Jump to content
Baku365.com

Где Был Сегодня, Где Я Сейчас....


Al Pacino

Recommended Posts

Glock
1 minute ago, Nkek said:

Беле борани гермюсюз ? image.jpeg.f773da9027024b0f338ae9322a587733.jpeg

 Банан ведь поставила, нет?)))

Link to comment
Share on other sites

Nkek

Рыыыба😂image.jpeg.917777c246b12008f791d8e26d09c662.jpeg

  • Like 4
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Nkek
Только что, Glock сказал:

 Банан ведь поставила, нет?)))

Ты где видел такие бананы )))?

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Glock
1 minute ago, Nkek said:

image.jpeg.7d047c3d6377ff6b85dbd02e04b0d6fc.jpeg

 

Ай балам, бир названийадан заддан йазун да...  нийя бизи йорурсуз?))

Что за скала в лесу с кельями?

Link to comment
Share on other sites

Nkek

Влюблённых много, он один у переправы image.jpeg.dd65469c9d33c0bf07d0e25137f4a8dd.jpeg

  • Like 4
  • Excellent 8
Link to comment
Share on other sites

R.M.
4 минуты назад, Nkek сказал:

Беле борани гермюсюз ? image.jpeg.f773da9027024b0f338ae9322a587733.jpeg

На кабачки похожи(только цвет другой)

У меня кстати они не растут,не знаю в чём дело.в этом году штук 10 выросло,но потом все гнить начинают

 

Edited by R.M.
Link to comment
Share on other sites

R.M.
Только что, Nkek сказал:

Влюблённых много, он один у переправы image.jpeg.dd65469c9d33c0bf07d0e25137f4a8dd.jpeg

Скандинавия?

Link to comment
Share on other sites

Glock
1 minute ago, Nkek said:

Ты где видел такие бананы )))?

Я вообще ни бораны ни бананы в естественных природных условиях не видел) только готовую продукцию))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Glock
2 minutes ago, R.M. said:

Скандинавия?

Скорее, это моё душевное состояние)))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Nkek
3 минуты назад, R.M. сказал:

Скандинавия?

Лигатне, 🇱🇻 

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Nkek
5 минут назад, Glock сказал:

 

Ай балам, бир названийадан заддан йазун да...  нийя бизи йорурсуз?))

Что за скала в лесу с кельями?

Бах яздым ... потрясающее место . Эти пещеры спокойно может занять , любой из жителей этого места. И использовать как погреб , установив дверь .

  • Like 1
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Nkek

Мини коптильня ... и невероятно вкусная утка закопченная в ней image.jpeg.f763d51ff506747d4ca89597c61a972a.jpeg

  • Like 8
  • Excellent 6
Link to comment
Share on other sites

sangacal
18 minutes ago, Nkek said:

Беле борани гермюсюз ? image.jpeg.f773da9027024b0f338ae9322a587733.jpeg

У этого банана мама была тыквой,а по-соседству рос....огурец!


Вот и уродилось,то-что уродилось!Метис!)))

))))

Edited by sangacal
  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

Nkek
13 минут назад, Glock сказал:

Я вообще ни бораны ни бананы в естественных природных условиях не видел) только готовую продукцию))

Ничего , что я сижу?)))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

*Jolie*
2 минуты назад, Nkek сказал:

Мини коптильня ... и невероятно вкусная утка закопченная в ней image.jpeg.f763d51ff506747d4ca89597c61a972a.jpeg

А разве утка летом вкусная?))))

 

Link to comment
Share on other sites

Nkek
Только что, *Jolie* сказал:

А разве утка летом вкусная?))))

 

Эта была невероятно вкусная !

  • Like 2
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

sangacal
1 minute ago, Nkek said:

Мини коптильня ... и невероятно вкусная утка закопченная в ней image.jpeg.f763d51ff506747d4ca89597c61a972a.jpeg

Супер!!!!

Давно хочу заказать коптильню-присматриваюсь!

Есть аппараты в которых можно коптить прямо на кухне(!!!).

Думал заказать с какого-нибудь сайта....В Баку сколько не искал,в продаже не встречал.

И вот свершилось ЧУДО!

Сегодня увидел в продаже на базаре,правда цена в 2 раза дороже чем заказать с сайта!!!Фабричного производства,для горячего копчения,сделанный из нержавейки.

