+Plum cake 513 Share Posted September 9, 2018 at 08:00 AM Приветствую всех в темке помощи по кулинарии. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Plum cake Topic Author 513 Author Share Posted September 9, 2018 at 08:14 AM В теме Вкусный блог мы выкладываем фото и рецепты блюд. А здесь спрашиваем и подсказываем какие-нибудь кулинарные хитрости 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+nineliya 3,684 Share Posted September 9, 2018 at 08:21 AM 5 minutes ago, Plum cake said: В теме Вкусный блог мы выкладываем фото и рецепты блюд. А здесь спрашиваем и подсказываем какие-нибудь кулинарные хитрости Отличная идея!! Как работающая женщина хочется видеть больше рецептов одновременно вкусных и быстрых в приготовлении. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Plum cake Topic Author 513 Author Share Posted September 9, 2018 at 08:35 AM Хорошие мои, может кто подскажет, какой шоколад используете в выпечке как начинку, но чтобы он не застывал. А вытекал(или как в печенях тутку). Просто шоколад не получается. И масло шоколадное пробовала. Не то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+nineliya 3,684 Share Posted September 9, 2018 at 09:25 AM Для круассанов и булочек растопите на водяной бане какой вам нравиться и добавьте немного масла ИЛИ молока. Шоколад вводится в изделие после выпекания. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Plum cake Topic Author 513 Author Share Posted September 9, 2018 at 09:29 AM 1 минуту назад, nineliya сказал: Для круассанов и булочек растопите на водяной бане какой вам нравиться и добавьте немного масла ИЛИ молока. Шоколад вводится в изделие после выпекания. А с печенюшками как быть? ребенок любит такие. А покупать не хочу. Много ГМО в них, зубы становятся коричневыми и ломаются. А такой ганаш, как вы говорите, обычно использую для покрытия выпечки - кипячу молоко и топлю в нем шоколад. В начинку не пробовала в таком виде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Plum cake Topic Author 513 Author Share Posted September 9, 2018 at 09:30 AM Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+nineliya 3,684 Share Posted September 9, 2018 at 09:34 AM В печенье нутеллу хорошо 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Plum cake Topic Author 513 Author Share Posted September 9, 2018 at 09:35 AM 1 минуту назад, nineliya сказал: В печенье нутеллу хорошо Попробую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Undina 12,264 Share Posted September 9, 2018 at 01:58 PM В маркетах я видела, в отделе пряностей. Дамла чиколата в 250 гр. пакетах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Plum cake Topic Author 513 Author Share Posted September 9, 2018 at 02:59 PM 59 минут назад, Undina сказал: В маркетах я видела, в отделе пряностей. Дамла чиколата в 250 гр. пакетах. Он просто так и остается капельками, не тает. И плюс совершенно не вкусный. А хочется что-то в жидком состоянии чтобы оставалось... режешь выпечку, а он внутри мягкий мягкий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Undina 12,264 Share Posted September 9, 2018 at 03:30 PM 26 минут назад, Plum cake сказал: Он просто так и остается капельками, не тает. И плюс совершенно не вкусный. А хочется что-то в жидком состоянии чтобы оставалось... режешь выпечку, а он внутри мягкий мягкий Это точно то,что вы говорите?? Там непрозрачный пакетик с крышкой многоразового использования. В былые времена ,я из него глазурь делала и в брауни добавляла, предварительно растопив.Его можно кстати топить вместе со сгущённым молоком.( 2:1) Может попробуете готовую жидкую глазурь? Есть и турецкий вариант шоколадной поливки на мороженое. Я кажется видела в Базар Стор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+Undina 12,264 Share Posted September 9, 2018 at 03:35 PM 31 минуту назад, Plum cake сказал: . А хочется что-то в жидком состоянии чтобы оставалось... режешь выпечку, а он внутри мягкий мягкий Это немного сложно по технологии. Потому что идёт при выпечке процесс испарения. Вы можете заморозить в духовке шоколадную струшку.И чем меньше времени изделие или чем меньше/ тоньше в размере изделие в духовке готовится,тем больше вероятность остаться шоколаду более жидким внутри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.