Jump to content
Baku365.com

Где Был Сегодня, Где Я Сейчас....


Al Pacino

Recommended Posts

Nkek
1 минуту назад, sangacal сказал:

А какую щепу использовали?

Ольха?Яблоня?Вишня?

И что рекомендуете для копчения птицы?!

Сдаётся что для рыбы ,птицы,мяса подходит разная стружка(щепа)?!

 

Вопрос на засыпку ))) ... не знаю, но обязательно поинтересуюсь. Вполне возможно яблоня, потому как там яблоневый рай image.jpeg.8c04256c4593ede6a439f9c9e49939c2.jpeg

  • Like 4
  • Excellent 2
Link to comment
Share on other sites

sangacal
18 minutes ago, Nkek said:

Особо не вникала в процесс приготовления. Все произошло очень быстро)) а по большому счёту штука не хитрая , если доработать ... вполне можно и в домашних условиях использовать . 

Готовить на открытом воздухе,думаю проще,но у меня нет таких условий...Если начну коптить на балконе,соседи-выселят!)))

Вся фишка в том,что-бы этот процесс провести на кухне "без шума и пыли".))

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

sangacal
5 minutes ago, Glock said:

копчённый сёхбяти гедяннян, Сангачал разошёлся)))

помню у него тут тема была своя... о копчение))

О ветчине и сыро-вяленой колбасе.)))

До копчённостей пока не добрался....в пути.)))


Моя "мраморная" ветчина и сыро-вяленая колбаса(по мотивам браумшвейской):
39589167_1918482204840738_1165931188179697664_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=A6n6ASFp6BMAX8ihCMT&_nc_ht=scontent.fgyd6-1.fna&oh=d5954a8ff5829a35b665bb79ee5e30f2&oe=5F5E4967

46273200_2034839136538377_1754204423397048320_o.jpg?_nc_cat=104&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=hvac4iWcI1gAX9RD9In&_nc_ht=scontent.fgyd6-1.fna&oh=d2d1a324bff20b194b2142c5f3623b87&oe=5F5D8F0D46831454_2047554451933512_7225483169221312512_o.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=IFTqUnywM7MAX9Djawa&_nc_ht=scontent.fgyd6-1.fna&oh=2f44c486bbe583742822687f1aa7608a&oe=5F607978

48184558_2067228289966128_5364649284983586816_o.jpg?_nc_cat=106&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=LYRkuhiekOwAX-71aEx&_nc_ht=scontent.fgyd6-1.fna&oh=c523df11a658d54683e18223abcc56f2&oe=5F5F7590

  • Like 4
  • Excellent 5
Link to comment
Share on other sites

*Jolie*
13 минут назад, VusalAze сказал:

И около Кешле базары,ресторан Серин.тоже всегда свежее и вкусно готовят.даже ёжика можно попробовать у них))

Ежика ,лягушку и т д готовят еще в ресторане Мала Прага в Баку)

  • Like 1
  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

*Jolie*
13 минут назад, VusalAze сказал:

И около Кешле базары,ресторан Серин.тоже всегда свежее и вкусно готовят.даже ёжика можно попробовать у них))

Ежика ,лягушку и т д готовят еще в ресторане Мала Прага в Баку)

Link to comment
Share on other sites

Glock
1 minute ago, sangacal said:

О ветчине и сыро-вяленой колбасе.)))

До копчённостей пока не добрался....в пути.)))


Моя "мраморная" ветчина и сыро-вяленая колбаса(по мотивам браумшвейской):
39589167_1918482204840738_1165931188179697664_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=A6n6ASFp6BMAX8ihCMT&_nc_ht=scontent.fgyd6-1.fna&oh=d5954a8ff5829a35b665bb79ee5e30f2&oe=5F5E4967

46273200_2034839136538377_1754204423397048320_o.jpg?_nc_cat=104&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=hvac4iWcI1gAX9RD9In&_nc_ht=scontent.fgyd6-1.fna&oh=d2d1a324bff20b194b2142c5f3623b87&oe=5F5D8F0D46831454_2047554451933512_7225483169221312512_o.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=IFTqUnywM7MAX9Djawa&_nc_ht=scontent.fgyd6-1.fna&oh=2f44c486bbe583742822687f1aa7608a&oe=5F607978

