Jump to content
Baku365.com

Кадры этого детского сада подверглись критике - ВИДЕО

Recommended Posts

Murano
Posted

bagca.jpg

Опубликованы кадры мероприятия, посвященного Дню Победы в одном из детских садов Азербайджана.

На кадрах видно, что разные органы детей - ноги, голова, руки были обмотаны бинтами, а дети с тростями в руках, прихрамывая играли в роли ветеранов, раненых в Отечественной войне.

Видео было встречено в соцсетях с осуждением.

В каком дошкольном образовательном учреждение сделаны кадры, неизвестно.

Представляем это видео:

• Haha 3
Baku2018
Posted

Воспитательниц и директора на принудительное лечение срочно (((

• Like 1
  • Excellent 1
  • Haha 2
Фрекен Бок
Posted

Может они сценки какие-то играли про войну? Иначе я не понимаю зачем. 

• Like 2
Джема
Posted

Что это за сюр? Для чего? Видеть перевязанными своих детей им приносит чувство патриотичной радости и гордости?
Ни среди работников, ни среди родителей не нашлось здравой головы

• Like 2
  • Excellent 1
Magnolia from Baku
Posted

Костыли еще где то откопали)

• Like 1
Magnolia from Baku
Posted
08.11.2022 в 06:02, Фрекен Бок сказал:

Может они сценки какие-то играли про войну? Иначе я не понимаю зачем. 

Тоже так подумала. Там и ширма и кушетка стоит, и девочки типа врачи)

Magnolia from Baku
Posted

Сами в обуви, а дети босиком

Murad Ali
Posted

Ну я так скажу.. без этого момента победы не было бы... но это имхо выглядит как то нелепо что ли... не празднично... надеюсь они акты самосожжения не демонстрировали... а то и они имеют место быть среди ветеранов. И не стоит забывать что эта победа была горька на вкус. Поэтому давайте не будем дискутировать.

• Like 2
  • Excellent 1
Pullu qız
Posted

Прикалывает меня. Показывать "эхо войны", изображая наших воинов, нельзя. Это наносит психологическую травму. Знать о сути Мяхярямлика детям тоже нельзя. А то станет фанатиком или штаны обосцыт. Одна мать из нашего класса говорит, я против того, чтоб детям рассказывали о ходжалы и 20 января, мой сын не должен знать что такое смерть, это неправильно формирует сознание.. 

А вот праздновать хеллоуин, плять, и одевать детей в маньяков и всяких ебантротов это завсегда пожалуйста. Это, значит, а-ля улю. Никакого искажеееого сознания, обосцаных штанов и психологических травм

Screenshot_20221108_101929.jpg

• Like 4
  • Haha 8
  • Confused 1
  • I don't like it 2
S.T.A.L.K.E.R
Posted

Милли аналогуолмаян Хеллоуин:buba:

• Like 1
  • Haha 1
  • I don't like it 1
Wolfy
Posted

Бизимкиляр дя тянгид етмяйя шей ахтарырлар еее. Может это целое представление было вырезали только часть. 

• Like 3
Temporal
Posted

Перестарались да чуток, перепутали дни памяти шехидам с днём Победы. Объяснить и отпустить.

• Like 1
Аквилон
Posted

Как то по дурацки получилось. Лишь бы потом дети не думали, что все перевязанные притворяются.
В игровой форме, можно конечно сценки разыгрывать, но конкретно тут какая то нелепость.

• Like 3
Undina
Posted
08.11.2022 в 10:56, Wolfy сказал:

Бизимкиляр дя тянгид етмяйя шей ахтарырлар еее. Может это целое представление было вырезали только часть. 

например сценка ,где они стоят и требуют перед министерством труда и социальной защиты населения свое по праву. Представляете за это директрисе какой нагоняй.

• Like 4
Безе74
Posted

дялихана

• Like 3
  • Haha 2
Wolfy
Posted
08.11.2022 в 11:10, Undina сказал:

например сценка ,где они стоят и требуют перед министерством труда и социальной защиты населения свое по праву. Представляете за это директрисе какой нагоняй.

Такое тоже есть в видео?)))) бунлар шир уряи йейиб))) 

я только кадры на заставке темы видела, раненные солдаты, подумала может там целый спектакль был, солдаты участвовали в военных действиях, были ранены, попали больницу, их вылечили, потом день победы и все такое.

• Like 1
Sfinks
Posted
08.11.2022 в 05:23, Murano сказал:

bagca.jpg

Опубликованы кадры мероприятия, посвященного Дню Победы в одном из детских садов Азербайджана.

На кадрах видно, что разные органы детей - ноги, голова, руки были обмотаны бинтами, а дети с тростями в руках, прихрамывая играли в роли ветеранов, раненых в Отечественной войне.

