Jump to content
Baku365.com

Дочь известного оппозиционера отказалась от отца


Evol

Recommended Posts

Evol
 
 
 
 
1568892155_367844_src.jpg
MEDIA.AZ

Дочь зампреда оппозиционной Партии Народного Фронта Фуада Гахраманлы Сельджан Ягмур обвинила своего отца в садизме и постоянных...
 

Дочь зампреда оппозиционной Партии Народного Фронта Фуада Гахраманлы Сельджан Ягмур, ранее обвинившая отца в садизме, подтвердила свои слова посредством прямого эфира в сети Фейсбук. 

Таким образом, она обвинила отца еще и во лжи, ибо ранее Фуад Гахраманлы заявил, что страницу его дочери в соцсети взломали, и запись, которая там появилась, была написана не ею.

 

иционной Партии Народного Фронта Фуада Гахраманлы Сельджан Ягмур обвинила своего отца в садизме и постоянных побоях. Девушка поделилась своими семейными проблемами в рамках социальной кампании #MeToo.

По словам девушки, ее отец постоянно на публике любит говорить о правах человека, но, возвращаясь домой, превращался в настоящего садиста, передает haqqin.az.

Сельджан Ягмур признается, что однажды отец переломал матери пальцы, а ей сломал колено. Касаясь причин, почему ее мать не подала на развод, девушка отмечает, что ее мать подвергалась моральному давлению со стороны Фуада Гахраманлы и общих знакомых.

1568892154_367846_src.jpg

«Мать скрывала тот факт, что ее избивает муж. Она говорила, что просто ударилась. Но окружающие все понимали. Когда мать начинала говорить о разводе, все окружающие начинали ее отговаривать. Мол, это навредит репутации моего отца и его политической деятельности. На эту тему с мамой даже говорил Али Керимли, который принял роль семейного психолога. Он говорил моей маме, что мужчины часто бывают жестоки, что надо думать о будущем, о детях и «что вы будете делать, когда разведетесь в 40 лет», - рассказывает девушка.

По словам девушки, причиной жестокости ее отца была беспочвенная ревность.

«За спиной отца постоянно что-то говорили, пускали слухи, что его не считают за мужчину в семье. Все это еще больше злило его, и он возвращался домой и снова прибегал к насилию», - сказала девушка.

Сельджан Ягмур подчеркивает, что ее семья живет в этом кошмаре с 2009 года. Но теперь ее мать решилась подать на развод. Пока заявление о разводе рассматривают, девушка заявила, что уже публично отказывается от своего отца.

Между тем, сам Фуад Гахраманлы заявил у себя на странице в ФБ, что профиль его дочери был взломан и попросил не верить написанному от ее имени.

1568893126_70675302_1724956357636195_320

Для выяснения обстоятельств сотрудники Qafqazinfo в свою очередь обратились к Зюмрюд Ягмур - жене Ф.Гахраманлы. Женщина заявила, что не будет давать никаких разъяснений по поводу заявления их дочери.

«Вы никогда прежде не звонили, чтобы узнать, в каком я состоянии. Не беспокойте меня по поводу этой проблемы. Ранее я уже писала, что роман окончен. Почему вы тогда не интересовались более серьезными вопросами? Никто не может оказывать давления на мою дочь! Я ее полностью поддерживаю. Наверное, в ближайшие дни она внесет ясность в этот вопрос».

 

---------

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑейÑпалм

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Da Vinci

Мало таких отцов в Азербайджане что ли 

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Heydar Ali

Наверно тренируется, а вдруг власть его заметит и возьмет к себе, как же он не тренированный народ ломать будет?

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Evol
18 минут назад, Heydar Ali сказал:

Наверно тренируется, а вдруг власть его заметит и возьмет к себе, как же он не тренированный народ ломать будет?

Никогда он мне не нравился. Среди них только один нормальный человек это Тофиг Ягублу. Жаль кругу ферли дейил

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑоÑик ÑгÑблÑ

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

Daphne

Прочла комменты под видео, появилось чувство омерзения.. Это что за мужская солидарность такая? Кем только ее не сделали. 