48184558_2067228289966128_5364649284983586816_o.jpg?_nc_cat=106&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=LYRkuhiekOwAX-71aEx&_nc_ht=scontent.fgyd6-1.fna&oh=c523df11a658d54683e18223abcc56f2&oe=5F5F7590

в данном случае, мне чтобы поставить реакцию... надо посмотреть сертификат халальности)))

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

sangacal
14 minutes ago, VusalAze said:

И около Кешле базары,ресторан Серин.тоже всегда свежее и вкусно готовят.даже ёжика можно попробовать у них))

Кябаб из ёжика,дикобраза,горного козла,медведя,джейрана ел-не моё.Если касается млекопитающих,по-мне лучше баранины ничего нет!

А птица-дичь это "моё".
 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

VusalAze
2 minutes ago, *Jolie* said:

Ежика ,лягушку и т д готовят еще в ресторане Мала Прага в Баку)

Был там,но лягушка сорушмаг аглыма гелмейиб))извращенцы))

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

VusalAze
2 minutes ago, sangacal said:

Кябаб из ёжика,дикобраза,горного козла,медведя,джейрана ел-не моё.Если касается млекопитающих,по-мне лучше баранины ничего нет!

А птица-дичь это "моё".
 

Согласен,кроме козла(не горного) все не то))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Luna

Как вообще можно ежа есть?(( Буээ, зачем я это все прочла на ночь глядя..?!

  • Haha 2
  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

R.M.
Только что, VusalAze сказал:

Был там,но лягушка сорушмаг аглыма гелмейиб))извращенцы))

Ел лягушку,но там части есть что можно есть,ножки))

Похожи на вкус как ножки цыплёнка

А вот ёжика бы есть не стал))по крайней мере без сертификата))

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

sangacal
15 minutes ago, Nkek said:

Вопрос на засыпку ))) ... не знаю, но обязательно поинтересуюсь. Вполне возможно яблоня, потому как там яблоневый рай image.jpeg.8c04256c4593ede6a439f9c9e49939c2.jpeg

Ещё,если не затруднит уточните,щепу перед копчением замачивали,или наоборот-просушивали?!

В разных источниках,читал различную информацию!
 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

R.M.
Только что, Luna сказал:

Как вообще можно ежа есть?(( Буээ, зачем я это все прочла на ночь глядя..?!

У меня каждый день начиная с 10 вечера ёжики по саду бегают))не представляю,что их можно есть 

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Glock

@*Jolie*  @VusalAze я слышал что в этих ресторанах "Серин" и "Мала Прага" готовят и предлагают... но не ёжика, а дикобраз. Или и то и другое бывает? Сам даже удивился, когда говорили, что откуда столько дикобразов что постоянно в ассортименте присутствует?

у нас один родственник постоянно там питался специально чтоб молодым оставаться и от диабета полезно... но в год как умер от другого в молодом(относительно) возрасте.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

*Jolie*
2 минуты назад, VusalAze сказал:

Был там,но лягушка сорушмаг аглыма гелмейиб))извращенцы))

Я ее впервые попробовала в Москве оочень давно,не знала что это,на вкус похоже на куриное мясо,после этого мне ооочень долго плохо было:facepalm:Ежик необычный,запеченный в духовке,как осьминог ,что то ооочень непривычное.

А в Мала Праге просто в меню видела ...

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Zema
9 минут назад, sangacal сказал:

О ветчине и сыро-вяленой колбасе.)))

До копчённостей пока не добрался....в пути.)))


Моя "мраморная" ветчина и сыро-вяленая колбаса(по мотивам браумшвейской):
39589167_1918482204840738_1165931188179697664_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=A6n6ASFp6BMAX8ihCMT&_nc_ht=scontent.fgyd6-1.fna&oh=d5954a8ff5829a35b665bb79ee5e30f2&oe=5F5E4967

46273200_2034839136538377_1754204423397048320_o.jpg?_nc_cat=104&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=hvac4iWcI1gAX9RD9In&_nc_ht=scontent.fgyd6-1.fna&oh=d2d1a324bff20b194b2142c5f3623b87&oe=5F5D8F0D46831454_2047554451933512_7225483169221312512_o.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=IFTqUnywM7MAX9Djawa&_nc_ht=scontent.fgyd6-1.fna&oh=2f44c486bbe583742822687f1aa7608a&oe=5F607978

48184558_2067228289966128_5364649284983586816_o.jpg?_nc_cat=106&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=LYRkuhiekOwAX-71aEx&_nc_ht=scontent.fgyd6-1.fna&oh=c523df11a658d54683e18223abcc56f2&oe=5F5F7590

Виртуоз))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Luna
Just now, R.M. said:

У меня каждый день начиная с 10 вечера ёжики по саду бегают))не представляю,что их можно есть 

Потом ещё про китайцев говорят, что летучих мышей едят...

Мне аж плохо стало ...фу

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

sangacal
9 minutes ago, Glock said:

в данном случае, мне чтобы поставить реакцию... надо посмотреть сертификат халальности)))

Халяльная версия,готовил для своего зятя(мужа кузины),практикующего муслима.


Говядина,курдюк,баранья черева(кишки):44054597_1987443544611270_8843771462750830592_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=Bx2_7KVIPUIAX9NHGSI&_nc_ht=scontent.fgyd6-1.fna&oh=fe4491d21395462bc07644951090c54e&oe=5F60D67F

  • Like 8
  • Excellent 2
Link to comment
Share on other sites

VusalAze
4 minutes ago, R.M. said:

Ел лягушку,но там части есть что можно есть,ножки))

Похожи на вкус как ножки цыплёнка

А вот ёжика бы есть не стал))по крайней мере без сертификата))

Как то в Китае думал может решусь,но так и не решился,мерзко представить))а ёжика просто чтоб пробовать,но есть люди которые постоянно едят,полезно же считают.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

R.M.
Только что, sangacal сказал:

Ещё,если не затруднит уточните,щепу перед копчением замачивали,или наоборот-просушивали?!

В разных источниках,читал различную информацию!
 

Я когда готовил,то промачивал

Они продаются сухими,у меня даже где то пакет с опилками со вкусом Jack Daniel's есть.но я забросил это дело.долго((может потом куплю большую и буду делать

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

*Jolie*
Только что, Glock сказал:

@*Jolie*  @VusalAze я слышал что в этих ресторанах "Серин" и "Мала Прага" готовят и предлагают... но не ёжика, а дикобраз. Или и то и другое бывает? Сам даже удивился, когда говорили, что откуда столько дикобразов что постоянно в ассортименте присутствует?

у нас один родственник постоянно там питался специально чтоб молодым оставаться и от диабета полезно... но в год как умер от другого в молодом(относительно) возрасте.

Ежик!,никакой не дикобраз он😄

Хеирь де гече вахты,башладун да всевыумрете:facepalm:

 

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Luna

Зачем вообще извращаться в еде? Медведь, ня билим змеи, только волка с лисой осталось есть..

  • Excellent 1
  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

R.M.
Только что, VusalAze сказал:

Как то в Китае думал может решусь,но так и не решился,мерзко представить))а ёжика просто чтоб пробовать,но есть люди которые постоянно едят,полезно же считают.

Я  тоже в китайском попробовал,правда не знал,что это лягушка,потом понял😄так бы не попробовал даже

 

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

VusalAze
4 minutes ago, Glock said:

@*Jolie*  @VusalAze я слышал что в этих ресторанах "Серин" и "Мала Прага" готовят и предлагают... но не ёжика, а дикобраз. Или и то и другое бывает? Сам даже удивился, когда говорили, что откуда столько дикобразов что постоянно в ассортименте присутствует?

у нас один родственник постоянно там питался специально чтоб молодым оставаться и от диабета полезно... но в год как умер от другого в молодом(относительно) возрасте.

Allah rehmet etsin..Про Серин точно знаю что ёжика,хозяин земляк,знакомый,не обманет))Да,слышал по этой причине больше едят его.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

sangacal
4 minutes ago, Zema said:

Виртуоз))

Я не волшебник,я только учусь!)))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Glock
1 minute ago, *Jolie* said:

Ежик!,никакой не дикобраз он😄

Хеирь де гече вахты,башладун да всевыумрете:facepalm:

 

йох, ай баджы, щяррямя мяни) Аллах сяни бизя чох гёрмясин вя хамынызын омрю узун вя хейирли кечсин!))

 

просто вспомнил...  я до своих 45 лет даже не знал, что у нас ёжиков/дикобразов едят. От родственника-прокурора узнал...  ему не помогло)

  • Excellent 1
Link to comment
Share on other sites

VusalAze
4 minutes ago, Luna said:

Зачем вообще извращаться в еде? Медведь, ня билим змеи, только волка с лисой осталось есть..

Ен вехши еле инсанды да билмирдиз?)

  • Like 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Zema
3 минуты назад, Luna сказал:

Зачем вообще извращаться в еде? Медведь, ня билим змеи, только волка с лисой осталось есть..

Бычков и барашков им мало)) извращенцы)))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

*Jolie*
3 минуты назад, Luna сказал:

Зачем вообще извращаться в еде? Медведь, ня билим змеи, только волка с лисой осталось есть..

Мне вазе больше всего нравятся осьминоги на вертеле,мидии в сырном соусе,жаренве устрицы и хвост лобстера с голандским сыром)))Я совсем того да?😂😂😂

  • Excellent 3
  • Haha 1
  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

Glock
2 minutes ago, VusalAze said:

Allah rehmet etsin..Про Серин точно знаю что ёжика,хозяин земляк,знакомый,не обманет))Да,слышал по этой причине больше едят его.

 

... ай гага, я уже подозреваю что мы родственники))

там же хозяин вроде физулинский, нет?

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

    160 members have viewed this topic:
    Безе74  -=laziale=-  Сева ИМ  sapiens  nekka  KASTEEL  Тео  Heydar Ali  Бенц  Obozrevatel  Stolz  Luna  Адамян  Arif Gurbanov  LiyA_  Konatus  Чёртик не может  ***Nika***  K.r.e.s.t.n.i.y  Bodriy  Timich  Ghost  Хамаль  Ceka72  muzzy555  Castle in the snow  Centurion  Gun-smith  Bubusik  abu Uthman  Al Pacino  gylya  Ulysses  Carpe Diem  Облигация  MuZa  Ринчин Падма  Wisdom  Da Vinci  Zlaw  dama8080  Дюймовочка  Бзиканутая мадам  Kassiya  haEmatoLogist  www mona liza  VusalAze  Bushido  Alpinist  gasiga  Zema  Addeliya  Azeri365  Wolfy  Лента  Ergenekon  Garatel  Kent  Undina  Ikusya  Экономист_Дед  Lale  BooMerang  Aint Nuttin Like Me  God_bless_you  просто ник  Glock  Barbarosa  R.M.  Demonica  Ленц  Cristiano  Farah  Psixoloq  Птица  bacb  Бывалый  Sasha  Giaretta  WOLF  Didier Drogba  *Чертовка*  Crazy Lady  Kalipso  *Jolie*   Walter White  Bacho  Savonarola  Noname  Paprika  ul_TIMA_tum  sahib411  Ruada♡  Ferrer  Spirt  Scarlett  Manuel Neuer  Sör-Söhbet/Müzakire  nbar  Desire  and 60 more...
  • Who's Online   7 Members, 3 Anonymous, 34 Guests (See full list)

    • varra
    • +Золушка1935
    • +Azeri365
    • +Gogi
    • Caldogno
    • +Bordertown
    • +Buritas
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms and Conditions