Видео было встречено в соцсетях с осуждением.

В каком дошкольном образовательном учреждение сделаны кадры, неизвестно.

Представляем это видео:

Блин,это в чьем восполенном  мозгу зародилась идея организовать парад инвалидов в дошкольном учреждении...?!)))

• Like 2
Astreya
Posted (edited)
On 11/8/2022 at 9:56 AM, Wolfy said:

Даже если так, зачем детям в этом возрасте говорить о войне в таких красках ?! Если кто то считает это патриотическим воспитанием , я с этим абсолютно не согласна . Любовь к Родине такими методами не прививается , так мы программируем детей на войну . Рассказывать о Победе нужно , но не таким методом. IMHO

Edited by Astreya
  • Like 4
Astreya
Posted (edited)
On 11/8/2022 at 9:24 AM, Pullu qız said:

Прикалывает меня. Показывать "эхо войны", изображая наших воинов, нельзя. Это наносит психологическую травму. Знать о сути Мяхярямлика детям тоже нельзя. А то станет фанатиком или штаны обосцыт. Одна мать из нашего класса говорит, я против того, чтоб детям рассказывали о ходжалы и 20 января, мой сын не должен знать что такое смерть, это неправильно формирует сознание.. 

А вот праздновать хеллоуин, плять, и одевать детей в маньяков и всяких ебантротов это завсегда пожалуйста. Это, значит, а-ля улю. Никакого искажеееого сознания, обосцаных штанов и психологических травм

А зачем ребёнку знать суть Мяхяррямликя ?! И что за суть - один мусульманин убил другого родственника мусульманина и с тех пор , вместо единства , одни мусульмане ненавидят других мусульман ?!  Очень познавательная информация для детского ума ! 

Edited by Astreya
  • Like 4
Wolfy
Posted
08.11.2022 в 12:31, Astreya сказал:

Даже если так, зачем детям в этом возрасте говорить о войне в таких красках ?! Если кто то считает это патриотическим воспитанием , я с этим абсолютно не согласна . Любовь к Родине такими методами не прививается , так мы программируем детей на войну . Рассказывать о Победе нужно , но не таким методом. IMHO

Не знаю, может вы и правы. Для меня это не столько париотическое воспитание, сколько реалии войны. Может детям таким образом хотят привить сострадание, черт их знает, видео же не полное, мы не видим что там получилось в итоге.

Pullu qız
Posted
08.11.2022 в 12:35, Astreya сказал:

А зачем ребёнку знать суть Мяхяррямликя ?! И что за суть - один мусульманин убил другого родственника мусульманина и с тех пор , вместо единства , одни мусульмане ненавидят других мусульман ?!  Очень познавательная информация для детского ума ! 

Ну так можно сказать, что зачем нам знать суть победы если дерутся два правителя 

• I don't like it 1
Astreya
Posted
On 11/8/2022 at 12:34 PM, Pullu qız said:

Ну так можно сказать, что зачем нам знать суть победы если дерутся два правителя 

Это разные вещи . Суть Победы доносить нужно каждому члену общества независимо от его религиозных предпочтений . При этом детям доносить эту суть нужно соответственно их возрасту . 
Что касается Мяхяррямлик , то эта информация может быть предоставлена ребёнку по желанию родителя и не носит обязательный характер . Мое личное мнение , что ребенку такая информация вообще не нужна , потому что она , как я отметила выше , не объединяет , а только отдаляет друг от друга представителей одной и той же религиозной конфессии . 

dama8080
Posted

Ни ума , ни фантазии.

• Like 1
Nazul
Posted

Vur dedik, öldürdüler. 

• Like 1
  • Haha 1
Liliana-Kim
Posted

«Искусство» отражает действительность. 

Konan-from Canada
Posted

Тупость

• Like 1
Konan-from Canada
Posted
On 11/7/2022 at 11:24 PM, Pullu qız said:

Никогда не слышал слово ебантрот

• Haha 2
Pullu qız
Posted
08.11.2022 в 18:26, Konan-from Canada сказал:

Никогда не слышал слово ебантрот

От меня и не такое услышите🤣

• Haha 1
  • I don't like it 1
Гвоздичка
Posted

Эти даже в зал зайти и выстроиться самостоятельно не могут. Тем более думаю, что они поняли всю суть задуманной сцены.

BAKILI
Posted

Очень жаль, что Азербайджан скатывается по воспитанию детей к арабским странам с политико/военной пропагандой.

Дети должны быть ограждены от этого, хотя бы до старших классов. Тем более в такой грубой, неотёсанной форме.

А начилось с глупой песни про Макрона.

• Like 1
  • Sad 1