Молодец, что хватило смелости публично заявить об этом. Семейные проблемы должны оставаться в рамках семьи и не выноситься на общий суд. Но в данном случае ее желанием было хоть как-то отомстить и наказать. 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

www mona liza

Она сбежала из дома или вообще из страны? 

Link to comment
Share on other sites

Evol

 

Link to comment
Share on other sites

www mona liza

А че мужик сам говорит?)) 

пока только одну сторону выслушали

Link to comment
Share on other sites

Gun-smith
1 minute ago, www mona liza said:

А че мужик сам говорит?)) 

пока только одну сторону выслушали

Мужик говорит что аккаунт дочери взломали и от ее имени кто то говорит !

Link to comment
Share on other sites

Editor
38 minutes ago, www mona liza said:

А че мужик сам говорит?)) 

пока только одну сторону выслушали

Dostlar, çox ağır bir mövzu haqda danışmaq istəyirəm. Bu gün qızım Selcan açıqlama yayaraq ailəmiz haqda emosional gərginlik altında bəzi fikirlərini bildirib. Çox təəsüf edirəm, hər birimizin ailəsi var və hər bir ailədə narazılıq olur. Mən həbs olunmamışdan öncə ailə daxilində müəyyən yanlış anlamalar üzündən gərginliklər olmuşdu. Ancaq həbsdə olduğum müddətdə həyat yoldaşım Zümrüd Yağmur mənim ən yaxın dəstəkçım olub. Biz artıq bu mərhələni adlatmışıq. Selcanın bu yazısına səbəb bu səhər onun qadın hüquqları ilə bağlı mövzuda yazdığı rəyi silməsini istəməyim olub və bu da onda emosional  gərginlik yaradib. Bu üzdən də o keçmişlə bağlı xoşagəlməz bəzi nüansları dramatikləşdirərək təqdim edib. Övladım olmasına baxmayaraq onun  formalaşma dövründə həbsdə olduğum üçün yanında olmamışam və bu üzdən də feminizm və s. kimi məsələlərə münasibətdə kəskin fikir ayrılıqlarımız yaranmışdı. Bu üzdən Selcanın bu yazısında fikir ayrılığımizdan doğan ziddiyyətin də təsiri var. Tam məsuliyyətlə deyirəm ki, onun bu yazdıqları həqiqət deyil və sadəcə dramatikləşdirilmiş təqdimatdır. 
Buna görə çox mənəvi üzüntü yaşayıram. Təəsüf ki, bu hadisəni fursət bilən bəzi fürsət dəalları bunu təmsil olunduğum təşkilata və mənim şəxsiyyətinə qarşı lincə çevirməyə çalışırlar. Əgər mən zorakı biri olmuş olsaydım nə həyat yoldaşım, nə də ki, övladlarım ictimai fəaliyyətdə olmazdılar. 
Siyasi rəqibə qarşı bu qədər qurşaqdan aşağı zərbələr vurmaq heç bir mənəvi ölçüyə sığmır. Onlar bununla mənim fəaliyyətimi əngəlləyəcəklərini  düşünürlərsə bilsinlər ki, yanılırlar. Sadəcə ayıb olsun. 
Bu çətin anda məni fb kəmfürsətlərinin qarşısında tək buraxmayıb dayaq olan hər kəsə təşəkkür edirəm.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

RAINMAN

...

«После моего заявления в Фэйсбуке было отмечено, что мой профиль был взломан. В связи с этим ко мне обратились многие журналисты с просьбой прокомментировать мое заявление. Я все сказала в Фэйсбуке и больше нечего добавить к сказанному. Мне тяжело говорить на эту тему. Я сорок раз писала и удаляла эту запись. Я ни в чем не виновата, не совершала никаких ошибок. Еще раз хочу подчеркнуть, что мой профиль в Фэйсбуке не был взломан. В настоящее время я нахожусь в Голландии, и на меня не оказывается никакого давления со стороны властей Азербайджана. Я благодарна тем, кто меня поддержал в этом вопросе», - сказала Сельджан.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

www mona liza

короче, чужая семья темный лес!

две бабы против одного мужика, я ему не завидую. А может это перед выборами его так рекламируют и о кто он и что делал вообще не знаем. На самом деле если он тиран какого черта жили с таким - благо развод в наших судах единственное что наши судьи делают без денег и тапша)

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Stolz
7 часов назад, Evol сказал:

 

Я верю девушке, что отец в её понятии садист и домашний тиран !
Моя родная дочка на меня завела дневник в электронной форме, лично для меня в моём понятии я делают многое правильно, в моем понимании оберегаю её, желаю добра и хорошего, супруга даже в кое века меня поддерживает в этом плане, а дочке ведет свой дневник в форме цифровой на своем смартфоне, дорогой дневник, мой папа сегподня опять налетел на меня как коршен и угрожал мне, дорогой дневник мой папа сегодня был в невменяемом сосотянии и "пытался" учить меня морали, дорогй дневник мой отец сегодня рамахнулся на меня рукой, уфрожает мне все опубликовать, пойти в полицию ну или когда нибудь написать книгу, а дома все смеются.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Walter White

Смелая девушка, конечно. Но ситуация неоднозначная.

Все эти #metoo немало жизней испоганили. 

Link to comment
Share on other sites

Zlaw

1. Соц сети Зло

2. Чужая семья потемки

3. Комментировать даже не знаю как, ибо в чужом трепье копаться не кашерно

 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Stolz

Ямяли башты Малахов Шоу - Пусть говорят !!!
Напоминает трёх армянок, которые убили своего отца насиильника:

 

Вторая дочь Фуада Гахраманлы поддержала сестру

Вторая дочь Фуада Гахраманлы поддержала сестру

Вторая дочь заместителя председателя ПНФА Фуада Гахраманлы Сянай Ягмур поддержала сестру Сельджан.

Она опубликовала статус в своем профиле Facebook, где отметила: «все сказанное Сельджан – правда, вне зависимости от чьих-то заявлений. В нашей «семье» было насилие!»

Сянай Ягмур разместила свой статус с хештегами #QadınaŞiddətəSon, #Susma, #MeTooAzerbaijan.

 

1568956241_525d843581bd3bc.jpeg
 

 

Отметим, что Сельджан Ягмур накануне опубликовала статус об отречении от отца. Фуад Гахраманлы, комментируя это, сообщил, что профиль его дочери взломан, и публикация не соответствует действительности. С.Ягмур в ответ заявила, что ее профиль не взломан и статус она написала сама. Ф.Гахраманлы впоследствии отметил, что дочь высказала это мнение из-за крайнего эмоционального напряжения.   

Cупруга Гахраманлы, Гахраманлы Зумруд Исрафил гызы (Зумруд Ягмур) 1 августа этого года подала в суд Абшеронского района заявление о расторжении брака с условием оставления с матерью несовершеннолетнего ребенка.

Гражданское дело находится на производстве у судьи Эльмана Мамедова.

Media.az

 

 

Link to comment
Share on other sites

gasiga

Почему обе дочери Гахраманлы зовут себя Ягмур? Хренотень какая-то.

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Stolz
2 минуты назад, gasiga сказал:

Почему обе дочери Гахраманлы зовут себя Ягмур? Хренотень какая-то.

Гасыга а что такое Ягмур ?

Link to comment
Share on other sites

Lochte
9 часов назад, Daphne сказал:

Прочла комменты под видео, появилось чувство омерзения.. Это что за мужская солидарность такая? Кем только ее не сделали. 

Молодец, что хватило смелости публично заявить об этом. Семейные проблемы должны оставаться в рамках семьи и не выноситься на общий суд. Но в данном случае ее желанием было хоть как-то отомстить и наказать. 

Это ли не признак латентной гражданской войны в Азербайджане? Дети уже явно против отцов и матерей. Все как  по учебнику: скоро детишки начнут сдавать родителей в ГУЛАГ, если так дальше пойдет

  • Excellent 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Evol
13 минут назад, Stolz сказал:

Гасыга а что такое Ягмур ?

Дождь, ливень, а здесь на теме цунами для Фуада

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

muzzy555
10 hours ago, Daphne said:

Прочла комменты под видео, появилось чувство омерзения.. Это что за мужская солидарность такая? Кем только ее не сделали. 

Молодец, что хватило смелости публично заявить об этом. Семейные проблемы должны оставаться в рамках семьи и не выноситься на общий суд. Но в данном случае ее желанием было хоть как-то отомстить и наказать. 

Это как то ее оправдывает? 
Отрекайся тихо. Выскажи всё отцу в лицо. Уйди жить на квартиру. А то напоминает другую тему, где психолог писал про случай, когда девушка ведёт беспорядочную половую жизнь, чтобы отцу плохое сделать...

  • Like 3
  • I don't like it 1
Link to comment
Share on other sites

Nasta
Just now, muzzy555 said:

Это как то ее оправдывает? 
Отрекайся тихо. Выскажи всё отцу в лицо. Уйди жить на квартиру. А то напоминает другую тему, где психолог писал про случай, когда девушка ведёт беспорядочную половую жизнь, чтобы отцу плохое сделать...

девушке 18 лет. какая квартира, вы не в курсе в каких рамках воспитываются дети , особенно девочки? Когда отец в ярости в семье все ищут норку куда спрятаться. Девушка в Нидерландах вдохнула воздух свободы и находясь вдали от деспота наконец высказалась. Вам бы хотелось, чтобы она самоубилась? Молодежь находится под семейным и общественным прессингом, с установкой только на успех. Некоторые не выдерживают.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Вредный Крыс
27 минут назад, muzzy555 сказал:

Это как то ее оправдывает? 
Отрекайся тихо. Выскажи всё отцу в лицо. Уйди жить на квартиру. А то напоминает другую тему, где психолог писал про случай, когда девушка ведёт беспорядочную половую жизнь, чтобы отцу плохое сделать...

Семья, это место где люди счастливы и спокойны. 

Если в реале отец такой деспот, то правильно и сделала, что написала, отомстила за все унижения, имхо.

Link to comment
Share on other sites

Daphne
1 час назад, gasiga сказал:

Почему обе дочери Гахраманлы зовут себя Ягмур? Хренотень какая-то.

Они взяли фамилию матери - Ягмур.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Daphne
1 час назад, Lochte сказал:

Это ли не признак латентной гражданской войны в Азербайджане? Дети уже явно против отцов и матерей. Все как  по учебнику: скоро детишки начнут сдавать родителей в ГУЛАГ, если так дальше пойдет

Вы считаете, что нужно терпеть семейное насилие и тиранию, только потому что это отец? 

  • Like 2
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Daphne
56 минут назад, muzzy555 сказал:

Это как то ее оправдывает? 
Отрекайся тихо. Выскажи всё отцу в лицо. Уйди жить на квартиру. А то напоминает другую тему, где психолог писал про случай, когда девушка ведёт беспорядочную половую жизнь, чтобы отцу плохое сделать...

Повторюсь, что семейные проблемы должны решаться между собой. Но тут другой случай. Вы послушали интервью её отца? Что значит "она слишком драматизирует"? Поломанные пальцы матери, избиения, зверство - это норма? Если ребенок противиться этому, то значит драматизирует? Если девушка против насилия, значит она феминистка (как заявил ее отец)?

Поговори она с ним тихо, что бы изменилось? Он как-то поплатился бы за издевательства над семьёй? 

Он - публичная личность. Ратующий во всеуслышание за права людей. Пусть предоставит эти права сначала своей семье, а не обращается с женой, как с животным.

Все правильно она сделала! 

Edited by Daphne
  • Like 2
  • Excellent 2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who's Online   6 Members, 4 Anonymous, 35 Guests (See full list)

    • +Эхо
    • +Sirius191
    • +Светлый путь
    • +-=laziale=-
    • +Azeri
    • +Джема

×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions