание. Готовлю ее в сковородке, добавляя сразу масло, чуть солю, щепотку сах. песка, немного воды и закрываю крышку. Как только станет чуть мягкой( а у тонкой спаржи это буквально минута-две) открываю крышку, слегка обжарю и заливаю взбитым яйцом. И опять под крышку до готовности.

 

У нас её восновном варят, и везде продают специальную чистелку для спаржи, чтобы шкурку очищать.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

E_not11
1 минуту назад, Walter White сказал:

Спаржу в Баку я встречал только в Порт Базар. Если есть где, скажите. )

на 8 базаре бывает

у продавцов зелени поспрашивайте

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Glock

@Stolz  @E_not11 у нас под домом в маркете продают такую штуку.. но мы с супругой не знаем что это. И туркам в вопросах еды/кулинарии не обращаемся за справками))

Похоже на "вашу" спаржу?

IMG_20190518_154153.thumb.jpg.6fb794b5683e26801145ac85cf928e61.jpg

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Glock

Сблизи...IMG_20190518_154157.thumb.jpg.728ddce2b160f7d7a5e2e3ac57629dcf.jpg

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Glock

То что у меня на фотках называется в Турции *кушконмаз* на Штольца спаржу не похоже.. и не видел я такое на наших азербайджанских рынках.

Может кто знает?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Stolz
4 часа назад, Glock сказал:

@Stolz  @E_not11 у нас под домом в маркете продают такую штуку.. но мы с супругой не знаем что это. И туркам в вопросах еды/кулинарии не обращаемся за справками))

Похоже на "вашу" спаржу?

IMG_20190518_154153.thumb.jpg.6fb794b5683e26801145ac85cf928e61.jpg

Да это она, но очень молодая и свежая, она даже лучше и плезнее чем белая созревшая, так как её даже чистить не надо, она великолепна, очень Вам советую Глок купить и попробывать, так как она сосотит из волокн, весь желудок, всё нехорошее, выходит, к мясу, или рыбе, сварите и ванильный соус в придачу. Вы влюбитесь в неё.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

E_not11
4 часа назад, Glock сказал:

@Stolz  @E_not11 у нас под домом в маркете продают такую штуку.. но мы с супругой не знаем что это. И туркам в вопросах еды/кулинарии не обращаемся за справками))

Похоже на "вашу" спаржу?

IMG_20190518_154153.thumb.jpg.6fb794b5683e26801145ac85cf928e61.jpg

у нас тоже такие, тоньше немного

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Glock

Попробуем, уже дал поручения:

Дочке в сети найти рецепты..

Сыну пойти и купить..

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

gylya

У нас более  популярна зеленная стручковая фасоль, как раз сейчас сезон. пока она молодая вкусная. Пожарить лук, туда помидоры , заранее отварить фасоль( предварительно порезав на части), Все это вместе немного потушить + яйца , ну и соль перец по вкусу.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Yukiko
16 часов назад, Glock сказал:

То что у меня на фотках называется в Турции *кушконмаз* на Штольца спаржу не похоже.. и не видел я такое на наших азербайджанских рынках.

Может кто знает?

Это спаржа.В Баку такая же продается на рынке,даже более фиолетовая.В Европе зеленая покрупнее,посочнее есть и белая.На любителя.Обязательно к спарже нужен хороший,вкусный соус,можно голландский.Полезна,но в Баку  она не очень-то популярна.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Glock

Может кто-то напишет хороший рецепт?.. простой и практичный))

п.с. сорри за оффтоп, но идёт как по маслу))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

E_not11
4 минуты назад, Glock сказал:

Может кто-то напишет хороший рецепт?.. простой и практичный))

п.с. сорри за оффтоп, но идёт как по маслу))

 

20.05.2019 в 19:01, E_not11 сказал:

 Готовлю ее в сковородке, добавляя сразу масло, чуть солю, щепотку сах. песка, немного воды и закрываю крышку. Как только станет чуть мягкой( а у тонкой спаржи это буквально минута-две) открываю крышку, слегка обжарю и заливаю взбитым яйцом. И опять под крышку до готовности.

 

проще некуда))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Glock
Just now, E_not11 said:

 

проще некуда))

Я сказал уже домашним про ваш способ.. спросили откуда научился?

Говорю, с форума Енот сказала...

Вот, говорят сам готовь и ешь!))))

П.С. только не злитесь)

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

E_not11
4 минуты назад, Glock сказал:

Я сказал уже домашним про ваш способ.. спросили откуда научился?

Говорю, с форума Енот сказала...

Вот, говорят сам готовь и ешь!))))

П.С. только не злитесь)

я в ютубе нашла его )

PS не злюсь, понимаю)

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Stolz
16 минут назад, Glock сказал:

Может кто-то напишет хороший рецепт?.. простой и практичный))

п.с. сорри за оффтоп, но идёт как по маслу))

https://povar.ru/list/sparzha/

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

E_not11

@Glock

вот видео)

только я в конце яйцом заливаю) 

  • Like 1
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Starry Eyed

Night walk🖤

IMG_20190521_205718.jpg

IMG_20190521_204842.jpg

  • Like 6
  • Excellent 3
Link to comment
Share on other sites

Yukiko

Чем не Гран Канариа?😀

image.jpg

  • Like 3
  • Haha 1
  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

    190 members have viewed this topic:
    Caldogno  Гранатовый браслет  Безе74  Ulya  Undina  Солоу  Stolz  gasiga  Бенц  Ulysses  Arif Gurbanov  Дюймовочка  R.M.  Al Pacino  E_not11  Ruada♡  Миссури  endnight  Mes Eléphants Roses  Artist77  Despina  Bubusik  Adina  haEmatoLogist  sahib411  begemoth  Yukiko  Провокация  Рысь  Birdman  Timich  Carpe Diem  Mr. Stat  Tehnokrat  Хамаль  Starry Eyed  JaFlour  Находка  Glock  split  Bodriy  Тео  Salix  Wisdom  Da Vinci  Ромашка  Вредный Крыс  Heydar Ali  Ifti  gylya  Lahn-dill  perepelka  Baku2018  Zlaw  fransuz  Addeliya  artist88  LiyA_  www mona liza  -=laziale=-  Poor Yorick  SophieL  Spirt  ataman  Sunrise™️  trr  Kalli  Облигация  *Jolie*   PRAVDORUB  VətənDaş  Natali_@@@  Rauℓ  Такая как есть  Верующий Атеист  amitola  Sasha  Walter White  Ленц  nineliya  Obozrevatel  Ra Sha  Крошка  Яна Мадатова  ***Nika***  Сэм  Molly  Maks1974  papadopulos  Мусье Жордан  World's Local Person  Wzor  Доктор Грант  Mr. TANNER  Антихимик  Kreative Life  Hashimoto  Alpinist  MuZa  АлкоДок  and 90 more...
  • Who's Online   6 Members, 4 Anonymous, 18 Guests (See full list)

    • +Dex
    • Senior
    • Caldogno
    • +Gulchatai
    • +Elbilir
    • +usseyn
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions