Jump to content
Baku365.com

Гастрономические Наблюдения 65


Al Pacino

Recommended Posts

Luna
1 minute ago, Adina said:

 

тебе тоже не угодишь а ))))

 

Не скажи э, про Навального не хочет,про кактусы тоже, про еду недовольна, тогда сама предложи)))))

Link to comment
Share on other sites

Сева ИМ
4 minutes ago, Luna said:

Дорадо?

 

4 minutes ago, Sör-Söhbet/Müzakire said:

тахта балыг ?

 

Ня билим эээ я не знаю названия. Тут н Баилова дядька всегда привозил классную рыбу, я всегда у него брала. Но щас лето, он только зимой привозит. А названия я не спрашивала.просто покупала.

Что то в этом роде. Лап агзымын суйу ахды((

7-7-e1581533905171.jpg

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Al Pacino

эээ из-за вас открыл холодильник 

  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

Сева ИМ
7 minutes ago, Luna said:

Бывают в духовке))

запеченные или сдобные пирожки. Я только так делаю, на масле не люблю жарить.

Link to comment
Share on other sites

Luna
1 minute ago, Сева ИМ said:

 

 

Ня билим эээ я не знаю названия. Тут н Баилова дядька всегда привозил классную рыбу, я всегда у него брала. Но щас лето, он только зимой привозит. А названия я не спрашивала.просто покупала.

Что то в этом роде. Лап агзымын суйу ахды((

7-7-e1581533905171.jpg

 

Это берш. Кажется.

А вот дорадо

-dorada-jarenaya-dorada_1491906289_1_max.jpg

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Sör-Söhbet/Müzakire

  я  последний 2  неделя  каждый день 1 раз  ем  помидор юмурта , и жаренный  баклажан,  помидор  ер  подмидору))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Adina
1 minute ago, Al Pacino said:

эээ из-за вас открыл холодильник 

 

гапынын габагына бир шей гой.. захлопнется, останешься внутри

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Luna
Just now, Сева ИМ said:

запеченные или сдобные пирожки. Я только так делаю, на масле не люблю жарить.

 

У меня не получаются да пирожки. Сколько раз пробовала делать , не такие, как хочу получаются

 

Link to comment
Share on other sites

Adina
2 minutes ago, Сева ИМ said:

 

 

Ня билим эээ я не знаю названия. Тут н Баилова дядька всегда привозил классную рыбу, я всегда у него брала. Но щас лето, он только зимой привозит. А названия я не спрашивала.просто покупала.

Что то в этом роде. Лап агзымын суйу ахды((

7-7-e1581533905171.jpg

 

берш дёюр бу?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Luna
1 minute ago, Sör-Söhbet/Müzakire said:

  я  последний 2  неделя  каждый день 1 раз  ем  помидор юмурта , и жаренный  баклажан,  помидор  ер  подмидору))

Одно и то же каждый день не надоедает?

Link to comment
Share on other sites

Gun-smith
1 minute ago, Sör-Söhbet/Müzakire said:

  я  последний 2  неделя  каждый день 1 раз  ем  помидор юмурта , и жаренный  баклажан,  помидор  ер  подмидору))

 патамушта жарка )))

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Giaretta
3 minutes ago, Сева ИМ said:

 

 

Ня билим эээ я не знаю названия. Тут н Баилова дядька всегда привозил классную рыбу, я всегда у него брала. Но щас лето, он только зимой привозит. А названия я не спрашивала.просто покупала.

Что то в этом роде. Лап агзымын суйу ахды((

7-7-e1581533905171.jpg

 

Кефаль илт форель

Link to comment
Share on other sites

Luna
2 minutes ago, Al Pacino said:

эээ из-за вас открыл холодильник 

 

Няся мараглы щей вар?))

Link to comment
Share on other sites

Sör-Söhbet/Müzakire
Just now, Gun-smith said:

 патамушта жарка )))

  легкий  еда всегда  хорошо )

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Сева ИМ
6 minutes ago, Yukiko said:

Кефаль,берш,форель?:thinking:

 

Да да, дейясян кефальды.

 

6 minutes ago, Spirt said:

Да, да у вас у все они такие,билирюй, ездили. Бах гер хяля евдядю ми кищи))

 

Евдяди, вот!)) Гезюмюн габагында)) 

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Gun-smith


Аль, не обрашай на них внимания, ишюндя ол )))

  • Excellent 1
  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

Giaretta

FB_IMG_1599594945420.jpg

  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

Yukiko
2 minutes ago, Adina said:

 

берш дёюр бу?

На карпика тож похож. Сомневаюсь что берш.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Yukiko

Юмор, анекдоты, приколы про холодильник

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

Sör-Söhbet/Müzakire
1 minute ago, Luna said:

Одно и то же каждый день не надоедает?

вообще  нет , помидор юмурта , жаренный баклажан с  помидорами , кюкю , жаренный  картошка  эти  блюди  никогда не надоест, могу каждый  день кушать


 

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

Giaretta

1407247747_1730639777.png

  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

Сева ИМ
4 minutes ago, Adina said:

 

берш дёюр бу?

 

Нее щас посмотрела дейсян кефальды.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Giaretta
1 minute ago, Сева ИМ said:

 

Нее щас посмотрела дейсян кефальды.

 

Если целиком пополам то кефаль иди форель

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Pups.
17 minutes ago, Luna said:

Дорадо?

Дорадо нямка, и запечённая с овощами, и просто пожаренная на сковороде))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Yukiko
3 minutes ago, Сева ИМ said:

 

Нее щас посмотрела дейсян кефальды.

А может всё-таки карпики?:thinking:

Жареные карпы основное фото рецепта

  • Like 1
  • angry 1
Link to comment
Share on other sites

Сева ИМ
6 minutes ago, Luna said:

 

У меня не получаются да пирожки. Сколько раз пробовала делать , не такие, как хочу получаются

 

Жаренные или в духовке?  Там тесто одно и тоже. Просто секрет в том что (многие пренебрегают этим) их как слепила сразу нельзя готовить. Надо дать постоять минут 15-20 в тепле. Они тогда поднимаются и как пух пушистые становятся. И муку в тесто надо как можно меньше добавлять.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Pups.

Убивцы! Щас тож пойду холодильник навещу из за вас, потом с чаем на балкон. Вы все виноватыыы

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Luna
1 minute ago, Сева ИМ said:

Жаренные или в духовке?  Там тесто одно и тоже. Просто секрет в том что (многие пренебрегают этим) их как слепила сразу нельзя готовить. Надо дать постоять минут 15-20 в тепле. Они тогда поднимаются и как пух пушистые становятся. И муку в тесто надо как можно меньше добавлять.

Жареные. Духовочные не пробовала приготовить.

 

Link to comment
Share on other sites

Сева ИМ
1 minute ago, Yukiko said:

А может всё-таки карпики?:thinking:

Жареные карпы основное фото рецепта

 

Ааа карпики тоже клевые!)) Их я тоже покупала. 

Но я щас о другом говорила. Он узунсов такой, на кютюм похожий.  А карпы круглые немного.

Link to comment
Share on other sites

Luna

Я открыла холодильник и взяла сливу японку. Обожаю этот сорт

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who's Online   17 Members, 5 Anonymous, 34 Guests (See full list)

    • Mir67
    • +Rufikbakinec
    • +Pups.
    • +Чилийский диктатор
    • +Wolfy
    • +Mymimika
    • +dama8080
    • +Artist77
    • +vugel
    • +Светлый путь
    • +MegadriveXX
    • +Gluter
    • +Leysan
    • +Zema
    • +Царь
    • +Отче Ваш
    • +ESPN
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions