Jump to content
Baku365.com
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

"Бакинское чаепитие" или мои беседы с Glock.

Recommended Posts

В жаркий июньский день, мы встретились с уважаемым мною Glock! Встречала обещала быть интересной изначально, что так и произошло. За чашечкой чая, мы обсудили многие вопросы. Где-то приходили к общему знаменателю, а где-то к полностью противоположенным взглядам на те или иные вопросы. Однако, я - не заметил у Glock никакой армянофобии, русофобии или антисемитизма. Данный человек практически вырос в Москве в период Страны Советов и впитал в себя русскую культуру, одновременно оставаясь верным культуре своей и ценностям интернационального братства! В глазах у Glock, однако я чувствовал боль потери своих родных земель в Агдаме... Боль, что, он - может посетить Баку, но не тот же прекрасный Агдам, которая была в период АзССР, одним из самых красивейших городов прилегающих к НКАО. Как участник войны в Нагорном-Карабахе, Glock - участвовал во многих кровопролитных и значимых боях(чтобы тут не пытались утверждать), проливая свою кровь за территориальную целостность своей Родины в борьбе с сепаратистами из никем непризнанной "НКР"(после проведённого сепаратистами незаконного референдума переименованого в: "Республику Арцах") и поддерживающей её республики Армении. В этой войне Glock потерял много друзей и близких, огромное семейное имущество, а самое главное свои родные земли оккупированные сепаратистами-агрессорами(резолюции Совбеза ООН от 1993 года). Но не потерял свою человечность и собственное достоинство, оставшись верным чести мундира и своей душе! Спасибо вам Glock! Спасибо, что Вы - остались верным вести мундира и принципам чести! Надеюсь вы ещё сможете увидеть свой родной Агдам, где будет развиваться флаг Азербайджана и мы с вами выпьем чай и там!

• Like 2
  • Haha 1

@Glock

Агдам! Говорю же, где то мы могли пересечься с вами по жизни. 

С удовольствием попил бы с вами чаю в той самой деревянной чайхане! 

• Confused 1

ой, что это было, что это есть?!.. я в шоке... и то ли смеяться пафосу Шимона предчувствуя обвинения в закулисном сговоре, то ли сердиться что пишет без моего ведома, то ли слезу пустить по нахлынувшим мыслям... эхххх....

• Haha 1
  • Facepalm 1

это хорошо, Шимон, что вы понимаете

но когда вы ставите ролики всяких армянских певиц, даже если ваш оппонент не участвовал в боевых действиях, вы также должны понимать что он тоже ощутил утрату земель и гибель наших соотечественников, ему может не приятно видеть всякие атрибуты и принадлежности страны, имеющую прямую вину за эти утраты и поддерживающая сепаратистов

• Like 2
  • Excellent 1

6 minutes ago, 114 said:

@Glock

Агдам! Говорю же, где то мы могли пересечься с вами по жизни. 

С удовольствием попил бы с вами чаю в той самой деревянной чайхане! 

хм...   вообще, слов нет и в удивление об этом комменте... особенно первой частью.

• Like 1

Только что, Glock сказал:

ой, что это было, что это есть?!.. я в шоке... и то ли смеяться пафосу Шимона предчувствуя обвинения в закулисном сговоре, то ли сердиться что пишет без моего ведома, то ли слезу пустить по нахлынувшим мыслям... эхххх....

Писал честно говоря без пафоса и как есть! Жму вам руку и считаю вас человеком с большим сердцем и истинным патриотом своей Родины, государства и достойным сыном своего народа!

• Like 1
  • Haha 1

скромно удалюсь)

и попрошу Шимона и 114 тоже не писать далее ничего.

спасибо за понимание.

• Like 1
  • Excellent 1
  • Facepalm 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Terms and Conditions