Jump to content
Baku365.com

Наблюдения 89

Recommended Posts

Al Pacino
Posted

3 дня уходит на то чтоб заполнить Наблюдения до лимита 

Gun-smith
Posted
1 minute ago, Al Pacino said:

Дяхшятиляр эээ))

• Haha 1
Luna
Posted
Just now, Gun-smith said:

Дяхшятиляр эээ))

Не скажи э))) 

Кто они такие, откуда берутся?))

• Haha 1
Luna
Posted
2 minutes ago, Al Pacino said:

А лимит 60 страниц? 

Иногда смотришь, 50 с чем-то, а уже закрывают))

Luna
Posted

Столько дел есть по дому, а я все тяну и тяну, тяну и тяну((((

• Like 1
  • Haha 1
gospodin420
Posted

Спасибо во время закрыли 

• Haha 2
Luna
Posted

Я как Омэ, через 15 мин забаню себя))))

• Like 1
  • Haha 1
Gun-smith
Posted
Just now, Luna said:

Столько дел есть по дому, а я все тяну и тяну, тяну и тяну((((

Интернет зависимость ))

Al Pacino
Posted
1 minute ago, Luna said:

А лимит 60 страниц? 

Иногда смотришь, 50 с чем-то, а уже закрывают))

вообще 50, но я же не всегда за вами успеваю )))

• Haha 4
Luna
Posted
Just now, Gun-smith said:

Интернет зависимость ))

Нет , просто лень)))) 

Интернета когда не было, тоже так тянула))))

• Like 1
  • Haha 1
Al Pacino
Posted
1 minute ago, Luna said:

Я как Омэ, через 15 мин забаню себя))))

я могу помочь )))

• Haha 1
Luna
Posted

Вот сейчас попалась книга Ирвина Ялома "Вглядываясь в солнце". Хочу скачать 

Luna
Posted
1 minute ago, Al Pacino said:

я могу помочь )))

Я как-нибудь сама справлюсь,спасибо)))

• Haha 1
Castle in the snow
Posted
3 minutes ago, Luna said:

Нет , просто лень)))) 

Интернета когда не было, тоже так тянула))))

Мне в таких случаях иногда музыка помогает. Включаю музыку и вперёд. 

• Like 2
Luna
Posted
Just now, Castle in the snow said:

Наушники муж забрал(( 

Вечно то мои наушники заберёт, то зарядку от телефона

Luna
Posted

Ещё 7 мин, и пойду)))

-=laziale=-
Posted

Я хотел писать длинный пост, но за меня всю суть Абу Усман уже написал. Татарстан поддержал уже тем, что подготовил в печать тираж газеты с поддержкой Азербайджана. То, что он снят с печати русскими - условность нынешнего мироустройства. 

Вот позиция азербайджанских солдат в отношении татар в ходе боевых действий 

А вот поведение главы азербайджанской диаспоры в Татарстане на то, что татары хотели организовать мероприятие по поводу Ходжалинской резни

Азербайджанцы Казани осудили акцию организации «Азатлык»

Активисты Союза татарской молодежи «Азатлык» проводят пикет солидарности и скорби с азербайджанским народом.

(Казань, 26 февраля, «Татар-информ»). Сегодня вечером на центральной пешеходной улице Баумана в Казани активисты Союза татарской молодежи «Азатлык» проводят пикет солидарности и скорби с азербайджанским народом в связи с трагическими событиями, произошедшими 20 лет назад в городе Ходжалы.

Как рассказал корреспонденту ИА «Татар-информ» лидер организации Наиль Набиуллин, основная цель мероприятия – выразить соболезнования и поддержку братскому азербайджанскому народу. По его словам, порядка десятка активистов молодежного союза будут стоять с плакатами.

Однако Наиль Набиуллин также признался, что это мероприятие – их собственная инициатива и с представителями азербайджанской диаспоры в Татарстане оно не обсуждалось вообще.

В свою очередь исполняющий обязанности руководителя азербайджанской национально-культурной автономии Республики Татарстан Ахадзаде Субхан Камраноглы был неприятно удивлен тому, что сегодня проводится такое мероприятие. Он даже успел осудить эти действия активистов и отметил, что впервые слышит о такой организации. «Я о самой организации слышу впервые и тем более не знал, что будет такое мероприятие. Я категорически против него. С нами вообще никто не советовался и это все сделано не правильно», - подчеркнул он.

Он также отметил, что в Татарстане и России в мире и дружбе живут различные народы и эти дружественные отношения необходимо сохранять. «События в Ходжалы – это наша беда, но устраивать мероприятия, посвященные этому, не нужно. Я полностью против. Россия – многонациональная страна, а проблемы Азербайджана и Армении так и остались проблемами армян и азербайджан. Но это Россия и здесь такого допускать нельзя», - подчеркнул он.

Так что вы там о продажности говорили ?

• Like 2
  • Excellent 3
gospodin420
Posted
2 минуты назад, Castle in the snow сказал:

Ага Oxxxymironа 

Yukiko
Posted
Только что, Luna сказал:

Ещё 7 мин, и пойду)))

Стоп,стоять, не двигаться. Работа не волк, в лес не убежит))))))

• Like 1
  • Haha 1
Царь
Posted
Только что, Luna сказал:

Вечно то мои наушники заберёт, то зарядку от телефона

Вы же забираете его сковородки и кастрюли в самый неподходящий момент... Только он подумает что то приготовить - оп-па. А Вы уже забрали.:diablotin:

Obozrevatel
Posted
1 minute ago, -=laziale=- said:

Я хотел писать длинный пост, но за меня всю суть Абу Усман уже написал. Татарстан поддержал уже тем, что подготовил в печать тираж газеты с поддержкой Азербайджана. То, что он снят с печати русскими - условность нынешнего мироустройства. 

Вот позиция азербайджанских солдат в отношении татар в ходе боевых действий 

А вот поведение главы азербайджанской диаспоры в Татарстане на то, что татары хотели организовать мероприятие по поводу Ходжалинской резни

Азербайджанцы Казани осудили акцию организации «Азатлык»

Активисты Союза татарской молодежи «Азатлык» проводят пикет солидарности и скорби с азербайджанским народом.

(Казань, 26 февраля, «Татар-информ»). Сегодня вечером на центральной пешеходной улице Баумана в Казани активисты Союза татарской молодежи «Азатлык» проводят пикет солидарности и скорби с азербайджанским народом в связи с трагическими событиями, произошедшими 20 лет назад в городе Ходжалы.

Как рассказал корреспонденту ИА «Татар-информ» лидер организации Наиль Набиуллин, основная цель мероприятия – выразить соболезнования и поддержку братскому азербайджанскому народу. По его словам, порядка десятка активистов молодежного союза будут стоять с плакатами.

Однако Наиль Набиуллин также признался, что это мероприятие – их собственная инициатива и с представителями азербайджанской диаспоры в Татарстане оно не обсуждалось вообще.

В свою очередь исполняющий обязанности руководителя азербайджанской национально-культурной автономии Республики Татарстан Ахадзаде Субхан Камраноглы был неприятно удивлен тому, что сегодня проводится такое мероприятие. Он даже успел осудить эти действия активистов и отметил, что впервые слышит о такой организации. «Я о самой организации слышу впервые и тем более не знал, что будет такое мероприятие. Я категорически против него. С нами вообще никто не советовался и это все сделано не правильно», - подчеркнул он.

Он также отметил, что в Татарстане и России в мире и дружбе живут различные народы и эти дружественные отношения необходимо сохранять. «События в Ходжалы – это наша беда, но устраивать мероприятия, посвященные этому, не нужно. Я полностью против. Россия – многонациональная страна, а проблемы Азербайджана и Армении так и остались проблемами армян и азербайджан. Но это Россия и здесь такого допускать нельзя», - подчеркнул он.

Так что вы там о продажности говорили ?

Супруга и мать Субхана, тоже армяне? 

• Confused 1
Царь
Posted
Только что, Yukiko сказал:

Работа не волк - в лес не загонишь:diablotin:

Luna
Posted
1 minute ago, Царь said:

Вы же забираете его сковородки и кастрюли в самый неподходящий момент... Только он подумает что то приготовить - оп-па. А Вы уже забрали.:diablotin:

Да, конечно)))

abu Uthman
Posted
3 minutes ago, -=laziale=- said:

исполняющий обязанности руководителя азербайджанской национально-культурной автономии Республики Татарстан Ахадзаде Субхан Камраноглы

@Glock Знаком?

Luna
Posted
3 minutes ago, Yukiko said:

Так я говорила себе 2 часа назад))) 

Просто ,с одной стороны, пока ребенка дома нет, нужно быстрее прибрать все, чтобы не отвлекала, а с другой стороны, пока ребенка нет, так хочется просто лежать и ничего н делать)))

Дилемма))

• Like 1
  • Haha 3
gospodin420
Posted
2 минуты назад, abu Uthman сказал:

@Glock Знаком?

Он разве не в воздухе ?

abu Uthman
Posted
1 minute ago, gospodin420 said:

Он разве не в воздухе ?

Глок? Или Ахадзаде? Глок, если и в воздухе, ин ша Аллах, приземлится. А вот про Азадзаде не знаю, может и в воздухе, но в облаках витает - точно. 

На его счёт я спросил уважаемого Глока, исследуя человеческие намерения - что человеком движет,  если он идёт на такую грубость как этот персонаж. Считайте это моим профессиональным пристрастием.

• Like 3
  • Haha 1
Gun-smith
Posted
9 minutes ago, gospodin420 said:

Он разве не в воздухе ?

Курит скорей всего!

• Like 2
  • Haha 2
gospodin420
Posted
7 минут назад, abu Uthman сказал:

д

Глок? Или Ахадзаде? Глок, если и в воздухе, ин ша Аллах, приземлится. А вот про Азадзаде не знаю, может и в воздухе, но

ilham_xodjali.jpg
WWW.TURANTODAY.COM

Накануне в Татарстане (тюркская республика; ныне в составе РФ) произошло два события, раскрывших суть "тюркского единства и...

На его счёт я спросил уважаемого Глока, исследуя человеческие намерения - что человеком движет,  если он идёт на такую грубость как этот персонаж. Считайте это моим профессиональным пристрастием.

Да вот нарвался на статейку таран , Субхан массалинский 

abu Uthman
Posted
1 minute ago, gospodin420 said:

Да вот нарвался на статейку таран , Субхан массалинский 

Ну вот, возвращаясь к началу беседы, т.е. к посту Да Винчи, уже можно связывать концы. Ну, не любят недоперсы тюрков - не любят и всё тут.

• Like 2
  • Haha 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

107 members have viewed this topic:
    Samig  telefonist  Бенц  Kaktus  Bodriy  Сэм  Birdman  Undina  Starry Eyed  WOLF  Centurion  gasiga  Zaxar  *Jolie*   abu Uthman  amitola  Da Vinci  VusalAze  Wisdom  Liya1101  Кот в сапогах  Adina  uncle Y  просто ник  Natali_@@@  Сева ИМ  Castle in the snow  -=laziale=-  nineliya  Luna  KRIPTO  Zlaw  Солмаз  Gun-smith  Bubusik  Царь  Glock  Cain  Obozrevatel  Фрекен Бок  Arif Gurbanov  Дюймовочка  Al Pacino  Толстяк  bacb  Peris  Wolfy  Kuku  gylya  Bushido  No Angel  Тео  nikotrissa  S.T.A.L.K.E.R  R.M.  gospodin420  Zema  Artist77  Dafna  Evol  Ergenekon  Адамян  345  Гегемон  Yukiko  Alpinist  Kent  Manneken Pis  Arximed  M.ALIYEV  Вредный Крыс  artist88  114  ul_TIMA_tum  Guest  Padre  Pozis  LiyA_  Nkek  Sör-Söhbet/Müzakire  Jamilla.J  Хамаль  Sunrise™️  Heydar Ali  God_bless_you  iНекто  dama8080  Эмиля  Guest  Guest  Baku2018  Яркая  RAINMAN  lane  baku365  Rust programming language  Azeri  Spirt  Халлы  Mr. TANNER  and 7 more...
  • Who's Online   12 Members, 10 Anonymous, 23 Guests (See full list)

• +Anis
    • +Чомбе
    • Arzu777
    • +Dominik_Toretto
    • +Светлый путь
    • +окорок
    • +Эхо
    • +Crocoos
    • +Bordertown
    • +TruePick
    • +lex-mix
    • +S.T.A.L.K.E.R