Правда есть 2 минуса....плоская крышка( в результате копчения ,как описывают в НЕТе спецы,образующаяся смола,будет капать непосредственно на продукт,а так-же нет технологического отверстия,для вставления градусника-щупа.То-что нет поддона для капающего жира-не беда...думаю можно доработать).

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

*Jolie*
2 минуты назад, Nkek сказал:

Эта была невероятно вкусная !

Впервые слышу)Нуш олсун)

Я любитель утки,турача,но только зимой они кажутся вкусными..

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

sangacal
5 minutes ago, *Jolie* said:

А разве утка летом вкусная?))))

 

То-что утка,индейка,гусь вкусна лишь после выпавшего первого снега-МИФ!!!

Всё объясняется просто...

1.С первым снегом,ту-же утку не выпустишь плавать в водоём покрытым льдом,следственно питание она себе не добудет,придётся кормить запасами зерна,а крестьяне люди рачительные.
2.Когда тушку птицы чуть подмораживает,её проще ощипывать.Та-же жирная утка чистится не важно если тепло.

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

*Jolie*
1 минуту назад, sangacal сказал:

То-что утка,индейка,гусь вкусна лишь после выпавшего первого снега-МИФ!!!

Всё объясняется просто...

1.С первым снегом,ту-же утку не выпустишь плавать в водоём покрытым льдом,следственно питание она себе не добудет,придётся кормить запасами зерна,а крестьяне люди рачительные.
2.Когда тушку птицы чуть подмораживает,её проще ощипывать.Та-же жирная утка чистится не важно если тепло.

Я из за утки ,турача зимой езжу в горы Хызы и там еще выше есть место,ресторан с вкусной едой,готовят изумительно даже шашлык из качкалдага)))а главное там  снег по колено,можно на оффроуд и постелять🙈

  • Like 3
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Nkek
6 минут назад, sangacal сказал:

Супер!!!!

Давно хочу заказать коптильню-присматриваюсь!

Есть аппараты в которых можно коптить прямо на кухне(!!!).

Думал заказать с какого-нибудь сайта....В Баку сколько не искал,в продаже не встречал.

И вот свершилось ЧУДО!

Сегодня увидел в продаже на базаре,правда цена в 2 раза дороже чем заказать с сайта!!!Фабричного производства,для горячего копчения,сделанный из нержавейки.

Правда есть 2 минуса....плоская крышка( в результате копчения ,как описывают в НЕТе спецы,образующаяся смола,будет капать непосредственно на продукт,а так-же нет технологического отверстия,для вставления градусника-щупа.То-что нет поддона для капающего жира-не беда...думаю можно доработать).

Особо не вникала в процесс приготовления. Все произошло очень быстро)) а по большому счёту штука не хитрая , если доработать ... вполне можно и в домашних условиях использовать . 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Glock
2 minutes ago, *Jolie* said:

Я из за утки ,турача зимой езжу в горы Хызы и там еще выше есть место,ресторан с вкусной едой,готовят изумительно даже шашлык из качкалдага)))а главное там  снег по колено,можно на оффроуд и постелять🙈

Газмалар или Овчу еви? )))

Link to comment
Share on other sites

*Jolie*
3 минуты назад, Glock сказал:

Газмалар или Овчу еви? )))

Гызыл Газма и выше,там лес густой)

Edited by *Jolie*
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

R.M.
15 минут назад, sangacal сказал:

Супер!!!!

Давно хочу заказать коптильню-присматриваюсь!

Есть аппараты в которых можно коптить прямо на кухне(!!!).

Думал заказать с какого-нибудь сайта....В Баку сколько не искал,в продаже не встречал.

И вот свершилось ЧУДО!

Сегодня увидел в продаже на базаре,правда цена в 2 раза дороже чем заказать с сайта!!!Фабричного производства,для горячего копчения,сделанный из нержавейки.

Правда есть 2 минуса....плоская крышка( в результате копчения ,как описывают в НЕТе спецы,образующаяся смола,будет капать непосредственно на продукт,а так-же нет технологического отверстия,для вставления градусника-щупа.То-что нет поддона для капающего жира-не беда...думаю можно доработать).

На щепках или на электричестве?

Запаха не будет по всему дому?

Link to comment
Share on other sites

sangacal
8 minutes ago, *Jolie* said:

Я из за утки ,турача зимой езжу в горы Хызы и там еще выше есть место,ресторан с вкусной едой,готовят изумительно даже шашлык из качкалдага)))а главное там  снег по колено,можно на оффроуд и постелять🙈

Турача как и качкалдака,можно отведать в ресторанчике "Лявянги"-чуть выше метро "20 января"..
Единственно турач-считается "благородной"(хёрмятли))) птицей,не всегда бывает в наличии,в отличии от того-же качкалдака и дикой утки.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

sangacal
24 minutes ago, Nkek said:

Эта была невероятно вкусная !

А какую щепу использовали?

Ольха?Яблоня?Вишня?

И что рекомендуете для копчения птицы?!

Сдаётся что для рыбы ,птицы,мяса подходит разная стружка(щепа)?!

30 minutes ago, Nkek said:

Мини коптильня ... и невероятно вкусная утка закопченная в ней image.jpeg.f763d51ff506747d4ca89597c61a972a.jpeg

 

Link to comment
Share on other sites

VusalAze
4 minutes ago, sangacal said:

Турача как и качкалдака,можно отведать в ресторанчике "Лявянги"-чуть выше метро "20 января"..
Единственно турач-считается "благородной"(хёрмятли))) птицей,не всегда бывает в наличии,в отличии от того-же качкалдака и дикой утки.

И около Кешле базары,ресторан Серин.тоже всегда свежее и вкусно готовят.даже ёжика можно попробовать у них))

  • Like 2
  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Birdman
3 часа назад, God_bless_you сказал:

А это из прошлого раза день рождение на пляже отмечала.. тебиб мне подарок сделал с 10 го числа почти все запреты убрал 🤣🤣🤣

D2F326EC-2645-451C-B5EA-5A52D200B3E5.jpeg

Rəşidə Behbudova? ))

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

Glock

копчённый сёхбяти гедяннян, Сангачал разошёлся)))

помню у него тут тема была своя... о копчение))

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

sangacal
8 minutes ago, R.M. said:

На щепках или на электричестве?

Запаха не будет по всему дому?

Коптильня снабжена "хитрым" приспособлением,называется-"гидрозатвор".

Между крышкой и корпусом коптильни,наливается вода ,которая препятствует приникновению дыма и вся копоть выводится через трубку,либо в форточку,либо в дымоход.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

    160 members have viewed this topic:
    Безе74  -=laziale=-  Сева ИМ  sapiens  nekka  KASTEEL  Тео  Heydar Ali  Бенц  Obozrevatel  Stolz  Luna  Адамян  Arif Gurbanov  LiyA_  Konatus  Чёртик не может  ***Nika***  K.r.e.s.t.n.i.y  Bodriy  Timich  Ghost  Хамаль  Ceka72  muzzy555  Castle in the snow  Centurion  Gun-smith  Bubusik  abu Uthman  Al Pacino  gylya  Ulysses  Carpe Diem  Облигация  MuZa  Ринчин Падма  Wisdom  Da Vinci  Zlaw  dama8080  Дюймовочка  Бзиканутая мадам  Kassiya  haEmatoLogist  www mona liza  VusalAze  Bushido  Alpinist  gasiga  Zema  Addeliya  Azeri365  Wolfy  Лента  Ergenekon  Garatel  Kent  Undina  Ikusya  Экономист_Дед  Lale  BooMerang  Aint Nuttin Like Me  God_bless_you  просто ник  Glock  Barbarosa  R.M.  Demonica  Ленц  Cristiano  Farah  Psixoloq  Птица  bacb  Бывалый  Sasha  Giaretta  WOLF  Didier Drogba  *Чертовка*  Crazy Lady  Kalipso  *Jolie*   Walter White  Bacho  Savonarola  Noname  Paprika  ul_TIMA_tum  sahib411  Ruada♡  Ferrer  Spirt  Scarlett  Manuel Neuer  Sör-Söhbet/Müzakire  nbar  Desire  and 60 more...
  • Who's Online   26 Members, 17 Anonymous, 47 Guests (See full list)

    • +Azeri365
    • +Чилийский диктатор
    • +Dak
    • +Darth Vader
    • +sapiens
    • +Emil33
    • +Timich
    • Caldogno
    • +Nazul
    • +Manneken Pis
    • +Sirius191
    • +Heydar Ali
    • +Elbilir
    • +Вредный Крыс
    • +invariant
    • +Аналитик
    • +qwerty666
    • movcon
    • +falkie
    • +Светлый путь
    • +rustam2006
    • +Spirt
    • Arzu777
    • +Простолюдин
    • odileotto
    • +Wolfy
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions