Jump to content
Baku365.com

Наблюдения 85

Recommended Posts

Bushido
Posted

niyazov.jpg.2776dfc8860122d4721f2a8a93d4ba6c.jpg

• Like 1
  • Haha 6
Luna
Posted
2 minutes ago, Bushido said:

Üzüyə bax, üzüyə)) 

Дюймовочка
Posted
4 minutes ago, Bushido said:

Имкан верюн агзымы ачым ааа)))))

Дюймовочка
Posted
1 minute ago, Luna said:

Üzüyə bax, üzüyə)) 

Да я пью сладкий чай. Исключительно. Но сладкое не люблю. Категорично.

😊

Bushido
Posted
2 минуты назад, Luna сказал:

Üzüyə bax, üzüyə)) 

Сапар Ниязов вошел во вкус и захотел уже делать перстни на заказ. Вот рассказ бывшего советского ювелира Димы Фрейдина, ныне живущего и работающего в США:

"…Потом был перстень, который друзья собрались подарить туркменбаши Сапармурату Ниязову. Сиреневый бриллиант весом в 34 карата, причем заказчик велел закрепить этот камень вверх ногами, шипом наружу. Я никогда не видел Ниязова, но перстень был такого размера, что туда входили два моих пальца. Не знаю, зачем ему такой перстень – резать стекло или разбивать лбы".
(Александр Грант. Бриллиант для туркменбаши. Газета Еврейский мир. США. 22 Марта 2006 г.)

• Like 2
Bushido
Posted
6 минут назад, Luna сказал:

Üzüyə bax, üzüyə)) 

dirnaglara baxin, pedikür eliyib.

• Haha 1
artist88
Posted
6 minutes ago, Bushido said:

Penidkuri hardan gördüz?

• Haha 4
Da Vinci
Posted
2 минуты назад, artist88 сказал:

Penidkuri hardan gördüz?

Пенидкюр это что?))

• Like 1
  • Haha 1
Evol
Posted
5 минут назад, Bushido сказал:

Инди биздеде варлы кишилер маникюр, педикюр элийирлер. Озюде гуя швуль дейирлер)))

Ломкасы оду ки, инди хансыса зенен хейлагы форумдан гелиб язачаг. А что здесь плохого? Мне например нравится когда у мужа руки маникюрные или у мужчины ухоженные ))) 

• Like 1
  • Haha 2
Gun-smith
Posted
3 minutes ago, Evol said:

Инди биздеде варлы кишилер маникюр, педикюр элийирлер. Озюде гуя швуль дейирлер)))

Ломкасы оду ки, инди хансыса зенен хейлагы форумдан гелиб язачаг. А что здесь плохого? Мне например нравится когда у мужа руки маникюрные или у мужчины ухоженные ))) 

Ты делаешь маникюр ?))

• Like 1
Evol
Posted
Только что, Gun-smith сказал:

Ты делаешь маникюр ?))

Нет милый, мои руки и так красивые )) они как у пианиста)))

• Excellent 1
  • Haha 5
Heydar Ali
Posted
3 минуты назад, Evol сказал:

Гагам, инфа старая, теперь варлы кишилярь эпиляцию делают в интимных местах))) Мир полон чудес, где то пул верирсен эпиляция элясин, а где то пул верирсян сач эктирсин)

• Like 1
Gun-smith
Posted
Just now, Evol said:

Нет милый, мои руки и так красивые )) они как у пианиста)))

Милый няйди )))?

• Like 1
  • Haha 8
Царь
Posted
22 минуты назад, Bushido сказал:

Зеленский на него похож:classic_biggrin:

Закрыть и ютуб. Заграница нам поможет.

Heydar Ali
Posted
26 минут назад, Bushido сказал:

У него глаза 2 бриллианта в 3 карата)

• Like 2
Evol
Posted
Только что, Heydar Ali сказал:

Гагам, инфа старая, теперь варлы кишилярь эпиляцию делают в интимных местах))) Мир полон чудес, где то пул верирсен эпиляция элясин, а где то пул верирсян сач эктирсин)

Опасно) а вдруг на интимном месте аг тюк))ну там где у варлы бывает))эпилляция элийер, олар банкрот :25:

• Like 1
Evol
Posted
1 минуту назад, Gun-smith сказал:

Милый няйди )))?

Бир техер суал вердин))бир техер джаваб вердим)))

• Haha 4
Luna
Posted
17 minutes ago, Bushido said:

Pedikür yox, manikür))) daje o eliyir məndən fərqli olaraq))))

• Haha 2
Heydar Ali
Posted
1 минуту назад, Gun-smith сказал:

Милый няйди )))?

Это начало новых отношений))))

• Haha 5
Evol
Posted
Только что, Luna сказал:

Pedikür yox, manikür))) daje o eliyir məndən fərqli olaraq))))

Сянин пулун таксилере гедир))) такси сюрсем постоянно сяни ора бура апарарам)) убер болтда лазым дейил)) 

• Haha 1
Heydar Ali
Posted
2 минуты назад, Evol сказал:

Опасно) а вдруг на интимном месте аг тюк))ну там где у варлы бывает))эпилляция элийер, олар банкрот :25:

Там столько аг тюков)))Сейчас в Анталии, наши открыли рень кар)))) 100 машин купили, другие землю за 14 лямов купили, отель строить будут. Страна у нас Аг тюкская

• Like 1
  • Confused 2
Gun-smith
Posted

Туркменистан — одна из самых авторитарных стран в мире. Сюда сложно получить визу, тут мало что можно снимать, и за тобой постоянно следят местные сотрудники органов правопорядка. При этом напоказ власти выставляют пышную, искусственную жизнь, скрывая настоящую от глаз иностранцев.

Поговорить с местными тоже трудно, люди запуганы и боятся говорить о проблемах. Рассказывать правду готовы лишь те, кто смог из страны уехать. С некоторыми такими уехавшими мне удалось пообщаться и расспросить их о реальной жизни Туркменистана.

П.С Видео свежиди

• Like 3
Luna
Posted
3 minutes ago, Evol said:

Сянин пулун таксилере гедир))) такси сюрсем постоянно сяни ора бура апарарам)) убер болтда лазым дейил)) 

Дейярсян дя таксист олсан))) 

Сегодня,например, Болт приехал, пока я лифт ждала,чтобы спуститься, он позвонил ,сказал,что ждать не может, и уехал)))

• Like 1
  • Haha 2
  • Sad 1
Heydar Ali
Posted
6 минут назад, Luna сказал:

Дейярсян дя таксист олсан))) 

Сегодня,например, Болт приехал, пока я лифт ждала,чтобы спуститься, он позвонил ,сказал,что ждать не может, и уехал)))

Шикарный сервис, надо забить Болт на них

Luna
Posted

@Дюймовочка, Краснодар умора)))))))) 

• Haha 1
artist88
Posted
22 minutes ago, Heydar Ali said:

Давеча был у своего парикмахера ,а он верующий из южного региона ,лет 45 ,агыр адамды ,рассказывает недавно ,заходит ко мне клиент азербайджанец, первый раз вижу его, мужик лет под 60 говорит мне можете меня побрить ,он говорит да конечно ,а тот ему отвечает нет ээ не лицо,а грудь и живот ,парикмахер в шоке ,отвечает ему ,нет я такие услуги не предоставляю )) 

• Excellent 1
  • Haha 4
Yukiko
Posted

Смотрю видосы Навального и диву даюсь. Дети,внуки,правнуки комуняк сорвались с цепи. В Парижах устраивают приемы ,строя из себя дворян. Видимо комплексы у лапотников на генетическом уровне. Теперь я понимаю их предков,которые из зависти рушили всё до основания в царской России, понимая,что они сами были никем,но их потомки станут всем. Мечты разбойников сбылись.:evilgrin1:

• Like 5
  • Excellent 1
artist88
Posted
32 minutes ago, Da Vinci said:

Пенидкюр это что?))

Уход за ногтями ног)

• Haha 1
Yukiko
Posted
1 минуту назад, artist88 сказал:

а тот ему отвечает нет ээ не лицо,а грудь и живот ,парикмахер в шоке ,отвечает ему ,нет я такие услуги не предоставляю )) 

А на лазерную эпиляцию не наскреб еще?:classic_laugh:

• Like 1
Царь
Posted
Только что, artist88 сказал:

Давеча был у своего парикмахера ,а он верующий из южного региона ,лет 45 ,агыр адамды ,рассказывает недавно ,заходит ко мне клиент азербайджанец, первый раз вижу его, мужик лет под 60 говорит мне можете меня побрить ,он говорит да конечно ,а тот ему отвечает нет ээ не лицо,а грудь и живот ,парикмахер в шоке ,отвечает ему ,нет я такие услуги не предоставляю )) 

Нетолерантный какой то парикмахер:diablotin:

• Haha 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who Viewed the Topic

111 members have viewed this topic:
    Антихимик  Obozrevatel  Starry Eyed  Arif Gurbanov  Облигация  Wisdom  Gun-smith  Sasha  ***Nika***  Сева ИМ  Luna  amitola  Дюймовочка  Kalipso  Padre  Birdman  Da Vinci  Manneken Pis  Тео  Bubusik  R.M.  nikotrissa  Dafna  Zema  Centurion  Царь  Natali_@@@  Zlaw  Evol  Baku2018  gasiga  Ринчин Падма  Yukiko  Риночка  Alpinist  Al Pacino  Ромашка  artist88  Wolfy  Nana  Kent  Rust programming language  iНекто  abu Uthman  gospodin420  Хамаль  Molly  Солмаз  Бенц  Bodriy  dama8080  Адамян  gylya  Heydar Ali  Castle in the snow  Zaxar  S.T.A.L.K.E.R  Peris  просто ник  Халлы  Bushido  God_bless_you  Addeliya  Sunrise™️  114  nineliya  M.ALIYEV  Толстяк  Arximed  Spirt  Guest  lane  Undina  Cain  Jamilla.J  baku365  VusalAze  Robert De Niro  Savonarola  Вредный Крыс  Бывалый  Adina  DRuman  Artist77  Mилаwка  Kuku  PRAVDORUB  -=laziale=-  i_f  Dionaea  maks25.8  Уфьдядявай  Фрекен Бок  Sör-Söhbet/Müzakire  No Angel  LiyA_  Pozis  Glock  ВЕЛИКИЙ  Mr. TANNER  and 11 more...
  • Who's Online   36 Members, 20 Anonymous, 35 Guests (See full list)

• +Coder
    • +Astreya
    • +INCREDIBLE
    • +Udarnik
    • +LAN CRUZ
    • Dalğıc
    • +MegadriveXX
    • Emili
    • +Dmitriy_İqoryevich
    • +velmiw
    • +Nazul
    • +Wolfy